"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
22 Фев 2013 14:45
Герда Сполетто писал(а):
Доброго утра, Кай Спасибо за розы, они бесподобны. Пусть твой день будет хорошим.
Не зря Милен Фармер поет - Это прекрасный день и песня класс, и день неплохой выдался))) да еще и предпраздничный!!!! Кстати, а нас поздравлять будут-то?????))))))))))))))))))) »» 22.02.13 14:52 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
22 Фев 2013 15:29
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кстати, а нас поздравлять будут-то????? Кай, с чем и кого? Ты диктуй, я записываю Малейн Мэйт писал(а):
Я хотела сказать всем большое спасибо за поддержку! Так приятно, что столько замечательных людей беспокоются за меня! Мали, дорогая, выздоравливай Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Лися тут как тут!!! Вот нюх-то!!! Я профи, чо))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Спасибо *снова цалую* поучай положенные еще два - они хоть и непрям один камушек - но тебе понравится)
еще два и даже больше)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
22 Фев 2013 17:25
|
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
22 Фев 2013 17:42
Малейн Мэйт писал(а):
Отдельное спасибо хотела б сказать Каролиночке: малыш, спасибо тебе огромное что ты всегда рядом, лю С возвращением, моя красавица) только не болей больше)) |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
22 Фев 2013 18:09
Маль, солнце, обязательно поправляйся!! рады позитивным новостям!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кстати, а нас поздравлять будут-то?????))))) мгм. мне начинает казаться, что пора намекать ахтивнее ))))))) нам не отвечают)) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
22 Фев 2013 18:16
Музчины, это же МУЖСКОЙ праздник... Ну и нах вам бабы и намеки? Сами, мальчки, сами - пиво, вобла, футбол, ы? _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
22 Фев 2013 18:20
Денис Сажев писал(а):
мгм. мне начинает казаться, что пора намекать ахтивнее ))))))) нам не отвечают)) Ага, а также не любят, не ласкают, не кормят... Ну куда вы торопитесь? Всему свое время. Вот настанет ваш праздник, тогда узнаете, а то будут, не будут. Гамлеты, вы наши))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
и песня класс, и день неплохой выдался))) да еще и предпраздничный!!!! Рада, что так все хорошо. А уже вечер... Так что - Добрый вечер, милый »» 22.02.13 20:42 Бизнес-Центр Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Кот Леопольд 80* |
22 Фев 2013 18:36
Герда Сполетто писал(а):
Ага, а также не любят, не ласкают, не кормят...
Ну куда вы торопитесь? Всему свое время. Вот настанет ваш праздник, тогда узнаете, а то будут, не будут. Так здесь скоро будут любить, ласкать и кормить? Хм.. это я удачно зашел *устраивается поудобнее в ожидании заветного часа* Федор Михайлович Синий писал(а):
Музчины, это же МУЖСКОЙ праздник... Ну и нах вам бабы и намеки? Сами, мальчки, сами - пиво, вобла, футбол, ы? Кстати, кто тут главный? Вычеркните, пжалста, Федора Михалыча из списка в очередь на ласкание и кормление! Он сааам отказался! _________________ -----
Обращение в кошку. Остальные способности скрыты. Проводит в своебразном "лабиринте" столько же времени, как и в обличье кошки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 18:51
Олли Л. Спенсер писал(а):
Вычеркните, пжалста, Федора Михалыча из списка в очередь на ласкание и кормление! Он сааам отказался! Вера Михайловна меня без внимания не оставит! _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 18:54
Федор Михайлович Синий писал(а):
Вера Михайловна меня без внимания не оставит! А вы хитрец, батенька! Себе значит, застолбили, а других призываете отказываться? _________________ -----
Обращение в кошку. Остальные способности скрыты. Проводит в своебразном "лабиринте" столько же времени, как и в обличье кошки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 19:11
Олли, гхм...а хочешь, Вера Михайловна и тебя вниманием... одарит? И фирменными носками со слониками? _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
22 Фев 2013 19:13
Превосходный эфир сегодня, очень порадовал! Настроение прекрасное! Всем салям))).
»» 22.02.13 19:27 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
22 Фев 2013 20:05
Цитата:
гхм...а хочешь, Вера Михайловна и тебя вниманием... одарит? И фирменными носками со слониками? Олли, берите, пока есть шанс))) внимание Вер Михалны в нашееем городе - это ВЕЛИЧИНА! сам зрил тока дистанционно. презренный раб)) не удостоен) Олли Л. Спенсер писал(а):
Кстати, кто тут главный? Вычеркните, пжалста, Федора Михалыча *шОпотом* мущщина, главный тут Феодор Михалыч... Герда Сполетто писал(а):
Вот настанет ваш праздник, тогда узнаете, а то будут, не будут. Гамлеты, вы наши)) принс даццкий йа, да)) Федор Михайлович Синий писал(а):
это же МУЖСКОЙ праздник... Ну и нах вам бабы а йааааа хааааачууууу !!! молодой жадный организЬм !! _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
22 Фев 2013 20:06
Денис Сажев писал(а):
а йааааа хааааачууууу !!!
молодой жадный организЬм !! - Ой, где-то ослик кричит? Тьфу. показалось... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 20:14
Федор Михайлович Синий писал(а):
Олли, гхм...а хочешь, Вера Михайловна и тебя вниманием... одарит? И фирменными носками со слониками? Хочу! А.. ээ.. кто это? Денис Сажев писал(а):
Олли, берите, пока есть шанс))) внимание Вер Михалны в нашееем городе - это ВЕЛИЧИНА! сам зрил тока дистанционно. презренный раб)) не удостоен) Думаешь? Тады беру без разговоров! (*про себя* боже, на что я подписался?)) Денис Сажев писал(а):
*шОпотом* мущщина, главный тут Феодор Михалыч... От оно как *косится на мэра* Михалыч... значица... »» 22.02.13 22:38 Квартиры и Дома _________________ -----
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |