Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
21 Фев 2013 12:54
Мистер Батлер писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а):С вами была Rai)
Не признала. С вами была вечный чиж Les))) Я думала Рай или Анна или папа, что Анна даже боялась=)) Лесик, а я тебя узнала) Извини за "грубые наезды" так распредилились роли=) А Лили Анн очень похожа на нашу Лилу) Я - Руни, играть с вами было приятно и весело=)) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
21 Фев 2013 12:58
Сестра Пелагия писал(а):
Лесик, а я тебя узнала) Извини за "грубые наезды" так распредилились роли=) Да какие наезды. Это же игра, надо было ещё сильнее наезжать. А тебя я до раскрытия реника так и не раскусила - уж очень ты чижовым мафом для меня была. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
21 Фев 2013 12:59
Анна Джованни писал(а):
Ура!правда восторжествовала!Всем спасибо за игру! Ирэн! Молодец! Если бы не первая проверка, кто знает как бы все закончилось) Чижики! С заслуженной вас победой!!! Да, первая проверка решила исход всей игры, тут я с тобой полностью согласен. С вами мафила Фройляйн |
||
Сделать подарок |
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:03
Все были молодцы!
Заметен рост игроков, все мафовитей и мафовитей становитесь! Замечательная игра Адриано как игрока и отдельно как мафрупора. Папа и Кардинал тоже замечательно играли, хорошие анализы, качественные Ирэн отличный священник умеющий принять решения и идти до конца. Лили слегка неуверенна была, а так молодец. Пелагая замечательная мафочка, но были палящие моменты... извинения к примеру Бени для первого раза отличная игра, правда за нее тебя одни хотели убить, другие посадить... но с кем не бывает. Батлер такой серьезный весь, я верила )) Правда остальные игроки порывались убить, посадить и т.д )) Аннушка для второго раза очень хорошо! Практика поможет отшлифовать остальное Всем спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
21 Фев 2013 13:06
С победой всех :-) очень приятно было с вами играть , ну и я Leela , как догадалась Runi. _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:09
Истина (мэр) писал(а):
Батлер такой серьезный весь, я верила )) Правда остальные игроки порывались убить, посадить и т.д )) Юля, когда увидела, что опять чиж, то решила что маф мне уже не светит никогда и решила просто играть чижа, но не все верили, хотя и не посадили - не люблю садиться чижом. Адриано писал(а):
С вами мафила
Фройляйн Я так и думала. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
21 Фев 2013 13:12
И тебе большое спасибо, Маракеш, за приглашение на отличную игру, за разъяснения, за добрые отзывы!
И ты - классный - мэр!) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:13
Мистер Батлер, радуйся чижу! Замечательный статус! Лично я устала мафить... счижовать... мафить... счижовать!
Поэтому классно просто быть чижом! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:18
Истина (мэр) писал(а):
Мистер Батлер, радуйся чижу! Замечательный статус! Лично я устала мафить... счижовать... мафить... счижовать!
Поэтому классно просто быть чижом! А я до недавнего времени поняла, что чиж - это классно. Мэрила ты превосходно _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:19
Истина (мэр) писал(а):
Лично я устала мафить... счижовать... мафить... счижовать! Так, теперь в моей практике было всё кроме счижа.))) Кешик, организуешь мне это дело в следующий раз? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:23
Сестра Пелагия писал(а):
И ты - классный - мэр!) Very Happy Мистер Батлер писал(а):
Мэрила ты превосходно rose Спасибо! Но я просто кнопку нажимала )) Адриано писал(а):
Так, теперь в моей практике было всё кроме счижа.))) Кешик, организуешь мне это дело в следующий раз? Постараюсь наколдовать Тебе просто перешел мой пистолет после моей смерти )) |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:25
Истина (мэр) писал(а):
Поэтому классно просто быть чижом! Да,полностью согласна. Можно просто наслаждаться игрой в свое удовольствие. Счижом тоже классно играть, но статус очень сильно давит, ответственность. По игре - так как тут никого не знаю, все впечатления были с чистого листа. Если бы можно было давать звание лучшего игрока - отдала бы его Адриано. Отличная игра! Понравился Бенни - в основном по его постам принимала решение проверить Папу. В последний день Папа был моим основным советчиком. Лили - ты молодец,что в первый день не дала себя посадить, и сберегла себя. А вообще понравились все. Надеюсь встретимся еще в играх |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:29
Папа Базилио ІІІ писал(а):
С вами была Rai) Бази-и-илио, спасибо за компанию! Местами я просто ухохатывался!!! Особенно когда ты выдал себя за реника - это было... Руни, спасибо тебе за маф-компанию!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:37
Ирэн писал(а):
Если бы можно было давать звание лучшего игрока - отдала бы его Адриано. Отличная игра! Милая, эту игру "сделала" ты, проверив меня. |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:47
Адриано писал(а):
Милая, эту игру "сделала" ты, проверив меня. Весь первый день логика говорила что ты честный,а интуиция требовала проверки. Психовала, когда на рэндоме ты был. Надеялась не столько в мафа попасть, сколько получить поддержку в лице честного. Очень, ну очень удивилась когда ты не стал лжевскрываться. Даже как то грустно стало. И еще совсем не получалось прикинуть расклад, у Маракеши уточняла некоторые технические моменты, никак не могла понять, могу ли обнародовать проверку Папы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |