Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
в конкурсе можно же отдать по три голоса с человека, или я что-то не так поняла? конечно, в каждой номинации ![]() Сейчас 1-й этап: выдвижение кандидатов в номинациях. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Клара - лучший женский образ (Искушение страстью) За это я давно уже проголосовала. ![]() Инет писал(а):
Хрустальное счастье - книга-учитель Почему ХС,мне ИС больше Учителем кажется. ![]() НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! ![]() Инет писал(а):
предлагаю присоединиться к Хрустальному счастью, коль она уже заявлена в категории Книга-учитель . Ладно,так и быть! ![]() ![]() Сью,Добро пожаловать!!! ![]() Рада,что заглянула,но... согласна с Фьорой,по-моему это не твой жанр. ![]() ![]() Попробуй,конечно. ![]() ![]() Но предупреждаю! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
За это я давно уже проголосовала. ![]() lanes писал(а):
Почему ХС,мне ИС больше Учителем кажется.
НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! Инет писал(а): предлагаю присоединиться к Хрустальному счастью, коль она уже заявлена в категории Книга-учитель . Ладно,так и быть! Проголосую за ХС. мы за фьорой, коль уже заявлена была. Но я согласна с этим выбором. В ХС было воссоединение едва не развалившейся семьи и преодоление кошмара с детьми. Девочки, прошу высказаться по поводу голосования, пли-из! Надо продвигать малоизвестных хороших авторов! ![]() И по поводу Алена прошу высказаться всех, пли-из: кто проголосовал, кто раздумывает, а кто выбрал других кандидатов??? У меня лично другие кандидаты, но если общество будет за!!!, я присоединюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
И по поводу Алена прошу высказаться всех, пли-из: кто проголосовал, кто раздумывает, а кто выбрал других кандидатов??? У меня другие кандидаты. ![]() Инет писал(а):
У меня лично другие кандидаты, но если общество будет за!!!, я присоединюсь! Ну... Ладно.Пожертвую Греем Руйардом ![]() Инесса,ты не знаешь до какого числа будет финальный конкурс? Меня до 27 декабря не будет.Я успею проголосовать за финал? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
мой любимчик. Уж его-то я ни на кого не променяю Вот и я о чем! Ты тоже за него голосовала? ![]() ![]() Инет писал(а):
с боем курантов 31 декабря заканчивается выдвижение кандидатов. Значит успею!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Не хочется его менять на Алена(со всем уважением к автору) А другие кандидаты? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ИС, Шарль и Сильви - мнение с пояснениямиlanes писал(а):
А вот ее отношения к клану и,собственно,к Кларе и Винсена я не смогла ей простить. Ты меня заинтересовала, она, что не такая невинная овечка? Инет писал(а):
Разве что, не упомянула его неудавшуюся любовь. Ты про Сильви? Мне ее жаль, но я не люблю испытывать жалость, это не хорошее чувство, вызывающее чувство вины. Женщине нужно правильно себя поставить, не унижаться и не просить. Люблю истории, где мужчина и женщина наравне участвуют в отношениях. Но в данном случае, наверно, битва была проиграна заранее. Умершую жену не переиграешь. Инет писал(а):
всё, как раз, было сосредоточено не на этой тайне, которая только для детей была тайной, а на том, сможет ли выдержать Шарль и сколько он сможет выдержать. Думаю, что если бы прямо было сказано об убийстве, то разумеется, тайны никакой нет. Но бог с ней, я может акцент такой сильный сделала в отзыве, но понимаю, что не эта главная фишка романа. ![]() Инет писал(а):
я этого не заметила, честно скажу. А я, честно, заметила ![]() фьора писал(а):
кудряшке ![]() фьора писал(а):
Кудряшка зная тебя, твой жизненный тонус сейчас, и многое другое - не советую тебе Бурден Сью, привет! Мне тоже хочется так ответить... фьора писал(а):
ну держи, держи, во второй части может многое тебя приятно удивить! Да? Так все-таки она - хорошая? фьора писал(а):
все, теперь я поняла тебя, я думала ты из-за поступков снизила оценку, тогда да, немного тезисное изложении у Бурден - мне не хватило полноты раскрытия многих образов! ![]() фьора писал(а):
и неужто не добралась до его Скверной девченки??? Нет, Фьор, пока нет, но скоро прочту обязательно! Мне он понравился просто ну очень ![]() lanes писал(а):
Пожертвую Греем Руйардом А кто это? имя знакомое вроде... _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() goldann писал(а):
Ты про Сильви? Мне ее жаль, но я не люблю испытывать жалость, это не хорошее чувство, вызывающее чувство вины. Женщине нужно правильно себя поставить, не унижаться и не просить. Люблю истории, где мужчина и женщина наравне участвуют в отношениях. Но в данном случае, наверно, битва была проиграна заранее. Умершую жену не переиграешь. ![]() goldann писал(а):
lanes писал(а):
Пожертвую Греем Руйардом А кто это? имя знакомое вроде... У любви свои законы - Ховард Линда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() goldann писал(а):
Ты меня заинтересовала, она, что не такая невинная овечка? ![]() Читай,дорогая! сама все узнаешь. ![]() goldann писал(а):
Люблю истории, где мужчина и женщина наравне участвуют в отношениях. Но в данном случае, наверно, битва была проиграна заранее. Умершую жену не переиграешь. ![]() goldann писал(а):
А кто это? имя знакомое вроде... Ты Линду Ховард "У любви свои законы" читала? Это ГГй.Тааакой ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
я по книге-другу, по крайней мере, ещё два голоса видела одна из них это я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() deva-iren с МАЛАХИТОВОЙ АУРОЙ! ![]() deva-iren писал(а):
Раскинула мозгами, а ведь точно "ИС" это и есть книга-учитель. Пособие для начинающих, при вступлении в семейную жизнь.
« Семья прежде всего» Инет писал(а):
предлагаю присоединиться к Хрустальному счастью, коль она уже заявлена в категории Книга-учитель . для меня тоже этот вывод был особо заметен именно после ХС, поэтому я ни минуты не раздумывала в голосовании по этой номинации.. goldann писал(а):
но скоро прочту обязательно! Мне он понравился просто ну очень tender кстати, даже темки нема чтоб обсудить автора ![]() goldann писал(а):
фьора писал(а):
ну держи, держи, во второй части может многое тебя приятно удивить! Да? Так все-таки она - хорошая? а ты еще не дочитала? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
кстати, даже темки нема чтоб обсудить автора думаю, ты знаешь, что я могу ответить... и предложить фьора писал(а):
а ты еще не дочитала? я пока не начала _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Ириш, ты уже с чем-нибудь в конкурсе определилась из наших тем? "ХС" книга-учитель. "ИС" книга-потрясение Алан- лучший мужской образ Клара- лучший женский образ "У любви свои законы" тоже нравится. А вообще то я могу проголосовать хоть за кого, за кого предложите ![]() ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сандра Браун нравится, "Ливень" не числа, аннотация заинтриговала, прочитаю в ближайшее время. ![]() Я правильно поняла, что "Ливень" на лучший роман 2011г. А с вампирами у меня туго, не могу заставить себя ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень заинтересовалась этим автором, но никак не могу добраться. ![]() ![]() Забурилась в Собственном творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |