Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 22:50
Chelsea писал(а):
Мне кажется Малкольм что-то задумал, не знаю что, но меня его отцовские чувства настораживают, такое чувство, что он заманивает Стрелу, через Тею, в ловушку...хмм...сложно объяснить, в общем посмотрим, кто знает, может и правда исправился. Надеюсь, что это не так. Не хочу сказать, что вижу Малкольма таким себе положительным героем, но и не хочется, чтобы он пал так низко: использовать своего же ребенка (пусть ты и не растил его), чтобы отомстить Оливеру за какие-то обиды! Chelsea писал(а):
Очень понравился момент, когда Тея прошипела, чтоб не трогали Роя, такая львица))) Думала, что она сейчас в бой ринется, его защищать. Но нет, передумала. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 12:37
Серия очень понравилась.
Посмотреть на Фелисити с разных сторон было интересно. И то как она сама отобрала пистолет Да... она может за себя постоять. Надеюсь у Роя это только кошмар, а не воспоминания... |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 16:38
MiLinda писал(а):
Надеюсь у Роя это только кошмар, а не воспоминания... мне, кажется, ему специально в голову это внедряют, внушают каким-то образом( через направленное излучение?), потом, расскажут каким, ну я так себе нафантазировала... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 11:10
Ну пятая серия ничего так, прикольная...
"драка" Лорел с тренером - простите, но это курам на смех ... хотя думаю именно так и должна драться дамочка, которая дерется в первый раз Я вот не поняла дочка Диггла названа в честь Сары? этого момента не помню Мама у Фелисити еще та штучка, прикольная когда она постучала в дверь, я на мгновение пожелала, что бы за дверью был Оливер, вот было бы классно если бы он застукал нового босса Фил у неё дома. Он так смешно реагировал на то что Фелисити ездила к парню в коме!!! что просто жду не дождусь его реакцию на Палмера (его же так зовут?). А вот по поводу Роя это просто - не знаю что ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 22:14
BellaBir писал(а):
Ну пятая серия ничего так, прикольная... Мне тоже понравилась. Довольно необычно получилось. И не знаю, что тому виной: приезд мамы (и ее знакомство с Палмером, Оливером и Дигглом), готский образ Фелисити (а мне понравился!), знакомство с ее прошлой жизнью или ее довольно смелый поступок. Хотя местами было немного наиграно и неправдоподобно (хотя о чем это я? это же комиксы! ) BellaBir писал(а):
Мама у Фелисити еще та штучка, прикольная когда она постучала в дверь, я на мгновение пожелала, что бы за дверью был Оливер, вот было бы классно если бы он застукал нового босса Фил у неё дома. Он так смешно реагировал на то что Фелисити ездила к парню в коме!!! что просто жду не дождусь его реакцию на Палмера (его же так зовут?). Но, похоже, он пока ни сном, ни духом об этом не ведает. BellaBir писал(а):
А вот по поводу Роя это просто - не знаю что ... Да, такого поворота событий я тоже не ожидала. Сижу в шоке! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 22:56
5 серия 3 сезона
Хмм...я как бы не фанат Фелисити, а после этой серии могу себя отнести к её анти фанатам Ожидала, что с приездом мамы её раскроют с другой стороны, нам и раскрыли, только то, что нам показали мне совсем не понравилось, увы... Я если честно вообще не поняла её нападок на бедную маму, сорвалась, накричала, наговорила всяких гадостей, я в ауте...ЧТО ЭТО БЫЛО Чего она вдруг ударилась в слёзы, из-за погибшего парня, такой бред, да и вся эта истерика такая наигранная, в общем я до сих пор пытаюсь от серии отойти... В сериале конечно бывали проходные серии, не все интересные, но не такие же, очень разочарована, сценаристам пора браться за ум... Виденья, или сны Роя настораживают...хмм...надеюсь это не правда... Jolie писал(а):
Не хочу сказать, что вижу Малкольма таким себе положительным героем, но и не хочется, чтобы он пал так низко: использовать своего же ребенка (пусть ты и не растил его), чтобы отомстить Оливеру за какие-то обиды! Сама на это надеюсь, не обязательно отомстить, он может видеть в этом другую цель, использовать как-то, ну или ещё что-нибудь. BellaBir писал(а):
Я вот не поняла дочка Диггла названа в честь Сары? этого момента не помню Да именно так, в честь Сары Jolie писал(а):
Хотя местами было немного наиграно и неправдоподобно (хотя о чем это я? это же комиксы! ) Неа, это сериал и в нём многое не из комиксов, слава Богу мне это не показалось, я про наигранность и неправдоподобность. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:51
5-ая серия понравилась, но ожидала немного другой Фелисити, хотя, конечно, образ интересный был, и парень такой симпатичный был, только вот причины его ненависти к ней для меня остались весьма туманны, что она ему сделала-то.
Концовка вот интригует, но может у него просто глюки, якобы это он сделал. Вообще напомнило "Волчонка", там герой Роя тоже по ночам непонятные дела делал, и не помнил Даже камеру себе в комнату установил, что установить, чем же он занимается) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 15:28
Annabell писал(а):
5-ая серия понравилась, но ожидала немного другой Фелисити, хотя, конечно, образ интересный был, и парень такой симпатичный был, только вот причины его ненависти к ней для меня остались весьма туманны, что она ему сделала-то. Наверное, это просто зависть от того, что она смогла сделать то, что ему не под силу. Chelsea писал(а):
Виденья, или сны Роя настораживают...хмм...надеюсь это не правда... Annabell писал(а):
Концовка вот интригует, но может у него просто глюки, якобы это он сделал. Надеюсь на это. Что-то совсем не хочется знать, что Сару убил Рой. Пусть даже не предумышленно, под каким-то (чьим-то) воздействием. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:44
BellaBir писал(а):
А вот по поводу Роя это просто - не знаю что ... Да... Я тоже надеюсь, что это просто сон. Но мы же знаем, что просто так ничего не бывает. Интересно было посмотреть на Фелисити в другом ракурсе. Но в чёрном цвете е тоже неплохо. А вы обратили на один момент. Когда хоронили Сару, Фелисити кинула землю, прокомментировав при этом, что это такой еврейский обычай. Я думала что это обычай православных? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 19:37
Annabell писал(а):
только вот причины его ненависти к ней для меня остались весьма туманны, что она ему сделала-то. Для меня и такое отношение с мамой осталось загадкой, уау-то последние две серии слабоваты Annabell писал(а):
Концовка вот интригует, но может у него просто глюки, якобы это он сделал. Вообще напомнило "Волчонка", там герой Роя тоже по ночам непонятные дела делал, и не помнил Да не, я уверена, что он Сару не убивал, думаю без Гульки здесь не обошлось. Elka писал(а):
Когда хоронили Сару, Фелисити кинула землю, прокомментировав при этом, что это такой еврейский обычай. Я думала что это обычай православных? Нуу..я это не только у евреев и православных встречала, откуда растут корни я думаю сейчас, по прошествию стольких столетий и не узнать. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 18:01
Да... та еще серия.
Хотя радует, что Рой Сару не убивал... Подавленные спутанные воспоминания, где одно подменяет другое... И в первый раз мы слышим имя "Арсенал", надо же было это как-то ввернуть... А Оливер забыл сообщить озлобленной Лорел, что Рой тут не причем, и не убивал ее сестру... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 21:59
MiLinda писал(а):
радует, что Рой Сару не убивал... Действительно, эта серия показывает нам, что Рой не виноват в убийстве Сары. Хоть тут можно выдохнуть спокойно. Но вот после того, как Фелисити сказала, что угол стрел на теле Сары не похож на то, если бы стреляли из лука, то может способ убийства был приблизительно таким же, как и вспоминал Рой? Приятно порадовал Оливер, когда не отказался от Роя, а помог ему вспомнить и разобраться с этим. А вот слова Диггла, что нужно избавиться от него (Роя), неприятно удивили. Не думала, что вот так, с такой легкостью, он готов убрать его из команды. Как оказалось, у тренера Лорел тоже есть (был) свой секрет. И что это еще за Купидон такой объявился в конце серии? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 23:55
6 серия 3 сезона
Вот это концовка у серии Милаха Рой, как же ему было тяжело, вместо того, чтобы парня поддержать, его ещё больше убедили в виновности, м-да...Фелисити превзошла саму себя... Рада, что Олли от него не отвернулся, да ещё и помог разобраться. Версия с убийством Сары настораживает, неужели Гулька тут не при чём, и убил её кто-то под воздействием Меракуру Лорел всё так же полна решимости тренироваться, кто бы сомневался, я кстати видела её фото в костюме Чёрной Канарейки, ничего так _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 21:18
Посмотрела 7 серию.... Не плохо... По даму "Купидон" все ясно... Хорошо поставлено...
Роя гложет чувство вины... это и понятно... А вот взаимоотношения и сердечная боль приносят печаль... Не может быть все хорошо... Дельные советы... и как всегда все не вовремя... А мистер Палмер что-то темнит... Как бы злодеем не оказался, а то Фелисити будет полностью раздавлена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 13:14
7 серия. За приблизительно сорок минут здесь произошло очень много событий. По-первых, дамочка-Купидон на поверку оказалась с психическими отклонениями фанаткой Стрелы. Которая ради того, чтобы бы рядом с объектом своей “любви” без раздумий убивала направо и налево. Во-вторых, Рэй Палмер начинает все активнее обхаживать Фелисити. Вот только я не уверена, что мотивы его так бескорыстны и открыты. Мне совсем не хочется, чтобы она обожглась и тут. В-третьих, Оливер снова гнет свою линию, что ему лучше быть совсем одному, бла-бла-бла. Однако Диггл все время подталкивает его открыться. Честно говоря, я не думала, что он решится это сделать. И поэтому была удивлена. Однако здесь и меня (и не только ), и его ждал облом: Фелисити целовалась с Рэем. Меня разочаровало, что он просто молча развернулся и ушел. Пошел по пути наименьшего сопротивления. Очень надеюсь, что разговор между ними таки состоится. Пусть и не сразу, но все-таки он будет. Лично меня напрягает, что в их отношениях нет никакой определенности. Какой бы она не была. В-четвертых, к Тее начинает подкатывать какой-то новый парень. Интересно, он обычный человек или тоже персонаж с каким-то темным прошлым?
П.С. А Оливер на своей стенке мне все-таки больше нравился! Давно что-то его уже на ней не показывали. MiLinda писал(а):
А мистер Палмер что-то темнит... Как бы злодеем не оказался, а то Фелисити будет полностью раздавлена... Вот и мне не хочется, чтобы такое произошло. Chelsea писал(а):
Лорел всё так же полна решимости тренироваться, кто бы сомневался, я кстати видела её фото в костюме Чёрной Канарейки, ничего так Laughing Марика, а нам показать? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2025 22:41
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |