Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 12:41
Еленка, но ведь не убоялись же некоторые режиссеры бала сатаны в "Мастере и Маргарите". Наверное и тут можно как-то обыграть. Хотя, конечно, там в "Ведьме и князе" потом тоже всяких таких эпизодов ...то же групповое и регулярное изнасилование чего стоит...Нда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 12:57
Но хоть там изнасилования не такие жестокие как в "Ветре с севера". Там ты бабахнулся вместе с Эммой с лошади и оказался в толре озверелых викингов. Страшно было натурально. А тут вроде как только ее Мокей... остальных не описывает. А насчет того как извивался Маланич я даже похихикивала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 17:20
СВЕТОРАДА МЕДОВАЯ УЖЕ У МЕНЯ ДОМА!!!!!
Я прочитала только несколько глав, но не смогла удержаться и не черкнуть пару строк. Симона как всегда на высоте! Читаешь и физически ощущаешь, как похрустывает под ногами свежевыпавший белый снег, как льнет к пальцам густой и черный соболиный мех, как золотятся на солнце длинные косы Светорады… Кстати, о Светораде. Все вы знаете мое к ней неприязненное отношение. Но складывается впечатление, что капризная и надменная смоленская княжна полностью изменилась. И хозяйка прекрасная, и лыжница ловкая. Нет больше ветреницы и зазнайки, есть верная, храбрая, любящая женщина. Женщина своего мужчины. Стемка – май лав форева. “Кима подумал: “Бабам небось такие нравятся.” Ровный нос, волевое лицо с высокими скулами, и глаза такие… матерые глаза, хотя сам молод еще. Такие глаза бывают у того, кто много чего пережил или много чего уразумел в жизни”. Обожаю Стемку!!! Все, попебажала читать дальше. Буду держать вас в курсе. ПС. Не удержалась и заглянула в конец. Поклонницы Стемки Стрелка, не теряйте надежды, Симона с нами!!! _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 18:13
Июль писал(а):
Хотя, конечно, там в "Ведьме и князе" потом тоже всяких таких эпизодов ...то же групповое и регулярное изнасилование чего стоит...Нда. Кхм кхм А кого там изнасиловали? Lorett, как я тебе завидую! Я ее еще даже и не заказала А Светорада там что, на лыжах катается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 18:18
Капелюша, Малфриду. Там жители деревни на неё ополчились, их еще Маланич, гад, науськал, ну и схватили её. А ведьминская сила пропадает после того, как она с мужчиной была. Ну и эти деревенские гады, а особенно Мокей, которому она в свое время не далась, её и попользовали с удовольствием, чтобы её ведьминская сила ушла. И потом, когда в город везли, тоже, регулярно, гады. Жесть в общем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 18:21
Июльчик, зачем же сюжет пересказывать? Так и отвратить Капелюшу от книги можно.
Капелюша, не волнуйся, все закончится хорошо. Ну просто любит автор пощекотать нервы читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 19:56
Точно, забавно получилось с Маланичем!!! Очень смеялась, как он "вихлял бёдрами как-то даже непристойно" А до "Светорады" я ещё не добралась, но очень рада, что там есть Ольга. Очень я её зауважала С удовольствием прочитаю о ней ещё А Свенельд тоже разонравился мне достаточно быстро, когда поняла, что он Малфутку просто использует, пытаясь для Ольги водичку достать Вот сначала не хотела продолжения "Ведьмы", чтобы Малфрида и не вспомнила об Игоре и не страдала Но уже успокоилась и с нетерпением жду продолжения!!! Не достоин её Свенельд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 20:15
Читаю СВЕТОРАДУ МЕДОВУЮ и проникаюсь огромным уважением к этой когда-то вздорной гордячке-княжке, которая ради любви и свободы готова жить и живет как простая крестьянка, но при этом умудряется не терять ни достоинства, ни гордости, ни своего светлого очарования. Я прочитала только сто страниц из 600, а чувствуется так, будто книга затягивает почище зыбучих песков. Впрочем, с Вилар всегда так
ЕленКа, не буду раскрывать сюжет, только от переизбытка чувств позволю себе еще одну маленькую цитаточку "Они словно клинок и ножны, созданные друг для друга умелым кузнецом, имя которому - Судьба". _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 8:37
Lorett спасибо за отзыв!!! Я уже прям в нетерпении,когда же ко мне Светорада медовая придет, так ты интересно все описываешь. А пока вот медленно читаю Ведьму, медленно потому что времени катострофически на все дела не хватает. Как же я зла уже на Свенельда что он их дочку с Малфуткой Малушу отказался принять, здесь я Ольгу зауважала, что она Малушу к себе забрала, вот это же надо таким подлецом быть. Малфутка его так любила,а он с ней был только из-за своих корыстных целей. |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 14:13
Olivka писал(а):
Я тоже в книгах обнаружила некоторые моменты, которых в электронке не было. Например, в "Замке.." первых 40 страниц в электронке нет. Про эпилог я вообще молчу. Он замечательно написан, и там много интересного о дальнейшей судьбе героев, а в эл. виде его опять нет. Да, да, да! Вспомним опять же Нормандскую легенду, в электронке эпилога тоже нет... НО! Когда, после прочтения электронной версии книги я наконец-то заполучила бумажный вариант, моему счастью не было предела не только потому, что мечта о книжке сбылась, но и потому, что я читала изданный экземпляр как будто заново, открывая для себя всё новые и новые подробности жизни уже так полюбившихся героев... Вообщем, Июльчик, не будем расстраиваться... Кога я впервые читала Вилар (а начала я как раз с Анны Невиль примерно года 4 назад), я ВООБЩЕ не могла найти где продаются её книги... Потом чудесным образом обнаружила КК и вступила в него кстати, как наверное и многие из этого топика, только из-за книжек Симоны... Но тогда я смоглда приобрести по-моему только 1 или 2 книжки из Анны... Потом опять же чудесным образом они выпустили Нормандскую легенду... Потом мы совместными усилиями обнаружили издательство "Крылов"... ну вообщем будем надеяться, что и недостающие экземпляры как-нибудь нас найдут... Но всё же, Июль, советую тебе начать читать Анну, хотябы в электронке... Поверь это того стоит... _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 15:11
Ах, девочки как же я завидую тем, у кого еще осталось что-то непрочитанное из Вилар....
Yushka, ты права!!! Я Эмму читала только в электронке и сейчас меня все больше и больше мучает то, что в Нормандской легенде есть что-то такое, чего я не прочитала (40 страниц вырезали из Анны?????????? ничего себе!!!!!!!!) Помню вы обсуждали эпилог из Эммы... у меня в электронке его не было ......... Надо заказывать в бумажном варианте, хотя я уже 3 раза перечитывала Нормандскую легенду в электронке... |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 16:04
Девочки, меня уже давно интересует...хм, даже не знаю будет ли это вежливо...
Короче, буду говорить прямо(заранее извиняюсь перед теми, кто не поймет моего вопроса !!!) Нас здесь так много, поклонниц Симоны , каждый раз мы находим все новые и новые темы для обсуждения, переживаем за любимых героев(и как переживаем!!!!) Интересно, какой примерно возраст у любительниц таких романов??? Почему-то мне кажется, что они нравятся только женщинам помоложе (18-30лет) Как жаль, что у меня подружки не любят читать, так хочется с кем нибудь поделиться мнениями о романах Симоны ( СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!1 ) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 17:02
Ну почему же нравится только молодым? Моя мама читала книги Симоны и осталась очень довольна особенно от романа "Королева в придачу",а вот "Исповедь соперницы" у нее как -то не пошла, так по-моему она его и не дочитала. Подруги мои,которые читают книги, не видят в романах Симоны Вилар ничего особенного, и считают ее таким же обычным автором ЛР как и остальных,поэтому не понимают моих восторженных отзывов о ней, слава Богу что есть наш Форум, где обитают мои единомышленники,это ВЫ девчонки! |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2008 17:58
А я двух подруг на Вилар подсадила Вот сейчас побегу сообщать им, что вышла Светорада Медовая Светораду Золотую мы все вместе обсуждали А вообще мы так и думали, что она поменятеся, хлебнув настоящей жизни. Похоже на что-то такое и намекала Лоретт.
Лоретт, было очень интересно прочитать твои отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2008 18:03
А я честно сказать вообще одна только про Симону и знаю. Мои друзья вообще такое имя не слышали и не особо верят (зная о моем пристрастии к ЛР), когда я говорю, что это не чистый ЛР, а историко-приключенческий роман скорее. И не читают. Гады. Ну и фиг с ними! Мне слава богу есть где и с кем об этом поговорить! С вами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |