Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:15
Virgin писал(а):
- Леди Торнберри, милорд, Маргарет, я так рада разделить с вами свое счастье. А еще гости будут? - Ох, леди Ульяна, вы такая счастливая! - Дженни не смогла сдержать чувств и обняла Ульяну. - Сэр Доминик такой достойный кавалер! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:16
Leleta писал(а):
- Ой, я тут, я тут! - вынырнула из ниоткуда Дженни. - Как же я пропущу свадьбу?! У меня самой ее фактически не было *тут она выразительно скосилась на брата* Так хоть на чужой погулять Брат смерил ее хмурым, строгим взглядом. Virgin писал(а):
- Леди Торнберри, милорд, Маргарет, я так рада разделить с вами свое счастье. А еще гости будут? -Ожидался сэр Майкл, но он, судя по всему, не успевает прибыть. Поэтому мы начинаем без него. /И Ричард направился в часовню, ведя под руку Ульяну/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:18
- Мне хочется, чтобы все вокруг были счастливы! А где ваш кавалер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:19
Leleta писал(а):
Ой, я тут, я тут! - вынырнула из ниоткуда Дженни. Ой, Дженнифер, как здорово, (шепотом - как тебе замужем?) black_angel писал(а):
Ожидался сэр Майкл, но он, судя по всему, не успевает прибыть. Поэтому мы начинаем без него. Да, он собирался меня догнать, но, видимо, дела задержали, думаю, он не обидится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:19
- Жаль, что сэр Майкл не прибудет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:21
Маленькая процессия вошла в церковь. Ричард подвел Ульяну к Доминику и встал рядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Маргарет, какое чудесное платье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Virgin писал(а):
- Жаль, что сэр Майкл не прибудет. -Ну может он успеет к концу церемонии, во всяком случае он передавал ,что очень рад за вас обоих Virgin писал(а):
- Маргарет, какое чудесное платье! Спасибо, Мэг зарделась от счастья и смущения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:22
Сердце Ульяны замирало от восторга, нежности и любви... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:23
- Тогда будем надеяться, что он подоспеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:24
Доминик сам не свой стоял у алтаря, ожидая невесту, и вот она показалась в проходе об руку с Ричардом. Доминик смотрел и не мог наглядеться.
Вот Ричард подвел Ульяну к Доминику, *сейчас, еще каких-то несколько мгновений и она навеки станет его* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:28
Ульяна больше не слышала и не видела никого кроме своего возлюбленного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:31
Леди Ксю писал(а):
Ой, Дженнифер, как здорово, (шепотом - как тебе замужем?) *Также шепотом* Вообще мне понравилось... Вот только почаще бы... *и сделала вид, что занялась складками на платье* |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:38
Священник говорил как всегда долго и невнятно -Доминик Пьер Монтрайт - берешь ли ты в жену эту девицу, обещая любить, беречь и хранить ее как зеницу ока, пока смерть не разлучит вас? -Беру, обещаю - как во сне ответил Доминик, не сводя глаз с Ульяны Потом в ответ на вопрос священника тихо прозвучало "Да" невесты И вот они уже обменялись кольцами И, наконец, главные слова - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. Ну уж этого упустить Доминик никак не мог Прижавшись к сладким губам Ульяны, он не желал отрываться от них ни за какие блага мира и наверное, целовал бы ее вечно, потому что никого и ничего вокруг больше не существовало, только они двое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:41
Leleta писал(а):
*Также шепотом* Вообще мне понравилось... Вот только почаще бы... *и сделала вид, что занялась складками на платье* - Наверное, я понимаю, о чем ты - Мэг зажала себе рот ладошкой - такие вещи не принято обсуждать вслух, но очень хотелось - сэра Майкла часто не бывает дома - она смущенно покраснела, засмотревшись на целующуюся пару |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |