orlova:
marakesh писал(а):Орли кто бы говорил про нос! Ты сама еще та умелеца, тебе можно мастер-классы вести о поведение мафа, мне с моим жалким мафским опытом до тебя как до Луны.
Вот мы с Орли обвиняем в мафстве друг друга, а тихии маф к примеру Зима потирает ладони от того что она опять в тени. Зима, скажи нам маф ты?
Мисти вон тоже ушла в тень...
Мне мастер классы

вот я расплылась в улыбке!

Наконец меня считают профи
Но вот только я нынче Чиж, и я поняла что мирным быть гораздо сложнее, как в темноте не видно кто свой кто Маф! Такие нервы особенно когда тихушников много!
marakesh допустим ты Чиж, кого ты будешь подозревать, когда узнаешь что я Чиж?
...
Temarka:
White Pantera писал(а): Совет города (9 голосами) отправил в тюрьму гр. Ilaya - мафиози
White Pantera писал(а): Solnyshko убита мафиози

Вот это ход!
White Pantera писал(а): uurta убита комиссар
А это плохо((

Жалко, что мафы вычислили, кто комиссар
Leleta писал(а): Ага! Один маф остался - я за Маракеш! (давно уже думаю, что они с Солнышком в паре)
Я тоже склоняюсь, что в большей степени мафом может быть
Маракеш. Помните, я раннее писала, что в начале игры образовалась тройка подозреваемых
Топаз-Солнышко-Маракеш и их "вступительная" ссора мне показалась подозрительной и ещё тогда и сейчас говорю, что из этих трех двое мафов.
Топаз - чиж,
Солнышко - маф, и ещё одним мафом выходит
Маракеш.
...
Ilaya:
uurta писал(а):Вот расскажи мне лучше, за что ж вы Уитни стрельнули в первом ходу?
а она что-то слишком тихая была, вот мы её и стрельнули.

и кстати выбирали между тобой и Уитни, но ей не повезло больше
uurta писал(а):Ты представь, в каком я шоке была, когда газету получила...и приписка ниже от пантерки, что она ни при чем, у нее даже свидетели есть
тебе уже можно статус дать "вечный комисс"
...
uurta:
Ilaya писал(а):а она что-то слишком тихая была, вот мы её и стрельнули. Smile и кстати выбирали между тобой и Уитни, но ей не повезло больше Laughing
мдааа...ну вы...мафы
Ilaya писал(а):ебе уже можно статус дать "вечный комисс"
не, не надо! А то стану "вечно мертвым комиссом"
orlova писал(а):marakesh допустим ты Чиж, кого ты будешь подозревать, когда узнаешь что я Чиж?
кстати да. Я только об этом написать хотела.
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Мисти вон тоже ушла в тень...
Мисти ничё не ушла, я тут, просто не могу ж я круглыми сутками на форуме тусоваться.
Ну что ж из выживших, чижовыми мне кажутся Орлова и Лета...Орлова мне сначала игры такой кажется и я буду в шоке, если она окажется мафом. А Лета, меня убедила в своей чижовости.
Оставшиеся
Маракеш, Зима и Тэм, меня напрягают. Все трое, вот кто-то из них точно маф.
Маракеш, она пожалуй лидирует, ее посты мне кажутся, хоть и агрессивными, но не смелыми, а нервными скорее.
Зима, вот Зимушка у нас личность непонятная, ее достаточно мало и то, что есть у меня особого подозрения не вызывало, но есть но...с таким количеством написанного, скрывать статус не так-то сложно.
Тэм, а она у меня в подозреваемых своей прозрачностью, т.е. она меня за игру вообще не чем не цапанула, я точно помню, что ее читала...но в голове она не откладывается никак. Да ее не так уж и много, опять таки...Ну и мы все знаем, что она у нас конспиратор неплохой.
В общем если расскладывать подозреваемых по местам. То на первом месте у меня
Маракеш, на втором
Тэм и замыкает это шествование,
Зима ...
White Pantera:
Внимание!
Ход произойдет через 9 часов 20 минут! ...
marakesh:
Итак, лидер хит-парада Лучший маф года снова с вами. Я сейчас такую-ю книгу читаю, что мне пофиг посадят меня или нет))
Если
Орли не маф, то маф
Зима. Почему? Сильно беззаботный товарищ.
Вон,
Мисти п позвали ее и она как по копирки меня стала подозревать, не нра мне это.
И где Лета?
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Вон, Мисти п озволи ее и она как по копирки меня стала подозривать, не нра мне это.
Ну да, конечно, а как же ещё...попросили на мафстёнки поподозревать
Маракеш, а то она у нас как невинная овечка...не смеши меня, если б ты читала игру внимательнее, то видела бы, что подозрения ты вызывала у меня и раньше, просто меньше остальных, сейчас мои главные подозреваемые вышли из игры...поэтому настало время оглянутся и на других.
Ууртик, а когда приказа ждать?
...
marakesh:
Мисти всё я читала.
Если уж мне сидеть, то уж с тобой рядом. Пусть следующий приказ будет на тебя, жаль только голосовать не смогу.
РУПКОМ КОГДА БУДЕТ ПРИКАЗ?
...
Зима:
Извините, что приказ не дождалась, время спать.
Голосую за Лету ...
Whitney:
Приказ: голосуем за marakesh ...
Mysterious:
Голосую по приказу! ...
orlova:
Голосую за marakesh ...
Leleta:
Ilaya писал(а):а она что-то слишком тихая была, вот мы её и стрельнули. и кстати выбирали между тобой и Уитни, но ей не повезло больше
Так у нас
Уитни - герой получается!!!

Заслонила собой комиссара!!!
marakesh писал(а):И где Лета?
Прошу прощения... я честно пытаюсь присутствовать на сайте
круглосуточно, но пока у меня это еще не очень хорошо получается...
Whitney писал(а):Приказ: голосуем за marakesh
Йес!!!

Мне приказ нравится!
Голосую за Маракеш! ...