Регистрация   Вход

Дафна:

Да ладно вам измываться над Брендоном... Laughing Laughing Он любил, как умел! Ok

...

Amili:

Признаю, что фактически изнасилования в "Волке и голубке" не было... Но! Главную героиню чуть не изнасиловали! И всю книгу практически до самого конца я считала, что она была изнасилована! Shocked
Первое, что я вспоминаю при упоминании этой книги - это жуткие сцены, описанные в начале романа ... Кроме того, то, как жестко с Эйслинн обращались большую часть книги - это не то, что мне нравится.

Тем, кто не любит жестокости и психического насилия эта книга может не понравиться!
И это - мое мнение!

...

Innulya:

Дафна писал(а):
Да ладно вам измываться над Брендоном... Laughing Laughing Он любил, как умел! Ok

Мы по-доброму. "Цветок и пламя" я очень люблю, на пару с Брэндоном.

Кстати, еще тоже очень "хорошо" относился к героине герой в романе "Зимняя роза". Только для него у меня нет таких оправданий, как для Брэндона. Впрочем, и героиня попалась на редкость наивная и доверчивая в супружеских отношениях, раз так долго не могла "раскусить" мужа.

Amili, вы уж извините меня, но ваши комментарии к роману "Волк и голубка" меня лично лишь запутали, не знаю, кого как.

...

black-angel:

Cornflower-girl писал(а):
Дэнис Аллен "Вспомни Меня"

1. "ПОМНИ меня"...
2. Просили ж а-ля Любовь пирата... или Пламя и цветок... куда уж Дэни до этого, она мягче, нежнее...
Цитата:
Гы-гы, особенно Брэндон по отношению к Хизер в "Цветке и пламени" в начале романа. Правда, потом он исправился, конечно... Да как исправился... Аж на целых девять месяцев. Или это он так изощренно наказал героиню?

Да, я сразу вспомнила про этот роман, поэтому не стала говорить, что герои всегда ведут себя хорошо)))) Но, опять-таки, Брэндон исправился, как уже было сказано. Да и все-таки изнасилование... необычно для Вудивисс. Но его, к счастью, все-таки не было, я так поняла)

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Но его, к счастью, все-таки не было, я так поняла)

А о каком романе идёт речь? Если о "Цветке и пламени", то там, в принципе, было насилие, только не от злодея, а от гл. героя. Или всё-таки речь идёт о "Волке и голубке"?

...

Дафна:

Речь шла о "Волке и голубке"... А я его ещё не читала.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Но его, к счастью, все-таки не было, я так поняла)

А о каком романе идёт речь? Если о "Цветке и пламени", то там, в принципе, было насилие, только не от злодея, а от гл. героя. Или всё-таки речь идёт о "Волке и голубке"?

Я говорила о Волке... о Цветке и так уже все обмусолили как могли))))))

...

Джослин:

Очень понравился её роман - Навеки-навсегда, да и Пламя и цветок интересный, правда, читала давненько!!

...

Милашка:

Джослин, а ты читала "Зимнюю розу"?

...

Джослин:

Милашка писал(а):
Джослин, а ты читала "Зимнюю розу"?

Нет, к сожалению не читала, но слышала много положительных отзывов. Возможно, как найду время, почитаю!

...

Милашка:

Опять я со своими советами, но просто не могу пройти мимо, когда речь заходит об этом романе! И тебе, Джослин, очень советую прочитать этот роман!

...

Джослин:

Непременно прочту, Милашка!

...

Милашка:

Буду ждать твоего отзыва!!!

...

Mint:

Девочки, я всё таки решилась и прочитала "Волк и голубка", правда со страху пропустила начало, где творились безобразия. Ничего не потеряла, так как по ходу неоднократно говорилось о тех событиях. Могу сказать одно: всё вполне пристойно. Гг-ня любила гг, хотела замуж за него, а он... редиска... не хотел жениться вообще. Не обошлось без злопыхателей, ну, куда же без них. Хороший роман, впрочем, как и всё остальное у Вудивисс.

...

Angel:

Ну вот... А как переполошились все!
Это же Вудивисс! Она плохого не напишет!))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню