Регистрация   Вход

sladkishche:

alenatara
Цитата:
Ну что ж, вот и встретились эти двое! Юлька-то теперь наверняка Дениса в покое не оставит! Вот теперь-то у Дениса проявиться вкус к жизни, столько адреналина теперь будет - такая работа и такая поклонница...Впору будет и о рутинном течении жизни помечтать

Точно! Very Happy mult

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, огромное спасибо за продолжение

всегда пожалуйстаSmile

Latinskaya писал(а):
Теперь понятно, почему этот Карп Дениса не взлюбил.

Да, учитывая, что и сам Денис не забывает его провоцировать..

Latinskaya писал(а):
настоящий мужчина все-таки, не стал кричать, видимо увидел, что она тоже испугалась за него...

Да, самое опасное для него сейчас закричать, голосом можно собаку еще больше разозлить.

Latinskaya писал(а):
Ксюш, спасибо за проду)) И можно меня в блог добавить?))

обязательно

sladkishche писал(а):
Прочитала и улыбнулась!А вот и их встреча...Денис стал нам "роднъм",а сейчас надо узнать про Юлю.

Ани, приветик) Да, теперь про Юлю узнаем)

alenatara писал(а):
Приветики!

Алёнчик, приветSmile

alenatara писал(а):
А вот и настоящий боевик начался! Ну Дениска неплохо отделал Карпа! Так ему и надо, нечего кидаться на незнакомых человеков, они и отпор могут дать

не ожидал, думал вырубит его сходу и все, наивный

alenatara писал(а):
Ну вообще, Денис молодец, конечно, смог вовремя сориентироваться и не дать себя в обиду, а заодно произвел впечатление на влиятельного дядечку!

Да, конечно такой отпор Монахов не мог не заметить. Смелость и решительность, с которой он противостоял, несмотря на явное преимущество в лице братков. Плюс еще кое-что..

alenatara писал(а):
И представляясь Монахову Денис не стушевался. Показал, что он не мелкий человечек, а личность, индивид, который может за себя постоять, пока одиночка, но Монах уже по всей видимости определил ему место...

Тоже яркий момент и да, Монахов его к себе берет для определенной цели.

alenatara писал(а):
Разведка Дениса по дому - улыбнула. Он видать понять не может чего его туда привезли, не заперли, охрану при нем не оставили, а привезли и оставили одного в чужом доме - я бы ошалела))) Это типа "Располагайся, парень, теперь ты один из нас!"(?) или "Еще ничего решено, так что подожди здесь!"(?)

Именно) Точно так и было)

alenatara писал(а):
Я так понимаю, мнение самого Дениса по поводу принадлежности к данной "стае" никого не интересует - то есть "хозяин" решил, что Денис теперь работает на него, значит так оно и есть.

Тоже твоя правда, но и Монахов своими путями тут пойдет, не совсем напрямую.

alenatara писал(а):
Вот тут мне кажется, каким бы хорошим человек не был, подобная работа серьезно сказывается на нем - Денис же и так довольно толстокожий и даже немного циничный, а работая на Монахова станет еще более непробиваемым...Бедная Юленька! Как же ж она приручать будет зверя...

Смотря какая работа, но да, наверное получит свой отпечаток его характер, посмотрим какие изменения просветятся позже.
Юленька будет очень стараться, и, как говорится, у нее свои методы работы. Надо признать она его неплохо изучит для неопытной девочки. Наверное лучше, чем его остальные пассии. А уж когда подрастет, - пожалейте Шаурина..))
Его железным нервам - капец)

alenatara писал(а):
Кстати, Юля...Вот тютеха-то! Её прЫнца счас Лордик изгрызет, а она стоит, любуется им Песик-то поди на горлышко Дениски покушается, а она...Вот нашла время вздыхать по возлюбленному!

Да, это ты точно подметила, она застыла, потому что залюбовалась им)))))

alenatara писал(а):
Ну что ж, вот и встретились эти двое! Юлька-то теперь наверняка Дениса в покое не оставит! Вот теперь-то у Дениса проявиться вкус к жизни, столько адреналина теперь будет - такая работа и такая поклонница...Впору будет и о рутинном течении жизни помечтать

Поначалу она конечно скромно себя будет вести, но дальше - больше)
Если Юля рядом с ним, о рутине можно не мечтать)

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюш! Кусочек потрясающий!

Спасиб, Аленчик, я рада что понравилась прода

...

УПЫРИЦА:

Ксюша, доброго времени суток! rose
Шесть утра, идёт активный сбор на работу, и тут я залипла на главе. Большое спасибо за классное продолжение!
Отношения Дениса с родственниками понятно описаны. И вообще его внутреннее состояние ходошн показано, доступно.
Денис - парень не только сильный и умелый, но и умный, как показал эпизод с Монаховым. Хотя мы уже и так поняли, что он не неженка и крестиком по вечерам не вышивает, в нём бушует столько энергии, что дух захватывает. Он знает в каком мире живет и не питает иллюзий.
Но откуда Монах слышал о Денисе? Впрочем, мир квадратный - все когда-нибудь встретимся за углом.
Здравствуй, Юля. Вот мы снова и встретились)))
Спасибо, Ксюша, с удовольствием жду продолжение!

...

fima:

УПЫРИЦА писал(а):
Ксюша, доброго времени суток! rose

Привет, АнютSmile

УПЫРИЦА писал(а):
Шесть утра, идёт активный сбор на работу, и тут я залипла на главе. Большое спасибо за классное продолжение!

Всегда радаSmile

УПЫРИЦА писал(а):
Отношения Дениса с родственниками понятно описаны. И вообще его внутреннее состояние ходошн показано, доступно.

Это хорошо, для меня важнее всего не констатация фактов, а внутреннее состояние героев)

УПЫРИЦА писал(а):
Денис - парень не только сильный и умелый, но и умный, как показал эпизод с Монаховым. Хотя мы уже и так поняли, что он не неженка и крестиком по вечерам не вышивает, в нём бушует столько энергии, что дух захватывает. Он знает в каком мире живет и не питает иллюзий.
Скоро его иллюзии совсем рассыпятся, но зато он поймет всю прелесть прополки морковки)
Такое его состояние я тоже покажу.

УПЫРИЦА писал(а):
Но откуда Монах слышал о Денисе? Впрочем, мир квадратный - все когда-нибудь встретимся за углом.

Иваныч поделился с боссом. Не может же он за его спиной дела творить, только с разрешения.

УПЫРИЦА писал(а):
Здравствуй, Юля. Вот мы снова и встретились)))

Он ее не узнал)))

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо, Ксюша, с удовольствием жду продолжение!

Спасибо, Анют, буду стараться)

...

larakim:

Спасибо большое за произведение! Как всегда очень качественно написано, хорошо передаете дух того времени, персонажи очень живые, подробно описаны мотивы и переживания главного героя. Спасибо!

...

fima:

larakim писал(а):
Спасибо большое за произведение! Как всегда очень качественно написано, хорошо передаете дух того времени, персонажи очень живые, подробно описаны мотивы и переживания главного героя. Спасибо!

larakim, спасибо огромное за лестные слова.
Мне этот персонаж по особому дорог, потому я прилагаю все свои усилия)

...

Evgesha:

воооот, наконец встретились, блин ей 14??? сколько же ей надо еще расти и расти!!! зато любимый парень рядом Laughing Laughing Laughing ждем развития событий. надеюсь она взрослой быстренько станет, эх надеюсь уже в следующей главе! Smile

...

Lilian:

Ксюшенька, спасибо за продолжение
Так вот как он в стаю вошел, а босс не дурак, понял, что парень еще ему пригодиться, жаль только, что все иллюзии о справедливом и правильном мире Дениса при таком образе жизни окончательно улетучатся.
Ну вот и Юля встретила снова своего героя, и он себя хорошо показал, когда на него огромная псина накинулась. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета.

...

brunchik:

спасибо за продолжеие Very Happy

...

Аpple:

Ксюш, спасибо! Pester
Важная глава! столько встреч и событий здесь!
Очень понравилась! Ты как всегда умничка! Вот как кино смотрю!
А первая часть сплошной экшен! Супер! wo

...

NyashaZ:

Ксюша, спасибо за продку!!!!! Наконец-то встреча произошла.

...

Vитаминка:

Ксюшенька, привет!
Вот и пошла жара! Ооочень понравилась главка.
Он с блеском постоял за себя, хоть и нажил себе врага в лице Карпа, за то его жизнь кардинально поменяется и скучные будни канут в Лету. Тут уж некогда будет расслабляться.
И наконец долгожданная встреча Юли и Дениса, весьма своеобразная. Теперь красавица наша спасет его от проломаных ребер из-за песика. А ведь папа и в самом деле может поругать ее, не зря же приказывал держать его на цепи. Интересно, а он ее узнает.
Эх, жалко только, что придется ей томиться и сохнуть по любимому еще несколько лет, прежде чем он увидит в ней девушку, а не маленькую дочку босса.
В общем жду продку, на самом ведь интересном закончила)))
Спасибо, жду добавки)))

...

neangel:

Привет, Оксана!
Читаю твою новую историю, и мне нравится. Люблю, когда персонажи не притянуты за уши, когда не приходится искусственно оживлять картонные характеры и представлять, что было бы…
Я уберу все под спойлер, читайте, если интересно - это только моя точка зрения.

Удачи и вдохновения в творчестве! Very Happy

...

fima:

Девочки, привет! Уехали на выходные, потому пишу с телефона. Огромное всем спасибо за отзывы!
Evgesha писал(а):
воооот, наконец встретились, блин ей 14??? сколько же ей надо еще расти и расти!!! зато любимый парень рядом Laughing Laughing Laughing ждем развития событий. надеюсь она взрослой быстренько станет, эх надеюсь уже в следующей главе! Smile
Женя, привет. В след. Главе юля канеш взрослой не станет, но надеюсь что последующие эпизоды понравятся. Юля тоже повзрослела раньше. И колокольня у нее другая.Smile

...

fima:

Lilian писал(а):

Так вот как он в стаю вошел, а босс не дурак, понял, что парень еще ему пригодиться, жаль только, что все иллюзии о справедливом и правильном мире Дениса при таком образе жизни окончательно улетучатся.
Ну вот и Юля встретила снова своего героя, и он себя хорошо показал, когда на него огромная псина накинулась.
Люда, привет. Мы понаблюдаем отбросит ли денис свои идеалы или уподобится остальным. В любом случае в омут с головой он не бросится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню