BellaBir:
Flora писал(а):elenna писал(а):
И сколько всего интересного на 2 сезон - теперь-то персонажи сказочные знают, кто они!!!
На 2-ой сезон они оставили много потенциально интересного! Laughing Но все равно не хотелось бы, что бы этот сериал слишком затягивали!
полностью согласна, когда сериал слишком долго идет пропадает интерес, да и идеи у сценаристов заканчиваются и такой бред они начинают нести
...
Tatsiana:
Как то мне грустно, все сериалы заканчиваются (некоторые на совсем), так что даже и не хочется смотреть последние серии. Хочется растянуть момент.
А про Once upon a time -если честно, мне как то он то ли приелся, то ли наскучил, но как то не жду новых серий с прежним нетерпением. А может это весенний авитаминоз?
Flytheocean: Увидим ли мы воссоединение всей семьи Прекрасных во втором сезоне?
"Я надеюсь на семейную встречу!" - рассказывает Джиннифер Гудвин о совем мнении насчет второго сезона. И в это же время Дженнифер Моррисон говорит, что Эмма будет изучать свои отношения с матерью, ведь теперь она знает, кто она такая.
snow_bluebird: Волшебство вернулось, и Регина будет могущественной вновь, но разве она не опасается мести Румпельштильцхена?
Лана Паррилла не может рассказывать о следующем сезоне слишком подробно, но она все-таки сказала о Регине, что та станет более злее, но в то же время в ней будут продолжаться вспышки человечности. "Комбинация того и другого", - дразнит нас Лана. - "Я думаю, что она стала мягче с появлением Генри в ее жизни. Она не хочет потерять его!
Megan: Если кто-то и ответит на мой вопрос, то это точно вы. Вы не можете сказать, когда же начнется второй сезон (недели, дни, минуты...)?
Ausiello: Может вместо этого я поделюсь с вами несколькими интересными моментами?
Факт #1: Дым, который окутал весь Сторибрук изначально хотели сделать зеленым, точно такой же, как и в Пилоте. Но цвет изменили на фиолетовый, потому что фиолетовый "больше похож на магический", сказала Лана Паррилла.
Факт #2: У Джинни Гудвин есть татуировка в виде яблока на внутренней части запястья. "Они не разрешили мне его показывать", - жалуется она.
Факт #3: Джош Даллас недавно сказал на интервью с Q&A, что настоящее имя Прекрасного Принца неизвестно, но исполнительный продюсер Адам Хоровитц сказал, что этот факт ТОЧНО раскроется во 2 сезоне.
Пожалуйста, пусть его назовут "Морти".
"
...
Elka:
Ну вот, еще один сериал, вернее сезон, окончен. И, как всегда - на самом инересном месте! Одна довольная ухмылочка Регины чего стоит!
Как же жаль! Главное - что все сериалы почти одновременно позаканчивались!! Что дальше смотреть будем?!
...
Elka:
Вчера точно писала сообщение в этой темке про сериалы - а сегодня зашла - а его нет! У меня еще привычка есть - "посмотреть ваше сообщение?" и я всегда нажимаю "ДА".
Вот ведь странно!!!
ЛЕЛЕШНА писала:
Цитата:Я смотрю сериал "Кастл"
Я вот тоже запланировала посмотреть "Теорию большого взрыва".
...
Бонни:
Цитата:Что дальше смотреть будем?!
я собираюсь смотреть Эврику (уже вышло 5 серий сезона), Дневники Доктора, через несколько недель Настоящую кровь, да и Хранилище 13 новый сезон летом обещают.
...
Tatsiana:
Elka писал(а):Вчера точно писала сообщение в этой темке про сериалы - а сегодня зашла - а его нет! У меня еще привычка есть - "посмотреть ваше сообщение?" и я всегда нажимаю "ДА".
Вот ведь странно!!!
Елка так ведь есть сообщение от 20.05. Или ты еще что то писала?
Elka писал(а):Что дальше смотреть будем?!
Вот я тоже Эврику смотрю, также Гимнасток, Royal Pains и еще кучу всего чего пока не помню с прошлого лета, но как только выйдет перевод будет мне счастье

А вот еще Revenge у меня про запас оставался))).
Кстати со следующего сезона будет выходить сериал "Красавица и чудовище" (современная интерпретация сказки и римейк сериала 1987-1990 годов (Кэтрин работает адвокатом. Однажды на неё нападают бандиты, а спасает её странное существо — чудовище Винсент. Винсент хочет помочь Кэтрин и переносит её в свой мир — подземелье, где живут и другие люди автономно от другого мира. Он лечит Кэтрин, и между ними возникает симпатия. Винсент теперь будет чувствовать, что происходит с девушкой, в горе она или в радости, и если что он сможет прийти к ней на помощь.
Кэтрин тоже будет помогать ему и людям, живущим в подземелье. У Кэтрин и Винсента любовь — в итоге Кэтрин родит ему сына. Но происходит трагедия — враги Винсента похищают ребёнка, а Кэтрин убивают. Теперь Винсент должен найти своего ребёнка, а помогать ему в этом будет офицер полиции Диана.)
Надо будет дождаться осени и заценим.
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Кэтрин тоже будет помогать ему и людям, живущим в подземелье. У Кэтрин и Винсента любовь — в итоге Кэтрин родит ему сына. Но происходит трагедия — враги Винсента похищают ребёнка, а Кэтрин убивают. Теперь Винсент должен найти своего ребёнка, а помогать ему в этом будет офицер полиции Диана.)
хм... интересный сюжет это альтернативная реальность? или просто фантастика? надо будет глянуть ...
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а): интересный сюжет это альтернативная реальность? или просто фантастика? надо будет глянуть ...
Ну это я сюжет со старого сериала взяла, в этом новом может что то поменяют. Но жанр явно под фэнтази попадает.
...
Mylene:
Tatsiana писал(а):Ну это я сюжет со старого сериала взяла, в этом новом может что то поменяют. Но жанр явно под
очень хотелось бы, чтобы они в новом что-то поменяли -не хочется, чтобы он в не влюбился, а потом ее на середине сериала грохнуцт и он будет в детектива Диану влюбляться
Но вообще, звучит очень многообещающе
Будем смотреть
Tatsiana писал(а):
Elka писал(а):
Что дальше смотреть будем?!
Вот я тоже Эврику смотрю, также Гимнасток, Royal Pains
а я Волчонка буду второй сезон смотреть, и что там еще летом интересного появится, еще хотела Пингвинов из Мадагаскара 2 и 3 сезон досмотреть, Месть еще незаконченная висит...
Вообщем, я сейчас надеюсь, что нам новенького чего подкинут на летний сезон
...
Elka:
Цитата:Или ты еще что то писала?
Да, Танюша, писала о том, что также, в перерыве между сезонами, стала смотреть сериалы "Хранилище 13" и "Тайны Хэйвена! И так втянулась, что теперь жду-не-дождусь следующих сезонов.
А сериал "Красавица и чудовище" - уже закончен?
...
Tatsiana:
Elka писал(а):Танюша, писала о том, что также, в перерыве между сезонами, стала смотреть сериалы "Хранилище 13" и "Тайны Хэйвена!
Тогда действительно странно.
Elka писал(а):А сериал "Красавица и чудовище" - уже закончен?
Его еще не начинали, это просто трейлер новинки сезона осень 2012. Сериал начнет выходить в сентябре по четвергам после Дневников вампиров. Эххх..... главное что бы его взялся кто-нибудь озвучивать.
Mylene писал(а):очень хотелось бы, чтобы они в новом что-то поменяли -не хочется, чтобы он в не влюбился, а потом ее на середине сериала грохнут и он будет в детектива Диану влюбляться
Мне тоже поворот сюжета, про смерть ГГ и появление новой странным кажется, но может тогда актриса чего-то буянила. А ну вот пока писала, нашла на кинопоиске: "Актриса Линда Хэмилтон в конце второго сезона отказалась от съёмок, и пришлось срочно менять сюжетную линию, чтобы в третьем сезоне её героини не было «по сценарию».". Так что думаю все будут ок в этом плане.
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Сериал начнет выходить в сентябре по четвергам после Дневников вампиров. Эххх..... главное что бы его взялся кто-нибудь озвучивать.
Будем надеяться

Если он будет идти после Дневников вампира, то определенный интерес ему точно обеспечен.
...
Elka:
Таня писала:
Цитата: главное что бы его взялся кто-нибудь озвучивать.
Если пилотная серия будет интересной, то переводами сразу займутся. Вот мы смотрим сейчас сериалы, ведь по 2-3 варианта переводов есть. Мы еще и выбираем - какой лучше.
...
Khushi:
Первый сезон позади. Всегда хотела посмотреть что-то вроде "Десятого королевства". Конечно это в итоге не Десятое, но все равно прикольно, местами даже интригующе. Эмма (Дженнифер Моррисон) просто красавица. Рада что у сериала будет продолжение.
...
Tatsiana:
Khushi писал(а):Первый сезон позади. Всегда хотела посмотреть что-то вроде "Десятого королевства". Конечно это в итоге не Десятое, но все равно прикольно, местами даже интригующе. Эмма (Дженнифер Моррисон) просто красавица. Рада что у сериала будет продолжение.
А мы рады еще одному человеку.
...