Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Radana:

обложки великолепные, с нетерпением ждем продолжения, спасибо огромное Very Happy

...

Milagres:

Лера,здравствуй!!!! Спасибо большое за замечательные обложки,я в восторге Ar Ar Ar Ar Вдохновения тебе С нетерпением жду четверга,вся в предвкушении!! СПАСИБО! [/b]

...

Sexi Ladi:

привет!неумею красив выражать свои мысли,но мне очень сильно понравился твой роман.соперник у немца конечно так себе.против него он никто!!всё таки брутальность побеждает.это словно столкнуть матёрого волка и домашнюю собачку.всем ясно кто победит!!с нетерпением жду продолжения.спасибо!!

...

MAYXAE:

На ГГ-ю Может эта подойдет

или эта

а может эта?

...

ValeryAngelus:

Ленивое создание (то есть я Laughing ) залезло в гугль и нашло таки главную героиню... ну, почти ее))

Я говорила, что она не супер красотка?? Ну, просто фото удачное)) Ну, а может это только мне оно удачным кажется.

В общем, вот она:

У кого-то есть предложения получше?? Я открыта всем вариантам...

MAYXAE, спасибо за фото... вы меня натолкнули, наконец, самой порыться. Laughing Впрочем, вариант не окончательный.

Номер один - лицо совсем не такое представляю
Номер два - волосы похожи, но слишком "миленько", героиня тоже миленькая, но еще и хитренькая, на лисичку похожа чуть-чуть. Хотя по впечатлениям близко
Номер три - рот и форма лица похоже, впечатления тоже близкие, но глаза... глаза совсем не те.

Вот теперь вы видите, как я умею придираться Laughing Поэтому героиня без лица)) Хотя одно лицо я одобрила))

Спасибо вам! Wink

царица ночи, спасибо! Ar

царица ночи писал(а):
вторую часть я жду - очень-очень

Будет! Wink

царица ночи писал(а):
Валерия,ваш роман захватывает буквально с первых строк.

Спасибо! Ar Ar Ar

царица ночи писал(а):
Чёрт возьми,не люблю блондинов и сериал "Менталист" не смотрю,но актёр Сэм Бэйкер - да,хорош,зараза,и улыбается как,ох бедная Лора,неужели такой лапочка может сделать гадость?

Ну, как гадость?.. Так, сломает ее жизнь немножко и все... ))

Popi, новая глава совсем скоро..... Wink

Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):
Я,блин,даже зарегилась для того,чтобы высказать вах вах *_*

Спасибо! Я рада, что сподвигаю на подвиги Laughing Ar Ar

Lolo Bebe писал(а):
Обожаю ваш роман,подсадила всех подруг,теперь отчаянно ждем продолжение :э

Пускай и подруги отписываются))) Embarassed Ну, это я наглею для виду.... Wink

Lolo Bebe писал(а):
восторг-восторг-восторг *О*

Подольше вам музу :э

Спасибо!!! Wink

Radana, спасибочки! Ar Все скоро Wink

Milagres, привет! Wink

Milagres писал(а):
Спасибо большое за замечательные обложки,я в восторге

Ну так мы старались)) Хотя мои работы, конечно, за километр от идеала)))

Sexi Ladi, привет! Wink

Sexi Ladi писал(а):
неумею красив выражать свои мысли,но мне очень сильно понравился твой роман.

Да и так более чем "неплохо". Спасибо!!! Ar

Sexi Ladi писал(а):
соперник у немца конечно так себе.против него он никто!!всё таки брутальность побеждает.это словно столкнуть матёрого волка и домашнюю собачку.всем ясно кто победит!!

Нет, ну то понятно, что круче немца нет во Вселенной)) Второй точно такой же мужик просто убьет героиню. Куда ей бедной такие стрессы?? Laughing
Иногда хочется тихого семейного счастья, тепла, уюта... героиня не исключение. Все-таки не прикольно исполнять приказ "к ноге" от немца 24 часа нон-стоп))

Sexi Ladi писал(а):
с нетерпением жду продолжения.спасибо!!

Скоро Wink

...

Alya:

Становится всё занимательнее и занимательнее)
ох,я так ждала соперника для нашего господина немца и он не разочаровал))
спасибо за такой лакомый информативный кусочек Flowers

...

Lolo Bebe:

Эм,еще раз ^^
а мне больше Кристина ( http://s018.radikal.ru/i524/1211/58/108bc9f85709.jpg ) нравится как Лора ^^
И гляньте еще одну обложку http://s019.radikal.ru/i604/1211/20/8a92dd166466.jpg , было время свободное,мало ли,понравится ^^

...

Leda Sivol:

Lolo Bebe писал(а):
Эм,еще раз ^^
а мне больше Кристина ( http://s018.radikal.ru/i524/1211/58/108bc9f85709.jpg ) нравится как Лора ^^
И гляньте еще одну обложку http://s019.radikal.ru/i604/1211/20/8a92dd166466.jpg , было время свободное,мало ли,понравится ^^

обложка шикарная!!мне нравится Very Happy Ar Ar

...

Leda Sivol:

Lolo Bebe писал(а):
да ладно)

мне действительно понрав Wink Wink илось!

...

марисабель:

Лера, Анна Уэллинг, классные обложки, спасибо!!!!
А я везде прочитала текст Tongue По поводу соперника...эээмм, как-то не катит (моё личное мнение), просто не мой типаж абсолютно, а уж в сравнении с шефом-монтажником - это всё равно, что белый пушистый зайчик супротив матёрого старого волка...как-то так(( Не тянет он на соперника, хотя, если Лора хотела полную противоположность своему немцу, тогда самое оно.
А Лора мне понравилась у Lolo Bebe / Надюши))

...

MAYXAE:

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо за такие интересные картинки и интригующие намеки.
С интересом прочитала каждое слово. Понравились слова будущего соперника фон Вейганда, любящие и серьезные.
Раньше Лора была бы на седьмом небе от счастья, только вот услышав их не от него, а от немца.
Картинки с фон Вейгандом - АХ!
Лера, отдельное спасибо за слова. Замечательно подобраны. Читаешь и понимаешь, что они подходят как нельзя лучше к образам героев!)
Теперь по поводу внешности соперника...
Мне не понравился, не люблю блондинов. К тому же он выглядит таким добродушным мишкой, что совсем нет никаких шансов хоть в чем-то конкурировать с мужественным фон Вейгандом.
Но это лишь мое мнение.
Наверное Лоре уже хватило с голой распрекрасного фон Вейганда))) теперь в ее жизни должен появиться кто-то противоположный образу Александра.

...

ValeryAngelus:

Мои дорогие, сколько сюрпризов!!!

Сейчас наведу здесь порядок)))

Хм, а почему мой вариант Лоры никто не оценил, аа?? Конечно, ее можно представлять по-разному, но выглядит она именно так (почти так) Laughing

И я не устаю повторять

Вот только поменьше праздничной мишуры))))

Alya, я рада Ar Ar Ar У соперника прибавился еще один поклонник, это хорошо, а то никто не верит в его победу))

Lolo Bebe, обложка просто прелесть...

Я делаю вот так - Ar Ar Ar

Спасибо!!

И добавлю ее к новой главе....

Lolo Bebe писал(а):

А кто такая Кристина? Есть еще фото?

Теперь мои "фи" - во, первых, волосы... чето она не светленькая совсем (где мелирование??), нос не тот, подбородок тоже. Но глаза - глаза безусловный плюс! Очень похоже! Wink

Похоже, но не она Laughing Слишком несчастная, что ли?

Конечно, я допускаю, что у читателей иные представления, чем у меня, но я автор и могу повредничать? Embarassed

В любом случае - СПАСИБО!!! Ar

Leda Sivol, да, обложка шикарная. Мне тоже нравится! Wink Правда-правда! Ar

марисабель,
марисабель писал(а):
А я везде прочитала текст

Главное - постараться и тогда все иероглифы станут ясны)))

марисабель писал(а):
По поводу соперника...эээмм, как-то не катит (моё личное мнение), просто не мой типаж абсолютно, а уж в сравнении с шефом-монтажником - это всё равно, что белый пушистый зайчик супротив матёрого старого волка...как-то так((

Я специально постаралась. Он действительно милый зайчик... с маленьким сюрпризом)) Конечно, были более значительные варианты. Но для героини это будет перебором со спецэффектами. Хватит с нее и одного нормального мужика Laughing

марисабель писал(а):
Не тянет он на соперника, хотя, если Лора хотела полную противоположность своему немцу, тогда самое оно.

Да, истинно так. Она подсознательно искала противоположность - милый, понимающий... ангел, одним словом.

марисабель писал(а):
А Лора мне понравилась у Lolo Bebe / Надюши))

И почему никто не смотрит на мое открытие? Embarassed Ладно, давайте так: перекрасим эту Лору? Tongue

MAYXAE, и еще одна обложка... Спасибо!!! Ar

Ну, в новой главе подгружу... так, пора создавать отдельный пост всем обложкам и картинкам и видео... Ох)))

Спасибо! Ar Ar Ar

Fantastic Lady, спасибо! Ar

Fantastic Lady писал(а):
С интересом прочитала каждое слово. Понравились слова будущего соперника фон Вейганда, любящие и серьезные.

Да, да! Я старалась! Wink

Fantastic Lady писал(а):
Картинки с фон Вейгандом - АХ!

Не удержалась от творчества))) Embarassed

Fantastic Lady писал(а):
Лера, отдельное спасибо за слова. Замечательно подобраны. Читаешь и понимаешь, что они подходят как нельзя лучше к образам героев!)

Даже не представляете насколько подходят.... Tongue

Fantastic Lady писал(а):
К тому же он выглядит таким добродушным мишкой, что совсем нет никаких шансов хоть в чем-то конкурировать с мужественным фон Вейгандом.

Но это лишь мое мнение.

Это ведь хорошо. Зачем ей второй альфа-самец? Бедняжка от одного еле отошла. Но, поверьте, этот блондинчик не настолько мил, как кажется)))

Fantastic Lady писал(а):
Наверное Лоре уже хватило с голой распрекрасного фон Вейганда)))

Это верно, теперь нужна стабильность Wink

Sexi Ladi, да, быстренько))

Спасибо вам!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

марисабель:

ValeryAngelus писал(а):
И почему никто не смотрит на мое открытие?

Лерочка, смотрим, смотрим меня как-то смущает "боевой раскрас" твоей Лоры...может есть она же, но только без такого макияжа?

...

ValeryAngelus:

марисабель,
марисабель писал(а):
меня как-то смущает "боевой раскрас" твоей Лоры...может есть она же, но только без такого макияжа?

Может и есть, но у меня только такая картинка)) Я даже не знаю кто это. Просто похоже))

Меня тоже "убивает" макияж, глазам больновато смотреть на это великолепие... но в остальном... очень похоже Ok

Ладно, будем искать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню