"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>04 Авг 2012 1:06

В качестве реверанса за подаренные улыбки и ваще, гы )))

Ириша наша неустанно,
Строчит стихи который день
Ее сентенции "О главном"
Читать поверьте нам не лень
Они легки и остроумны
И каждый раз не в бровь, а в глаз
Ириша! - Мы кричим колонной,
Скорей опять порадуй нас!!!

Sania, очень приятно читать, что тебе так симпатичны работы наших конкурсантов.

Ребятки, кажись всё, наше трио общими трудами выложило все рассказы. Если вдруг, я грешным делом кого-то забыла, стучите мне по башке и сигнальте в личку, я тут же исправлюсь.

А так итого, таков: в категории ПРОЗА, мы имеем возможность наслаждаться (ну это вправду у кого как получается ) чтением аж 34 работ!!!! Вот это дааа, я до сих пор под впечатлением от цифры.

Цифры же, повторюсь, внесли свои коррективы в нашу работу, возможно, что старт голосования отложится на день-два, т.е. до 7-8 числа (необходимо еще раз проверить на предмет возможной ошибки списки участников и подготовить оформление для страницы голосования), так же будем надеяться что нашему Мастеру ни что не помешает пустить нас к "пульту" побыстрее )))

По поводу самого голосования. Учитывая количество работ, дабы избежать сильного разброса голосов, проголосовать можно будет сразу за 7 работ-конкурсантов (это касается категории ПРОЗА), в категориях ПОЭЗИЯ и ВИДЕО-АРТ можно будет выбрать по 3 фаворита. В категории ПРОЗА призовыми местами будут считаться первые три работы-призера, а в случае существенного отрыва работы победительницы от своих ближайших конкурентов, мы учредим Гран-при, в таком случае в список призеров добавится произведение занявшее по голосам четвертое место.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>04 Авг 2012 1:26

И напоследок я скажу:
Такое горькое счастье: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1606
На берегу: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1601
Искушение страстью: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1602

Неужели мы это сделали?

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>04 Авг 2012 1:28

Девочки, вы молодцы! Всё так красиво оформлено!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Авг 2012 8:01

Автор писал(а):
Ув. копы! Как насчет пончиков?

О, спасибо! Пончики мы любим!
Tamata писал(а):
. А давайте попробуем составить список самых на взгляд читателей удачных и не удачных/смешных, несуразных цитат из конкурсных произведений? А затем мы данный материал опубликуем в нашем журнале а отличившимся авторам присудим особое звание (ни чего обидного или высокопарного).

Настоятельно требую первое место отдать автору "Я нарисую твое сердце" за "тебе отрубят руки, а денег на протезы не дадут"

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>04 Авг 2012 8:58

Tamata писал(а):

По поводу самого голосования. Учитывая количество работ, дабы избежать сильного разброса голосов, проголосовать можно будет сразу за 7 работ-конкурсантов (это касается категории ПРОЗА), в категориях ПОЭЗИЯ и ВИДЕО-АРТ можно будет выбрать по 3 фаворита. В категории ПРОЗА призовыми местами будут считаться первые три работы-призера, а в случае существенного отрыва работы победительницы от своих ближайших конкурентов, мы учредим Гран-при, в таком случае в список призеров добавится произведение занявшее по голосам четвертое место.

Уррра! можно голосовать аж за 7 работ!

Прочитала на одном дыхании: интересно, необычно. И пусть я люблю хэппи-энды, но в данной истории, как мне кажется, он будет лишним: не нужно забивать юные умы информацией, что переписка в интернете - это лучший способ, который придумало человечество для общения. Анонимность позволяет понарассказывать о себе Таааакого! Спасибо Автору, за поучительную концовку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>04 Авг 2012 9:27

Tamata писал(а):
можно будет сразу за 7 работ-конкурсантов (это касается категории ПРОЗА)

вот за это огромное спасибо! Так трудно разорваться на все, что понравилось. Хотя по факту и этого будет мало...

Tamata писал(а):
Ириша! - Мы кричим колонной,
Скорей опять порадуй нас!!!

согласна полностью.

Missis Cullen писал(а):
Признаю. Перебор . В раж вошла и не вышла вовремя. А вывести некому было )

да и не надо, весело было! Я стихи только немного поглядела, хочу ими после рассказов заняться, но этот вариант сразу выделила, опять же пришлось сдерживаться, в офисе так ржать не принято

Tamata писал(а):
Так что о связи взрослого дяденьки и Лолиты речь определенно не шла.

"Лолита" - это вполне определенная категория. В ней должны быть как минимум предпосылки и искушение. В этой юной девушке я ничего такого не увидела. Если бы хоть намек был, тогда я бы и не восприняла все в таком свете.
Tamata писал(а):
Конфликт как таковой особо и не планировался

Автор, а вот это было заметно, что Вам писалось по настроению и сюжет не был спланирован заранее.
Tamata писал(а):
Но в любом случае, спасибо за интерес к моей работе и развернутый анализ.

Спасибо Вам за подробный и оперативный ответ prv

Missis Cullen писал(а):
Фьора, поразили. Спасибо! Тоже, что ли, мужу рассказать, исключительно как о плоде собственного воображения?"

мой супруг сказал не стоит Вам этого делать, семейное спокойствие дороже, кто знает как он это воспримет Laughing

Missis Cullen писал(а):
А спасать Тесс не стоит, в конце концов, Крис все же не маньяк.

Целиком полагаюсь на Ваше авторское видение в этом вопросе
Quadro писал(а):
Но когда вышли из зала та возмущенно заявила: Плетьми ее надо было, плетьми! До полусмерти!
Вот так...)))))

и грустно, и смешно.

Алюль Вы опять на финишной прямой по ознакомлению с прозой, мне Вас догонять все выходные Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>04 Авг 2012 10:03

М-да. Предчувствия его не обманули (с). Пилите, Шура, пилите. Нет, не то. А, вот! Копайте, Эдмон, копайте! До видеосалона вы ещё не докопались. Но всё равно, как сказала Фьора, выхожу на финишную прямую. Последние впечатлялки от прозы. Вот:

Фу-х… Наш дорогой Эдмон таки докопался до соседней номинации! Видео или Поэзия? Поэзия или Видео? Но к прозе ещё вернусь, нужно же выбрать великолепную семёрку. И решить, каким органом выбирать
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>04 Авг 2012 10:29

Прошлась по поэзии и, в который раз, восхитилась талантом конкурсантов. За некоторым исключением, работы получились знойные. Будучи добрым стихофлудистом, не претендующим на высокое звание поэта, позволю себе несколько теплых слов про авторов и их работы.
От № 11 и № 3 - я в полном восторге ( про почерк автора я уже писала в комментариях). Почерк поэта не спрячешь за безликим номером. Восхищена! Хорошо , что не умею завидовать. Давно бы уже сгорела от черной зависти)))
№1 - очень интересное с неожиданной развязкой. Я уже вся в предвкушении, а тут кусочек мыла взял и обманул.
№ 4,5 - смешно, озорно и смело ( про трамвай и игривый пальчиком) А я на работу катаюсь на переполненной маршрутке и в метро. Пальчик не светит и мальчик уже в предпенсионном состоянии. Позвоню, возбужу, а у него удар от перегрева. Но помечтать не грех и в машрутке.
"Стирка" - смеялась до слез над этой историеи.
№2- чувственно и красиво.
№6- тема ангела и демона и меня не раз волновала, заставляя мучить "клаву" и выдавать на гора стихофлуд о запретной любви. Поэтому не могла остаться равнодушной. Браво!
№7-красиво и очень чувственно.
№8-неожиданно по форме и очень красиво по содержанию
№9-от лица мужчины ( мне очень понравился замысел), а уж слова ... До сих пор потушить пожар не могу.
№10, 12,13- это нечто! Красиво, такие знойные фразы, что мурашки по коже. Вот так начитаешься и побежишь в поисках мужа , чтобы излить на него всю накопившуюся страсть, вызванную пламенными строками, а он на рыбалке, бежать далеко и пруд огромный! Ищи его теперь.
№14- игра! Прямое руководство к действию! Эх, мне нельзя читать такие стихи. Я ж - практик. Мне все попробовать надо, пощупать руками, а муж на рыбалке!
№15- красивая история. Переживала больше за Неё, чем за раба. Надеялась на ХЭ, но автор решил иначе. А Я бы не отпустила ! Я-собственница страшная и очень ревнивая.
№16-опять зной и опять такие страсти. Очень красиво.
№17-тут такой накал страстей. Жарко, очень жарко !
№18 - Внеконкурсная работа- очень красиво и чувственно.

Все авторы вложили в свои стихи частичку души и свои эмоции. Это надо увидеть и оценить. Что я и делаю. Мне все понравилось. Если авторы позволят, утащу в копилку и буду смаковать.

После видео и прозы я еле отошла от эмоций, а тут опять всколыхнули. Дожить бы до юбилея и мужа не угробить своими поползновениями. Читая и смотря такое, нелегко удержаться от эмоций, ой , нелегко!

Который день коты и муж в засаде.
Дымится комп и глючит интернет.
От "Зноя" оторваться бы мне надо,
Но где взять силы ? Да и воли нет!
Поэзия и видео , и проза ...
Сглотнув слюну, смахнув слезу рукой,
Смотрю, читаю , погружаюсь в грезы,
Какая красота, восторг какой!!!
Пусть муж сердит! Остынет понемногу.
Такое было и уже не раз.
Ну ? Кто куда. А я опять в дорогу,
Где "Зной" царит, где властвует Экстаз

Профиль ЛС  

>04 Авг 2012 10:47

Ириша, спасибо за новые стихи! Как обычно - замечательные. А насчёт прозы ты погорячилась. Ночью ещё штук 5 или 6 рассказов выложили. Я вот тоже хвасталась, что фсё-префсё прочитала, а оказалось, ещё работать и работать. Читай, там отличные вещи есть. Пы.Сы. Но теперь-то я таки закончила!
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>04 Авг 2012 10:58

Алюль писал(а):
Ночью ещё штук 5 или 6 рассказов выложили

Нет у меня скотины , к сожалению,
Есть три кота. Какой от этих прок?
Ой, новой прозы в "Зное" появление
Бегу, спешу, своих не чуя ног!

Позволю себе, находясь под впечатлением работы в категории "Поэзия" №6 , поделюсь своим видением этой темы

Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Авг 2012 11:04

Финальный рывокSmile
выхожу на второе место вслед за АлюльSmile
По паре слов о последней порции.

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>04 Авг 2012 11:12

Ириша, стихи потрясающие! Каждый раз так метко. Браво!

Прочитала еще несколько работ.
"Там высоко, у райских врат" пробило на слезу, возможно, потому что читала под MUSE ''Unintended", как-то случайно в масть. К религии и играм с ней отношусь спокойно, в рассказе воспринимаю, как антураж. Мне понравилось: написано очень красиво. Автору спасибо!

"В жарком ритме блюз-рока" - эдакая эротическая летняя зарисовка. Хорошо, но мало. Создает настроение. Спасибо.

"Записки сельского жителя" - задорно и с юмором. Но не очень люблю стилизацию а-ля деревня, а интеллигентом кот быть не мог... Спасибо!

"Кольца" - несмотря на предсказуемость интриги очень понравилось. Тоже что ли так сделать? Спасибо автору!

"Соприкосновение" - по-моему, оригинально и красиво. Никогда не думала о закате как об акте любви. Возможно, после рассказа начну подмечать такие вещи. Хотя это уже Фрейд... Спасибо, автор, прочитала с удовольствием!

>04 Авг 2012 11:13

Ириша, ага. Правильное решение!

А я тут пробежалась по рассказам - все ли прочитала (все!), везде ли отзывы оставила (в теме - да, под одним рассказом - нет, исправилась). И я заценила грандиозность работы, выполненной нашим оргкомитетом. 34 рассказа! И все шикарно оформлены в едином стиле. Девочки, вам медали как минимум, а лучше - ордена. И цветочки в фирменном стиле "Зноя":

Вы просто героини. И это я ещё толком видеосалона не видела и в поэтической гостиной не была! Very Happy
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>04 Авг 2012 11:15

Да, девочками можно только восхищаться! Работа проведена потрясающая. Спасибо, дорогие!

Посмотрела я на девушку на картинке с цветочками и отложила шоколадку.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>04 Авг 2012 12:11

У нас ответ Автора))) Гоша, вперёд!))

Автор рассказа "Такое горькое счастье" писал(а):

Автор рассказа "Такое горькое счастье" Aramint'e:

Araminta писала:
Цитата:
Автор, зачем вы испортили мне сказку? Зачем вы дописали вторую часть? Я плачу – настолько это лишнее. Думаю, было бы лучше, если бы вы оставили все как есть – не нужно все всегда до мелочей объяснять читателю, он и сам поймет.

Дорогая Araminta! К сожалению, это совсем не сказка, а суровая правда жизни. И вовсе не для читателя были объяснения во второй части. Это героине нужно было решить, что делать со своей жизнью. Именно потому, что это не сказка. И к выводу она не пришла, так что финал открытый. А читателям, если им действия героя не импонируют, решить проблему не сложно: а не читать, что не нравится. Если б в жизни всё было так же легко! Но за в целом хороший отзыв - сердечное авторское спасибо.

Девочки, спасибо вам огромное за похвалы! Очень приятно читать, что вам всё нравится, мы очень старались, чтобы всё вышло красиво и с душой

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение