пресс-атташе:
Джонни Толедо писал(а):Как любит говорить ВИльгельмина, это ыбло сказано не Вам, нечего лезть и задираться
А ещё так говорил маф в мафском Офисе. Эх, Джонни, палитесь вы, палитесь.
Джонни Толедо писал(а):так и у меня он скорее нервный
То вас "улыбает" с кучей смайликов, а теперь вот нервный. Эх, держу карман шире, аха
Джонни Толедо писал(а):я - не маф
Маф, смирись с этим))
Фердинанд писал(а):Папуас, а ты что сам не заметил? Это же прям выпрыгнуло из его поста.
Папуас занят разделыванием креветок, поэтому не заметил *орудует ножом, натянув на себя фартук в цветочек*
(и это не намёк на то, что я мань хд)
Мне тут делегацию скоро встречать, а тут маф вон бродит, безнаказанный, и песни распевает.
...
Фердинанд:
Джонни Толедо писал(а):Как любит говорить ВИльгельмина, это ыбло сказано не Вам, нечего лезть и задираться
Ну так я ж анализирую посты, разве не в этом смысл поиска?
...
"Вести FM":
пресс-атташе писал(а):Опять-таки, ИМХО. Мафов у нас обычно несколько. Когда находим одного, то нужно найти и другого(их). В таком случае, я обычно смотрю на анализы, составленные найденным мафом. Чаще всего (опять-таки, не всегда), своего подельника(ов), маф записывает куда-то в серединку. Он для него "мутный", "50/50", "скорее чиж", "скорее маф".
Ты правильно выразился
не всегда , по вскрывшемуся мафы всегда ищу его подельника, НО не зря я говорил от том, что не всегда так предсказуема и мафы зачастую делают друг на друге алиби, только недавно читал партию, когда один маф засадил трех своих коллег, зато в конце с 100% алиби вышел. Тем более сейчас ситуация какая: Джонни у рупкома был 4 раза в предварительных приказах или заданиях, вероятность, что он может быть проверкой есть, так зачем подельнику палиться, когда лучше среди толпы не выделяться? Тут помимо анализа и кого куда вписали смотрю еще на интонацию как кому отвечает.
пресс-атташе писал(а):Поэтому, если Джонни окажется мафом, то связка Джонни-Радио имеет место быть.
Я уже подобное заявление как минимум у троих видел, потому прошу, чтоб меня тогда уж проверили, чтоб потом, если Джонни маф на меня всех собак не навесили. Пыжиться-колдыжиться и доказывать, что не верблюд не очень хочу когда почти весь город тебя в связку вписал.
...
пресс-атташе:
Сюзанна писал(а):Не, ну хорошо, я понимаю как работает эта теория когда вскрыт один из мафов, но как ты лепишь эти связки двум игрокам статусы которых не знаешь? Вот в чём вопрос.
А, ты про это. Да нет, просто я кое-кого уже исключил из списка своих подозреваемых. Нашёл для себя явного чижа, как говорится в правилах))
А дальше-рупка дала приказ на Джонни, значит, у них что-то на него есть. Теперь моя задача найти связку.
...
пресс-атташе:
"Вести FM" писал(а):Я уже подобное заявление как минимум у троих видел, потому прошу, чтоб меня тогда уж проверили, чтоб потом, если Джонни маф на меня всех собак не навесили.
"Вести FM" писал(а):Пыжиться-колдыжиться и доказывать, что не верблюд не очень хочу когда почти весь город тебя в связку вписал.
Да кроме меня, орущего на всех подряд, тебя тут ещё никто и не вписывал особо никуда.
...
Джонни Толедо:
пресс-атташе писал(а): Ибо, ежели, ты не маф, то ты подставил и подставляешь своими сообщениями всех чижей.
Ну положим, Бьянка делала то же самое, я сейчас в ее положении, но это ход - решающий. И ты не Бог, но переломить ход событий можно еще.
Бьянка, подумай, еще можно что-то изменить, иначе зачем меня рупком спрашивал кандидата на посадку? Для красного словца.
Прямо наваждение какое-то - один сказал - ату Джонни, и все дружно побежали, своей головы ни у кого нет.
пресс-атташе писал(а):А дальше-рупка дала приказ на Джонни, значит, у них что-то на него есть.
у них НИЧЕГО на меня нет, гарантирую, как говорится, зуб даю
...
пресс-атташе:
Джонни Толедо писал(а):у них НИЧЕГО на меня нет, гарантирую, как говорится, зуб даю
Вот это уверенность!
Я вот даже таким уверенным быть не могу, зная, что в предваре было и моё имя. А ты на приказе такое утверждаешь... Ну не знаю. Сегодня я в роли овцы-побегу за стадом.
...
"Вести FM":
Что-то я не понимаю чувство юмора Толедо, ход критичный сам говорит, а у самого только шуточки примбабуточки или один такой серьезный, и в шутки совсем не втыкаю. Но у него уже на мафрупорство похоже...
...
Сюзанна:
"Вести FM" писал(а):Но у него уже на мафрупорство похоже...
Ребят, ну что опять за словечки? Объясняйте уж тогда сразу для тех кто "в танке".
...
Джонни Толедо:
Все, дорогие мои чижики, до вас достучаться, что головой об стенку. Я прекращаю борьбу, потому что считаю, что моя команда - чижи - заслужили этот проигрыш!!!
За державу обидно (с), сил нет, но головы вроде никто еще не отменял, а вы думать не желаете совершенно, да и на рупке тоже могли подумать, а не слепо доверять кому-то одному. Ну хоть ради разнообразия пошевелить извилинами, полезно, блин.
Меня поражает тупость чижей и нежелание думать - приказ - слепо следуем - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Я защищался до последнего, вижу - бесполезно. Обидно мне, досадно мне, но ладно (с)
пресс-атташе писал(а):Вот это уверенность!
так я же знаю свой статус, он у меня в газетке написан. И вот я спокоен, чего мне бояться (с)
пресс-атташе писал(а):Сегодня я в роли овцы-побегу за стадом.
А, ну беги, беги, мне вот это и обидно, что все как стадо побежали, терпеть не могу стадом ходить, привык своей головой думать.
Дорогой рупком, после хода я приду и вот честное слово - поржу над вашей глупостью, видимо, в самом деле, у нас умная и сильная мафия, которая заслуживает победы, а вы ей эту победу поднесете на блюдечке с голуйбой каемочкой.
...
Даниэла Росси:
Вот читаю, читаю... Не хочу вклиниваться, так как уже высказала свою точку мнения, а цитировать посты и месить воду в ступе я не буду. До хода осталось всего ничего, подождём и увидим, кто прав, а кто нет.
...
Джонни Толедо:
Даниэла Росси писал(а): До хода осталось всего ничего, подождём и увидим, кто прав, а кто нет.
К несчастью для чижей, прав я, увы
...
Мэр:
» Газета 2 дня
Газета 2-й день. Ход сделан 13.08.2012 15:04
Всего игроков: 10
Из них: честный житель - 6, комиссар - 1, мафиози - 2, маньяк - 1
Живых игроков: 5
Из них: честный житель - 2, комиссар - 0, мафиози - 2, маньяк - 1
Игроки Состояние Роль
"Вести FM" Жив -
Байс Убит Честный житель
Бьянка Сальваторе Посажен Честный житель
Вильгельмина Агуйла Жив -
Даниэла Росси Жив -
Джессика Убит Честный житель
Джонни Толедо ПосаженЧестный житель
пресс-атташе Убит Комиссар
Сюзанна Жив -
Фердинанд Жив -
Вчерашнее голосование:
"Вести FM" - Джонни Толедо
Вильгельмина Агуйла - Джонни Толедо
Даниэла Росси - Джонни Толедо
Джонни Толедо - Вильгельмина Агуйла
пресс-атташе - Джонни Толедо
Сюзанна - Джонни Толедо
Фердинанд - Джонни Толедо
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Джонни Толедо Честный житель (6 голоса)
гр. пресс-атташе убита Комиссар
гр. Джонни Толедо убита Честный житель
Джонни Толедо Убит Честный житель
пресс-атташе Убит Комиссар
...
Даниэла Росси:
Не поняла.....
...
пресс-атташе:
Ахах, я спалился хддддддддддд
Ну что, мафы, вы признаёте, что вы проиграли?)
Я ж мстительная совлочь, не надо было меня убивать))
Ход крутить можно или ждать след.дня?
...