Марк Смит:
Ребекка Дэвис, теперь не отделаешься от меня ни под каким предлогом, - Смит лукаво усмехнулся.
Джеф Трубач Добрый вечер. Вы уже, наверное, поняли, что здесь собрались сплошь ваши фанаты? - Хорошее настроение уже вернулось к Смиту.
...
Ребекка Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Ты здорова? У тебя с финансами все в порядке? Что-то с Клэр? Или тебя кто-то обидел?
*обняв Бекки за плечи, Дилан повел ее вдоль кромки прибоя*
Всё в порядке,
Дилан, но я не понимаю зачем он приехал? Мы расстались по его инициативе, он знает что я не брошу свою карьеру, так зачем он вернулся и бередит мне душу?
обернувшись, она увидела что Смит вышел из дома ...
Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):*наклоняясь поближе к Кимберли и глубоко вдыхая*
- Дорогая! Что за чудесный аромат витает возле вас? *заглядывает ей в глаза и видит в них свое отражение*
- О! Тебе правда нравится? - и, оживляясь, начинает рассказывать:
- Это мое собственное изобретение! Там груша, орхидея, немного черной смородины и конечно, король ароматов - жасмин! Я правда еще не до конца довольна им... - вздохнула. - Мне все время кажется, что в нем чего-то не хватает... такого неуловимого... тонкого... - закрыла глаза, пытаясь поймать свою мысль. - вот бы совсем капельку... - посмотрела на Гэйба. - Как ты думаешь, что бы сюда пошло?
Габриэль Шербрук писал(а):- Кимберли! Какое красивое имя, мама или отец вас так назвали?
- Папа назвал, - улыбнулась. - Я вообще папина дочка...
...
Джеф Трубач:
Марк Смит писал(а): Джеф Трубач Добрый вечер. Вы уже, наверное, поняли, что здесь собрались сплошь ваши фанаты? - Хорошее настроение уже вернулось к Смиту.
Добрый! Нигде нет от них покоя
пошутил Джеф и рассмеялся Отличный виски! Вы пьем?
...
Камелия Дэй:
Цитата:Джеф Трубач писал(а):
Можно на ты, милая Камелия
- Je passerai avec plaisir sur toi!*
Цитата:Джеф Трубач писал(а):
С такими смелыми девушками я готов рискнуть
- На что же вы готовы, Джеф? - томно улыбнулась музыканут
*С удовольствием перейду на ты
...
Марк Смит:
Джеф Трубач писал(а):Добрый! Нигде нет от них покоя пошутил Джеф и рассмеялся Отличный виски! Вы пьем?
Маркус с напряжением всматривался в фигурку Бекки, гуляющую с неким виноделом. Заставив себя отвести взгляд, Смит повернулся к мужчине:
-Ну, тогда считайте, что я понития не имею, кто вы такой. -Марк улыбнулся.-Давайте выпьем! За прекрасную именинницу!
...
Дилан ван Бэркель:
Ребекка Дэвис писал(а):Всё в порядке, Дилан, но я не понимаю зачем он приехал? Мы расстались по его инициативе, он знает что я не брошу свою карьеру, так зачем он вернулся и бередит мне душу?
Подожди, подожди... Ты о Марке?
Бекки, вам надо поговорить. Без диалога вы не сможете ни дальше продвинуться, ни финальную точку поставить.
Не надо быть особо зрячим, чтобы заметить его любовь к тебе. Парень же просто пожирает тебя глазами. Мало ли какие обстоятельства были у него? Может он тебя от чего-то защищал? Поговори с ним, Бек. Хуже не будет, а узлов развяжется много.
Ты мне веришь? Я тебя разве когда-нибудь обманывал? От разговора с Марком с тобой ничего не случится, это просто беседа двух взрослых людей.
Ну что, дорогая, пойдем обратно к твоим гостям?
...
Джеф Трубач:
Камелия Дэй писал(а):- На что же вы готовы, Джеф?
Ради тебя,
Камелия, на многое...
прошептал на ушко милой леди Джеф
Марк Смит писал(а): -Ну, тогда считайте, что я понития не имею, кто вы такой. -Марк улыбнулся.-Давайте выпьем! За прекрасную именинницу!
За Ребекку и ее счастливое будущее!
чекнулся с Марком и выпил до дна ...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а): Je passerai avec plaisir sur toi!*
*Ух ты, какие мы смелые*
Джеф Трубач писал(а):За Ребекку и ее счастливое будущее! чекнулся с Марком и выпил до дна
-О, за Ребекку и я выпью
...
Ребекка Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Ну что, дорогая, пойдем обратно к твоим гостям?
Уже? Пошли. Возможно ты прав, но иногда бывает очень трудно переступить через себя. Ты понимаешь о чём я? Тем более, что я вообще не способна соображать в его присутствии.
...
Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):- О! Тебе правда нравится? - и, оживляясь, начинает рассказывать:
- Это мое собственное изобретение! Там груша, орхидея, немного черной смородины и конечно, король ароматов - жасмин! Я правда еще не до конца довольна им... - вздохнула. - Мне все время кажется, что в нем чего-то не хватает... такого неуловимого... тонкого... - закрыла глаза, пытаясь поймать свою мысль. - вот бы совсем капельку... - посмотрела на Гэйба. - Как ты думаешь, что бы сюда пошло?
- Быть может надо добавить унцию сладкого поцелуя - * легкий поцелуй в полураскрытые губы*
- И разве что капельку нежного касания... * беря девушку за руку и отводя ее в сторонку от гостей*
- Ну и прохлады легкого ветерка * Дует на волосы Кимберли и взяв в ладони прекрасное лучистое лицо, припадает нежнейшим поцелуем к ее губам*
...
Дилан ван Бэркель:
Ребекка Дэвис писал(а):Уже?
А ты хочешь вечно прятаться на пляже, вместо того, чтобы решать проблему?
Ты уже большая девочка, Бекки, этот вопрос никто не в состоянии решить за тебя. Выше голову, подруга!
Ребекка Дэвис писал(а):Возможно ты прав, но иногда бывает очень трудно переступить через себя.
Знаю. Сам такой.
Ребекка Дэвис писал(а):Тем более, что я вообще не способна соображать в его присутствии.
*усмехнувшись* Подозреваю, что он тоже.
...
Камелия Дэй:
Джеф Трубач писал(а):Ради тебя, Камелия, на многое...
- Мне нужно по поподробнее, чтобы знать, что могу попросить, - так же на ушко шепнула Джефу.
...
Джеф Трубач:
Камелия Дэй писал(а):- Мне нужно по поподробнее, чтобы знать, что могу попросить
Не хочешь прогуляться? Вечер чудный и теплый, полная луна и рядом океан шумит...
Взял бокал шампанского для Камелии и стаканчик виски для себя у официанта ...
Ребекка Дэвис:
На прощание улыбнувшись Дилану, Ребекка прошептала "спасибо" и подойдя к Марку, коснулась его предплечья
Ты потанцуешь со мной?
...