Регистрация   Вход

vamp:

А это мужчина МОЕЙ мечты

...

Anna Verdi:

vamp писал(а):
А это мужчина МОЕЙ мечты

ВикА, кто это? Улыбчивый такой парень...

...

Dendroaspis:

vamp, как бы понятно уже, что это мужчина Вашей мечты))) Симпатичный, да!
На последней фоте немного смахивает на Джуда Лоу

Вот тут похож на истощавшего Владимира Соловьёва, согласитесь?! Не хочу обидеть, парень симпатичный, самой понравился, но что-то всё-таки схожее есть Laughing

...

vamp:

Нет,это не Джуд Лоу,это NICK CARTER участник группы BACKSTREET BOYS(этой группе 17лет,а 14 лет у меня по нем слюни текут-столько лет я его знаю_не лично конечно,но на концерте в Москве была)

...

Kimi:

Ну, вот на самом деле говорят: "Каждой женщине-свой мужчина".

...

Бонни Барретт:

Я мне Колин Ферт симпатичен...

...и Тимоти Далтон тоже очень обаятелен...

Хорошо играет Константин Хабенский роли военного...

...

Araminta:

А мне, пожалуйста, вот эту гоп-компанию завернитеSmile

...

Anna Verdi:

Araminta писал(а):
Файнс

Ах, какой мужчина!
Девочкиииии, как же я влюбилася!!!!!! В ГАСПАРА УЛЬЕ!!!!

...

Oska:

Симпатичный, особенно, гда на фото постарше

...

okcanka:

JZB- MMMMMMMMMMMMMMMMM!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby sex sex sex sex sex Pester Pester Pester Pester Pester Pester

...

mis Gotika:

Обожаю теннисистов! Very Happy Спектр - от волосатого дель Потро до красавчика Сафина!Ну,а Надаль,конечно ,же рулит!Я много раз его обнаженный торс видела,но в клипе Шакиры-горяч не то слово!Муж даже психует ! Laughing

...

Dendroaspis:

Аня, твоих фоток не видно. Мне Файнс больше понравился на 2-ой фотке у Араминты, чем на первой.
ПС Бонни Барретт, приношу за всех извинения, что проигнорировали твой пост. По-моему Тимоти Далтон очень выразительные черты имеет:Рот, подбородок, скулы, лоб, глаза, нос)

...

2008:

Dendroaspis писал(а):
По-моему Тимоти Далтон очень выразительные черты имеет:Рот, подбородок, скулы, лоб, глаза, нос)

Моя мама по нему сохнет, но мне этого, как и многое в этой жизни, не понять.

...

Богиня:

Мужчина моей мечты я еще в маленьком возрасте представляла его себе: высокий ,красивый, смуглый, кареглазый и на тебе копия мужа моего когда мы увиделись я поняла- моя половинка ,моя мечта

...

Dendroaspis:

2008 писал(а):
Dendroaspis писал(а):
По-моему Тимоти Далтон очень выразительные черты имеет:Рот, подбородок, скулы, лоб, глаза, нос)

Моя мама по нему сохнет, но мне этого, как и многое в этой жизни, не понять.

Что я заметила, это то, что часто удивляешься субъекту, который нравится мамам, но мамы всегда поддерживают наше мнение. Мамы подотстали в этом плане. Сейчас смазливым делоном или щетинистым ковбоем никого не удивишь, в наши дни к образу, лицу, голубым глазам, обязательно прилагается красивый торс)
Богиня писал(а):
Мужчина моей мечты я еще в маленьком возрасте представляла его себе: высокий ,красивый, смуглый, кареглазый и на тебе копия мужа моего когда мы увиделись я поняла- моя половинка ,моя мечта
Ну везёт, блин, кому-то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню