Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 13:17
Добро пожаловать в тему Мэг Кэбот "Воссоединение" - третьей книги из серии "Медиатор". Приключения Сьюз и Джесса продолжаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 10:53
Мне понравилась эта книга, сюжет интересный, герои живые (даже те, которые уже умерли) талантливый перевод. С удовольствием прочитаю следующую книгу. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 15:27
С удовольствием прочитала первую книгу серии.
Очень интересная история. Умница Сьюз понравилась с первых страниц, а так же хороши ее сводные братья и прозвища, которые так метко им дала сестра. И какой загадочный призрак ей попался: ковбой Джесс. Интересно будет познакомиться с ним поближе. История с Хизер просто страшная получилась. Это ж надо такое учудить? Как сказала Сьюз: девушка точно была психически больна. И в целом: новая жизнь, новая семья, новая школа и ... новые призраки. Все было интересно. Особенно понравилось описание вида из окна комнаты Сьюз. Прекрасный перевод, легкий язык, увлекательный сюжет - что еще надо для зимнего вечера с кружкой чая. Спасибо команде переводчиков за новую увлекательную серию! Буду читать дальше с не меньшим удовольствием!!!!! *** Влезла на оф. сайт автора: какая длинная серия. Скучно точно не будет. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 2:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 0:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 14:10
Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оформление глав (с фотографиями намного интересней читать ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 22:43
Открылась тема с переводом нового романа из этой серии, а я уже и забыла, что когда-то начинала читать такую милую и тёплую историю о приключениях девочки-медиатора и ее соседа по комнате. Вот и побежала освещать и нагонять. Ну что сказать? Меня, в первую очередь, подкупает именно перевод, как произведение играет при изложении на русском языке, сохраняя колорит оригинала. Сама тема для меня не нова, уже столько было всего перечитано. Да и тема с подростками в таком ракурсе не прельщает. Но все вместе даёт возможность расслабиться и ненадолго отвлечься от повседневности. И конечно же, главная нить-тайна связанная с Джеймсом. Тоже присоединяюсь к "спасибщикам" и выражаю благодарность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 0:27
Анна Би писал(а):
с фотографиями намного интересней читать . Спасибо, я стараюсь. Мне и самой потом интересно перечитывать результат, когда найдены все картинки, которые соотносятся с сюжетом. Хотя иногда, конечно, это большие хлопоты, особенно, когда новые герои появляются, и надо их подобрать из расчета, что они будут в нескольких главах и с разными лицами. heilen писал(а):
Меня, в первую очередь, подкупает именно перевод, как произведение играет при изложении на русском языке, сохраняя колорит оригинала. Спасибо, очень приятно это слышать. heilen писал(а):
Сама тема для меня не нова, уже столько было всего перечитано. Да и тема с подростками в таком ракурсе не прельщает. Но все вместе даёт возможность расслабиться и ненадолго отвлечься от повседневности. Это, конечно, да. История не самая запутанная, и не самая эмоциональная, и не самая философская. И еще много всяких "не". Но для "отвлечься", да чтоб еще с улыбкой подходит, за то и люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[14088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |