Регистрация   Вход

Валери Мартин:

Райан Дин писал(а):
Хорошие *хотя для кого как* - никто кроме наследников недвижимости не обязан жениться. Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей
Вторая хорошая новость - даже отбыв к месту нахождения наследства и приняв на себя руководство никто не должен находиться на месте 24 часа. Любой из вас, будучи человеком достаточно грамотным и рассудительным, вникнув в дела компании, управлять ею дистанционно. Но!!!! Частные детективы, заранее нанятые Генри будут тщательно следить, чтобы руководство все же осуществлялось самостоятельно, а не через подставных или доверенных лиц.

Плохие новости: продать ничего нельзя, увы, можно только отказаться в пользу других наследников. Никакие коллекции не могут быть просто так заложены банкам, а только под финансовые сделки. За чем тоже будут наблюдать детективы.

Да, новости еще те, то есть и жениться не надо * погрустнев А не пошло ли все это...завтра я точно определюсь. Жила нормально и без наследства. если все будт хорошо, то у меня будет самое драгоценное.сокровище в мире Наливая еще коньяка*

...

Яннис Петракос:

"Так-с... Почитаем завещание.. Какое длинное!"

...

Соня Хофманн:

Карим ибн Саид писал(а):
Вы не промокли? Лучше в дом может пойти?

Давайте, только знаете, не хочу вас отпускать, потеряю.. такого мужчину и собеседника.. не верну потом..
я улыбнулась с грустью.
не подумайте что навязываюсь... может пройдем ко мне? я переоденусь, а вы выпьете что нибудь пока я сушу волосы.. ой, вы наверно не пьете..
потом спустимся... и... вы играете в бильярд?- трясяногой в лыже, спросила я- так не хотелось наклоняться и отстегивать ее и прерывать разговор..

...

Райан Дин:

Аманда Сайке писал(а):
Но мистер Дин, правильно ли я понимаю что школа отведенная мне является государственным имуществом? а мне моей собственностью?

Нет, милая, это частный школа. Сугубо благотворительная инициатива Генри.
Аманда Сайке писал(а):
Могу ли я изменить профиль отведенного мне имущества? И я не заметила где написано что нельзя продавать свое имущество, кроме как про камни написано было.

Нет не можете. Увы.
Продавать нельзя. В пункте 2 Особых условий это написано четко.
Джейн Доу писал(а):
Какой срок на ограничение продажи?

Джей, дорогуша, ограничения бессрочны. Раз в завещании не оговорены сроки продажи, то... это нам подарки на всю оставшуюся жизнь.
Джейн Доу писал(а):
У ей-то надо искать мистера Дарси, а что ждет тебя?

Что меня ждет?
А теперь тут заперт на целый год и никуда даже с места сдвинуться не могу. Прощай Нью Йорк, прощай мечта о собственной практике, прощай будущее...
Ну и жениться я теперь обязан. Да еще и по любви. Эх.....
Валери Мартин писал(а):
Да, новости еще те, то есть и жениться не надо

Валери, да ведь нигде не написано, что в не можете сочетаться узами брака. Женитесь себе все на здоровье. Хоть раз в месяц.

...

Яннис Петракос:

"Детский дом?? В Африке?? Это какая-то шутка???!"

...

Сара Роббинс:

Райан Дин, ты наконец обратишь на меня внимание и на мой вопрос?, - подходя к Райану и хлопая его по плечу спросила Сара.
Кайла Галлахер писал(а):
О, спасибо, что предупредила *смеётся*

Да уж)) Интересно, скоро подадут ужин? Нигде не вижу Джейн. Кайла а ты значит флорист? Что можешь рассказать о своей профессии? Мне очень интересно, потому что я никогда не встречала флористов. Но цветы...какая женщина не любит цветы) Твои какие любимые?

...

Кэролайн Эванс:

Бенедикт Уотсон писал(а):
- Леди, тут я есть. С удовольствие составлю компанию.

- Ох, здравствуйте,- Кэрри от неожиданности испугалась и слегка подпрыгнула, из-за всех сил стараясь контролировать свои руки и нуги, что б не врезать... куда не надо.
Джейн Доу писал(а):
Здравствуйте, вы еще одна наследница? Не хотите ознакомится с завещанием, оно в кабинете?

Да, еще одна наследница этого таинственного завещания. С удовольствием с ним ознакомлюсь, но, для начала, отнести бы в комнату свой чемодан. И узнать бы, где эта самая комната,- улыбнулась девушка.

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Потому как это не правда.

- Ты думаешь?

Джессика Блэр писал(а):
Я и сама то не помню когда была на свидании.

- Давай устроим?

Джессика Блэр писал(а):
Я в полном порядке и даже не ушиблась.

- Замечательно

Джессика Блэр писал(а):
Хорошо, держи меня крепко.

- Не бойся, не отпущу - крепко взял Джессику за руку, взяв свои палки в другую руку, и так они проехали немного

Джессика Блэр писал(а):

Я бы с удовольствие тоже слепила снеговичка.

- Не вопрос, - и начал с удовольствием катать снежный ком

- Смотри, у нас неплохо получилось. Джесс, ты не замерзла, может, вернемся уже? Хотя тут на воле так здорово

...

Райан Дин:

Сара Роббинс писал(а):
Райан Дин, ты наконец обратишь на меня внимание и на мой вопрос?

Сара, голубушка, ну сделай скидку на шум и неразбериху.
Что тебя интересует?

...

Кайла Галлахер:

Сара Роббинс писал(а):
Кайла а ты значит флорист? Что можешь рассказать о своей профессии? Мне очень интересно, потому что я никогда не встречала флористов. Но цветы...какая женщина не любит цветы) Твои какие любимые?

Ну да, цветочница *смеётся* Мои любимые? Белые розы и тюльпаны.
Райан Дин писал(а):
Женитесь себе все на здоровье. Хоть раз в месяц.

Да вы что ? Можно?

...

Сара Роббинс:

Райан Дин писал(а):
Что тебя интересует?

Могу ли я свою долю, сразу направить в благотворительные фонды?*шепотом* кстати что у вас с Джейн?

...

Райан Дин:

Кайла Галлахер писал(а):
Да вы что ? Можно?

Если есть острая необходимость, то нужно. *Рай заулыбался*

...

Джейн Доу:

Валери Мартин писал(а):
С удовольствием! Присоединяйся !

Взяв бокал, Джейн улыбнулась
Вал, мне кажется или вы ходили кататься с мистером... не помню, столько новых имен. Как прокатились? Кто выиграл ваш спор?
Райан Дин писал(а):
Джей, дорогуша, ограничения бессрочны. Раз в завещании не оговорены сроки продажи, то... это нам подарки на всю оставшуюся жизнь.

*Джейн топнула ножкой* Вот старый...Генри... Я начинаю его ненавидеть.
Райан Дин писал(а):
Что меня ждет?

А теперь тут заперт на целый год и никуда даже с места сдвинуться не могу. Прощай Нью Йорк, прощай мечта о собственной практике, прощай будущее...

Ну и жениться я теперь обязан. Да еще и по любви. Эх.....

Я не знаю*Джейн тронула его за руках*
Все еще наладится...
Сара Роббинс писал(а):
Интересно, скоро подадут ужин? Нигде не вижу Джейн.

Сара, у меня к тебе столько вопросов. Ужин будет через полчасика.

...

Аманда Сайке:

Райан Дин писал(а):
Аманда Сайке писал(а):
Я приходилась мистеру Роббинсу правнучкой его садиста) Понимаете ли я не совсем поняла про свою долю, не могли бы вы уделить мне несколько минут?
Аманда? Я правильно понимаю? Аманда Сайке?

Да верно

Райан Дин писал(а):
Нет, вы совсем не его внучка. *к радости или горю*

Мистер Дин, я конечно понимаю что я блондинка, но такого я даже придумать не могла, боюсь вы неправильно услышали, я правнучка его садиста, ну врача что сделал ему больно. Право мне все еще смешно как вспоминаю этот глупый повод.

Райан Дин писал(а):
И да, я с удовольствием уделю вам сколь угодно много времени.

- Спасибо я вам крайне признательна ) Боюсь самой мне всего не разобрать.

Райан Дин писал(а):
И я сильно подозреваю, что откопал на каждого что-нибудь не очень красивое. Вопрос в том, как он этим распорядился.

Девушка похолодела, при всем уважении к покойникам девушка жалела что ее прадед привил когда-то этого ублюдка и тот не помер от какой-то заразы.
Наверняка в ход пойдут все подробности ее развода, приукрашенные отнюдь не в лучшую сторону, а может и придуманные, но кто поверит, кто будет слушать как было на самом деле...Там не было ничего позорящего ее но ворошение этого гнезда непременно доставит ей массу боли и переживаний.

Неприятные воспоминания нахлынули на Аманду, и стараясь скрыть слезы бессилия перед грядущими переменами девушка отошла в уголок и присела в тени какого-то растения. Рядом стоял графин с бренди и за неимением альтернативы Аманда плеснула себе немного янтарной жидкости и углубилась в невеселые мысли.

...

Брэндон Уотсон:

Бенедикт Уотсон писал(а):
. - Как вы отнесетесь к вечеру в компании приятного интеллигентного мужчины?

Мне пришлось отойти, чтобы девушка не слышала моего хохота.
Я взял бутылку виски со стола и сел на нижние ступеньки, наблюдая за всеми. Мне бы девушку..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню