Регистрация   Вход

Леди Фелисити Веллингтон:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Он не общества сторонится, а молоденьких девиц ,у него в жизни была несчастная любовь, большая любовь, и перед самой свадьбой она сбежала с нищим офицером, так что считайте, его бросили у алтаря, и теперь он несколько сторонится женщин - потерял веру в них и в любовь.

- Как ужасно! - воскликнула Фелисити, прижав руки к лицу. - Бедненький...

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Как ужасно! - воскликнула Фелисити, прижав руки к лицу. - Бедненький...

- Да, наверное, его стоит пожалеть, а, впрочем, не знаю. Колин, леди Фелисити, простите меня, - граф встал и поклонился - будет очень невежливо, если я вас оставлю? Я сейчас пришлю горничную, чтобы она посидела в уголке с вязанием, иначе Ваша тетушка, леди, завтра наденет на моего друга брачные оковы, - с этими словами Максимилиан вышел из комнаты, и, проходя мимо Колина, шепнут ему на ухо, что надеется на его благоразумие в отношении юной барышни.
- Паркинс, пришлите Мэри посидеть в столовой, поскольку тетушка молодой дамы нездорова, а мне надо еще поработать в кабинете.

...

Колин Найт:

- Колин, присоединяйся и не закрывай, пожалуйста, дверь, все-таки наша леди без компаньонки

*шепотом* А что. если кто-то войдет то нас обоих заставят на ней женится?)
- Расслабься Макс, это же загородный прием, здесь нет сплетниц и матрон сующих везде свой нос, или ты и таких пригласил?, - в голос сказал Колин, но все же дверь не закрывать не стал.

- О, конечно присоединяйтесь! Мы будем рады! Мммм.... правильно я говорю, милорд? - это уже к Масимилиану.

- Благодарю!

- Кажется, мы встречались после прогулки... я помню, как граф Уэстли вас представлял, правда я тогда почти сразу удалилась... - постукивая пальчиком по губе она вспоминала события дня.

- Не может быть! Посыпаю голову пеплом, но не могу усомниться в ваших словах.

- Кстати, получается, что вы меня видели, но не запомнили! Вы так специально сказали, да? - она с интересом посмотрела на Колина.

- А вы меня получается запомнили? Что ж, польщен)

-

...

Колин Найт:

Паркинс, пришлите Мэри посидеть в столовой, поскольку тетушка молодой дамы нездорова, а мне надо еще поработать в кабинете.

Что ж дружище, завтра надеюсь будет время поговорить. Надо работать то надо, за Леди не волнуйся, я ее не съем) Большего обещать не могу)

...

- Да, наверное, его стоит пожалеть, а, впрочем, не знаю. Колин, леди Фелисити, простите меня, - граф встал и поклонился - будет очень невежливо, если я вас оставлю? Я сейчас пришлю горничную, чтобы она посидела в уголке с вязанием, иначе Ваша тетушка, леди, завтра наденет на моего друга брачные оковы

- Конечно идите, спасибо за прекрасный вечер! И спасибо за то, что заботитесь обо мне и своем друге!

Колин Найт писал(а):
- А вы меня получается запомнили? Что ж, польщен)

- О... я... - девушка растерялась. - Да, кажется запомнила... Не знаю как так получилось, - удивленно отмечая его правоту сказала она и очаровательно улыбнулась.

...

Колин Найт:

- О... я... - девушка растерялась. - Да, кажется запомнила... Не знаю как так получилось, - удивленно отмечая его правоту сказала она и очаровательно улыбнулась.

Колина слегка позабавила растерянность девушки и он улыбнулся.

- Разрешите налить вам чего-нибудь! Что бы вы хотели?

...

Колин Найт писал(а):
- Разрешите налить вам чего-нибудь! Что бы вы хотели?

- О, спасибо, но вообще я думаю, мне пора уже идти отдыхать... Я слышала завтра будет интересный день! В смысле запланированы какие-то интересные занятия, - глаза ее загорелись. - Вы не знаете, что это может быть?

...

Колин Найт:

- О, спасибо, но вообще я думаю, мне пора уже идти отдыхать... Я слышала завтра будет интересный день! В смысле запланированы какие-то интересные занятия, - глаза ее загорелись. - Вы не знаете, что это может быть?

* Она пытается от меня убежать или мне так кажется*

- Пожалуй вы правы, сейчас уже довольно поздно, все отправились отдыхать. Увы не знаю. что запланировали братья на завтра, но думаю будет что-то оригинальное, они еще те выдумщики)

- Разрешите проводить вас наверх?

...

Колин Найт писал(а):
- Пожалуй вы правы, сейчас уже довольно поздно, все отправились отдыхать. Увы не знаю. что запланировали братья на завтра, но думаю будет что-то оригинальное, они еще те выдумщики)

- Здорово-здорово!!! - она захлопала в ладошки. - Надо будет постараться проснуться пораньше, чтобы ничего не пропустить!

Колин Найт писал(а):
- Разрешите проводить вас наверх?

- О, спасибо! Вы такой милый! - улыбнулась она, беря его под руку. - Пойдемте?

...

Колин Найт:

- Здорово-здорово!!! - она захлопала в ладошки. - Надо будет постараться проснуться пораньше, чтобы ничего не пропустить!

- Вы правы, мне тоже надо лечь пораньше, чтобы не проспать, а то последние ночи выдались весьма.. *Колин хотел сказать бурные, но решил что это не годится для дамских ушек*....бессонные. *правда получилось не менее многозначительно.

- О, спасибо! Вы такой милый! - улыбнулась она, беря его под руку. - Пойдемте?

Они поднялись наверх, и прошли по коридору. Возле двери спальни Колин не сразу выпустил руку девушки. В иной ситуации, с другой женщиной он никак не остановился бы на пороге спальни, но Фелисити была так юна и немного наивна. Да и в комнате наверное бдит дуэнья)))

- Приятных снов, Фелисити, - просто сказал Колин и не удержавшись прижался к губам девушки в быстром, легком поцелуе. После чего развернулся и зашагал прочь, к своей комнате.
Улегшись в постель Колин не сразу уснул, но мысли его занимали не завтрашние развлечения, а рыжеволосая прелестница.

...

Колин Найт писал(а):
- Вы правы, мне тоже надо лечь пораньше, чтобы не проспать, а то последние ночи выдались весьма.. *Колин хотел сказать бурные, но решил что это не годится для дамских ушек*....бессонные. *правда получилось не менее многозначительно.

Прозвучало и правда многозначительно, вот только Фелисити никак не могла понять что именно он имел в виду. В задумчивости она дошла с ним до комнаты...

Колин Найт писал(а):
- Приятных снов, Фелисити, - просто сказал Колин и не удержавшись прижался к губам девушки в быстром, легком поцелуе. После чего развернулся и зашагал прочь, к своей комнате.

Он поцеловал ее так быстро, что она даже не успела отпрянуть. Порядочным девушкам не следует позволять джентльменам себя целовать - это она помнила хорошо, но....
Это было так неожиданно приятно.
Она прикоснулась рукой к своим губам, на которых еще кажется остался след от его поцелуя, и еще несколько минут стояла на пороге своей комнаты, растерянно глядя вслед удалившемуся мужчине.
Спать как-то резко расхотелось, но тем не менее это было необходимо... и она, удалившись к себе, стала медленно раздеваться, размышляя о произошедшем у двери...
"Почему он это сделал? И как ей себя вести с ним завтра? И что будет, если тетушка об этом узнает?..." - погружаясь в сон, думала она.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Просидев бестолку в кабинете битый час, Максимилиан отправился спать

и во сне почему-то видел дядюшку

тетушку, которая за что-то его корила, как в детстве

и ослепительно красивую Пенни

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Светало. Я больше не могла лежать. Целый день провела в постели, в комнате - как в тюрьме! Кошмар!
После ужасной дороги я уже пришла в себя. Мне хотелось что то делать! Не могу в комнате больше!
Решено, встречу рассвет катаясь на лошади! Скорее, где же моя амазонка.
Мили, вставай!
- Где моя амазонка, помоги мне одеться?!

Выгляжу замечательно, подумала , глядя в зеркало.
Надо спуститься вниз, не хочу встречаться с Паркинсом и упаси бог встретить Смизер. Разговоров потом не оберешься!

Мне удалось благополучно добраться до конюшен. Конюхи давно трудились в этот ранний час. Дала указание, приготовить для меня лошадь.

Красавец! Люблю лошадей!
Сев на лошадь, я пустила ее шагом, наслаждаясь рассветом.

А затем мне захотелось промчаться с ветерком!

...

Мисс Джульетта де Вер:

Джулс проснулась ранним утром в крайне отвратительном расположении духа. Когда все веселились на острове, у нее вдруг развязались завязки КОРСЕТА!
Какой кошмар! Пришлось покинуть этот чудесный пикник под каким-то дурацким предлогом. Пропустить все веселье. Сегодня она приказала горничной затянуть корсет изо всех сил!

Правда, это мешало возможно дышать, зато завязки точно не развяжутся в самый неподходящий момент. Джулс сидела в гостиной и размышляла о потенциальных женихах.

Макс и Себ, они ей как братья. Разве можно выйти замуж за брата? Этот вопрос даже не рассматривался.

Дэвид... Ах, Дэвид... Загорелый и черноволосый, прекрасно сложенный и очень высокий... И выправка у него военная: прямая спина, грудь колесом, плечи отведены назад, квадратный подбородок высоко поднят. А походка! Он не шел, а скользил, как огромная хищная кошка. С первого взгляда видно истинного завоевателя!
Когда он неожиданно поднял глаза и посмотрел на нее, девушка вдруг поняла, что не может пошевелиться. Не может дышать.
Но тут легкая тень дьявольской улыбки приподняла уголок его губ, и Джулс ощутила, как ослабли колени.
Господи Боже! Она застыла, ужаснувшись своей реакции. Сердце колотилось в бешеном ритме. Все это крайне озадачивало и казалось весьма неприятным.
Такого она никогда не испытывала, но вокруг было столько прелестниц, что он вряд ли обратит на нее внимание...

А был еще Гидеон... Суровый мужчина, грозный и опасный. Его никто бы не назвал красавцем, но в его голосе сквозила не только грубость. Было в нем что-то такое... что-то необъяснимое, позволявшее надеться на то, что внутри этого огромного, как медведь, мужчины таилось нежное сердце, способное на чувства...

...

Дэвид, граф Катерхем:

Поднимаясь к себе после бала, Дэвид с улыбкой вспоминал, как хорошо провёл время...
Он много танцевал, кажется, ему удалось повести в танце почти каждую из присутствующих дам. Даже баронесса позволила вытащить её из своего укромного угла и исполнила кадриль с ним в паре.

Увести леди Элис у Картрайта было сложно, но не мог же тот, несмотря на некоторое послабления правил за городом, танцевать абсолютно все танцы только с ней! А Элис, как он заметил, волшебным образом засияла особенным светом, и во время танца всё время искала глазами Картрайта и улыбалась чему-то.
Леди Фелисити была очаровательна, смешлива и всё время болтала о всяких пустяках.

Мисс Пении... О, этот чертёнок вечером абсолютно преобразился, хоть граф днём и успел заметить и оценить её фигурку в мокром платье, но в своём жёлтом с чёрным вечернем платье она была совершенна, великолепна! И Максимилиан определённо пал к её ногам, почти не отходил от своей соседки и неоднократно танцевал. Дэвиду еле удалось вклиниться между ними, когда Макс отвлёкся на леди Фелисити. Он осыпал мисс Пенни комплиментами, а она беззастенчиво их принимала и так и стреляла глазками то в него, то в Макса.

В какой-то момент Дэвид заметил пристальный взгляд мисс Джульетты. Она разглядывала его даже не осознавая его взгляда. Дэвид улыбнулся той самой улыбкой, от которой у него одна сторона губ приподнималась выше другой, и решительно направился к девушке. Остановился, протянул руку и пригласил на вальс...
...Во время танца ему удалось несколько раз рассмешить девушку, несмотря на её некоторое смущение и скованность, и ангажировать на танец перед ужином, благодаря чему он обеспечил себе её соседство во время ужина. Он был твёрдо намерен хотя бы на этот вечер разогнать проблемы, временами печалившие глаза девушки. И как можно больше смешить её - когда мисс Джульетта смеялась, её искренняя улыбка так украшала и преображала её.

Себастьян танцевал ещё с какой-то девушкой, которую Дэвид ещё не знал, но вот к ним подойти так и не удалось, чему он не стал сильно огорчаться - танцевать и беседовать пока было с кем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню