Рубиновая маска Соблазна:
Феня Раймировна писал(а):- Ммммм, любой каприз за ваши деньги.
- Ты нисколько не меняешься.
Твой не забываемый аромат духов смешанный с запахом малины, волнует. Ты такая манящее-сладкая, как та ягода, что любишь есть. Прижимаюсь ближе, чувствуя твои выдающиеся изгибы. Моя, в моих объятьях. Поднимаю твое платье, все выше и выше, обнажая одно бедро. Провожу пальцем по бархатной коже.
Феня Раймировна писал(а): Как тогда? - жаркий шепот.
- Как тогда.
Я помню тот день. Наши тела как сегодня прижимались друг другу. Я ласкала твое тело, так же как сегодня. Наклоняешь, что мои волосы касаются пола. Резко поднимаешь. Наклоняю, провожу рукой по твоей груди и ниже. Поднимаю. Глаза в глаза. Разворачиваю, резко, от чего твоя прическа рассыпается, застилая лицо. Божественна красива. Провожу пальчикам по твоим пухлым губкам..
...
Феня Раймировна:
Маска Распутства писал(а):Стрип, рабы, стрельба из Бинелли по движущимся мишеням?
Надоело.
...
Золотая маска Соблазнения:
Нефритовая маска Разврата писал(а):Вы знаете, да уже заказала и даже выпила. поэтому я не против повторить
Предпочитаете вино или крепкие напитки? Как на счёт шампанского на брудершафт? - бросаю лукавый взгляд и ловлю официанта, отдавая ему заказ.
Он приносит бутылку, откупоривает, наливает в бокалы.
- так что, выпьем? - передаю один бокал даме, при этом легко касаясь её пальчиков
...
Маска Скромности:
Эх, настроение на нуле. Вечер так хорошо начинался, а потом гости разбежались по приватным комнатам. А кому не хватило развлекались прямо у трона.
Со скучающим видом оглядела зал. Все знакомые лица, хоть бы кто новый. Увы. И тут взгляд зацепился за рыжеволосую девушку. *Где же я ее видела? Ах, да это с ней я первая и повстречалась на этой вечеринке.* Она сидела за одним из столиков, пила вино и томно выдыхала сигаретный дым.
*Черт, а я ведь курить бросила! Так захотелось* Подошла к девушке улыбнулась:
-Привет. Сигаретки не будет?
...
Нефритовая маска Разврата:
шампанское? А давайте что -нибудь покрепче? Может виски?
Озорные черти прыгают в глазах. Посмотрим, кто еще кого соблазнит*
...
Бронзовая маска Желания:
Маска Скромности писал(а):-Привет. Сигаретки не будет?
- О, привет, давно не виделись, -
достаю пачку - угощайся. Может и выпить заказать? Или перекусить что-нибудь. Мне что-то так есть хочется
...
Нефритовая маска Разврата писал(а):шампанское? А давайте что -нибудь покрепче? Может виски?
Озорные черти прыгают в глазах. Посмотрим, кто еще кого соблазнит*
- Вы однозначно моя богиня! Обожаю виски, оно горячит кровь.
Отставляю бокалы на стол и приношу со своего стола виски
- так перейдём же на ты, соблазнительная?
Наклоняюсь и целую её в шею. Какая нежная кожа! Опьяняющий запах. Прикусываю мочку уха и мурлычу
– У тебя есть заветное желание?
...
Маска Скромности:
Бронзовая маска Желания писал(а):- О, привет, давно не виделись, - достаю пачку - угощайся
-О, ты моя спасительница. С самого начала вечера очень хотелось курит. Правда я бросила. - виновато улыбнулась. - Ладно, завтра опять брошу.
Глубоко затянулась, вдохнула спасительный дымок никотина. Наконец, в голове какой-то порядок. Внимательнее посмотрела на нее. Мне показалось или у нее в глазах стоят слезы? Неужели увеселительный вечер мог расстроить кого-то.
Подсаживаюсь напротив.
Бронзовая маска Желания писал(а):Может и выпить заказать? Или перекусить что-нибудь. Мне что-то так есть хочется
-И есть, и пить. А может вообще напиться. Настроение, знаешь ли, соответствующее. Ты как только вином? Я себе бутылку виски закажу.
...
Золотая маска Соблазнения писал(а): – У тебя есть заветное желание?
-А что сегодня , волшебный вечер исполнения желаний? - улыбаюсь, и тут же тихонько вздрагиваю - как приятно...-
- А что же вы захотите в замен, искуситель?
Выгибаю шею навстречу настойчивым губам. Голова начинает кружится, ноги подкашиваться , и это не от алкоголя
...
Нефритовая маска Разврата писал(а):-А что сегодня , волшебный вечер исполнения желаний?
- Несомненно. Этот вечер – только твой и всё для тебя.
Поглаживаю затылок, смотря неотрывно в глаза
– Я хочу попробовать твои губы –
Жду с замиранием. Оттолкнёт? Нет, в глазах горит огонь и меня это распаляет до боли. Закусываю губу, провожу пальцем по красивым губам, она приоткрывает рот и от этого у меня мурашки по спине. Другая рука сама ложится на её ногу.
Нефритовая маска Разврата писал(а):- А что же вы захотите в замен, искуситель?
- Вечер, полный соблазнения и разврата, сладкая. По рукам?
...
Бронзовая маска Желания:
Маска Скромности писал(а):-О, ты моя спасительница. С самого начала вечера очень хотелось курит. Правда я бросила. - виновато улыбнулась. - Ладно, завтра опять брошу.
- Я уже который день бросаю, все никак не выходит
Маска Скромности писал(а):Глубоко затянулась, вдохнула спасительный дымок никотина. Наконец, в голове какой-то порядок. Внимательнее посмотрела на нее. Мне показалось или у нее в глазах стоят слезы? Неужели увеселительный вечер мог расстроить кого-то.
*Что она так пристально смотрит. Заметила? Только этого не хватало.*
Улыбаюсь как можно шире.
Маска Скромности писал(а): -И есть, и пить. А может вообще напиться. Настроение, знаешь ли, соответствующее. Ты как только вином? Я себе бутылку виски закажу.
- Замечательно, -
подзываю официанта, прошу принести поесть и выпить, - как проходит вечер? Много денег заработала? Думала, на что тратить?
...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а):Отложил яблоко в сторону и собрал с блестящего бока стекающий сок. Поднёс палец к губам Невинности и обвёл по контуру, оставляя на губах блестящий сок.
-Отлично, играем!
*Быстро сдала карты... Сладкий яблочный сок на губах... облизнулась... пока внимание отвлечено, быстро подменила карту из рукава ... с довольным видом смотрит на Флэш-рояль в своих руках*
- Поднимаю ставку!
...
Феня Раймировна:
Музыка всегда имела надо мной особенную власть. А насыщенная мелодия танго завораживала с первых звуков. Особая прелесть была в Руби, не было извечной борьбы полов. Наши тела двигались единым целым. Я наступаю, она отступает. Ее рука на груди, выгибаюсь навстречу. Мы словно винтики настроенного механизма, подходящие друг другу.
- Ах, что-то я устала. - едва музыка закончилась, упала на подушки, что были навалены на полу у стены. - Фууууух, жарко. - начала обмахиваться найдемым среди подушек веером.
- Даааа. - плюхнулась рядом Руби.
- И что дальше? - перевернулась на бок, подперла щеку рукой и посмотрела на подругу.
...
Маска Скромности:
Бронзовая маска Желания писал(а):- Я уже который день бросаю, все никак не выходит
-Поверь мне так бросить бесполезно. Надо для этого созреть и очень захотеть. Я вон каждые полгода бросаю. и каждые полгода начинаю.- ответила, еще глубже затянувшись.
Бронзовая маска Желания писал(а): Улыбаюсь как можно шире.
Нет, наверно мне показалось. У самой день не заладился. вот и ищу у остальных признаки плохого настроения. Улыбнулась в ответ. Еще шире улыбнулась услышав заказ.
Бронзовая маска Желания писал(а): как проходит вечер? Много денег заработала? Думала, на что тратить?
-Да так, нормально. Денег? Я даже не помню. Из-за одного плута, я пропустила несколько конкурсов. Потом, вроде выполнила, но уже не помню, отдали мне за них деньги или нет. *задумалась* Честно не помню. Надеюсь, тут ведут счет. А потратить хочу на что-нибудь особенное. Оборотни, демоны, бесы - это уже не интересно. Я заглядываю на вторую половину списка.
* Мечтательно улыбнулась*
...
Золотая маска Соблазнения писал(а): – Я хочу попробовать твои губы – Жду с замиранием. Оттолкнёт? Нет, в глазах горит огонь и меня это распаляет до боли. Закусываю губу, провожу пальцем по красивым губам, она приоткрывает рот и от этого у меня мурашки по спине. Другая рука сама ложится на её ногу.
Мое сердце бешено забилось, губы приоткрылись, ожидая обещанной неги. Хочу!!!
Его рука настойчиво притянула мою голову и я полностью отдалась его поцелую. О, как это прекрасно!
Я почувствовала, как его рука соскользнула по моей ноге, коснулась кружева чулок.
Какой шустрый! Я мысленно улыбнулась...
...