Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>30 Июн 2008 12:41

Еленка, но ведь не убоялись же некоторые режиссеры бала сатаны в "Мастере и Маргарите". Наверное и тут можно как-то обыграть. Хотя, конечно, там в "Ведьме и князе" потом тоже всяких таких эпизодов ...то же групповое и регулярное изнасилование чего стоит...Нда.

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>30 Июн 2008 12:57

Но хоть там изнасилования не такие жестокие как в "Ветре с севера". Там ты бабахнулся вместе с Эммой с лошади и оказался в толре озверелых викингов. Страшно было натурально. А тут вроде как только ее Мокей... остальных не описывает. А насчет того как извивался Маланич я даже похихикивала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>30 Июн 2008 17:20

СВЕТОРАДА МЕДОВАЯ УЖЕ У МЕНЯ ДОМА!!!!! Ar Ar Ar

Я прочитала только несколько глав, но не смогла удержаться и не черкнуть пару строк. Симона как всегда на высоте! Читаешь и физически ощущаешь, как похрустывает под ногами свежевыпавший белый снег, как льнет к пальцам густой и черный соболиный мех, как золотятся на солнце длинные косы Светорады… Кстати, о Светораде. Все вы знаете мое к ней неприязненное отношение. Но складывается впечатление, что капризная и надменная смоленская княжна полностью изменилась. И хозяйка прекрасная, и лыжница ловкая. Нет больше ветреницы и зазнайки, есть верная, храбрая, любящая женщина. Женщина своего мужчины. Стемка – май лав форева. “Кима подумал: “Бабам небось такие нравятся.” Ровный нос, волевое лицо с высокими скулами, и глаза такие… матерые глаза, хотя сам молод еще. Такие глаза бывают у того, кто много чего пережил или много чего уразумел в жизни”. Обожаю Стемку!!! Ar Ar Ar Все, попебажала читать дальше. Буду держать вас в курсе. Wink

ПС. Не удержалась и заглянула в конец. Поклонницы Стемки Стрелка, не теряйте надежды, Симона с нами!!! Very Happy Very Happy Very Happy
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>30 Июн 2008 18:13

Июль писал(а):
Хотя, конечно, там в "Ведьме и князе" потом тоже всяких таких эпизодов ...то же групповое и регулярное изнасилование чего стоит...Нда.

Кхм кхм Shocked А кого там изнасиловали? Shocked Shocked

Lorett, как я тебе завидую! Smile
Я ее еще даже и не заказала Laughing А Светорада там что, на лыжах катается? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2008 18:18

Капелюша, Малфриду. Там жители деревни на неё ополчились, их еще Маланич, гад, науськал, ну и схватили её. А ведьминская сила пропадает после того, как она с мужчиной была. Ну и эти деревенские гады, а особенно Мокей, которому она в свое время не далась, её и попользовали с удовольствием, чтобы её ведьминская сила ушла. И потом, когда в город везли, тоже, регулярно, гады. Жесть в общем.

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>30 Июн 2008 18:21

Июльчик, зачем же сюжет пересказывать? Так и отвратить Капелюшу от книги можно.
Капелюша, не волнуйся, все закончится хорошо. Ну просто любит автор пощекотать нервы читателям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>30 Июн 2008 19:56

Точно, забавно получилось с Маланичем!!! Laughing Laughing Очень смеялась, как он "вихлял бёдрами как-то даже непристойно" Very Happy А до "Светорады" я ещё не добралась, но очень рада, что там есть Ольга. Очень я её зауважала wo С удовольствием прочитаю о ней ещё Very Happy А Свенельд тоже разонравился мне достаточно быстро, когда поняла, что он Малфутку просто использует, пытаясь для Ольги водичку достать Sad Вот сначала не хотела продолжения "Ведьмы", чтобы Малфрида и не вспомнила об Игоре и не страдала plach Но уже успокоилась и с нетерпением жду продолжения!!! Не достоин её Свенельд!!! lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>30 Июн 2008 20:15

Читаю СВЕТОРАДУ МЕДОВУЮ и проникаюсь огромным уважением к этой когда-то вздорной гордячке-княжке, которая ради любви и свободы готова жить и живет как простая крестьянка, но при этом умудряется не терять ни достоинства, ни гордости, ни своего светлого очарования. Я прочитала только сто страниц из 600, а чувствуется так, будто книга затягивает почище зыбучих песков. Впрочем, с Вилар всегда так Very Happy

ЕленКа, не буду раскрывать сюжет, только от переизбытка чувств позволю себе еще одну маленькую цитаточку "Они словно клинок и ножны, созданные друг для друга умелым кузнецом, имя которому - Судьба".
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>01 Июл 2008 8:37

Lorett спасибо за отзыв!!! Я уже прям в нетерпении,когда же ко мне Светорада медовая придет, так ты интересно все описываешь. А пока вот медленно читаю Ведьму, медленно потому что времени катострофически на все дела не хватает. Sad Sad Sad Как же я зла уже на Свенельда что он их дочку с Малфуткой Малушу отказался принять, здесь я Ольгу зауважала, что она Малушу к себе забрала, вот это же надо таким подлецом быть. Gun Gun Gun Малфутка его так любила,а он с ней был только из-за своих корыстных целей. Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2007
>01 Июл 2008 14:13

Olivka писал(а):
Я тоже в книгах обнаружила некоторые моменты, которых в электронке не было. Например, в "Замке.." первых 40 страниц в электронке нет. Про эпилог я вообще молчу. Он замечательно написан, и там много интересного о дальнейшей судьбе героев, а в эл. виде его опять нет.

Да, да, да! Вспомним опять же Нормандскую легенду, в электронке эпилога тоже нет... НО! Когда, после прочтения электронной версии книги я наконец-то заполучила бумажный вариант, моему счастью не было предела не только потому, что мечта о книжке сбылась, но и потому, что я читала изданный экземпляр как будто заново, открывая для себя всё новые и новые подробности жизни уже так полюбившихся героев...
Вообщем, Июльчик, не будем расстраиваться... Кога я впервые читала Вилар (а начала я как раз с Анны Невиль примерно года 4 назад), я ВООБЩЕ не могла найти где продаются её книги... Потом чудесным образом обнаружила КК и вступила в него кстати, как наверное и многие из этого топика, только из-за книжек Симоны... Но тогда я смоглда приобрести по-моему только 1 или 2 книжки из Анны... Потом опять же чудесным образом они выпустили Нормандскую легенду... Потом мы совместными усилиями обнаружили издательство "Крылов"... ну вообщем будем надеяться, что и недостающие экземпляры как-нибудь нас найдут...
Но всё же, Июль, советую тебе начать читать Анну, хотябы в электронке... Поверь это того стоит... Serdce Serdce Serdce

Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2007
>01 Июл 2008 15:11

Ах, девочки как же я завидую тем, у кого еще осталось что-то непрочитанное из Вилар....
Yushka, ты права!!! Я Эмму читала только в электронке и сейчас меня все больше и больше мучает то, что в Нормандской легенде есть что-то такое, чего я не прочитала (40 страниц вырезали из Анны?????????? ничего себе!!!!!!!!)
Помню вы обсуждали эпилог из Эммы... у меня в электронке его не было Sad .........
Надо заказывать в бумажном варианте, хотя я уже 3 раза перечитывала Нормандскую легенду в электронке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2007
>01 Июл 2008 16:04

Девочки, меня уже давно интересует...хм, даже не знаю будет ли это вежливо... Embarassed
Короче, буду говорить прямо(заранее извиняюсь перед теми, кто не поймет моего вопроса sorry !!!) Нас здесь так много, поклонниц Симоны preved , каждый раз мы находим все новые и новые темы для обсуждения, переживаем за любимых героев(и как переживаем!!!!) Интересно, какой примерно возраст у любительниц таких романов??? Почему-то мне кажется, что они нравятся только женщинам помоложе (18-30лет)
Как жаль, что у меня подружки не любят читать, так хочется с кем нибудь поделиться мнениями о романах Симоны ( СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!1 Ar Ar Ar Ar )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>01 Июл 2008 17:02

Ну почему же нравится только молодым? Моя мама читала книги Симоны и осталась очень довольна особенно от романа "Королева в придачу",а вот "Исповедь соперницы" у нее как -то не пошла, так по-моему она его и не дочитала. Подруги мои,которые читают книги, не видят в романах Симоны Вилар ничего особенного, и считают ее таким же обычным автором ЛР как и остальных,поэтому не понимают моих восторженных отзывов о ней, слава Богу что есть наш Форум, где обитают мои единомышленники,это ВЫ девчонки! Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2008
>01 Июл 2008 17:58

А я двух подруг на Вилар подсадила Wink Вот сейчас побегу сообщать им, что вышла Светорада Медовая Ar Светораду Золотую мы все вместе обсуждали Ok А вообще мы так и думали, что она поменятеся, хлебнув настоящей жизни. Похоже на что-то такое и намекала Лоретт.
Лоретт, было очень интересно прочитать твои отзывы Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2008 18:03

А я честно сказать вообще одна только про Симону и знаю. Мои друзья вообще такое имя не слышали и не особо верят (зная о моем пристрастии к ЛР), когда я говорю, что это не чистый ЛР, а историко-приключенческий роман скорее. И не читают. Гады. Ну и фиг с ними! Мне слава богу есть где и с кем об этом поговорить! С вами!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение