Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

мисс Шеффилд:

маркиз Ротгар писал(а):
Миледи! *ведя в танце прелестную леди* всю ночь я пытался поймать разбойника с большой дороги

Да Вы герой! И как, успешно, надеюсь?
*краем глаза, наконец, замечая уходящего в сад лэрда* Что это с ним? Неужели приревновал?

...

Маркиз Де Ла Моль:

(Кинул быстрый взгляд на Анастасию, лицо которой явно выражало недовольство, и улыбнулся про себя)

...

Леди Фиона:

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
увы, кажется далеко не все так считают

*лукаво глядя на маркиза* Знаете, мой дорогой, а мне нравятся мужчины, так сказать, с чертовщинкой... От этого жизнь становится ярче и интереснее... Хотя я уверенна, что Вы истинный джентельмен, который глубоко верит в свои ценности... Где- то очень глубоко... Laughing Laughing Laughing

А какие книги вы любите читать? И каковы ваши интересы помимо книг?

Ну мне нравятся любовные романы... Остросюжетные детективы... *думая про себя* наверно мне не хватает сильных эмоций ! А еще мне бы хотелось встретить свою мечту, имея в виду мужчину, и путешествовать, путешествовать... Хотелось бы побывать в Индии, Египте, Бразилии... О!!! У меня есть мечта покататься на слонах... Это такие чудесные животные... Умные... Могу показать один мой набросок... Это Метью Я увидела его в Зоопарке, и он так запал мне в душу... А у Вас, милорд есть мечта???

...

маркиз Ротгар:

мисс Шеффилд писал(а):
Да Вы герой! И как, успешно, надеюсь?

Кхмм... Да вот не очень успешно. Хитрый каналья попался (о, простите!) Так вы не слышали кого он успел испугать, что-то вчера такое слышал краем уха
* про себя* Шеффилд...Шеффилд... Никак не вспомнить. Вертится на кончике языка...

...

Анастасия Русинова:

* Ответила маркизу не менее вызывающим взглядом и подняла бокал в приветственном жесте*

...

мисс Шеффилд:

Танцуя с маркизом, Кэти очень хотела, чтоб танец поскорее окончился. Ей не терпелось узнать, что происходит с возлюбленным. Прикусив нижнюю губку, она кинула хмурый взгляд на сад

маркиз Ротгар писал(а):
Так вы не слышали кого он успел испугать, что-то вчера такое слышал краем уха

Ой, как же, как же, ходили такие разговоры.*лукаво улыбнувшись* Но, как мне помниться, леди была не очень напугана таким нападением.

...

Леди Фиона:

* Заметив переброску взглядов маркиза и Анастасии * * подумала про себя * Ох, и этот маркиз... Все таки очаровал прекрасную даму... И какой он прекрасный собеседник...

...

Маркиз Де Ла Моль:

Анастасия Русинова писал(а):
* Ответила маркизу не менее вызывающим взглядом и подняла бокал в приветственном жесте*

(Не замечая брошенного на него гневного взгляда, казался очень увлеченным беседой с Леди Фионой)
Леди Фиона писал(а):
*лукаво глядя на маркиза* Знаете, мой дорогой, а мне нравятся мужчины, так сказать, с чертовщинкой... От этого жизнь становится ярче и интереснее... Хотя я уверенна, что Вы истинный джентельмен, который глубоко верит в свои ценности... Где- то очень глубоко...

Тем приятнее будет встретить девушку, которая сумеет их раскопать (усмехнувшись)
Леди Фиона писал(а):
Ну мне нравятся любовные романы... Остросюжетные детективы...

И какие же авторы вам нравятся, позвольте спросить?
Леди Фиона писал(а):
А еще мне бы хотелось встретить свою мечту, имея в виду мужчину, и путешествовать, путешествовать... Хотелось бы побывать в Индии, Египте, Бразилии... О!!! У меня есть мечта покататься на слонах... Это такие чудесные животные... Умные... Могу показать один мой набросок... Это Метью Я увидела его в Зоопарке, и он так запал мне в душу...

Вы приводите меня в восторг, мадемуазель. Я бы тоже хотел путешествовать. А ваш рисунок... он изумителен! Вы прекрасно рисуете!
Леди Фиона писал(а):
А у Вас, милорд есть мечта???

(шутливо) Имеете в виду, кроме выведения нового сорта цветов? Есть. Жена... семья... дети... остальное у меня есть... (невесело хмурясь)

...

маркиз Ротгар:

мисс Шеффилд писал(а):
Танцуя с маркизом, Кэти очень хотела, чтоб танец поскорее окончился. Ей не терпелось узнать, что происходит с возлюбленным. Прикусив нижнюю губку, она кинула хмурый взгляд на сад

Кэтрин! А ведь я вспомнил! Вы приятельница леди Эбигейл , она как-то упоминала вас, и дочь маркиза Стентона?
* Заканчивая танец и спрашивая мимоходом*
Не хотите ли чтобы я проводил вас к французскому окну, полагаю вам жарко * про себя* или она высматривает кого-то...*
Кстати, не подскажете, где же моя маленькая проказница леди Эбигейл? Что-то ее не видно...
мисс Шеффилд писал(а):
Но, как мне помниться, леди была не очень напугана таким нападением.
И кто же сия отважная леди?

...

Анастасия Русинова:

маркиз Ротгар, позволите я провожу Катерину подышать свежим воздухом, в зале так душно.Но очень весело, как жаль, что наша дорогая Эбби простыла и осталась сегодня в своей комнате.

...

мисс Шеффилд:

маркиз Ротгар писал(а):
Кэтрин! А ведь я вспомнил! Вы приятельница леди Эбигейл , она как-то упоминала вас, и дочь маркиза Стентона?

*улыбаясь* Вы правы в одном - я приятельница Эбби. Но мой батюшка маркиз Крейнбоу.
маркиз Ротгар писал(а):
Не хотите ли чтобы я проводил вас к французскому окну, полагаю вам жарко

*с облегчением* О да, благодарю, хочется немного глотнуть свежего воздуха.
маркиз Ротгар писал(а):
Кстати, не подскажете, где же моя маленькая проказница леди Эбигейл? Что-то ее не видно...

*удивленно* А Вы разве не слышали? Приболела наша Эбби. Продуло, видимо, в карете.
маркиз Ротгар писал(а):
И кто же сия отважная леди?

*подмигнув* Увы, милый маркиз, я не буду разглашать эту информацию.

*подходя к выходу* Благодарю за танец, милорд. Извините, но мне надо отлучиться на минутку. Надеюсь, Вы приятно проведете вечер.

О, Анастасия, Вы как раз вовремя. Не хотите ли немного прогуляться?

...

Анастасия Русинова:

мисс Шеффилд писал(а):
О, Анастасия, Вы как раз вовремя. Не хотите ли немного прогуляться?

Я рассчитывала на ваше общество. В зале очень душно.
Маркиз, а не вы сегодня передавали нашей Эбби великолепные цветы?

...

Леди Фиона:

Тем приятнее будет встретить девушку, которая сумеет их раскопать

Ох, милорд... Осторожнее со словами... А вдруг я захочу их раскопать??? Wink Wink Wink

позвольте спросить?

Позволяю... Laughing Мне нравится книги Джейн Остин, Шарлотта Бронте, а также Чарльза Диккенса...

Вы приводите меня в восторг

Этот восторг взаимен...

Вы прекрасно рисуете!

О! Не стоит... Мне еще учится и учится...

Есть. Жена... семья... дети... остальное у меня есть... (невесело хмурясь)

Мой милый маркиз... *нежно приподнимая ручкой подбородок маркиза* ... Если действительна это Ваша заветная мечта, то она обязательно сбудется... Поверьте мне... Не нужно хмурится... Все в Ваших руках... Все у Вас будет в лучшем виде... Кстати у меня в сумочке *быстро роясь в сумочке, которая весит у нее на руке* Где- то был засушенный цветок жасмина... Это вам

...

Шотландец:

Видя шагающих по дорожке Анастасию и Кэтрин, выступает вперёд.

Добрый вечер, леди! Мисс Анастасия, вас разыскивает графиня Аддерли, возможно что-то важное?
Мисс Кэтрин, можно вас на пару слов?

...

Анастасия Русинова:

Мисс Анастасия загадочно улыбнулась, я думаю, что графиня не очень обидется, если я прогуляюсь недалеко по парку, а когда придет время составлю Катерине компанию для возвращения в зал. Не стоит компроментировать юную девушку разгуливая в парке вдвоем. Я буду ждать на скамейке
Про себя Шотландцу стоит придержать себя, а то Кэт пойдет под венец с пузом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню