Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
А какие варианты? - отозвалась девушка, делая глоток своего напитка.

Посмотрев на ее чашечку:
- Чай, кофе, поболтаем... - а потом на свою бутылку пива, обольстительно улыбнулся, - пиво, водка, полежим...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Да или нет, детка? - его голос был очень низким.

- Не хочу никуда, - прошептала я, пытаясь заглушить голос разума.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Чай, кофе, поболтаем... - а потом на свою бутылку пива, обольстительно улыбнулся, - пиво, водка, полежим...

- Весьма содержательный диалог выйдет... - хмыкнула девушка.
Тут объявили о прибытии в Мюнхен.
- Желаете прогулять или будем топить печать здесь? - пожав плечиками предложила Робин.

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
- Мое присутствие в твоем купе в такой пикантный момент, разве не подарок?

- Это "несчастный случай" - для меня и "счастливая случайность" - для тебя, - ответила ему Пилар. От Рейфа исходил запах дорогого табака и Пилар с наслаждением вздохнула его. Как там Франни говорила? Аппетитно?
Рейф Конрада писал(а):
рыба моя, когда дарят подарки счет не ведут.

- Да ты что? А кто вчера потребовал не один, а аж три подарка? Не ты ли?
Рейф Конрада писал(а):
Я тронул её кончик носика.
- И потом ты сделала мне два подарка, так что счет скорее в мою сторону, чем в твою, мисс Мадрид.

От легко касания, Пилар мило сморщила носик. Милый жест, - мысленно отметила она, - и какой-то домашний...
- Счет ведется подаркам, мистер Барселона. Так что 2:0. Мадрид ведет. - И усмехнувшись, добавила: - Знай Месси, не простил бы тебе...
mr. Berkli писал(а):
Наш поезд прибывает в Мюнхен. Желающие могут выйти погулять, выпить настоящего баварского пива и купить сувениры.

Вдруг объявили по радио. Поезд снова качнулся и замер.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
- А как вам больше нравиться? Мэнди, Лин.... мне оба варианта по душе.

- Значит, буду по очереди менять варианты, - решил Фред.

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Согласна, мисс Уотсон. А то мало ли что.. - она кокетливо моргнула Фреду.

- Интересно, какого цвета третья дама в нашем вагоне? - задал фактически риторический вопрос Фред.

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Конечно, Тори, давайте на "ты".

Фред решил, что данное разрешение относится и к нему.

Мэндалин Хауэр писал(а):
я почему-то никогда не покупаю сувениров. Возможно, потому что мне некому их дарить.

- Что же висит на твоём холодильнике? - удивился он, - Даже у меня там прилеплена пара-тройка вещиц, привезённых друзьями из разных мест.

Мэндалин Хауэр писал(а):
А сама я не всегда люблю воспоминания.

- Даже приятные?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Не хочу никуда, - прошептала я, пытаясь заглушить голос разума.

- Отлично, - Франц поднялся с места и уложил девушку на диван. Его губы вновь прижались к ее ротику. Руки растягивали пуговички.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Желаете прогулять или будем топить печать здесь? - пожав плечиками предложила Робин.

- От чего же. Попробуем настоящего баварского пива. Идете, Робин?

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
Да если бы я не ошибся дверью, когда бы ещё умудрился познакомиться с её хозяйкой? А так путешествие сразу началось приятно. А, судя по твоим словам о моей улыбке, - он послал Тори ехидную улыбку, - И для тебя тоже.

- За ужином, Фред. Для знакомств пассажиров существуют общие ужины - улыбнулась Тори. - Ты меня своей улыбкой не соблазнишь.

Я поставлю стюарда на страже, и заставлю его отчитываться мне раз в час в доказательство того, что он бдит. Или буду спать, пряча голову в сейф, прекрасная идея, кстати, - он закивал сам себе.

- Хотела как-нибудь это увидеть. Когда положишь свою голову в сейф, то пригласи на это посмотреть.

- Наброски на то и наброски, что ещё ничего из себя не представляют, и их нет смысла читать. Писать статьи... когда как. Если тема интересна, и есть идеи, то легко. Если и сам не знаешь, что и зачем пишешь - то всё гораздо сложней. Но сложнее всего сокращать уже написанную статью, вырезая из неё что-то, кажущееся крайне ценным, если редактор требует её уменьшить.

- Когда они будут готовы, то я с радостью зайду к тебе в гости и взгляну на них.

Девушка услашала объявление по радио.
- Не хотите выйти? - предложила она.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
От чего же. Попробуем настоящего баварского пива. Идете, Робин?

- Ну... - секунду замешкавшись, девушка изрекла. - Пойдемте, - и поднялась со своего стула.
В компании мужчины Робин покинула поезд.
- И чем же вы занимаетесь, Син? Ну кроме того как набрасываетесь на спокойно идущих по платформе девушек.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
И чем же вы занимаетесь, Син? Ну кроме того как набрасываетесь на спокойно идущих по платформе девушек.

- С натяжкой можно назвать ваше падение на меня набрасыванием с моей стороны... А занимаюсь я бизнесом со своим братом. А вы?

...

mr. Berkli:

Пива мистер Беркли не любил, а вот сувениры, это да.
Од долг ходил по торговым рядам, выбирая между пивной кружкой, чашкой, пряничными домиками и разной спортивной атрибутикой.
На площади бушевала рождественская ярмарка.

...

Элизабет Спелманн:

Проработав над своей статьей довольно долго, Лиз услышала объявление по радио.
"Мюнхен? Надо выйти прогуляться! Может, встречу Бел. А то она обещала придти, но, наверно, забыла..."
Девушка быстро оделась, подкрасила губы и выскочила в коридор. Как по заказу там немедленно нарисовался Ричард.

- Хотите погулять, мисс?
- Да, Рич! Я совсем закисла. Даже статья никак не движется...
- Нельзя так много работать!
- Кто бы говорил! Когда ты сам последний раз отдыхал?
- Ну, я же не молодая красивая девушка...
- Но ты же совсем не старик!
Так, перебрасываясь фразами, они вместе вышли из вагона. Рич подал Элизабет руку на выходе, а затем незаметно переместился назад, наблюдая за всем вокруг.
На перроне уже прогуливалась парочка пассажиров - один из близнецов Морганов и блондинка. Лиз с любопытсвом посмотрела на них, не решаясь заговорить. Ведь вчера они даже не познакомились.

...

Анна Виттория Уотсон:

Элизабет Спелманн писал(а):

Так, перебрасываясь фразами, они вместе вышли из вагона. Рич подал Элизабет руку на выходе, а затем незаметно переместился назад, наблюдая за всем вокруг.

Сообщив о своем намерении прогуляться, Витта взяла фотоаппарат и вышла. Она увидела красивую девушку с охраником.
- Вы тоже гуляете? - улыбнулась она, подходя. - Я Виттория Уотсон из первого вагона.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
С натяжкой можно назвать ваше падение на меня набрасыванием с моей стороны... А занимаюсь я бизнесом со своим братом. А вы?

- Просто в следующий раз разувайте глаза, прежде чем собираетесь куда-то идти, - невозмутимо ответила девушка. - Я работаю в одном крупном банке, в отделе кредитования.
С братом... Робин только сейчас поняла, что это тот самый мужчина, которого она видела на первом приеме в честь начала путешествия.
- Вы с братом очень похожи, хотя вам наверное это каждый говорил.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Отлично, - Франц поднялся с места и уложил девушку на диван. Его губы вновь прижались к ее ротику. Руки растягивали пуговички.

В следующее мгновение я оказалась на диване, а его руки пытались справиться с пуговицами моей блузки.
Энн, Энн, что ты делаешь, - билась где-то на задворках сознания, - а руки гладили плечи мужчины, шею в вырезе рубашки и все мое существо тянулось к нему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню