Кейти:
Джули Районс,
jullietta писал(а):Каролле очень не повезло, Штефае сейчас мало того, что озлоблен из-за того, что на его собственность покусились, так еще и проблемы в Совете, а сорвется он полностью на ней
Эх, как ты права(( к сожалению, так и будет.. и все закончится именно так, как должно закончиться!(
Вик,
Red Vik писал(а):с такими родственниками и враги друзьями станут ...
Это точно.. Исаак - очень плохой тип! Ну, просто гиперзлодей(( и он еще не раз покажет коготки!((
Red Vik писал(а):они сошлись один единственный раз в каком то вопросе - это не барышня ли была(ну так на лирику потянуло
Нет, они сошлись лишь однажды не из-за девушки..

я пока не буду раскрывать интригу...)
Red Vik писал(а):" Кара, беги от этого психа!" )) дочитала до конца, суть поменялась - "Кара, не делай нервы и так хреново" )))
Эх, точно.. Да и не убежать ей никуда(( везде найдут и отчитают должным образом((
Света, 
Спасибо, что читаешь!
Джас,
Джасинда писал(а):А вот нефиг, нефиг на всяких Софий отвлекаться. А то он в командировке, то у него дела государственной важности, то дамочки какие-то полуодетые(или полураздетые?) в покоях ошиваются, а ты тут жди что ли? Вот и приходится подручными средствами, так сказать, обходится
Это Карим, что ли, подручное средство?

Жаль, он не слышит

А вообще, все правильно) он значит на нее внимания не уделяет, а ей жди! Нет уж, мы птицы гордые)
Джасинда писал(а):Так-так-так. А вот это уже интересно. Почему это её особенно?
Ну так не наигрался еще

А тут другой руки тянет)
Джасинда писал(а):Если бы это был не Штефан, я бы ему стопроцентную ревность приписала. Но это... что это? Кейти, обрадуй меня. Плиииз!
Это не ревность) какая может быть ревность, она - рабыня, а он - хозяин))) это собственнические инстинкты проснулись)) он считает, что кроме нее, до Кароллы никто не смеет дотрагиваться)
Джасинда писал(а):Вопрос: а не этот ли чудесный парень станет её третьим хозяином?
Не буду пока ничего говорить

А то не интересно будет потом читать)
Джасинда писал(а):Не друг, не враг....подозрительно хороший этот Карим. Даже слишком. И ещё дядя, жаждущий сбросить племянника с пьедестала. Повезло с семейкой, ничего не скажешь.
У Камима чистые намерения, вот честно) он из добрых побуждений действует)) почти...) а вот дядюшка... тут стоит опасаться, этот пойдет на ВСЁ.
alen, 
Очень рада, что ты со мной!
Radana,
Radana писал(а):Кара попала в переплет между два князьями........Карим очень сильный, умеющий сдерживать себя, гиперсекси и Штефан - циничный, жестокий собственник.
Как между двух огней..

На самом деле Карим сыграет в судьбе Кароллы не последнюю роль. И не только в этой истории
Radana писал(а):Интересно очень, к чему это приведет?
так прям и не скажешь...) много чего будет..))
Оля,
шоти писал(а):Здорово показала мысли, чувства Кэйвано. Его ярость, ревность. Желание обладать Каро. Как посмели тронуть его!!!!!!!!
У него внутри вулкан
Он негодует, раздражен, даже взбешен! Да, вулкан, который вот-вот рванет(( а под горячую руку попадет наша девочка((
Света,
lapocka писал(а):С волками жить по волчьи выть.
Сможет ли так научиться выть Каролла, мне интересно?..

Очень рада, что нравится!
Нина,
neangel писал(а):Вот теперь-то мы, наконец, начинаем поближе знакомиться и узнавать этот другой мир!
И в нем, конечно, тоже не все гладко, ведь люди не совершенны. Да, он держится на других законах, но свои законы есть и там.
А раз есть законы, то есть и лазейки, которые обходят. Природа человека такова, что приходится приспосабливаться к новым
Да, понемногу начинаем знакомство.. Будет еще, как я это называю, "экскурс в историю" этого мира)) где мы все о нем узнаем подробненько)) А законы тут и правда свои, но они есть.
neangel писал(а):Каролле будет сейчас совсем не просто, но пока там идет борьба за власть, она может попытаться найти союзников.
Она попробует, но получится ли?. Захочет ли Штефан так сразу ее отдать?!
Лена,
Елена-Леночка писал(а):Очень понравилось описание эмоций Кэйвано, ревность и негодование, как посмел кто-то посягнуть на его собственность!!! Даже страшно становится за Кароллу, что он с ней сделает...??
Что он с ней сделает... ой-ой-ой.. держите меня семеро!((( В общем, ничего хорошего ожидать не приходится(( Сразу предупреждаю!
Елена-Леночка писал(а):А по поводу Вийара, у меня возникло такое подозрение, не ему ли продаст Штефан Кару после козней Софии????
Козни Софии будут, она свое просто так не отдаст) а вот насчет хозяина, пока не скажу...
Леся,
Bil-Bil писал(а):Ну вот и открыли нам завесу мыслей темного князя, который оказался собственником от мозга до костей!!!
Собственник, тиранИЩЕ и вообще... не простит он этого проступка)
Bil-Bil писал(а):и как же будет Кара оправдываться на счет поцелуя..
Да у нее и оправдаться-то не получится(( кто ей даст слово-то?((
Анюта,
анусенька писал(а):Да, ждала я в этой части наказания. Но как видно, ты решила еще больше разъярить Штефана
Да нет...) это все по плану))) плюс разговор с Каримом очень важен на самом деле)) а Штефан пусть помучается)
анусенька писал(а):А ВИйяр, наверное, и будет третьим хозяином?
Это пока тайна за семью печатями...
мила,
Leda Sivol писал(а):Штефана не слабо закатило,аж мозг от ревности закипел!даже не верится,что у такого ледяного как он может быть такая пылающая кровь.прямо порох
Я бы не сказала, что это ревность в прямом смысле слова) ревность на то, что Карим потрогал то, что принадлежит Кэйвано - да)) собственник, что сказать?))
Leda Sivol писал(а):а этот"друг" сразу понял как можно его спровоцировать на необдуманные поступки
Он просто хорошо уже изучил Штефана) у них это долгое противостояние уже)) и они стараются всегда друг друга поддеть при возможности)
Нина,
Августа писал(а):Мир за гранью так же восхитителен, как и перед ней. Он наполняется, начинает обретать форму и целостность. Он затягивает и выбираться из него не хочется, лишь одно желание - погружаться все глубже и глубже.
Мир за гранью не так прост, он сложен.. И здесь творятся интриги, войны, исполняются корыстные планы, прочее)) заглянем в него скоро поглубже
Спасибо большое, очень приятно, что нравится!
lelika,
lelika писал(а):Ну что сказать? Везде одно и то же, где власть там и подлость, где деньги там интриги, всё как и в нашем мире...
Это точно. Борьба за власть везде одинакова... И Каролле не повезло оказаться в самом эпицентре этой борьбы((
lelika писал(а):Дальнейшие "объяснялки" заинтриговали, надеюсь успею их дождаться раньше, чем помру от любопытства
Надеюсь, до этого не дойдет)) дальше будут объяснения и пояснения)
Марина,
Mei-Lin писал(а):Теперь стало понятно мотивы Штефана, его борьба за власть, постоянное напряжение, а тут еще и новая рабыня - он не знает как с ней быть, она вызывает в нем новые чувства..
Все на него свалилось в один миг?..

Да вообще, он привыкший... Будет отдельная глава о его прошлом, и мы узнаем, что я сейчас имею в виду)
Женя,
Jeny писал(а):Очень эмоционально получилось. Стали понятны некоторые мотивы Штефана)
Спасибо. Очень рада, что понравилось!
Ирина, 
Спасибо!
Маруся, Спасибо!
дина,
malishka писал(а):Чувствую, что Каролла сыграет не последнюю роль в этой войне
В какой-то мере ты права.. Каролла будет замешана в этой войне)
malishka писал(а):С нетерпением жду следующую главу, которая по накалу будет постясающей, да?
Думаю, да.. точнее, - надеюсь, что да

уж как получится...
Камилла,
шладкая писал(а): Очень эмоциональная и напряженная.
Спасибо!
Викуся,
Vитаминка писал(а):Как же мне нравится Штефан в своей ревности. Его мысли ты передала на высоте
Да уж)) задели мальчика) чуть игрушку новую не отняли, а он еще и попользоваться ею не успел)) Примерно так он мыслит
Vитаминка писал(а):И оттого еще страшнее становится за Кароллу, ничего хорошего ей не светит. Он скорее всего даже слушать ее не станет. Я с волнением и нарастающим напряжением жду следующую главу. И думаю, на этот раз от наказания не отвертеться.
Да, за все он отыграется на Каролле, не только за ее провинность, но и за все проблемы...(( и да, ей не уйти от него на этот раз.. Боюсь, все будет очень грубо и жестко для нее((( Но иначе - никак...
Vитаминка писал(а):Смущает меня этот Карим. Не играет ли он в двойную игру? Зачем ему делиться информацией со Штефаном? Что-то тут не чисто, а оттого еще более интересно.
Я бы не сказала, что он плохой герой- хороший) и он просто.. симпатизирует Штефану, так сказать) да, они не друзья.. Но у них общий враг - Исаак) Карим, как и Штефан, за справедливость и честность, верность себе и своему Клану. а Исаак - только за власть и алчность!
Vитаминка писал(а):он может в последствии оказаться самым преданым и верным другом, а может и предателем. В общем пока у меня к нему двоякое отношение. Посмотрим, какова будет его роль в этой войне.
Думаю, что скорее он друг, чем предатель.. хотя в конце этой истории вполне может показаться, что он - негодяй... Но в продолжении серии он реабилитируется))
эсмира,
eska писал(а):Сможет ли Карола объяснить,что в такую щекотливую ситуацию попала не по своей воле ? Не хочется,чтоб на ней вымещали злость,хотя все может и обернуться по-другому.
Нет, не сможет, к сожалению.. Сама я с содроганием жду наказания Штефана(( а оно будет, это наказание.. Каролла виновна в его глазах, и что бы ни говорила сейчас - это пойде мимо ушей( он услышит лишь то, что хочешь слышать((
Танюшка,
CandLe писал(а):Как быстро развиваются события
Стараемся))
CandLe писал(а):Эх, Каролле нужно основательно подготовиться ко встрече со своим хозяином)
Не думаю, что это возможно

Подготовиться(
Счастливчик,
Счастливчик писал(а):А С НЕРВИШКАМИ У ШТЕФАНА НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ НУ ДА А КАК ЖЕ ИНАЧЕ КОГДА ИМЕЕШЬ ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ ДА И ДРУЖОК НЕ ПОНЯТНО ГОВОРИТ ПРАВДУ ЧТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ НАОБОРОТ?
Да уж.. тяжелая у него жизнь в общем, несмотря на то, что Князь)) а еще Каролла на его голову упала)
Счастливчик писал(а):И ЧТО У НИХ ТАМ ПРОИЗОШЛО ДАВНЫМ ДАВНО ЧТО ШТЕФАН НЕ МОЖЕТ ДО СИХ ПОР ЗАБЫТЬ?
Позже немного расскажу) ничего сверхъестественного, честно говоря, просто они смогли договориться по одному вопросу, но не сразу... вначале... все было очень и очень плохо между ними((
Счастливчик писал(а):А КАРОЛЛЕ ОХ КАК НЕ ПОВЕЗЛО ТАК НЕ ПОВЕЗЛО Я ДУМАЮ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ ОН ЕЙ НЕ ДАСТ СРАЗУ В НАСТУПЛЕНИЕ ПОЙДЕТ
Пойдет в наступление, тут и думать не стоит(( как таран в атаку... и спасайся, не спасайся.. все равно зло на ней выместит((
-Лина-,
-Лина- писал(а):Что то мне подсказывает что они оба т. е. Штефан и Карим будут " драться" за нашу девочку не на шутка. Интересно будет посмотреть на это
Не совсем драться, скорее, "играться".. по крайней мере, Карим будет играться, а вот Штефан... этому крышу снесет конкретно
-Лина- писал(а):Думаю на стали тяжелые времена для Кароллы, Штефан так все не оставит...
Да уж, тяжелые времена грядут((
Маша,
masik-on-net писал(а):Штефан....ммм...он мне и до этого нравился, а сейчас так вообще крышеснос!!! Обожаю таких мужчин!!
Я тоже

Крышеснос - очень верно сказано)
masik-on-net писал(а):Этот "друг"....интересный персонаж!!!! И диалог интригующий))) вс
е держишь в тайне, информацию выдаешь по чуть-чуть, шпион
даа... я стараюсь сохранять интригу до последнего)

все будет раскрываться постепенно)
masik-on-net писал(а): Кара точно будет наказана......
Этого ей не избежать никак((
натул,
натул писал(а):Да, в нужный момент вернулся наш тиран, выручил Кароллу. А то кто знает, чтобы там вышло.
Не знаю, что вышло бы, но не считаю, Карим полез бы Кароллу насильно в постель тащить) он играется, вот такой он по сути своей - игрок) играет с Кароллой, со Штефаном, с собой, с жизнью.... )) Короче говоря, ооочень интересный и заманчивый персонаж
натул писал(а):Отыграется он на ней, только помягче бы,пожалуйстааааа.
Я постараюсь помягче...

Мне кажется, я жестко и не умею...
Лёка-а,
Лёка-а писал(а):Мне кажется, что в этой главе мы познакомились с третьим хозяином Кароллы. Так?
пока не скажу

чтобы держать интерес к истории)
Лёка-а писал(а):Почему-то он не вызвал у меня отрицательных чувств, может он и не так плох. Тоже сильная и интересная личность,
Очень сильная личность, и судьба у него не простая... Он жесток, но и нежным может быть) главное, найти умелые ручки
Лёка-а писал(а):может быть про него будет отдельная история?
Точно будет. Потому что с завершением этой истории не закончится основная история

В общем, вторая история про Карима будет, открою секрет)
Марьяна, 
Очень рада, что понравилось!
Terrin,
Terrin писал(а):Страсти накаляются, сплошные интриги, спасибо!
Стараемся, чтобы было интересно)
Terrin писал(а):Я думаю, что объяснения Кароллы никто и слушать не будет...она при любом раскладе виноватой останется.
Это верно((( ей и пытаться не стоит.. кто ее станет слушать?..
Ириша,
irinka-kartinka писал(а): А все-таки, что надо было Кариму от Кароллы? Просто позлить Штефана - собственника? Или за этим стоит что-то другое?
Просто поиграться, и позлить Штефана - тоже да)) это потом кое-что изменится.. а сейчас - так))
...