Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
13 Мар 2015 1:02
Риан писал(а):
просто мысль вслух, не более того. Отмазываешься... Риан писал(а):
Для меня познавательно для того, кто попадет ко мне под плеть, будет как раз взрывоопасно и возбуждающе
Насчет провакационно, это надо обдумать.... Как ты всё по полкам разложила. Аналитический подход. Риан писал(а):
Прости меня создатель обделил эмоциями.... Мне ли тебя прощать. Риан писал(а):
я уже жду) Риан писал(а):
Отрази ее в своем посте) Только нежно... Судя по всему, пока мне пост писать. Откланиваюсь до завтра и постараюсь его написать. »» 13.03.15 21:06 Кратер Зед _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
13 Мар 2015 22:31
Всем Привет!
Хаос писал(а):
Отмазываешься... с чего такой вывод?) Хаос писал(а):
Как ты всё по полкам разложила. Аналитический подход. так у меня модификация такая)) Хаос писал(а):
Судя по всему, пока мне пост писать. Откланиваюсь до завтра и постараюсь его написать. Ты его написал! И хорошо написал) »» 14.03.15 00:26 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
15 Мар 2015 18:07
|
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
15 Мар 2015 21:55
Кин, спасибо большое) И за песню, и за игру - я нереально кайфую от наших постов
А вообще, хочу сказать, как мне нравится наша игра... Просто невероятно! Все такие интересные, самобытные и крутые! Вы у меня просто самые-самые! Спасибо! Надо всем наделать красивых артов)))) »» 16.03.15 01:21 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
17 Мар 2015 0:58
Предстоящей вечеринке посвящается
|
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
17 Мар 2015 14:25
Колючка писал(а):
Впервые за многие годы, она забыла заблокировать свою дверь *скептически хмыкает* Хаос, брат, не подведи. Тут дверь закрыть забыли. Песня от старины-Щита »» 17.03.15 17:21 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 14:52
Марселин Викко писал(а):
Предстоящей вечеринке посвящается Марселин, у вас такие костюмы подготовлены для нас?.. Рокот писал(а):
Хаос, брат, не подведи. Тут дверь закрыть забыли. Обижаешь, брат. Когда я обманывал твои ожидания?) Рокот писал(а):
Песня от старины-Щита Да какой ты старый? Есть ещё порох в пороховницах и ягоды там, где надо)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
17 Мар 2015 15:04
Рокот писал(а):
брат, не подведи. Тут дверь закрыть забыли. Хаос писал(а):
Обижаешь, брат. Когда я обманывал твои ожидания?) все же данной ситуации главное, чтобы он мои ожидания не обманул и не подвел) хотя.... Хаос отличный пост!) »» 17.03.15 19:56 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 15:35
Риан писал(а):
все же данной ситуации главное, чтобы он мои ожидания не обманул и не подвел) Значит, всё же ждала... Риан писал(а):
Хаос отличный пост!) Спасибо. Буду ждать твоего ответа. »» 18.03.15 00:21 Кратер Зед _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
17 Мар 2015 16:13
Хаос писал(а):
Значит, всё же ждала... Хаос, я тебе больше скажу) Даже я ждала) Вы с Роком так вкусно нас к этому подводили, что, как я подозреваю, этого ждал весь форум Осталось дотерпеть до момента, когда Рокот уломает свою деву на "случайно, за много лет" незакрытую дверь)))) Кин, посмотри почту, пожалуйста) »» 17.03.15 20:13 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
17 Мар 2015 18:53
Всем добрый вечер!
Хаос писал(а):
Марселин, у вас такие костюмы подготовлены для нас?.. Не могу утверждать, могу только предположить, что у них такие костюмы подготовлены для вас) Рокот, красивая песня. »» 17.03.15 18:59 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 0:45
Алексия Крайт писал(а):
Хаос, я тебе больше скажу) Даже я ждала) Вы с Роком так вкусно нас к этому подводили, что, как я подозреваю, этого ждал весь форум Скажи ещё, вся Вселенная))))))))))) Алексия Крайт писал(а):
Осталось дотерпеть до момента, когда Рокот уломает свою деву на "случайно, за много лет" незакрытую дверь)))) Я скоро буду просить принести мне льда. У всех такие горячие посты, что закачаешься. Риан, лотос моего сердца, повторим? Марселин Викко писал(а):
Не могу утверждать, могу только предположить, что у них такие костюмы подготовлены для вас) Пока не до костюмов) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 1:04
Хаос писал(а):
Риан, лотос моего сердца, повторим? я думаю над этим) Хаос писал(а):
Я скоро буду просить принести мне льда. У всех такие горячие посты, что закачаешься. И мне льда и воды...хотя нет вода у нас уже была) Алексия Крайт писал(а):
я тебе больше скажу) Даже я ждала) все чего-то ждут) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 1:11
Риан писал(а):
я думаю над этим) Заглянуть бы в твои мысли... Риан писал(а):
И мне люда и воды...хотя нет вода у нас уже была) Тогда что? Хотя попроси в посте. Так интереснее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 1:16
Хаос писал(а):
Заглянуть бы в твои мысли... Если заглянешь, лёд тебя уже не спасет Хаос писал(а):
Тогда что? Хотя попроси в посте. Так интереснее. Довели вместо в посте, читаю в постели В следующем посте обязательно что нибудь попрошу) обещаю... »» 18.03.15 11:59 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 1:23
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |