|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:26
отлично получилось особенно 1 и 2 понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:36
Света , спасибо за главы!!!! Прочитала на одном дыханий)))Очень интересно, что дальше !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 20:36
Свет, отличные работы!!
Для первой пробы очень достойно получилось))) Мне первая особенно понравилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 0:25
Мне самая последняя картинка нравится.
А Маркус уже с трудом сдерживает свои чувства, хотя умело их скрывает. Проды бы еще. Спасибо,Света. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 8:19
А мне больше всех понравилась вторая обложка:
Кутаясь от промозглого осененного ветра за высокими ворониками пальто, они встретились в ночном парке.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
касс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 18:36
мне прода понравилась что же дальше будет делать Маркус? и картинки очень классные 2 и 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Pensive Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 9:22
Светулечка,приветик!А вот и я,твоя заблудшая поклонница)Так много продкизалпом прочлаНу,Машуня потрудилась на славуМаркус увидел,какая еще может быть КатюшкаПредставляю его шокобойки мне понравились все!ну 2 и 4 больше всех!если не ошибаюсь,девушка-главная героиня "Голодных игр"?!блин,вот не помню,но где-то я ее видела...Жду еще продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 14:07
Светулек, приветик!! Начала перечитывать историю про Кейт и Маркуса. Она даже стала лучше. Дочитала до 10 главы и все... Пусти меня в блог, плиз! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:37
» Глава 15(окончание)Девочки, огромное спасибо всем за отзывы.Pensive Mary писал(а):
если не ошибаюсь,девушка-главная героиня "Голодных игр"?!блин,вот не помню,но где-то я ее видела... Это Бриана Эвиган. В "Голодных играх" не она))) Из того, что смотрела видела Бриану в "Шаг вперед2" и "Крик в общаге"))) Извиняюсь, что давно не было проды. Не могла писать из-за отсутствия вдохновения. Но сегодня пришла с кусочком проды, Муз все же решил побаловать своим присутствием. Надеюсь, продолжение понравится. Кто читает, кому интересно, не молчим отписываемся, не портим автору настроение)))))))) А то Муз совсем убежит Сердце кольнуло, сдавило тисками, руки непроизвольно сжались в кулаки, когда Маркус, улыбаясь, галантно поцеловал тыльную сторону ладони однокурсницы. Похоже, игра в джентльмена распространялась и на других девушек… Катя почувствовала легкий укол ревности и зарождающуюся неприязнь. Стало грустно. На фоне с красивой, высокой, эффектной Анжелой, несмотря на прическу, макияж, Катя ощущала себя серой и неприметной. Далеко не взрослой девушкой, лишь невзрачным подростком. Иностранец не оттолкнул однокурсницу, позволил себя приобнять, чмокнуть в щеку. Смотрел оценивающе и остался доволен увиденным. Его джентльменский жест – не издевка. Возможно его веселило такое обращение к девушкам. Нравилось очаровывать, упиваться их эмоциями. Но Катя чувствовала. А подобные догадки, предчувствия редко подводили ее. Между Маркусом и Анжелой что-то большее, чем дружба или легкий флирт. По крайней мере было. Она уверена. В душе разлилась тянущая, сосущая тоска. Вечер определенно начал портиться, так и не успев начаться. - Это Артем, его девушка Евгения, общий друг Борис и Анжела, - познакомил с однокурсниками Маркус и указал друзьям на Катю. – Это Катя. Он даже не пояснил кто она для него. А правда кто? Катя не знала ответ на этот вопрос. А знал ли сам Маркус? - Очень приятно, - тепло и радушно улыбнулась Женя. Миловидная, русоволосая с большими голубыми, словно небо, глазами. На первый взгляд она производила впечатление хорошего, доброго человека. Но в ней определенно был огонь. Она не казалась простой. - А мне как приятно, - заигрывающим тоном, восхищенно произнес Борис и поддался немного вперед. Симпатичный, с взлохмаченными волосами, озорным взглядом. – Рад видеть такую божественную красоту в нашей компании. Я буквально влюбился с первого взгляда. Катя непроизвольно улыбнулась. Парень показался довольно милым. - Язык не распускай, Боря, - вежливо, но с резкими, холодными нотками, остановил его Маркус, заставив вздрогнуть. Иностранец крепче обнял Катю и сильнее прижал к себе. Она перевела взгляд на Маркуса. Внешне он выглядел и оставался спокойным. Но колючий взгляд черных, словно ночь, глаз, казалось, хотел испепелить Бориса. Иностранец излучал опасность и скрытую угрозу. Катю пробрала дрожь. Умеет Маркус испугать… Она в сотый раз убеждалась в этом. Воздух вокруг словно заледенел. Атмосфера накалилась. Маркус ревнует? Или просто не хочет делить свою игрушку? Она ведь забавляет, веселит и почти влюблена в него. Вдруг игрушка переключится на другого? Маркус не потерпит этого. Ведь тогда потеряет ее. Это ранит самолюбие иностранца. А если он… «Дура! Не смей думать об этом! Не стоит мечтать и надеяться на то, что никогда не сбудется!» На лицо Бориса упала тень. Он мрачно взирал на Маркуса, но молчал. - Идемте в клуб. Холодно, - произнесла Евгения, зябко обхватив себя руками и переводя тревожный взгляд с одного однокурсника на другого. Анжела же испепеляла взглядом соперницу. Не трудно догадаться, что эта девушка имела виды на Маркуса и видела в Кате конкурентку. Но кого видел Маркус в Анжеле? Дорога ли она ему? Кого бы он выбрал? - Согласен, - поежился Артем и обнял Женю. Курчавый, русоволосый парень, друг брата Дениса… Его упоминал одноклассник, когда рассказывал о Маркусе. – Не постоять же мы сюда приехали, да и не ссориться и выяснять отношения… Он бросил многозначительный взгляд на Маркуса и Бориса. - Да, конечно, - уголки губ иностранца насмешливо вздернулись. Он отвел взгляд от Бориса. Напряжение спало. Дышать стало легче. Но неприятное послевкусие осталось… Они направились к входу. Маркус и Катя шли позади. Катя не могла отделаться от мысли, как приятно ощущать руку иностранца на своей талии, быть нежно прижатой к сильному теплому телу. Понимала, что все больше привязывается к Маркусу. Но бороться с чувствами становилось все тяжелее. Он не принадлежал ей, и вряд ли будет принадлежать в будущем… Может ли Маркус позволить отдать собственное сердце в чужие руки? Что-то подсказывало, что нет… Друзей иностранца пропустили без проблем, и они пропали из поля зрения, скрывшись за тяжелой железной дверью клуба. Анжела шла последней и перед тем как зайти внутрь окинула Катю откровенно злобным, ненавистным взглядом. От этого на душе стало еще тяжелее. Хотелось попросить Маркуса уехать отсюда, но она сдержалась. Маркус же договорился с друзьями. Будет выглядеть некрасиво, если они покинут их. «Признайся, ты ведь хочешь увести Маркуса отсюда. Боишься, что Анжела отыграет у тебя его внимание. Слабачка… Сильная девушка бы на твоем месте боролась за него и никому не позволила забрать…» Охранник, посмотрев на Катю, потребовал: - Сколько вам лет? Паспорт покажите! Она растерялась. - Не нужно документа, она совершеннолетняя, - вкрадчиво, тихо произнес Маркус, смотря охраннику в глаза. – Сейчас вы пропустите нас. Взгляд мужчины сделался пустым и безразличным. - Проходите, - смотря на Катю, но словно не видя ее, разрешил охранник. - Я же сказал, проблем не будет, - шепнул Маркус и толкнул металлическую дверь, пропуская Катю в клуб. Когда они вошли внутрь, с непривычки громкая музыка оглушила. Подошли к гардеробу. - У вампиров развиты чувства слуха, зрения, осязания, обаяния сильнее, чем у людей. Как ты можешь находиться в местах, где раздаются такие оглушительные звуки? Наверно неприятно… - громко, чтобы Маркус услышал, спросила Катя, встав на носочки, чтобы дотянуться до его уха. От аромата уже знакомых духов с легким, почти неразличимым запахом дорогих сигарет, закружилась голова. - Я чистокровный вампир. Я родился с более развитыми, чем у смертных, чувствами. Поэтому для меня эти звуки нормальны. К тому же я могу контролировать чувства. Ослаблять, напрягать их. Порой они могут раздражать, но в том случае если я зол, слаб и теряю контроль. Но это редкость, меня трудно вывести из равновесия… Они сдали верхнюю одежду в гардероб, и Маркус повел Катю вслед за однокурсниками. Прошли мимо танцпола, где под ритмичную клубную музыку извивалась молодежь. По железной лестнице поднялись на верхний этаж, где находились столики. Большинство из которых оказались заняты, веселившимися молодыми людьми. Все пили, ели, общались, смеялись, кто-то курил кальян. Катя стало неуютно. Она впервые находилась в таком месте. Все казалось немного диким и непривычным. Найдя свободный столик расположились на красных кожаных диванах. Женя с Артемом сели вместе. Катя рядом с Маркусом. По – другую сторону с иностранцем села Анжела. Борис рядом с ней. Артем взял в руки цветную листовку с меню. - Господа, дамы, что будем заказывать? – громко и иронично спросил он, окинув взглядом всех сидящих за столиком. - Салат «Цезарь» и шампанское, - улыбнулась Евгения и нежно провела пальцем по щеке Артема. - Думаю остальные девушки нашей компании согласятся на бутылку этого напитка… Дамы? Она окинула вопросительным взглядом. - Согласна, - кивнула Анжела. – Мне еще фруктовый десерт. - Катя? - Я… не против шампанского… - А есть будешь? – спросил Маркус, дыханием опалив кожу возле виска. – Не стесняйся. Не думай о деньгах, я заплачу. А пить на пустой желудок не советую… Закажи салатик или еще что-то… - «Фаворитка» есть? – спросила Катя, это был ее любимый салат. - Ага, - весело кивнула Женя. - А нам может водки? – предложил Борис. Лицо Маркуса скривилось в брезгливой гримасе. - Увольте. Виски, коньяк, пожалуйста, но не водку, - сухо произнес он. - Не стать тебе,Маркус, исконно русским человеком, - иронично сказал Артем. - А я и не собирался, - с таинственной усмешкой ответил иностранец. «Ни русским и ни человеком», - мысленно добавила Катя. Друзья Маркуса и не подозревают, кем является их однокурсник-иностранец… - Возьмем бутылку виски, а на закуску решим по ходу дела. Пошлите, закажем… - Артем поднялся с дивана. Вслед за ним Маркус и Борис. - Я пойду, найду место потише, нужно позвонить брату, - сказала Женя Артему и чмокнув его в щеку ушла. А через секунду Катя осталась наедине с Анжелой. Меньше всего она хотела этого. Однокурсница Маркуса презрительно рассматривала соперницу, постукивая по поверхности стола пальцами с наращенными ногтями. - Думаешь все идет как по маслу? – жестко усмехнулась она. – Маркус нежно обнимает, воркует с тобой… Решила, что он твой? Нет, подруга, он не твоего поля ягодка. Птица слишком высокого полета. Поиграет и выбросит, как ненужный хлам. Оставь его для тех, кто ему действительно подходит. - Для тебя что ли? – холодно спросила Катя, чувствуя гнев. - Именно, - Анжела положила ногу на ногу. – Маркус сильная личность, он любит опытных, взрослых девушек. А я вижу, ты не входишь в их число. Отступись, иначе пожалеешь. - Угрожаешь? – усмехнулась Катя. Она едва подавляла желание вцепиться ногтями в лицо этой наглой девице. Странно, но раньше Катя не чувствовала подобного. - Предупреждаю, - сухо ответила Анжела и коварно улыбнулась. – Кстати, оценила его в постели? Настоящий огонь, правда? Или у вас еще ничего не произошло в этом плане? Поверь, ты многое упустила. Но теперь не надейся, сегодня вечером он уедет отсюда со мной, а ты останешься ни с чем, дорогуша! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:32
спасибо за продочку!!!!сочувствую Кате, в незнакомой компании, да и некоторые встретили ее очень недружелюбно,Анжела стерва с большой буквы, но таки Маркус не с ней, хотя она ему по ее словам очень подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:42
Света, с возвращением!!! Рада, что твой муз нас решил побаловать!!!! Спасибо за продолжение!!!
Анжела всё больше напрягает, да еще и этот Борис..., надеюсь Маркус сможет защитить Катю... Мне очень нарвится его еакция на её перевоплощение, его собственнические замашки, проскальзывающая ревность!!! Очень жду, что же дальше будет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:58
Света наконец ты к нам вернулась с нашим дорогим музом!!! Даааа вот это продолжение....нажила Катя себе соперницу.....Анжела похоже без боя не уйдет...)) Светулек писал(а):
- Предупреждаю, - сухо ответила Анжела и коварно улыбнулась. – Кстати, оценила его в постели? Настоящий огонь, правда? Или у вас еще ничего не произошло в этом плане? Поверь, ты многое упустила. Но теперь не надейся, сегодня вечером он уедет отсюда со мной, а ты останешься ни с чем, дорогуша! Стерва еще та, но вот только боюсь не судьба ей сегодня с Маркусом то покувыркаться,....Катя тоже...не из ваты сделана..может и свои права на вампирчика предьявлять не будет, но себя в обиду не даст)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 0:40
Спасибо за проду!
Анжела не на ту попала, Маркус все на свои места поставит и Катя с ним домой уйдет. ЖдЁм проды. УРРА, Муз вернулся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |