Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 11:43
Ой, woldemort, конечно кот!! Похожа на абиссинскую, но может и другая восточная... или сфинкс. Ну прелесть какая! Кошки такие разные, но все по своему хороши, как тот белый котенок Анюты-рыбки |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 12:12
Девочки, можете меня поздравить. На этих выходных в моей квартире появилось вот это чудо
Такой прикольный! Вот только не знаю пока как они с птичкой уживутся, но думаю что подружатся. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 12:26
Какой милый! Просто лапулечка! Ну вот насмотришься на фотки, и так маленького котеночка охота! |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 16:22
Принцесска, просто прелесть!
Анюта-рыбка права, сразу и к себе хочеться притащить такую же малюську. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 22:54
А я сегодня на Яндексе вот такое чудо увидела. Называется - "Не люблю я мыться!"
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 23:13
Руста, обалдеть! но мне хочется заорать - да вытирайте же скорее, садисты! |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 5:31
Ну надо же, прямо как маленький старичок, действительно хочется закутать его быстро и согреть
, |
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 5:47
Принцесска поздравляю, такой лапочка посмотриш и сразу киску хочется махонькую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 6:08
ой, я тоже кошатница!!! возьмете меня к себе? правда помимо моей страсти к кисам всяческим- у меня горе- горькое на этой почве- астма и мне нельзя их дома держать... остается наслаждаться фотками, ходить к друзьям и тискать их кисок.... девочки, а картинку с кисой как вставить, подскажите... все, поняла когда загружать файлы разрешают... :( ну что ж, посижу месяцок и вставлю свою картинку м.б. .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 12:37
Отставить мокрого сушить, он мой!!!! я над ним буду глумиться!
Вот Вам за это (и раз трафик никто не экономит выкладываю без превью) [img][/img] новичкам (ну и Все остальным) продолжаю собирать дурацкие Клички (ну и истории само собой) в списке Кыска-Кыргызка Букки (см. русско-татарский словарь) Блоша (от себя: "Папе - респект!") Манечка (кот, он же Мачо, он же Самец) Коленвал (известный так же как Дашка Банзай!) Чингизхан (Чиня) Внеконкурсный список: Бантик - из-за хозяина! Филичка Кушай Пожалуйста! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 19:35
Девочки, сегодня в инете нарыла мульты про кота Саймона!!! Ржу целый день.
Эта ввобще рисовалась наверное в моей квартире http://smotri.com/video/view/?id=v6586319409 А еще http://smotri.com/video/view/?id=v657749ce6b http://smotri.com/video/view/?id=v563673d34a |
|||
Сделать подарок |
|
НЮТКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 0:15
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошку выдумал мужчина, чтобы приходя с работы, Гладить, сидя у камина, забывая про заботы. Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом. Кошка знает много окон, просто быть умеет верной. Кошка - дело настроения, подойдет, когда захочет. Если и одарит взглядом, то, как будто, между прочим. Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною. Помни, кошке не заменишь волю миской с конурою. Кошка в темноте все видит зеленющими глазами. Лапки мягкие у кошки - лапки с острыми когтями. |
|||
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 4:54
у моей подруги была кошка, сначала думали кот и назвали Демон, сокращенно Дёма, а когда выяснилось что это ОНА ... она так и осталось Дёмой
теперь у нее кот Марк, но не от человечьего имени, а от названия машины- Марк-2, так как мы состоим в клубе марководов у другого нашего знакомого, который также является марководом кота звать Турик- так как есть комплектация марка- таурерВ. вот такие дела с именами пушистых творятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 15:36
Девочки! Обожаю кошек! И полностью поддерживаю древних егптян!
Примите, пожалуйста меня в ваш клуб _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 21:14
Принимайте еще одного обожателя кошек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |