Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

Lorik:

ну наконец-то их отношения сдвинулись с мертвой точки окончательно и бесповоротно
Девочки, спасибо за обалденное продолжение. ух, какая глава! Какие искры между ними проскакивают, какие мурашки у меня бегали, пока главу читала Наконец-то Джей Ди по-настоящему извинился и решил пойти на перемирие. А от перемирия недалеко и до "переспания"

...

LUZI:

Lorik писал(а):
Джей Ди по-настоящему извинился и решил пойти на перемирие. А от перемирия недалеко и до "переспания"

Лорик!Зришь в корень!

Спасибо за главу долгожданную!!!!!

...

zerno:

Королева писал(а):
Не, мне кажется. что это просто способ прийти в себя, что-то типа ушата холодной воды на голову.

Ну да , ну да - про одежку для члена это ушат
Королева писал(а):
Ничего, еще тресну

И я подмогну

...

lesya-lin:

Переводчикам и редакторам огромное спасибо за долгожданную главу!

Цитата:
Она задалась вопросом, нарисованы ли у Джей Ди на презервативах пони для поло.

Да-а, наша решительная Пейтон не станет ходить вокруг да около Laughing Прочь скромные мысли о нижнем белье! Даешь сразу более интересные образы!

Цитата:
ей действительно необходимо заняться сексом. Но только не с Джей Ди.

Надеюсь, ей не придет в голову чисто из чувства противоречия проделать это с "Идеальным мужчиной" Wink

...

Suoni:

Да, хоть какое-то разнообразие в их отношениях. Потепление климата.Smile

Спасибо за продолжение!

...

mechta:

Тучка, codeburger, Королева,
kerryvaya! Спасибо огромное за новую главу!!!!!!! Very Happy

...

Gusay:

Я все ждала что он схватит ее и они начнут страстно целоваться Guby Guby Но они поступили как всегда в своем репертуаре (разбежались в разные стороны) Dur

...

serena-tessa:

Спасибо большое за новую главу!

...

laflor:

Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Latifa:

Девочки большое спасибо за продолжение. Глава замечательная. Я, конечно, не ожидала, что они разбегутся, но так даже интереснее.

...

Лера:

Спасибо за главу!

...

SOLAR:

тучка, codeburger, Королева, kerryvaya! Спасибо огромное за интересное продолжение в великолепном переводе!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

djulindra:

тучка, Таня, Лиля, kerryvaya спасибо за продолжение Flowers

...

janemax:

тучка, Танюша, Лиля, Маша, благодарю за новую главу! Прекрасный перевод! wo wo wo

...

aria-fialka:

Спасибо за главу!Просто праздник для души!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню