Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

orlova:

marakesh писал(а):
Орли кто бы говорил про нос! Ты сама еще та умелеца, тебе можно мастер-классы вести о поведение мафа, мне с моим жалким мафским опытом до тебя как до Луны.
Вот мы с Орли обвиняем в мафстве друг друга, а тихии маф к примеру Зима потирает ладони от того что она опять в тени. Зима, скажи нам маф ты?
Мисти вон тоже ушла в тень...

Мне мастер классы Very Happy вот я расплылась в улыбке! Laughing Наконец меня считают профи Laughing
Но вот только я нынче Чиж, и я поняла что мирным быть гораздо сложнее, как в темноте не видно кто свой кто Маф! Такие нервы особенно когда тихушников много!
marakesh допустим ты Чиж, кого ты будешь подозревать, когда узнаешь что я Чиж?

...

Temarka:

White Pantera писал(а):
Совет города (9 голосами) отправил в тюрьму гр. Ilaya - мафиози

White Pantera писал(а):
Solnyshko убита мафиози

Ar Вот это ход! Very Happy

White Pantera писал(а):
uurta убита комиссар

А это плохо(( Sad Жалко, что мафы вычислили, кто комиссар Sad

Leleta писал(а):
Ага! Один маф остался - я за Маракеш! (давно уже думаю, что они с Солнышком в паре)

Я тоже склоняюсь, что в большей степени мафом может быть Маракеш. Помните, я раннее писала, что в начале игры образовалась тройка подозреваемых Топаз-Солнышко-Маракеш и их "вступительная" ссора мне показалась подозрительной и ещё тогда и сейчас говорю, что из этих трех двое мафов. Топаз - чиж, Солнышко - маф, и ещё одним мафом выходит Маракеш.

...

Ilaya:

uurta писал(а):
Вот расскажи мне лучше, за что ж вы Уитни стрельнули в первом ходу?

а она что-то слишком тихая была, вот мы её и стрельнули. Smile и кстати выбирали между тобой и Уитни, но ей не повезло больше Laughing
uurta писал(а):
Ты представь, в каком я шоке была, когда газету получила...и приписка ниже от пантерки, что она ни при чем, у нее даже свидетели есть

тебе уже можно статус дать "вечный комисс" Laughing

...

uurta:

Ilaya писал(а):
а она что-то слишком тихая была, вот мы её и стрельнули. Smile и кстати выбирали между тобой и Уитни, но ей не повезло больше Laughing

мдааа...ну вы...мафы
Ilaya писал(а):
ебе уже можно статус дать "вечный комисс"

не, не надо! А то стану "вечно мертвым комиссом"
orlova писал(а):
marakesh допустим ты Чиж, кого ты будешь подозревать, когда узнаешь что я Чиж?

кстати да. Я только об этом написать хотела.

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Мисти вон тоже ушла в тень...

Мисти ничё не ушла, я тут, просто не могу ж я круглыми сутками на форуме тусоваться.

Ну что ж из выживших, чижовыми мне кажутся Орлова и Лета...Орлова мне сначала игры такой кажется и я буду в шоке, если она окажется мафом. А Лета, меня убедила в своей чижовости.

Оставшиеся Маракеш, Зима и Тэм, меня напрягают. Все трое, вот кто-то из них точно маф.

Маракеш,
она пожалуй лидирует, ее посты мне кажутся, хоть и агрессивными, но не смелыми, а нервными скорее.

Зима, вот Зимушка у нас личность непонятная, ее достаточно мало и то, что есть у меня особого подозрения не вызывало, но есть но...с таким количеством написанного, скрывать статус не так-то сложно.

Тэм, а она у меня в подозреваемых своей прозрачностью, т.е. она меня за игру вообще не чем не цапанула, я точно помню, что ее читала...но в голове она не откладывается никак. Да ее не так уж и много, опять таки...Ну и мы все знаем, что она у нас конспиратор неплохой.

В общем если расскладывать подозреваемых по местам. То на первом месте у меня Маракеш, на втором Тэм и замыкает это шествование, Зима

...

White Pantera:

Внимание!
Ход произойдет через 9 часов 20 минут!

...

marakesh:

Итак, лидер хит-парада Лучший маф года снова с вами. Я сейчас такую-ю книгу читаю, что мне пофиг посадят меня или нет))
Если Орли не маф, то мафЗима. Почему? Сильно беззаботный товарищ.
Вон, Мисти п позвали ее и она как по копирки меня стала подозревать, не нра мне это.
И где Лета?

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Вон, Мисти п озволи ее и она как по копирки меня стала подозривать, не нра мне это.

Ну да, конечно, а как же ещё...попросили на мафстёнки поподозревать Маракеш, а то она у нас как невинная овечка...не смеши меня, если б ты читала игру внимательнее, то видела бы, что подозрения ты вызывала у меня и раньше, просто меньше остальных, сейчас мои главные подозреваемые вышли из игры...поэтому настало время оглянутся и на других.

Ууртик, а когда приказа ждать?

...

marakesh:

Мисти всё я читала.
Если уж мне сидеть, то уж с тобой рядом. Пусть следующий приказ будет на тебя, жаль только голосовать не смогу.
РУПКОМ КОГДА БУДЕТ ПРИКАЗ?

...

Зима:

Извините, что приказ не дождалась, время спать.
Голосую за Лету

...

Whitney:

Приказ: голосуем за marakesh

...

marakesh:

V Лета

...

Mysterious:

Голосую по приказу!

...

orlova:

Голосую за marakesh

...

Leleta:

Ilaya писал(а):
а она что-то слишком тихая была, вот мы её и стрельнули. и кстати выбирали между тобой и Уитни, но ей не повезло больше

Так у нас Уитни - герой получается!!! Заслонила собой комиссара!!!

marakesh писал(а):
И где Лета?

Прошу прощения... я честно пытаюсь присутствовать на сайте круглосуточно, но пока у меня это еще не очень хорошо получается...

Whitney писал(а):
Приказ: голосуем за marakesh

Йес!!! Мне приказ нравится!

Голосую за Маракеш!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню