olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша! Привет! Боже, я даже не верю, что ты закончила свой роман! Как жалко расставаться с твоими героями!!!!!!!!!!!! ![]() Ну хорошо то, что хорошо заканчивается! Я рада, что несмотря ни на что Влад и Злата вместе. Они выстрадали свое счастье! Они оба боролись как могли, любыми способами и методами. Часто поступали не правильно, делали поспешные выводы, хватались за прошлое (Я это все про Влада). Но все равно я за них рада. Особенно за Злату! Она это заслужила!!!!!!!!!!! Относительно Стаси, мало чего могу сказать. Ее поступок, вряд ли можно оправдать любовью. Думаю Влад принял правильное решение отослав ее из страны, потому что теперь, безопасность его жены и ребенка для него превыше всего!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша! Еще раз спасибо за такой замечательный роман. Когда я только начинала читать его, то после нескольких первых глав хотела бросить. Измены в отношениях я не приемлю. Но что-то в нем меня заинтересовало, скорее всего твой стиль изложения! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка ![]() ![]() Да, именно с ней я и решила его оставить) Я чуть позже расскажу свои идеи изначальные, но даже в них, в начальных, я не собиралась оставлять Влада со Стасей)) Очень рада тебе и что ты прочла роман ![]() Олечка ![]() ![]() Я очень благодарна тебе за то, что ты была рядом, несмотря на первое желание бросить чтиво)))) ![]() Так интересно)) Кто-то хотел бросить читать из-за измен, а кто-то из-за того, что Влад остался со Златой))) В любом случае я очень благодарна вам всем! И мне очень важны ваши мысли, чувства и комментарии! Сейчас я выложу Эпилог) А потом будем, думаю, говорить с читателями))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » От автора. Вместо ЭпилогаОт автора: вместо Эпилога.Любовь. Что это такое? И разная ли она? Да, она для каждого своя, и для кого-то заключается в земных обычных вещах, которыми они могут измерить счастье. Но неизменно любовь терпит, прощает, милосердствует, иначе это уже не любовь. В этой книге я попыталась показать, как я вижу любовь, и на что она способна. Причём попыталась показать её по-разному, ведь мои героини по-разному её воспринимали. Любовь просто есть и всё. Не за что-то, а потому что есть. Она не ищет причины быть, просто существует. Она способна оправдать самые страшные прегрешения, делая их благом. Она одна способна дать человеку возможность выстоять в трудный миг. Даже если человеку кажется, что он «стоит» из-за того, что он силён, то это утопия. Только любовь даёт полное и цельное ощущение силы. И что бы ты ни делал, как бы ни старался соврать себе, что любовь для тебя неважна, если она есть, ты никогда не сможешь перестать любить, просто сказав себе: Запрещаю себе любить тебя… Не будь ни ангелом, ни демоном, ни Богом. Не будь ни ласковым, ни сильным, ни моим... Ни тем, кто замирает у порога, И ждёт, что дверь откроют перед ним. Не будь ни кем, кем быть ты не хотел бы, И не ищи пороков у себя. Пороки из чернильных цветом белым Раскрасит, кто боготворит тебя. Не будь бессонной ночью, светом ясным, Что озарит когда-то жизни путь. Не будь чужим, родным, мечтой напрасной. Прошу не будь мне кем-то. Просто будь... Посвящается моему мужу и моему музу) Я люблю вас! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, большое спасибо за чудесный роман! Хорошо, что Злата и Влад вместе, они заслужили свое счастье. Злата - за то что любит мужа, несмотря ни на что, со всеми его грехами и закидонами. Влад- за то что смог наконец разобраться со своими тараканами, преследующими его с юности из-за предательства любимой.
Ну а для Стаси - справедливый финал, нельзя стать счастливой с человеком, которого уже предавала, "отсидевшись" в стороне и придя на готовое благополучие. Пословица "на чужом несчастье счастья не построишь" как раз подходит для данного случая. Ее попытка убить Злату вообще ни в какие ворота, неужели она надеялась, что Влад не узнает подробностей, тем более все происходило на его глазах. Видимо совсем у девушки крышу снесло. Вообщем, еще раз спасибо за ХЭ! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как ты и обещала-открытое окончание ![]() ![]() Злата получила все что хотела-мужа,ребенка ,дом,самореализация,ну что ж рада за нее. А Влад к сожалению не вызывает никаких эмоций Спасибо что показала что любовь бывает такой разной.И тем не менее у каждого своя ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Missis Cullen писала:
Она бы осталась с Владом, что бы ни случилось, кем бы он ни был, потому что она беззаветно любила его, вот только теперь и она была для него кем-то бесконечно важным. Missis Cullen писала: …неизменно любовь терпит, прощает, милосердствует, иначе это уже не любовь… Очень рада за героиню. Вера и уверенность могут быть только при взаимной любви. Без взаимности, конечно, можно тоже любить и всё прощать. Но это не для каждого. Я бы была очень разочарована, если бы так было в романе. А ещё надо быть очень уверенным в себе, как Злата Цитата:
…если вдруг что-то пойдёт не так, она выстоит, выживет, сможет продолжать жить. Потому что научилась этому. Спасибо тебе, Missis Cullen, за чудесный роман. Очень затронул за живое. Переживала вместе с главной героиней, иногда за неё даже сильнее, чем она сама. Планируешь ли ты писать про Стасю или про Стёпу роман? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка,привет! ![]() Спасибо огромное! ![]() Очень рада за Злату и Влада...они вместе и счастливы... А попытка Стаси...она что думала ей с рук это сойдет...но это пускай уж будет на ее совести. Стихи очень понравились!!!Так красиво! ![]() Дорогая,поздравляю с окончанием романа! ![]() С нетерпением буду ждать новых историй.Вдохновения тебе и удачи ! |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй ,Иринка! Ну, что сказать?, роман получился замечательным, очень рада, что ГГ поняли и простили друг друга. И ты абсолютно права, что ЛЮБОВЬ, она или есть и тогда , достоин или нет, в счет не идет, или ее просто нет. Почему-то ,у меня осталось чувство какой -то не законченности, что-ли, ведь в жизни, к сожалению, действует закон : предавший однажды - предаст опять. Будем надеяться, что у Влада и Златы, все будет хорошо и к ним этот закон совершенно не относится. Ой, что то я , по моему, черти что написала!!! Не обижайся - ТЫ СУПЕР АВТОР!!!javascript:emoticon(' ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием романа!
![]() Мне он безумно понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка с окончанием тебя! Скажу честно, что совсем не рада этому. Потому что о некоторых романах думаешь: " Хоть побыстрее все кончилось". А с этим романом жалко расставаться. Меня очень растрогали стихи, хотя я очень несентиментальный человек, не верящий даже в романтику и счастливую любовь. Желаю тебе творческих успехов и с нетерпением жду новых произведений. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() Великолепный роман. Missis Cullen писал(а): Очень мне нравится эта позиция.
Волновалась ли она, что в этот раз не получится? Нет, нисколько. Потому что Злата знала – даже если вдруг что-то пойдёт не так, она выстоит, выживет, сможет продолжать жить. Потому что научилась этому. Правильная, мудрая. Missis Cullen писал(а): Согласна с каждым словом.
вместо Эпилога. Когда любишь, можно простить все! Спасибо!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за замечательный роман, который доставил мне столько удовольствия с первой своей главы!
Все завершилась идеально. Влад остался со Златой и это правильно. Он изменился. Стал другим, а Стася так осталось той девушкой из прошлого. С ее интересами и желаниями. Жаль только, что Злате пришлось страдать от этого понимания и принятия Влада себя самого. Еще раз спасибо и надеюсь, что в скором времени мы увидим твои новые творения. Очень обрадовало, что у тебя в планах история про Степу. С удовольствием буду ее ждать. Удачи и побольше вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алексарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня мурашки по коже... Огромное спасибо! ![]() |
|||
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, дорогая, спасибо за эту замечательную историю.
Влад и Злата прошли свою тернистую дорогу к счастью. И надеюсь после пережитых событий они наконец смогут оценить то, что им дано судьбой - их любовь, счастье, семью и малыша конечно же. Влад наконец освободился от призраков прошлого и теперь он знает, что ему нужно. А нужна ему Злата. и он больше не будет искать в других женщинах свою невоплощенную любовь. Злата изменилась, она теперь сильная и не растворится в муже, как прежде. Видимо то, что между ними произошло все же было не зря. Единственное что меня интересует, неужели Стася осталась цела и невредима после того как на всем ходу врезалась в здоровенный джип.... Но так как ты обещала открытый финал для нее, не буду на этом зацикливаться. В любом случае финал мне понравился. Еще раз спасибо и всегда можешь рассчитывать на меня как на читателя в твоих следующих произведениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, мои хорошие и любимые!
Во-первых, я хочу сказать всем, кто меня читал огромное спасибо! Во-вторых, огромное СПАСИБИЩЕ тем, кто комментировал написанное, мне это было очень важно и нужно! Ксюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, сразу отвечу на вопрос по Степану. Истории быть, но сроки...ой не скажу даже примерно) Они будут зависеть от написания Фентезюшки моей, которую я планирую начать выкладывать или сегодня или завтра днём) Но история будет. Будет ли про Стасю...Ох, не знаю)) Теперь бонусом рассказ о романе) Предыстория такова: раз в месяц (а то и чаще) мне в мою писательскую голову ударяет идея написания какого-либо творения) И ударяет она очень хитрым способом: в виде картинки. Иду я себе по даче, краем глаза увидела распахнутую на сеновал дверь и тут мне пришла в голову картинка, которую я и описала в первой главе. Дальше я стала продумывать канву истории именно о Стасе и её мужчине (тогда у Влада ещё не было имени). И мне в голову пришла идея рассказать о предательстве Станиславы и встрече через несколько лет. На этом картинки пропали и идея ушла в уголок памяти, где и пролежала до октября. Затем я стала продумывать книгу дальше и решила, что Хэппи-энда для героев я не хочу. В планах у меня была Злата (тоже не имеющая тогда имени), к которой бы в итоге вернулся Влад и на этом бы всё закончилось. Злата всегда была для меня безликой и какой-то неживой, что ли. В декабре я решила начать выкладывать историю, абсолютно не надеясь на то, что она вызовет у читателей такой отклик, а у меня - огромное желание писать. И с первой же главы, своими силами и силами мои дорогих читателей Злата стала той героиней, которая охватила мои мысли. Мало того, она стала "подтягивать" за собой Влада, и в итоге они уже вдвоём стали вести свою линию) Порой выставляя сюжет совершенно по-иному, чем я задумывала. Какие сюжетные ходы были у меня в голове: самый первый - вместо того мужчины, с которым застал Влад Стасю, должен был быть Стёпа. Он бы пошёл на это осознанно, понимая, что Влада это отстранит от Стаси точно. Но я не хотела "пачкать" в этом Стёпу, потому что у него уже в этот момент появилась на горизонте Полина. Дальше очередной сюжетный ход - я решила не писать ХЭ никому вообще. Влад бы отказался от Стаси, а Злата бы его не приняла. Одно время мне до зуда в пальцах хотелось написать именно так))) Но потом я поняла, что Злата не заслужила этого никак. И в последнем сюжетном ходе предполагалось, что Влад погибнет. Да-да, и такой сюжет предполагался тоже. В общем, как бы то ни было - я очень рада, что история получилась именно такой, какая она есть. И я очень благодарна вам за это, потому что именно вы стали соавторами этой книги. И ваш автор вас всех очень любит! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |