Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>09 Апр 2012 21:05

Палома одевалась к представлению. По понедельникам в борделе можно было не просто снять девочек, но и посмотреть номер со стриптизом, пользовавшийся большой популярностью у клиентов. Лучшие куртизанки выходили на сцену, чтобы усладить мужские уши пошлой песенкой, а глаза - откровенным танцем. И Палома в том числе.

На сцене зажглись красные софиты, вызывающе переливаясь, и зазвучала музыка. Ее выход был в конце.
Пора...

Плавно двигаясь по сцене, Палома призывно пела:

Voulez-vous coucher avec moi ce soir ?
Voulez vous coucher avec moi...

Тело Паломы соблазнительно выгибалось, демонстрируя все прелести фигуры, и она постепенно стягивала с себя одежду,... в зал полетели одна за другой перчатки... чулки... обнажились плечи и бОльшая часть груди... Палома повернулась спиной, и ее корсет упал до пояса. Вильнув попкой и, бросив кокетливый взгляд из-за плеча, она скрылась за кулисами. Ее проводил громогласный мужской рев.

Юркнув в ближайшую комнатушку, Палома прислонилась к стене и, бессильно сползя на пол, разрыдалась, выплескивая всю долго сдерживаемую боль, что накопилась за многие годы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 21:08

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый, добрый. Ты мне очень нужен. Присаживайся. Можешь рассказать, что я тут вчера напортачил. А то как-то неловко - почти ничего не помню, а все как-то улыбаются, явно я что-то не то сделал, и утром мне было так плохо. Понимаешь, я в жизни не пил ничего крепче сухого вина пару раз в год. Только говори потише, не хочу, чтобы все слышали про мои похождения. Хватает статьи в газете, что я чуть ли не арестант.

Юджин, не парься. Все окей. Выпили мы немного, девочек посетили. Да, какие похождения! Тебя Палома выкинула из Розы, ты денег ей не нашел. Вот все и улыбаются, пошел в цветник и в пролете.
Хочешь сегодня пойдем. Белла - персик!
Хочешь, давай выпьем.

- Да, Джек виртуоз. И мисс Литтл талантлива.

Приятно послушать. радует. Слушаю и вспоминаю молодость. родительский дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>09 Апр 2012 21:10

Шериф Гейб Джонс писал(а):
Затем он развернулся к Холли и как ни в чём ни бывало, предложил девушке руку.

Гм... похоже мисс Саре не повезло....
Холли просунула свою ручку шерифу под локоть и они вместе проследовали в салун.

Скотт Ренделл писал(а):
Привет, Холли. Присоединяйтесь. Читала газету, как тебе очередной бред?

- Скотт, вы были правы вчера! - тепло улыбнулась ему Холли. - Я решила последовать вашему совету и больше не собираюсь обращать внимание на этих писак!

-Мисс Холли, добрый вечер, - Юджин встал, прветствуя девушку, и густо покраснел, вспомнив, что слышал ее голос прошлой ночью, когда кто-то укладывал его спать. *Боже, какой стыд, как неловко, юная леди, и я пьяный*

- Добрый вечер, Юджин! - улыбнулась и ему Холли. - Вы так очаровательно краснеете! Вам идет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 21:12

Холли Руперт писал(а):
- Скотт, вы были правы вчера! - тепло улыбнулась ему Холли. - Я решила последовать вашему совету и больше не собираюсь обращать внимание на этих писак!

Слышу речи умной женщины. Ты сама себе хозяйка и хозяйка ранчо. Пусть повкалывают так ка ты сначала.

Присаживайтесь к нам, если хотите. Юджин, ты не возражаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 21:13

Досадуя на то, что упустил из виду девушку, занимающую его мысли, шериф снова повернулся к Саре.
Сара Сандоваль писал(а):
- Мне нужно очень поговорить с Вами, лучше пойти в Ваш участок ,как бы плохо не было, - довольно мягко сказала я.

На это Гейб лишь приподнял бровь.
-А давайте всё-таки зайдём внутрь? Это будет выглядить не так подозрительно. А товдруг спугнём ваше очередную добычу!
Холли Руперт писал(а):
Гм... похоже мисс Саре не повезло....

Холли просунула свою ручку шерифу под локоть и они вместе проследовали в салун.

Гейб едва сдержался от того, чтобы не заулыбаться. Со счастливым видом он повёл Холли внутрь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 21:13

Росс распрягла лошадь и насыпав ей овса зашла через заднюю дверь в магазин и поднялась на второй этаж, к себе в комнаты. Освежившись и сменив платье она спустилась вниз, где Джеймс уже отпускал последних посетителей. Поблагодарив его за помощь Росс узнала что ее спрашивало много людей и решила вечером зайти в салун, показаться знакомым чтобы они не волновались, послушать Келли. Росс очень любила слушать как поет подруга.

Джеймс также передал ей пару газетных листов, которые принесли в ее отсутствие. Вид у парня при этом был смущенный, но Росс не в силах была читать что либо и отложила листы на прилавок.
Росс вышла из лавки и остановившись на веранде посмотрела в сторону салуна. Лучи заходящего солнца заставляли ее жмурить глаза. Оглядевшись девушка про себя отметила что надо освежить краску на здании.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>09 Апр 2012 21:22

-А давайте всё-таки зайдём внутрь? Это будет выглядить не так подозрительно. А товдруг спугнём ваше очередную добычу!

- И правда - давайте войдем вместе? - предложила Холли, предчувствуя конфликт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 21:29

Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, не парься. Все окей. Выпили мы немного, девочек посетили. Да, какие похождения! Тебя Палома выкинула из Розы, ты денег ей не нашел. Вот все и улыбаются, пошел в цветник и в пролете.

- Стоп, стоп, какие женщины? Яяя не хожу к женщинам. Скотт, ты уверен? *Господи, какой стыд* Юджин никогда не был в домах терпимости, и вовсе не потому, что презирал тамошних обитательниц, просто его туда не тянуло, нет, девственником он не был, но и с куртизанками раньше близко общаться не приходилось.
Скотт Ренделл писал(а):
Хочешь сегодня пойдем. Белла - персик! Хочешь, давай выпьем.

- Пожалуй, не стоит никуда ходить, и выпью я лучше кофе.
Холли Руперт писал(а):
- Добрый вечер, Юджин! - улыбнулась и ему Холли. - Вы так очаровательно краснеете! Вам идет

Юджин снова покраснел, причем, как все рыжие, он становился абсолютно красным от кончика носа до мизинцев ног, хорошо, что этого никто не видел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 21:30

Вот ублюдок, он у меня попляшет.
Гейб едва сдержался от того, чтобы не заулыбаться. Со счастливым видом он повёл Холли внутрь

- Шериф, я бы посоветовала поговорить со мной, а не поворачиваться спиной, и бесцеремонно уходить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 21:31

Понаблюдав с минуту за закатом Росс спустилась вниз и пересекла улицу направляясь к салуну. Буквально перед ней туда вошла Холли под ручку с шерифом. Ого, - присвистнула Росс, неужели я столько пропустила) Надо будет хорошенько расспросить потом подругу. Симпатичная брюнетка осталась у входа, заметно разочарованная этим фактом и Росс задержалась чтобы поздороваться с ней.

- Здравствуйте, меня зовут Росс. Вы недавно приехали к нам? Кажется я не видела вас здесь раньше, -приветливо улыбнулась Росс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 21:33

Глухие рыдания понемногу стихали и наконец прекратились совсем. На Палому снизошла блаженная пустота. Так лучше... ни к чему ей что-то чувствовать. В этот момент Палома осознала, что никогда уже не сможет жить как нормальный человек.

Поднявшись к себе, она заново нанесла макияж, переоделась и пошла вниз. Нужно сегодня кого-нибудь обслужить. Запрыгнув на диванчик, Палома стала ждать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 21:34

С помощью хозяина салуна, Заку все таки перевязали плечо. Дали выпить чего то омерзительного на вкус, после чего Зак очень быстро отключился.
На последних минутах проясненного сознания, он подумал, что старик подлил ему в питье настойку лаундаума, и поэтому у него щас так все кружитсяяяя...
...Вот еще ландаума мне не хватало! Дьяво......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 21:35

Утренняя Роса писал(а):
- Здравствуйте, меня зовут Росс. Вы недавно приехали к нам? Кажется я не видела вас здесь раньше, -приветливо улыбнулась Росс

- Добрый вечер, извините, да я первый раз у Вас, а простите, как зовут Вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 21:35

- Стоп, стоп, какие женщины? Яяя не хожу к женщинам. Скотт, ты уверен?

Уверен ли я? Ты что не помнишь как рвался в Розу? Тебя удержать в салуне нельзя было. Уверен что повторить не хочешь? * Подмигнул Юджину*

- Пожалуй, не стоит никуда ходить, и выпью я лучше кофе.

Еще не поздно изменить решение. Я так и быть схожу с тобой за компанию. * Глаза Скотта смеялись*

Утренняя Роса писал(а):

О, Росс! Привет! Где пропала? Не видел тебя. Знакомься , это Юджин. Приветствовал девушку поднятой рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>09 Апр 2012 21:36

Келли Резерфорд писал(а):
- Преподобный, как вы думаете, ваша помощь раненому не понадобится? - поинтересовалась Келли, несколько смущённая неожиданным напором священника. Вот уж на ком, в отличие от учёного, даже не стоило ставить эксперименты, так это на нём - всё и без микроскопов было сразу видно.

- Не думаю, что скользящее ранение в руку требует присутствия священника. - улыбнулся Джед. - А что касается всего прочего, то салун не место ни для исповеди, ни для причастия... Поправится, пусть приходит в церковь.

Джед сидел рядом с Келли, и его взгляд неспешно ласкал очаровательное личико, нежную шейку, изящные руки... опять поднимался вверх, к губам... В отличие от сценического костюма, это платье открывало совсем не много, но его разгулявшемуся воображению хватало и самой малости.

Наконец, к его огромному сожалению, Келли поднялась из-за столика... обязанности хозяйки и звезды вечера... Хотя сегодня вроде бы петь должна была приезжая мадам, так что на взгляд Джеда, ничто не мешало девушке посидеть с ними ещё, но не взирая на его умоляющий взгляд, она всё же ушла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 14:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Режим жесткой экономии или на чем можно экономить деньги?»: Там есть что-то очень привлекательное или очень дешевое ? читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение