светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 22:25
Мариночка , привет, родная! Спасибо за продолжение!
Очень эмоционально напряженное! Мне очень понравилось!! Бедная Софи - все ее используют в своих целях. Вот и Ангелика туда же. Сначала вроде как с заботой, а потом про гребень разговор завела. И с развенчанием иллюзий - очень жестоко она повела себя с Софи. И плюс ко всему и Дениска теперь в опасности. И что -то мне кажется, гребень не попадет по месту назначения. Жду продолжение! На самом интересном месте! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 22:50
Марин, спасибо огромное за новый отрывок! Вот и значение гребня появилось! Здоровская задумка!
Теперь примерно понятно что тут происходит. Неужели Ангелика хотела своему демону кусочек души отдать?! Вот так любофф Triana писал(а): по закону подлости, Темные ее должны перехватить и даже до ребенка может быть доберутся ((
Надеюсь Софи не будет отдавать гребень светлым А потом примчится рыцарь на белом коне Тэль и всех спасет! Эх... опять наружу лезет моя романтишная натура, ниче поделать не могу с ней ))) Буду с нетерпением ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:20
Жизель писал(а):
Марин, спасибо за продолжение!!! Это тебе спасибо что заглянула на огонек. МиLana писал(а):
Вот, оказывается, в чем дело, Тель им вообще не нужен был, так, приманка.
Все дело в Софи и Дениске....Мда, весело.. Да все именно так как ты тут написала. Светочка спасибо большое за поздравление и подарок. Очень красивая вещица. Аpple Юлечка спасибо большое за подарки. Аpple писал(а):
Марин, а какие у тебя новости? А новости не очень пока лишение но я буду обжаловать. Triana писал(а):
! Зато ей сама судьба подарила шанс исправить зло, сотворенное с ее любимым. Всего то надо поделиться с ним частью своей души, и его "темный" демон вновь будет взят под контроль. Да ты права только вот успеет ли Софи это сделать, не скажу. светлая писал(а): привет солнце рада тебя видеть.
Мариночка , привет, родная! светлая писал(а):
Очень эмоционально напряженное! Мне очень понравилось!! Спасибо Леночка. Твоя похвала многое значит для меня. светлая писал(а):
Бедная Софи - все ее используют в своих целях. А вот это точно. светлая писал(а):
Вот и Ангелика туда же. Сначала вроде как с заботой, а потом про гребень разговор завела. И с развенчанием иллюзий - очень жестоко она повела себя с Софи. Ангелика не так плоха как кажется. Просто она сама себя поставила в такую ситуацию когда выбирать ей особо не приходиться. И она старалась для Софи не хотела чтоб та повторила ее ошибки. светлая писал(а):
И что -то мне кажется, гребень не попадет по месту назначения.
А вот этого пока не скажу. светлая писал(а):
На самом интересном месте! Стараюсь Nadin-Z писал(а):
Марин, спасибо огромное за новый отрывок! Вот и значение гребня появилось! Здоровская задумка! Спасибо вот из-за него и задерживала проду. Понимала что он делает а вот как преподнести и описать это все никак не давалось. Nadin-Z писал(а):
Неужели Ангелика хотела своему демону кусочек души отдать?! Вот так любофф Да все именно так, потому и украла гребень у богини только не знала что это была тщательно расставленная ловушка, а когда узнала было поздно. А вот про все остальное пока не скажу. Думаю вы скоро все сами прочитаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 0:02
Спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 19:45
МАРИНОЧКА, СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!! . Как всегда очень интересно и захватывающе! Пока ждала проду тут прочитала твоё " блуждание во тьме", проглатила на одном дыхании. Ты замечательный автор!
Насчёт гребня появилось много мыслей, но подожду проду посмотрю правильны ли догадки. Марья писал(а):
А новости не очень пока лишение но я буду обжаловать. Гады, что ещё сказать , удачи тебе с обжалованием! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 19:51
Да-а, вот так завернула Маринка
Выясняются нехилые подробности NATALI X писал(а):
Насчёт гребня появилось много мыслей, но подожду проду посмотрю правильны ли догадки Ога, ога |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 23:20
Емилия Это тебе спасибо что заглянула ко мне. NATALI X писал(а):
Как всегда очень интересно и захватывающе! Пока ждала проду тут прочитала твоё " блуждание во тьме", проглатила на одном дыхании Это была так сказать проба пера но я рада что тебе понравилось только надеюсь что ты читала на самиздате так как правленая версия только там. NATALI X писал(а):
Насчёт гребня появилось много мыслей, но подожду проду посмотрю правильны ли догадки Интересно какие? поделись если не трудно, может натолкнешь меня на мысль которой я не вижу. NATALI X писал(а):
Гады, что ещё сказать , удачи тебе с обжалованием! Эх спасибо. Только у нас в городе началась борьба с пробками и кажется теперь лишают всех без разбора у меня уже четыре таких же как и я алкоголиков среди знакомых образовалось причем один из них даже подшит. вот думаю собрать всех и написать коллективную жалобу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:09
Проглотила на одном дыхание.
Оооооочень похоже на наметившееся продолжение! Спасибо огромное! Я права? Будет еще одна книга? Марья писал(а):
думаю собрать всех и написать коллективную жалобу. Мудрое решение. Не получается достучаться по одиночке, ломитесь к ним толпой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 21:26
галиночка писал(а):
Спасибо огромное! Это тебе спасибо за комент. галиночка писал(а):
Оооооочень похоже на наметившееся продолжение! Нет дело близиться к концу. И продолжения я не планирую. Так как не люблю серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:05
Марья писал(а):
И продолжения я не планирую. Так как не люблю серии. значит, ждем новых творческих идей!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:10
светлая писал(а):
значит, ждем новых творческих идей! Я еще пока не закончила эту. Надеюсь что до августа завершу так как потом уезжаю на месяц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:11
Марья писал(а):
Я еще пока не закончила эту. это я с намеком на будущее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:11
светлая писал(а):
это я с намеком на будущее Согласна. Как в той сказке: одну собираю, вторую высматриваю. Марья, а можешь намекнуть, как сложиться судьба Амалии и Ангелики? Хотя бы прозрачно намекни, я так за Амалию переживаю. Жалко девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:38
галиночка писал(а):
Марья, а можешь намекнуть, как сложиться судьба Амалии и Ангелики?
Хотя бы прозрачно намекни, я так за Амалию переживаю. Жалко девушку. Думаю об этом я еще напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:47
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |