|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 11:55
Lady in White писал(а): А у меня бывало такое
а я вот никогда такого желания не испытывала Lady in White писал(а): Не, хорошо, что поверил так быстро
да, я могла бы растянуть его неверие ещё главы на три... но решила сделать Форточку доверчивым к Лексуне)) Lady in White писал(а):
зато потом ему во сто крат горше было бы, если бы Лекси исчезла, не предупредив Эх, да... Lady in White писал(а): Жестокосердный Помидор
да чёт я реально жесток такую ситуацию придумала Lady in White писал(а): Как и многие мужики
Форт безответственнен)) Lady in White писал(а): Нечего на котяшку наезжать Но вообще, да, они такие
а вот нечего прятаться, а то как не надо, вечно они под ногами путаются, а как надо не отыщешь)) Lady in White писал(а):
не, ну так-то можно и Форту с Лекси подраться
а я вообще никакие драки терпеть не могу Ой не, не надо такой драки)) А я люблю драки, но не такие, когда мужики лупцуются из-за женщины, что-то не поделили или просто петушатся. Мне нравятся крутые драки, типа сошлись два ниндзя или два каратиста Lady in White писал(а): ...или посмотрела в волшебном шаре
значит, я чувствовала, что у тебя настроение нормуль было Lady in White писал(а): Дя они так милашнее выглядят |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 19:10
Rin писал(а):
А у меня бывало такое исполнялось? Rin писал(а):
Не, хорошо, что поверил так быстро ага Rin писал(а):
Жестокосердный Помидор и вовсе нет)) я нежный и добрый Помидор Rin писал(а):
Как и многие мужики Rin писал(а):
Нечего на котяшку наезжать Но вообще, да, они такие но Палитра всё равно хорошка, тем более под ноги она не так уж и часто бросается)) Rin писал(а):
Ой не, не надо такой драки)) а у меня воображение уже начало её рисовать Rin писал(а):
А я люблю драки, но не такие, когда мужики лупцуются из-за женщины, что-то не поделили или просто петушатся. Мне нравятся крутые драки, типа сошлись два ниндзя или два каратиста кому что мне и такие не по душе Rin писал(а):
...или посмотрела в волшебном шаре да, точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 12:09
Lady in White писал(а): Да
исполнялось? Lady in White писал(а): Не похоже Вон как героев мучаешь, причём в двух своих романах
и вовсе нет))
я нежный и добрый Помидор Lady in White писал(а): Вот-вот!
но Палитра всё равно хорошка, тем более под ноги она не так уж и часто бросается)) Lady in White писал(а): Надеюсь, не дорисует
а у меня воображение уже начало её рисовать Lady in White писал(а): А я люблю ниндзя (с детства тащусь)
кому что мне и такие не по душе Lady in White писал(а): да, точно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 17:36
Rin писал(а):
Да Rin писал(а):
Не похоже Вон как героев мучаешь, причём в двух своих романах да ладно уж, в том-то не мучаю почти Rin писал(а):
Надеюсь, не дорисует посмотрим)) пока не дорисовывает, но мало ли))) Rin писал(а):
А я люблю ниндзя (с детства тащусь) я вообще не смотрела их _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:34
Ринуль, приветик!
Спасибо огромное за продолжения! А то чего-то я совсем загуляла, столько всего интересного пропустила Все же голубки помирились! Вот я одновременно и рада за то, что Лекси приняла Форта даже таким, что верит в него, готовая помочь ему стать на путь истинный любыми способами, но и вместе с тем боюсь. Не так много времени у неё на эту самую помощь. Люди годами от наркомании лечатся, вылечится не могут, а тут всего какие-то месяцы... Тяжко будет всем. И Лески, и Форту... Он уже сейчас без неё не может, а что будет потом... ох... Хотя пока у них все хорошо, нужно радоваться, наверное Очень рада, что Форт так воспринял рассказ Лески о её перемещении и вес же поверил. Хотя не имел права не поверить. А потом очень здорово и мило описано, как она кормила его ужином, как смотрели детское видео с Фортом, как в в спешке собирались на вокзал... Вот читала и все время думала, ну точно как семейная пара! Жду продолжения и чем же обернется для них эта поездка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 9:06
Lady in White писал(а): Ни фига себе не мучаешь! Но тут, с 19-тью годами, конечно, совсем жестока
да ладно уж, в том-то не мучаю почти Lady in White писал(а): И не дорисует
посмотрим)) пока не дорисовывает, но мало ли))) Lady in White писал(а): Зря, кульные ребята))я вообще не смотрела их |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 16:06
Юля, спасибо за отзыв!
Juliette писал(а):
Все же голубки помирились! Вот я одновременно и рада за то, что Лекси приняла Форта даже таким, что верит в него, готовая помочь ему стать на путь истинный любыми способами, но и вместе с тем боюсь. Не так много времени у неё на эту самую помощь. Люди годами от наркомании лечатся, вылечится не могут, а тут всего какие-то месяцы... Тяжко будет всем. И Лески, и Форту... Он уже сейчас без неё не может, а что будет потом... ох... ну они могут вместе начать, а дальше уж Форт без неё как-нибудь... Juliette писал(а):
Хотя пока у них все хорошо, нужно радоваться, наверное вообще да Juliette писал(а):
Очень рада, что Форт так воспринял рассказ Лески о её перемещении и вес же поверил. Хотя не имел права не поверить. вот-вот, после того-то, как она приняла его каким он есть Juliette писал(а):
А потом очень здорово и мило описано, как она кормила его ужином, как смотрели детское видео с Фортом, как в в спешке собирались на вокзал... Вот читала и все время думала, ну точно как семейная пара! ага, у меня тоже сложилось такое впечатление Rin писал(а):
Ни фига себе не мучаешь! я всё думаю, что слишком уж везёт тем моим героям, а ты считаешь, что я их мучаю Rin писал(а):
Но тут, с 19-тью годами, конечно, совсем жестока признаю))) Rin писал(а):
И не дорисует в шаре посмотрела? Rin писал(а):
Зря, кульные ребята)) мне бы не показались кульными _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 13:24
» Часть III. Вечно с тобой. Глава 20ЧАСТЬ III. ВЕЧНО С ТОБОЙ Глава 20 Саванна, 8 — 9 июля Уже вечером они были в Саванне. Форт намеревался снять квартиру на время проживания здесь, но пока они вдвоём остановились в отеле «Эстрелла Назиентэ». Так как вещей у них с собой было немного, то разбирать долго сумки не пришлось. Быстро обустроившись на новом месте, они ещё долго говорили о том, что не так давно узнали друг о друге. Лекси, как ни старалась меньше думать о том, что её любимый человек наркоман, сама же не выдерживала и начинала донимать его расспросами. Они, конечно, были глупые, и лицо Форта это очень наглядно отражало. В самом деле, что он может ответить на «почему ты стал их принимать?» или «почему до сих пор не перестал?». И вообще, она же не психолог, чтобы задавать ему такие вопросы. Главное, чтобы он сумел завязать с наркотиками на этот раз. И Лекси отбрасывала от себя, словно ненужный мусор, мысли о том, насколько это сложно, особенно для наркомана с таким стажем, как у Форта. Чтобы сменить эту ненавистную для него тему, Форт начал расспрашивать Лекси о том, что будет через почти два десятилетия. Искренне сочувствовал трагедии одиннадцатого сентября две тысячи первого года, удивлялся новым открытиям и размышлял на тему изменения климата. Лекси находила удовольствие в том, чтобы рассказывать ему обо всём этом. А потом добавляла, что он ещё всё это переживёт, уже зная об этом заранее. Форт улыбался. Так они и проговорили весь вечер. А наутро Лекси ждал большой сюрприз. И сказать, что она осталась им довольна, Лекси никак могла. Она проснулась явно не рано утром, в комнате было уже довольно светло — этот свет пробивался сквозь приоткрытые шторы. Лекси зевнула, не открывая глаза, повернулась на бок, полежала так некоторое время, сонно улыбаясь и думая о Форте. Затем снова растянулась на спине и с чувством потянулась. Одеяла на ней не оказалось. В этом не было ничего странного, но она, как будто почувствовав что-то неладное, резко поднялась. Рот её от изумления открылся. В первые мгновения она даже пошевелить пальцем не могла от удивления. Просто замерла, не в силах поверить увиденному. А потом в памяти всплыли слова, которые сказал ей когда-то Форт: «Я расскажу тебе то, что ты хочешь узнать, если ты согласишься позировать мне... голой». И её собственный ответ: «А почему бы и нет? Всегда хотела попробовать». Форт рисовал её! Обнажённой. — О Господи... — простонала она, закрывая лицо руками. — Мне сейчас прибить тебя хочется. Форт рассмеялся. — И тебе доброе утро, гранатовая моя. Лекси подняла голову, и душу её переполнила нежность к нему. Он выглядел таким милым. Растрёпанным, небрежно одетым, улыбающимся. Свесившиеся пряди волос почти на глаза, которые ей так отчаянно хотелось убрать. Потому что они мешали видеть ей его глаза. И его жест, когда он, глядя в мольберт, задумчиво потёр подбородок. И когда застучал пальцами по раме. Лекси выдохнула как можно тише и откинулась спиной на кровать. — Ну хорошо... Рисуй. Только одно условие: он будет мой. Послышался стук упавшего карандаша. Лекси приподняла голову, с вопросом глядя на Форта, который поднимал карандаш с пола. Он коротко взглянул на неё и мотнул головой, будто говоря, что ничего не случилось. — Нет, он будет мой. И заявил он это так безапелляционно, что Лекси сначала не нашлась, что на это сказать. — Но он должен быть мой, — наконец проговорила она. — Почему? — апатично поинтересовался Форт, продолжая своё дело. При этом он то и дело поглядывал на неё, а вернее — на её обнажённое тело, и от этого мысли Лекси разбегались в разные стороны. В такой ситуации бессмысленно заводить спор, поскольку она, совершенно очевидно, не добьётся своего. — Потому что рисуешь ты его для меня! — Это ещё с чего вдруг? — изумился Форт. В этот момент она действительно почувствовала большое желание ударить его чем-нибудь тяжёлым. Эта вечная имитация голоса, неуместное притворство порой ужасно раздражали. — Я рисую тебя, но не для тебя, — пояснил он тем временем. Последняя фраза её «добила». Она была в гневе, пусть и понимала, что это того не стоит. Но почему нельзя просто уступить? Ведь из вредности так говорит! Назло. Специально. И что ей делать: так и продолжать валяться перед ним нагишом, сделав вид, что всё в порядке и она ничуть не обижена его словами? Характер просто не позволял так поступить, что-то внутри подмывало, как минимум, вскочить и уйти, а потом ещё некоторое время с ним не разговаривать, пока не успокоится. Но... Разве не должна она быть теперь с ним терпеливее? Ведь он не такой, как она. Он ведь наркоман, и... И он другой. Он никогда не станет иным. Всегда будет вести себя несерьёзно и делать так, как хочет он. Ну, или почти всегда. Так что не имеет смысла накручивать себя. Она таким его и полюбила, не так ли? — Раздумываешь, швырнуть в меня подушкой или промолчать? — хмыкнул Форт. — Лучше бы ты промолчал сейчас, — натянуто выговорила она. — Знаешь, я есть хочу. Так что придётся тебе закруглиться с... этим, — выразительно поглядела она на мольберт, понимая, что этим пренебрежительным тоном может и обидеть его. Хотя он всё равно никогда этого не покажет. — Окей, лапочка, — пожал он плечами. — Твоё желание — закон. Она предпочла не обратить внимание на эту фразу и на его долгий, внимательный взгляд. Встав с постели и быстро одевшись, она выскочила из комнаты, направляясь в кухню. Чашка горячего чая с тостами никак ей не помогла. Наоборот, стало гораздо хуже. Теперь она чувствовала себя очень виноватой перед Фортом. Ну вот зачем она эту сцену устроила? Почему не могла просто промолчать? И ведь отлично знала, к чему всё это приведёт. Она стремительно вскочила со стула и бросилась обратно в комнату. Форт стоял перед раскрытым шкафом и задвигал внутрь огромную сумку. Её шаги он безусловно услышал, но никак не прореагировал. Лекси подошла к нему ближе и встала прямо за его спиной. Она нерешительно закусила губу, не зная, что и сказать. И больше думая над тем, как хочется обнять его сейчас, но только что-то останавливает её, не давая этого сделать. — Форт... — почему-то жалобно протянула она. — Прости... Я... э-э... с утра всегда такая злая. Она произнесла это не очень убедительно, и, наверное, поэтому Форт так и не соизволил ни ответить, ни хотя бы повернуться к ней. — Я уже извинилась, чего ты ещё хочешь? — спросила она через несколько секунд молчания. — Зачем ты сейчас всё усложняешь? — Может быть, я люблю сложности? — бросил Форт через плечо. — И тебе всё равно, если их не люблю я? — Ты сейчас всё усложняешь, — заметил он. — Уточняю, — поправила его Лекси. — Ладно... Если ты не хочешь даже повернуться ко мне, то я пойду... Прогуляюсь немного. — Никуда ты не пойдёшь одна, — тут же осадил её Форт и наконец-таки повернулся. — Знаю я тебя, домой дорогу не найдёшь. — Но я же помню название отеля, если что спрошу у кого-нибудь... И вообще — не настолько уж я тупая! — запоздало возмутилась она. Форт многозначительно хмыкнул, закрывая дверцу шкафа. — Это всё, что ты можешь мне ответить? — протянула Лекси. — Ну, я могу сказать, что ты очень умна, а этот недостаток лишь придаёт тебе определённый шарм. Теперь ничего не ответила Лекси, только вздохнула, подумав опять, что порой с ним очень тяжело. — Но если не хочешь, чтобы я шла одна, — пойдём вместе? — Пойдём. Но только при одном условии, — лукаво улыбнулся он ей. — Сколько можно уже условия выдвигать? — преувеличенно недовольным тоном спросила она. — Но ладно уж, давай высказывай. — Ты... ты... — он глубоко задумался. — Ты ответишь мне на один незамысловатый вопрос! — И в чём-то здесь подвох, — проницательно посмотрела на него Лекси. — Никакого подвоха. Всего лишь один вопрос. Лекси так и подмывало спросить: неужели за каждую свою просьбу она будет вынуждена как-то «платить»? Недовольно сморщившись, она всё же кивнула. — Любишь цветы? Форт, как и всегда, ввёл её в ступор своим неожиданным вопросом. Уж такого она не ожидала точно. — Ага, — помедлив, кивнула она ещё раз. Форт как-то странно ухмыльнулся и поинтересовался: — Наверняка розы? — Не угадал! И ни за что не угадаешь. — Тогда скажи, — решил «проблему» Форт. Она задумчиво поглядела на него, потом улыбнулась и, развернувшись, пошла к двери. — Собирайся, на твой вопрос я ведь ответила. И... флоксы. Уже на пути в ванную она услышала недоумённое бормотание: — Первый раз о таких слышу. Саванна была очень красивым городом. И понравилась ей больше, чем Брансуик. Наверное, потому, что в этот день здесь было необычайно солнечно и тепло, а вот в Брансуике были те нескончаемые дожди. Да и в том городе случилось много чего такого, о чём ей теперь не особенно хотелось вспоминать. А здесь — ничего, всё только впереди. Пусть это «всё» и ограничивается двумя месяцами... — Что можно сделать за эти два месяца?.. — задумчиво произнесла она вслух. — Что угодно. Наслаждаться жизнью, как минимум. — Я хочу наслаждаться такой жизнью вечно... Такие короткие разговоры о неизбежном будущем за прошедший день-два возникали довольно часто. Никакой конкретики в них не было, ни к какому решению относительно дальнейшей жизни они не приходили. И ещё — порой просто не хотелось думать о том, что этот страшный день — день их расставания — когда-нибудь настанет. И она предпочитала обманываться, что так будет всегда. И сейчас бросила эту тему, решив, как сказал Форт, просто наслаждаться жизнью. Потянув Форта за руку к ближайшей свободной скамеечке, она спросила: — Я не знаю, ты был здесь раньше? Они сели на нагретую полуденным солнцем скамейку, удобно устраиваясь почти в объятиях друг друга. Форт начал рассказывать о своём коротком визите в этот город. Лекси слушала его, закрыв глаза и вдыхая пряный аромат цветущего позади апельсинового дерева и сладкий — исходящий от расположенных рядом клумб с белыми розами. — Я помню, здесь живёт твой старый друг — Джей, так ведь? — Да... Когда-то ему предложили здесь работу, и он оставил меня один на один с арендодателем, — ностальгически хмыкнул Форт. — О?.. Об этом я ничего не знаю. — Здесь и рассказывать-то особенно не о чем. Просто когда-то мне нужно было начинать жить, как человеку, а не ночевать где придётся. Вот я решил и снять квартиру. А тут Джей предложил объединить наши капиталы и снять квартиру на двоих. Она была, конечно, так себе, но и цена вполне приемлемая. — И как долго ты прожил в ней вместе с Джеем? — Месяца четыре, не больше. Джей съехал оттуда раньше меня, потому что ему предложили работу в Саванне. Ну а через несколько лет мы с ним случайно встретились в Уилмингтон-Айленде. Вот тогда я видел его в последний раз, и тогда же последний раз виделся с отцом. А насчёт той истории — когда Джей съехал, я продюжил в снимаемой квартире всего несколько недель. — Почему? — Платить было нечем. На самом деле последний месяц за жильё платил Джей, потому что у меня денег не было вообще. Как только мне стало где жить и на что питаться, я перестал работать. Поэтому и за квартиру мне было нечем оплатить. — И как ты выкрутился? — Да просто сбежал по-тихому посреди ночи, оставив всё как есть. — М-да-а... Я, можно сказать, с преступником сейчас сижу, — улыбнулась Лекси. — Эх, у тебя жизнь такой насыщенной была!.. Моя же — скучная до жути. — И это хорошо, — резко сказал Форт. — Никому бы не пожелал такой жизни, какая была у меня, а особенно девушке вроде тебя. И приключений у тебя было уже достаточно, тебе не кажется? — Это уж точно, — тяжело вздохнув, согласилась Лекси. — Но всё, что со мной произошло, как-то не воспринимается мною приключением. — Это вопрос времени, — уверил её Форт. — А ты хотел бы вернуться лет на десять назад, будь у тебя такая возможность? Исправить ошибки юности? Что-то изменить?.. — Нет, — чуть задумавшись, ответил он. — Несмотря ни на что, я рад всему тому, что со мной случалось. Может быть, плохого было больше, но я и о хорошем помню. У меня есть люди, которые мне дороги... И хотя моя юность прошла под знаком незаконности, но это было весёлое время, и у меня осталось немало хороших воспоминаний. Если бы я попытался что-то изменить в своём прошлом, то потерял бы, возможно, больше, чем приобрёл. — Ты так хорошо сказал... — снова вздохнула Лекси. Они замолчали. Лекси, прищурившись, поглядела в небо. Такое же далёкое и безучастное, как в Брансуике и как в Джесапе. И такое потрясающе красивое. Лёгкие перистые облака плыли по нему, складываясь в разные фигуры, которые порой вызывали на её губах улыбку. — Так красиво, правда? — Красиво... — согласился Форт. — Не хочется отрывать глаз. — И мне... Лекси всё-таки решила взглянуть на Форта, привлечённая перспективой посмотреть на выражение его лица, когда он смотрит в небо. Но он смотрел вовсе не туда — на неё. — Но ты... Ты говорил обо мне, что ли? — смутилась она, но попыталась скрыть своё смущение под лёгким смехом. Форт ответил одной лишь улыбкой. После они ещё гуляли некоторое время по городу. Лекси было так странно, что Форт, кажется, наслаждался таким времяпрепровождением не меньше её. Ну, или он хорошо притворялся. Он ни разу не выказал ни малейшего намёка на то, что не против направиться обратно в номер. Наоборот: стоило ей заикнуться о том, что хочет зайти в парк, мимо которого они как раз проходили, он чуть ли не с большим энтузиазмом, чем у неё, тащил её в ту сторону. Они так бы, наверное, и провели весь день, если бы Лекси, словно током, не ударило: у неё же сегодня занятие с Джоном! К счастью, у него дома, а то «знакомства» Джона и Форта было бы не избежать. — Форт, сколько времени? — Третий час. — Ох чёрт, у меня на четыре встреча с Пармазеном. Надо возвращаться в отель... — сказала она, вопросительно глянув на него. — Да, пора. Что-то неуловимо изменилось в самой атмосфере между ними. Уже на подходе к «Эстрелла Назиентэ», Лекси пришла к выводу: дело в том, что она так и не рассказала Форту о том, что парень из библиотеки и Джон Пармазен — одно и то же лицо. Причём довольно настойчивое в своих притязаниях лицо. Она должна рассказать Форту об этом, чтобы ничего не стояло между ними. Довольно было уже лжи, не за чем вешать ещё одну. Только... не сейчас. Просто потому что некогда! У неё есть всего чуть больше часа, а ей ведь и покушать надо, и собраться, ещё выяснить, как добраться до дома Пармазена, да и сама дорога туда время, наверное, порядочное займёт. Но в расчётах своих она ошиблась, потому что прибыла к назначенному месту на полчаса раньше. Джон встретил её гораздо более радушно, чем она его несколько дней назад, и от этого Лекси невольно стало совестно. Но она была полна намерений сохранять между собой и им необходимую дистанцию, потому и отвечала только по существу, игнорируя все его попытки втянуть её в разговор. Занятие они начали соответственно раньше. Во время него Лекси расслабилась, становясь против воли самой собой. И, только когда поймала пристальный взгляд Джона, рассказывая о какой-то истории, что вспомнилась ей, резко замолчала. Потом продолжила говорить, но стала часто запинаться, и только через пять минут смогла взять себя в руки. Следующая встреча была назначена на двенадцатое июля. Лекси задала парню очень много домашнего задания. Даже больше, чем следовало бы, надеясь, что таким образом у него не будет времени думать о ней. «Может, он и не думает обо мне вовсе, а я уж себя возомнила покорительницей мужских сердец», — хмыкнула про себя Лекси, спускаясь с крыльца. Но интуиция подсказывала ей, что Джон увлечён ею всерьёз. И, к сожалению, пресловутые три недели, на протяжении которых она будет вынуждена обучать его, истекут не так скоро, как ей хотелось бы. А за это время ситуация может стать совсем критичной. Просто нужно рассказать о Джоне Форту. И всё сразу станет легче. Вдвоём всегда легче. *** — Вдвоём всегда легче, — уверенно заявляла она Форту через несколько часов, уже вечером. — Так что просто уверь себя в том, что всё получится. Видишь, как в этом уверена я? И не надо мне говорить, что я — другое дело. А ты представь, что мне так же сложно, как и тебе! Но я уверена в своих силах. То есть — в твоих. В наших общих. Так что завтра мы идём в рекомендованную тебе клинику. — Я чувствую себя десятилетним ребёнком, — простонал Форт, кладя ладонь на лоб. — А я выступаю в роли чересчур заботливой мамаши? — засмеялась Лекси. — Скорее нудной мамаши, — иронически усмехнувшись, поправил её Форт. — Так что становись снова моей милой Лекси. — Но я просто хочу сказать, что... — Да не нужно мне говорить об этом. Я уверен в себе абсолютно, а в тебе так вообще никогда сомневаться не собирался. И мы пойдём завтра в клинику. Но если там возможно лечение только с непременным заселением в палату, — я категорически не согласен. — Я тоже... — призналась Лекси. — Будем надеяться на лучшее. — А теперь у меня есть предложение. — Да-а? Какое же? — Закончить день тем же, с чего он начался. Лекси потёрла лоб, припоминая, а затем недоверчиво посмотрела на Форта, который довольно улыбался. Словно кот. Почему-то она и себя, и его всегда сравнивала с представителями семейства кошачьих. Наверное, фантазия у неё на сравнения не богатая. — Но сейчас ещё не конец дня! — показала она ему язык. — Ничего, можно его приблизить самостоятельно. — Ого. Ты умеешь управлять временем? — засмеялась Лекси. — Да нет, всё гораздо проще. Знаешь, когда человек чем-то сильно поглощён, он не замечает как быстро летит время, — объяснил он с самым серьёзным видом. — Мне кажется, или ты про секс сейчас говоришь? — лукаво поглядела она на него. — Ага, про самый банальный трах. Лекси подавилась воздухом. Выпучив глаза, она уставилась на невозмутимого Форта, чувствуя, что этот человек всё ещё незнакомец для неё. Он мог предугадать любую её реакцию, она же — очень часто не понимала его вообще. — Ладно-ладно, прости, — быстро сказал он, притягивая её к себе ближе. — У меня юмор дурацкий, ты же знаешь. Я хотел сказать, что во время самого банального траха время летит быстрее, а уж при занятии любовью его вообще не замечаешь. — Ну, допустим, выкрутился, — надувшись, произнесла Лекси. — О, я умею выкручиваться, — целуя её, усмехался Форт, — всегда... и по-всякому... Ей пришлось изрядно «попотеть», лёжа в постели обнажённой около двух часов и ничего не делая. Но оно того стоило, потому что, увидев, как изобразил её Форт, Лекси затаила дыхание от восторга, а затем весьма бурно его выразила, не жалея слов, эпитетов и поцелуев. — Это всего лишь набросок, — скромно вставил Форт. — Ты льстишь мне, — не обращая внимания на его слова, сказала она, — но, чёрт возьми, мне это нравится! — Я очень рад, — в своей обычной манере произнёс Форт, когда трудно было понять, иронизирует ли он или действительно очень рад. Но Лекси на этот раз была уверена в его искренности. И тут же вспомнила о своей неискренности и решила больше не тянуть. — Слушай... Я должна тебе сказать одну вещь, не знаю даже, как ты к этому отнесёшься. И заранее прошу прощения, что так поздно об этом говорю, просто в последнее время столько всего произошло, что это как-то отошло на задний план, а вот сегодня снова напомнило о себе и я решила, что пора тебе уже рассказать... Форт зевнул, и Лекси запнулась, поняв, что слишком уж длинное у неё вступление. — Помнишь того парня из библиотеки? — Дождавшись кивка, сопровождаемого подозрительным взглядом, она продолжила: — Так вот, он и есть Джон Пармазен. Она подумала, что можно и ещё к этому что-нибудь добавить, но не стала. Что тут ещё можно сказать? Она же не виновата, что так вышло. А о том, что Джон имеет на неё виды, говорить ни в коем случае нельзя. Конечно, Форт вроде бы не настолько вспыльчив, чтобы пойти махать кулаками, но всё же он непредсказуем, а значит лучше не рисковать. — И когда ты об этом узнала? — Когда он в первый раз пришёл к нам домой, когда ещё? Но мы с ним, не считая того случая в библиотеке, два раза только и виделись: тогда и вот сегодня. — Всё ясно. Ну и как, трудно приходится? — В каком смысле? — не поняла Лекси. — Трудно ставить его на место каждый раз? — А... да нет... то есть — мне даже и не приходится этого делать! — поспешила уверить его она. Спокойствие Форта её немного пугало. — Нет, в самом деле, он что-то говорил про «нечто большее», но я сразу ему сказала, чтобы даже не думал о таком, и с тех пор он молчит. — Ясно, — кивнул Форт. — И ты... ничего не собираешься делать? — с некоторой опаской поинтересовалась Лекси. — А ты от меня ожидаешь какие-то определённые действия? Прости, разочарую — я не намерен во всё это вмешиваться, если только ты сама меня об этом не попросишь. — Ну и отлично! — обрадовалась Лекси. — Не думаю, что до такого дойдёт. Он нормальный, в принципе, парень, не глупый, наверняка уже понял, что к чему. — Угу. Несмотря на свой равнодушный вид, Форт всё же давал понять, что разговаривать о младшем Пармазене ему не доставляет особого удовольствия, и Лекси быстренько сменила тему, от греха подальше. Остаток дня прошёл ровно и спокойно. И Лекси была счастлива. Она знала, что всегда будет счастлива, находясь рядом с Фортом, с человеком, которого так сильно и так неожиданно для себя полюбила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 19:02
Ой, ну ура же!!!!!
3 часть, я же так рада!!! Ри, ты просто чудо!!!! Надеюсь, ты ограничишься 3 частями... Так вот...по главе... Я очень рада, что они живут вместе, но... НО.....Форт, не до фанатизма же доходить? А вдруг она не хотела рисунка именно в тот момент? Хотя...это не столь важно... Ах...ревность...ревность...что же с ней делать, м? Форт, она ведь никого не хочет, кроме тебя...Ой, надеюсь, эта фраза не казалась слишком пошлой или грубой...Я имела ввиду, что ей никто не нужен, кроем Форта))) Спасибо за эту главу))) Была рада увидеть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:52
Лерочка, спасибо за отзыв!
The Princess Of Galancy писал(а):
Надеюсь, ты ограничишься 3 частями... ага, последняя эта The Princess Of Galancy писал(а):
Я очень рада, что они живут вместе, но...
НО.....Форт, не до фанатизма же доходить? А вдруг она не хотела рисунка именно в тот момент? Хотя...это не столь важно... а он почти фанатик своего дела)) но это и правда не столь важно... а вон почти поссорились The Princess Of Galancy писал(а):
Ах...ревность...ревность...что же с ней делать, м? Форт, она ведь никого не хочет, кроме тебя...Ой, надеюсь, эта фраза не казалась слишком пошлой или грубой...Я имела ввиду, что ей никто не нужен, кроем Форта))) Форточке-то откуда об этом знать? со стороны он не выглядит тем, о котором девушки, вроде Лекси, мечтают... в сравнении с Джоном, в общем-то, проигрывает, если объективно смотреть так что тут, конечно, и ревность, но также и страх, что Лекси уйдёт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:25
Lady in White писал(а):
ага, последняя эта
это радует...)) Lady in White писал(а):
Форточке-то откуда об этом знать? со стороны он не выглядит тем, о котором девушки, вроде Лекси, мечтают... в сравнении с Джоном, в общем-то, проигрывает, если объективно смотреть так что тут, конечно, и ревность, но также и страх, что Лекси уйдёт
да. согласна, нужно что-то делать с его самооценкой... Интересно, что же Лекси сделает, чтобы убедить его, что ей, кроме него, никто не нужен? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:33
The Princess Of Galancy писал(а):
это радует...)) надоело читать? The Princess Of Galancy писал(а):
да. согласна, нужно что-то делать с его самооценкой... вообще с ним самим нужно много что делать... хотя человека даже в малости какой-нибудь сложно изменить The Princess Of Galancy писал(а):
Интересно, что же Лекси сделает, чтобы убедить его, что ей, кроме него, никто не нужен? мне тоже интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:48
Ринуль, приветик!
Спасибо большое за продолжение! Прикольно Форт с портретом замутил Я думала он уговорит таки Лески просто попозировать, а он выкрутился самостоятельно Хитрец Радует, что это не привело их к очередному выяснению отношений. Думаю, все дело в том. что теперь Лески знает о настоящем, а так она бы вряд ли сдержалась. Реакция Форта на Джона... мне почему-то кажется, что внешне он хоть и был вроде спокоен, но на самом деле этот момент его куда больше взволновал. Хотя может я и ошибаюсь... И я так понимаю, что скоро все же будет лечение Форта... Надеюсь, что он сможет в этот раз не сорваться. Спасибки еще раз и жду дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:33
Юльчик, спасибо за отзыв!
Juliette писал(а):
Прикольно Форт с портретом замутил Я думала он уговорит таки Лески просто попозировать, а он выкрутился самостоятельно Хитрец он знал, что Лекси до последнего упираться будет))) ну а вообще он просто раньше проснулся и вид Лекси ему показался просящимся на бумагу Juliette писал(а):
Радует, что это не привело их к очередному выяснению отношений. Думаю, все дело в том. что теперь Лески знает о настоящем, а так она бы вряд ли сдержалась. да, ты права, ей сложно промолчать, когда она недовольна чем-то... но будет учиться Juliette писал(а):
Реакция Форта на Джона... мне почему-то кажется, что внешне он хоть и был вроде спокоен, но на самом деле этот момент его куда больше взволновал. Хотя может я и ошибаюсь... очень сильно взволновал Juliette писал(а):
И я так понимаю, что скоро все же будет лечение Форта... Надеюсь, что он сможет в этот раз не сорваться. да, совсем скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:05
Lady in White писал(а):
надоело читать? как ты могла такое подумать? Lady in White писал(а):
вообще с ним самим нужно много что делать... хотя человека даже в малости какой-нибудь сложно изменить если его изменить, думаю, это уже вовсе не Форт будет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |