fima:
Lamis писал(а):Оксана, огромное спасибо за продолжение
всегда пожалуйста
Latinskaya писал(а):Теперь понятно, почему этот Карп Дениса не взлюбил.
Да, учитывая, что и сам Денис не забывает его провоцировать..
Latinskaya писал(а):настоящий мужчина все-таки, не стал кричать, видимо увидел, что она тоже испугалась за него...
Да, самое опасное для него сейчас закричать, голосом можно собаку еще больше разозлить.
Latinskaya писал(а):Ксюш, спасибо за проду)) И можно меня в блог добавить?))
обязательно
sladkishche писал(а):Прочитала и улыбнулась!А вот и их встреча...Денис стал нам "роднъм",а сейчас надо узнать про Юлю.
Ани, приветик) Да, теперь про Юлю узнаем)
alenatara писал(а):Приветики!
Алёнчик, привет
alenatara писал(а):А вот и настоящий боевик начался! Ну Дениска неплохо отделал Карпа! Так ему и надо, нечего кидаться на незнакомых человеков, они и отпор могут дать
не ожидал, думал вырубит его сходу и все, наивный
alenatara писал(а):Ну вообще, Денис молодец, конечно, смог вовремя сориентироваться и не дать себя в обиду, а заодно произвел впечатление на влиятельного дядечку!
Да, конечно такой отпор Монахов не мог не заметить. Смелость и решительность, с которой он противостоял, несмотря на явное преимущество в лице братков. Плюс еще кое-что..
alenatara писал(а):И представляясь Монахову Денис не стушевался. Показал, что он не мелкий человечек, а личность, индивид, который может за себя постоять, пока одиночка, но Монах уже по всей видимости определил ему место...
Тоже яркий момент и да, Монахов его к себе берет для определенной цели.
alenatara писал(а):Разведка Дениса по дому - улыбнула. Он видать понять не может чего его туда привезли, не заперли, охрану при нем не оставили, а привезли и оставили одного в чужом доме - я бы ошалела))) Это типа "Располагайся, парень, теперь ты один из нас!"(?) или "Еще ничего решено, так что подожди здесь!"(?)
Именно) Точно так и было)
alenatara писал(а): Я так понимаю, мнение самого Дениса по поводу принадлежности к данной "стае" никого не интересует - то есть "хозяин" решил, что Денис теперь работает на него, значит так оно и есть.
Тоже твоя правда, но и Монахов своими путями тут пойдет, не совсем напрямую.
alenatara писал(а):Вот тут мне кажется, каким бы хорошим человек не был, подобная работа серьезно сказывается на нем - Денис же и так довольно толстокожий и даже немного циничный, а работая на Монахова станет еще более непробиваемым...Бедная Юленька! Как же ж она приручать будет зверя...
Смотря какая работа, но да, наверное получит свой отпечаток его характер, посмотрим какие изменения просветятся позже.
Юленька будет очень стараться, и, как говорится, у нее свои методы работы. Надо признать она его неплохо изучит для неопытной девочки. Наверное лучше, чем его остальные пассии. А уж когда подрастет, - пожалейте Шаурина..))
Его железным нервам - капец)
alenatara писал(а):Кстати, Юля...Вот тютеха-то! Её прЫнца счас Лордик изгрызет, а она стоит, любуется им Песик-то поди на горлышко Дениски покушается, а она...Вот нашла время вздыхать по возлюбленному!
Да, это ты точно подметила, она застыла, потому что залюбовалась им)))))
alenatara писал(а):Ну что ж, вот и встретились эти двое! Юлька-то теперь наверняка Дениса в покое не оставит! Вот теперь-то у Дениса проявиться вкус к жизни, столько адреналина теперь будет - такая работа и такая поклонница...Впору будет и о рутинном течении жизни помечтать
Поначалу она конечно скромно себя будет вести, но дальше - больше)
Если Юля рядом с ним, о рутине можно не мечтать)
alenatara писал(а):Спасибо, Ксюш! Кусочек потрясающий!
Спасиб,
Аленчик, я рада что понравилась прода
...
УПЫРИЦА:
Ксюша, доброго времени суток!
Шесть утра, идёт активный сбор на работу, и тут я залипла на главе. Большое спасибо за классное продолжение!
Отношения Дениса с родственниками понятно описаны. И вообще его внутреннее состояние ходошн показано, доступно.
Денис - парень не только сильный и умелый, но и умный, как показал эпизод с Монаховым. Хотя мы уже и так поняли, что он не неженка и крестиком по вечерам не вышивает, в нём бушует столько энергии, что дух захватывает. Он знает в каком мире живет и не питает иллюзий.
Но откуда Монах слышал о Денисе? Впрочем, мир квадратный - все когда-нибудь встретимся за углом.
Здравствуй, Юля. Вот мы снова и встретились)))
Спасибо,
Ксюша, с удовольствием жду продолжение!
...
fima:
УПЫРИЦА писал(а):Ксюша, доброго времени суток!
Привет,
Анют
УПЫРИЦА писал(а):Шесть утра, идёт активный сбор на работу, и тут я залипла на главе. Большое спасибо за классное продолжение!
Всегда рада
УПЫРИЦА писал(а):Отношения Дениса с родственниками понятно описаны. И вообще его внутреннее состояние ходошн показано, доступно.
Это хорошо, для меня важнее всего не констатация фактов, а внутреннее состояние героев)
УПЫРИЦА писал(а):Денис - парень не только сильный и умелый, но и умный, как показал эпизод с Монаховым. Хотя мы уже и так поняли, что он не неженка и крестиком по вечерам не вышивает, в нём бушует столько энергии, что дух захватывает. Он знает в каком мире живет и не питает иллюзий.
Скоро его иллюзии совсем рассыпятся, но зато он поймет всю прелесть прополки морковки)
Такое его состояние я тоже покажу.
УПЫРИЦА писал(а):Но откуда Монах слышал о Денисе? Впрочем, мир квадратный - все когда-нибудь встретимся за углом.
Иваныч поделился с боссом. Не может же он за его спиной дела творить, только с разрешения.
УПЫРИЦА писал(а):Здравствуй, Юля. Вот мы снова и встретились)))
Он ее не узнал)))
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо, Ксюша, с удовольствием жду продолжение!
Спасибо,
Анют, буду стараться)
...
larakim:
Спасибо большое за произведение! Как всегда очень качественно написано, хорошо передаете дух того времени, персонажи очень живые, подробно описаны мотивы и переживания главного героя. Спасибо!
...
fima:
larakim писал(а):Спасибо большое за произведение! Как всегда очень качественно написано, хорошо передаете дух того времени, персонажи очень живые, подробно описаны мотивы и переживания главного героя. Спасибо!
larakim, спасибо огромное за лестные слова.
Мне этот персонаж по особому дорог, потому я прилагаю все свои усилия)
...
Evgesha:
воооот, наконец встретились, блин ей 14??? сколько же ей надо еще расти и расти!!! зато любимый парень рядом

ждем развития событий. надеюсь она взрослой быстренько станет, эх надеюсь уже в следующей главе!
...
Lilian:
Ксюшенька, спасибо за продолжение
Так вот как он в стаю вошел, а босс не дурак, понял, что парень еще ему пригодиться, жаль только, что все иллюзии о справедливом и правильном мире Дениса при таком образе жизни окончательно улетучатся.
Ну вот и Юля встретила снова своего героя, и он себя хорошо показал, когда на него огромная псина накинулась. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета.
...
Аpple:
Ксюш, спасибо!
Важная глава! столько встреч и событий здесь!
Очень понравилась! Ты как всегда умничка! Вот как кино смотрю!
А первая часть сплошной экшен! Супер!
...
NyashaZ:
Ксюша, спасибо за продку!!!!! Наконец-то встреча произошла.
...
Vитаминка:
Ксюшенька, привет!
Вот и пошла жара! Ооочень понравилась главка.
Он с блеском постоял за себя, хоть и нажил себе врага в лице Карпа, за то его жизнь кардинально поменяется и скучные будни канут в Лету. Тут уж некогда будет расслабляться.
И наконец долгожданная встреча Юли и Дениса, весьма своеобразная. Теперь красавица наша спасет его от проломаных ребер из-за песика. А ведь папа и в самом деле может поругать ее, не зря же приказывал держать его на цепи. Интересно, а он ее узнает.
Эх, жалко только, что придется ей томиться и сохнуть по любимому еще несколько лет, прежде чем он увидит в ней девушку, а не маленькую дочку босса.
В общем жду продку, на самом ведь интересном закончила)))
Спасибо, жду добавки)))
...
neangel:
Привет, Оксана!
Читаю твою новую историю, и мне нравится. Люблю, когда персонажи не притянуты за уши, когда не приходится искусственно оживлять картонные характеры и представлять, что было бы…
Я уберу все под спойлер, читайте, если интересно - это только моя точка зрения.
Твои герои, как будто живут рядом с нами, настолько они естественны и органичны. Выйди во двор, и ты увидишь ватагу ребят, которые так стремятся поскорее вырасти, а пока просто живут и развлекаются по своим законам. На самом деле любая игра детей и подростков – есть проекция их представлений о «взрослой» жизни, их поиск своего собственного места в ней, завоевания начальных лидерских или иных позиций.
Все мы родом из детства, и это не высокие слова, а правда и реальность жизни. Эмоции, пережитые нами в раннем детстве, когда ребенок еще не готов бороться с этим большим миром, но он (мир в лице его близких, друзей или соперников) уже успел его отпугнуть, обидеть или испугать, остаются в подсознании. Могут глубоко прятаться, если ребенок понимает, что страх – это недостойно, если страх приравнивается к трусости и если не с кем по большому счету поделиться им.
Перед нами, как раз такой вот мальчишка. Из текста становится понятно, что отец расстался с матерью, а дети были разделены. Старшая дочь ушла вместе с отцом, а сын остался с матерью – алкоголичкой. Это тоже, к сожалению, наша с вами реальность – такие женщины есть, и в последнее время их все больше. Это бич нашего общества, который косит, не разбирая гендерного принципа, а под раздачу, как всегда, попадают самые уязвимые – дети. Мальчик растет, ощущая свою ненужность, никчемность и невозможность что-либо изменить. Это самая крепкая основа для страхов и комплексов. Алкоголики и за собой-то уследить не в состоянии, не то, что за ребенком, которому необходимы постоянные забота и внимание.
Я уже где-то писала, что для ребенка родители, во-первых, модель поведения, модель семьи, а во-вторых, это проводник во взрослый мир и защитник от любых проблем этого мира. А если ребенка не кому защищать? Если его не кому не только воспитывать, но просто накормить вовремя? Детское сознание вынуждено искать другие опорки или приспосабливаться и к такому положению дел. Ребенок прячет свои эмоции, страхи, главной задачей, становится простое выживание – основной инстинкт! А, спрятав поглубже страх, он сам для себя становится героем, ему по плечу любые проблемы, он справится, но вот только какой ценой? Так и формируются комплексы, которые потом и контролируют нашу дальнейшую жизнь.
Денис все-таки начинает новую жизнь, попадая к отцу, но ведь «старая» - никуда не делась, она осталась рядом постоянным напоминанием, что в любой момент все может измениться, а это рождает в душе новый страх – вдруг все исчезнет в один миг? Значит нужно быть готовым, быть все время на чеку и успевать обороняться от мира, хотя в этом уже нет необходимости. Но все уже внутри, на подсознательном уровне. Сестра своей заботой не может заменить ему мать, которая у ребенка воспринимается только, как предатель и сволочь, про нее в доме даже не упоминают, будто ее и не было никогда, а это не правильно. Вся и проблема-то в том, что она была!
Если говорить серьезно, то по большому счету, Денис начинает уже свою третью «новую жизнь», и это в том возрасте, когда нужно только просто радоваться и наслаждаться беззаботным временем детства. Первая была до развода родителей, потом – с матерью алкоголичкой, а теперь вот с отцом. И каждый раз фундамент его представлений о мире рушат до основания, а на его обломках он сам должен построить новое здание! Это задача непосильная, вот потому и строят они все больше бункеры да окопы, их задача защитить себя от мира.
Если захотите, то потом напишу дальше о его взрослении, ИМХО, конечно. А то итак целый опус получился.
Удачи и вдохновения в творчестве!
...
fima:
Девочки, привет! Уехали на выходные, потому пишу с телефона. Огромное всем спасибо за отзывы!
Женя, привет. В след. Главе юля канеш взрослой не станет, но надеюсь что последующие эпизоды понравятся. Юля тоже повзрослела раньше. И колокольня у нее другая.
...
fima:
Lilian писал(а):
Так вот как он в стаю вошел, а босс не дурак, понял, что парень еще ему пригодиться, жаль только, что все иллюзии о справедливом и правильном мире Дениса при таком образе жизни окончательно улетучатся.
Ну вот и Юля встретила снова своего героя, и он себя хорошо показал, когда на него огромная псина накинулась.
Люда, привет. Мы понаблюдаем отбросит ли денис свои идеалы или уподобится остальным. В любом случае в омут с головой он не бросится.
...