Phate:
Бэс, чудный браслетик, люблю антик...ммм...*наглым тоном* а у него случайно никаких бонусов в виде магии не имеется?
Так, собралась, нацепила новый браслетик и колечки
Прибыла к владениям
Флер, постучалась.
Цветик, душенька-хозяюшка, принимай подарки
ППБ с любовью антиквариат - автомобиль Джеймса Дина, ему по плечу будет обуздать эту опасную машинку
Мамочке с поздравлениями о смотринах сыновей
Ну и малышам с любовью игрушки

Алексу спортивный

и Дагу чоппер
...
Tsvetochek:
Фейт, ну теперича я их дома совсем не увижу))) Пасибо дорогая
*
предупреждающе посмотрела на мужчин* Только откатить в гараж и сразу обратно.
Выбирай коктейль на свой вкус
Или коньячку? Муж подогнал по случчаю)))
Кста, какую музыку поставить?
...
Phate:
Ну, мне, пожалуй, коньячку... с коктельчиков я имею обыкновение перебирать и заканчивать вечеринки поисками приключений на..эээ...голову, конечно. Ну а музыку на твой вкус, хозяюшка!
...
Euphony:
Tsvetochek писал(а):Кто заказывал мясо?
Я, ясен пень! *Села на диванчик с тарелочкой* Хоть бы ножичек какой... А, пофиг! *Взяла кусок, пока никто не видит, руками, откусила*
...
Tsvetochek:
Тогда пожалуй начнем с джаза))
...
Lineage:
Ой, если вы под вечер караоке замутите - я токо за! И первая на очереди - петь я люблю.
Музшкола спасибо тебе за азы музыки!!!
Флёрушка, малая гостинная говоришь? Мда... это вся моя квартирка...
Ох, надо еще выпить...
*взяла коктейльчик*
Сладенький))))
...
Tsvetochek:
Лин, так шож ты молчала? Обязательно тебе к следующему званию замок подарю. Тебе посветлей али потемней?
Краоке не проублема
Юф, прости засранку))) Держи
...
Euphony:
*
Наблюдает, как с прямым прицелом промеж глаз по воздуху движется арсенал ножей, вилок и ложек* Спаситепамагитеееее!!! *
Нырнула за диван и вдруг - музыка*
Эйсид-джаз - тоже ничего! *
Постукивает ножкой, валяясь за диваном, и по-утиному двигает шеей*
...
Оксаночка:
Лин, и я коктейли очень люблю)) Сладенькие. После принятия на душу одного, второго... третьего... поняла что нужно срочно бежать... э-э-м...
- Флёр, у вас где туалетная комната?
Хозяйка с улыбкой кивнула головой и показала направление. Понятно))
Оглядываясь по сторонам, интересно поглазеть на замок)), я нашла нужную дверь и скрылась за нею...
Быстро справившись с проблемой)) уже хотела возвращаться... но бросив взгляд в окно, увидела Агвара, пересекающего двор направляющегося прямо к окну, за которым я стояла.
В замке несколько десятков окон. Он не может знать за каким именно меня искать. Почему я решила, что он ищет именно меня. Может у него дела с хозяином замка? Я прислонилось спиной к стене и решила не обнаруживать своего присутствия.
Сильная рука надавила на оконные створки снаружи , ломаясь, они подались и окно распахнулось... Что он делает? Я выскочила из укрытия и собралась возмущаться, но увидев его взгляд, замолчала... Что он хочет?
- Поговорить, птичка?
- Поговорить? Ты пришел со мной поговорить? Сейчас?
- Сейчас, птичка. Только не здесь, - он просто протянул руки в открытое окно и, приподняв, вытащил меня на улицу, - Ты идешь со мной...
- Нужно хотя бы предупредить Флёр.
- А ты оставь записку.
- Смешно, чем я её напишу.
Агвар протянул мне тетрадный листок и карандаш.
- А перо, чернила и бумагу ты случайно с собой не носишь?
- Только для заключения договора, но если таково твоё желание? - его бровь приподнялась и я поняла, что пора заткнуться. Что написать?
Через минуту нас там уже не было... На подоконнике остался лежать листок и карандаш.
Не переживайте, меня украл мой демон. Флёр, прости за окно)). Окси.
...
Lineage:
Пошла поискать Окси (на самом деле пошла по той же нужде)))) и нашла на окне записку.
Вот так средь бела дня? Украсть? Совсем наглешь!
-ФЛЁР! Окси украли, - ору... ну ладно, хоть не переживай написала...
А замок мне потемней, но шоб мнооого зеленого вокруг - деревья, цвяточки, ягодки... животные: собачки, лошадки... Чтоб моим - Радже и Пеньку - было где разгуляться)))
...
Euphony:
*Наблюдает выходящую из коридора Лин, отряхивается, хватает ее под локоток* Лин, ты давай это, запросы-то уточняй)). Ну, повыше, пониже, в горах али а долине, у реки, водопада, озера, в лесу, может... Мы с
Флер вдвоем и потрудимся)). Может, и раньше, чем к званию, а то негоже ТД-шнице бездом... беззамочной оставаться.))
ПС. А то темных замков бесхозяйственных у меня на примете мнооооого...
...
Руста:
Да ё-мое... Я тут интрига дня, что ли?)) Мой подарок
Фэйт - это брошь в виде подковы)) Ну стилизовали маненько мастера... м-дя, достилизовались))) Сам именинник не понял, че ему такое вручили)) Тогда,
Фэйт, буду прямолинейна: прими комплектом вот эту штучку:
Объяснять надо?
(Подмигивает) Короче: открываем ХТД, идем в Замочную скважину и смотрим на логотип Менаж а труа... Теперь понятно?)))
Удачи тебе, Серебряная ты наша)))
...
Lineage:
Водопад? Наверно можно)))
Не больше трех этажей, конюшня, и отдельный маленький домик для... уединения чтоб совсем))))
В долине, на реке.... ну и чтоб позеленее)))
Трудитесь барышни на благо обществу ... и мне
А я новоселье устрою - ИМХО!!!
...
Euphony:
Лин, ну как может быть потемнее и позеленее одновременно?
Только вот какой на примете из твоих запросов - водопад, три этажа, с подвалом, исессна, конюшня имеется, домик для уединения сама посторишь)))), ну и зЕлено:
Только без
Флер никак во владение им не вступить. Ага.
...
Lineage:
Вау,

мечта идиота
*тянет ручки к экранчику* Мой доомик, мой хороший, ты обязательно моим будешь, я тебя не брошууу...
Рустик, Менаж а труа - эти слова ввергают меня в транс...
еще раз что ли перечитать? ...