Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать в тему Мэг Кэбот "Воссоединение" - третьей книги из серии "Медиатор". Приключения Сьюз и Джесса продолжаются. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мне понравилась эта книга, сюжет интересный, герои живые (даже те, которые уже умерли) ![]() С удовольствием прочитаю следующую книгу. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием прочитала первую книгу серии. ![]() Очень интересная история. Умница Сьюз понравилась с первых страниц, а так же хороши ее сводные братья и прозвища, которые так метко им дала сестра. И какой загадочный призрак ей попался: ковбой Джесс. ![]() ![]() ![]() История с Хизер просто страшная получилась. Это ж надо такое учудить? ![]() И в целом: новая жизнь, новая семья, новая школа и ... новые призраки. Все было интересно. Особенно понравилось описание вида из окна комнаты Сьюз. ![]() Прекрасный перевод, легкий язык, увлекательный сюжет - что еще надо для зимнего вечера с кружкой чая. ![]() Спасибо команде переводчиков за новую увлекательную серию! ![]() Буду читать дальше с не меньшим удовольствием!!!!! ![]() *** Влезла на оф. сайт автора: какая длинная серия. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оформление глав (с фотографиями намного интересней читать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1328Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Открылась тема с переводом нового романа из этой серии, а я уже и забыла, что когда-то начинала читать такую милую и тёплую историю о приключениях девочки-медиатора и ее соседа по комнате. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Би писал(а):
с фотографиями намного интересней читать ![]() Спасибо, я стараюсь. ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Меня, в первую очередь, подкупает именно перевод, как произведение играет при изложении на русском языке, сохраняя колорит оригинала. Спасибо, очень приятно это слышать. ![]() heilen писал(а):
Сама тема для меня не нова, уже столько было всего перечитано. Да и тема с подростками в таком ракурсе не прельщает. Но все вместе даёт возможность расслабиться и ненадолго отвлечься от повседневности. Это, конечно, да. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный перевод этой удивительной истории! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()