Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>11 Мар 2013 14:21

Юлия, большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>11 Мар 2013 14:34

Спасибо за главу!!!Рада, что Алексей во все Анне сам признался, а не стал ждать, когда сплетники эту новость растрезвонят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефертари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2012
>11 Мар 2013 14:50

Здравствуйте Алиса (Юлия)!
Вот наконец и я добралась до вашего творчества.
Мне очень понравился роман, особенно такие непредсказуемые переплетения сюжета! Сначала кажется что вот, все хорошо, а потом БАХ - и неожиданно сваливается неприятность!
Анна показалась мне вполне уверенной в себе девушкой, и не знаю даже, не усмотрела я в её поведении взбалмошности и эгоизма. Ну согласитесь, кто из нас не мечтал покрутиться пред бывшим возлюбленным во всей красе и немного его помучить.
Далее - Зотов!
По началу мне вообще казалось что Анна полюбит мужа, и все у них сложится, но потом поняла, что "насильно мил не будешь" и сердце её отдано только Алексею.
Желание Зотова избавится от ребенка, вообще в шок повергло!!! Как так можно?! Неужели он бы в действительности так поступил, если б не погиб?!
Да и когда он умер, мне так жаль его стало...просто несчастный человек, который хотел любви и тепла, может и сам не понимал этого, да вот только он чах без любви... Если б он проявил по отношению к ребенку Анны благородство и согласился бы признать его своим, то может быть Анна совсем по другому стала бы к нему относиться.
Ну да ладно, помер и Бог с ним.
Теперь Анна. Глупо конечно было скрывать правду от Алексея, но он того заслужил! Слишком уж подло поступил с ней, и не прощает его тот факт, что раскаялся! Думать надо было раньше, а не после... По его вине на героиню сыпались несчастья одно за другим, и продолжают сыпаться. Тот факт что он не желала ребенка, я еще могу понять, но желание разлучить Сашу с матерью, ничем не лучше намерений Зотова! И вообще, неужели он не чувствовал зов крови?
Не заслужил он Аню, мало старался.
Хотя, когда он чуть не умер...мне было его не жаль, мне было жаль бедную Анну.
В любом случае, они теперь женаты и Алексею нужно беречь жену как самую дорогую драгоценность на земле!
И вот когда я уже приготовилась к ХЭ, нарисовалась Елена Арсеньева...чувствую кобра еще та! Ух и попьет она Ане крови Evil or Very Mad
С нетерпением жду, что будет дальше!

Алиса(Юлия), желаю вам творческого вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>11 Мар 2013 15:11

-Алиса- писал(а):
Я знакома немного с Еленой Дмитриевной, и, поверь мне, эта особа из тех, кто своего не упустит.

Во-о-о-о-о-о-от, точные слова! Попьет еще кровушки у наших молодожен Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Мар 2013 17:23

Спасибо за проду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>11 Мар 2013 17:24

Юля, привет)
Очень жалко Аню. И вообще, как-то получается, что только на её долю выпадают все беды и душевные переживания, пусть даже в некоторые неприятные жизненные ситуации попадала она и по собственной глупости, но всё же несправедливо это... Такое впечатление, что самого Воронцова все душевные волнения обходят стороной, слишком легко ему всё даётся и потому не ценится им. Ане же, в свою очередь, каждый крохотный кусочек счастья достаётся "кровью" и слезами.
Несомненно, то, что Алексей нашёл в себе мужество и сам признался Ане во всём - делает ему честь, да только кому от этого легче? Всё одно - страдать Ане. Безусловно, лучше так, прежде чем слухи или анонимное письмо дошли бы до Ани, но сути это не меняет((
Мария Строганова... нда, вот сложилось у меня изначально негативное мнение о родителях Ани, и чем дальше читала, тем больше укреплялась в своём первоначальном мнении, к сожалению. Как-то Мария довольно апатично восприняла откровения дочери, никакого сочувствия, и только совет: смириться со всей этой мерзостью, закрыть глаза на интрижку супруга, на его бастарда, ну и ещё предостерегла Аню насчёт коварности и чрезмерной корысти соперницы. Т.е. предлагает дочери пустить всё на самотёк и не связываться с ней, потому что вдова своего всё равно не упустит? Позволить Арсеньевой диктовать свои условия только потому, что она хваткая и беспринципная особа? Вот уж нет... Честно, не этого я ожидала от Аниной матушки. Конечно, надо брать во внимание, что это 19 век, и по сути у Ани не очень-то большой выбор действий. Можно, конечно, уехать от супруга в деревню и спокойно проживать там свои дни с сыном, да вот только любит Аня этого ирода Воронцова. Как ей со спокойной душой жить вдали от него? И всё-таки, я уверена, что будь на месте Марии Софья Воронцова, уж она то отнеслась бы с бОльшим сочувствием и пониманием к переживаниям своей дочери, и несомненно, придумала бы как выйти достойно из этой ситуации без потерь и обезвредить соперницу, развившую слишком бурную деятельность в надежде отхватить куш пожирнее от этого простофили Воронцова. Мне кажется, что лучше бы поехала Анечка за советом к свекрови, толку точно было бы больше)) А там, глядишь, после разговора и сама Софья устроила бы непутёвому сыночку головомойку, авось немного в мозгах бы у него прояснилось)))
Юленька, спасибо большое!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>11 Мар 2013 18:39

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>11 Мар 2013 18:43

Спасибо за продолжение!! Всё таки хорошо, что Алексей рассказал всё сам, представляю как преподнес бы эту информацию кто нибудь другой. Как бы он не сожалел, но вот только легче Анне от этого не становится

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Мар 2013 18:57

Юля, добрый вечер! 

марисабель писал(а):
Такое впечатление, что самого Воронцова все душевные волнения обходят стороной, слишком легко ему всё даётся и потому не ценится им. Ане же, в свою очередь, каждый крохотный кусочек счастья достаётся "кровью" и слезами.

Несомненно, то, что Алексей нашёл в себе мужество и сам признался Ане во всём - делает ему честь, да только кому от этого легче? ((

Не могу не согласиться с Мариной. Даже после признания создалось впечатление,что Алексей просто переложил свою проблему на хрупкие плечи жены.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>11 Мар 2013 20:08

Юленька, спасибо за продолжение! Бедная Анна, сколько ей ещё придётся испить горя и страданий с Алексеем?!

Стеллочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>11 Мар 2013 20:25

Сразу извиняюсь за свои плохие выражения,но я В ЯРОСТИ!Эта так называемая "Елена" просто су**а недобитая!Девка крашенная,выдра лысая,да чтоб ей.....икалось вот!
Анечку жалко,а вот Леша сволочь,она к нему со всей душой,а он такая вот сволочь недобитая,она же его любит,а он сволочь такая ей аще и обвинения предоставляет,да нс себя посмотрел бы кобелина тьфу ты нафиг!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>11 Мар 2013 21:00

Юлечка, привет Pester
Надеюсь, ты еще помнишь такого читателя, как я Laughing прости, не всегда есть время написать отзыв, а так хочется....

Юля, не жалеешь ты своих ггероинь, вот скажи, за что ты их так, а?
Я, поначалу очень симпатизировала Алексею, думала, бедный, хороший мальчик, влюбился в глупенькую, маленькую девчонку, но ты и этого единственного понравившегося мне мужчину сумела испортить Laughing
Ведь вел он себя безупречно, и капризы терпел, и импульсивные поступки Ани, что же с ним случилось, Юль верни нам того Алексея, иначе этому Dur
Да за одно то, что он помчался к этой Е.Д. плакаться, я готова сама была его на дуэль вызвать, идиот, кто его учил сор из избы выносить? Ну напился, плохо тебе (только не пойму, с чего, тут наследник появился, радуйся, дурак, а он в обиженного жизнью играет), покричи, разбей вазу (желательно об свою голову Laughing ) и иди с женой поговори, где ж твоя любовь неземная или как только ветерок подует, гаснет она?
А вот теперь, ну сказала, что беременна и что? Кто сказал, что он твой? Весь белый свет знает, какая пробитная особа эта Е.Д., и спала небось не с ним одним (чай не девственница была), а он, я вам материальную помощь окажу, я не отказываюсь, мой ребенок... Что ж ты так не воспринял новость о том, что являешься отцом Сашеньки? Или у Алексея двойные стандарты: любимую жену - гноблю, а ненавистную любовницу - поддерживаю....
Анну уже действительно жаль. У нее осталась одна надежда, на Софью, единственного здравомыслящего и любящего ее человечка во всей этой семье.
Господи, а родная мать? С такой и врагов не надо: смирись, Аннушка, тоже мне, поддержала дочь...

Юлечка, прости если перегибаю палку, но вот такие эмоции вызывает у меня роман.
Спасибо тебе, и жду продолжение. Flowers

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>12 Мар 2013 2:31

Avgysteisha писал(а):
Юлечка, привет
Надеюсь, ты еще помнишь такого читателя, как я прости, не всегда есть время написать отзыв, а так хочется....

Ксюша, привет. Рада вновь тебя видеть.
Стеллочка писал(а):
Сразу извиняюсь за свои плохие выражения

Извиняю)))
kamillа писал(а):
Юленька, спасибо за продолжение! Бедная Анна, сколько ей ещё горя придётся испить горя и страданий с Алексеем?!

Машенька, привет. Буду исправлять ситуацию)))
Епистинья писал(а):
Не могу не согласиться с Мариной. Даже после признания создалось впечатление,что Алексей просто переложил свою проблему на хрупкие плечи жены.

Расхлебывать то все равно ему все придется.
Zoolya писал(а):
Спасибо за продолжение!! Всё таки хорошо, что Алексей рассказал всё сам, представляю как преподнес бы эту информацию кто нибудь другой. Как бы он не сожалел, но вот только легче Анне от этого не становится

Ну уж лучше от него все услышать, чем от тех кто еще и позлорадствовать может на эту тему
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Пожалуйста))
марисабель писал(а):
Конечно, надо брать во внимание, что это 19 век, и по сути у Ани не очень-то большой выбор действий. Можно, конечно, уехать от супруга в деревню и спокойно проживать там свои дни с сыном, да вот только любит Аня этого ирода Воронцова.

Мариночка, привет. Действительно для барышни 19 века выбор был не слишком велик и в общем-то не принято было своим мужья скандалы устраивать по поводу любовниц и внебрачных детей.
Cyhanchik писал(а):
Во-о-о-о-о-о-от, точные слова! Попьет еще кровушки у наших молодожен

Ничего. Ей все аукнется.
Нефертари писал(а):
Здравствуйте Алиса (Юлия)!
Вот наконец и я добралась до вашего творчества.
Мне очень понравился роман, особенно такие непредсказуемые переплетения сюжета!

Здравствуйте Стелла! Очень рада видеть Вас в своей теме. Спасибо, что читаете. Рада, что Вам понравилось. Надеюсь и дальше Вас не разочарую.
natalija f писал(а):
Спасибо за главу!!!Рада, что Алексей во все Анне сам признался, а не стал ждать, когда сплетники эту новость растрезвонят.

Да уж пора бы ему за ум взяться)))
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за проду)))

dianazhuravleva писал(а):
Спасиб боооооольшое за прдолжение!!!!!!!

Пожалуйста)

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>12 Мар 2013 3:11

Юля, привет!
Не буду ругать Алексея (по крайней мере, очень постараюсь), что толку теперь? Дело все равно сделано, очередную боль жене причинил - теперь Ане придется так или иначе справляться с этим, а уйти - не уйдет, по-прежнему любит очень, а жить дальше как-то надо... Одно хорошо, что Алексей сам признался, и теперь, даже если до девушки дойдут сплетни, то ей больнее уже, наверное, не станет... Но сколько же еще слез придется выплакать Ане? Правильно девочки говорят, уж что-то совсем не щадит ее судьба, и по сравнению с ней Алексею дается все в стократ легче...
И поддержать Аню особенно некому. Не скажу, что мать ее слишком индифферентна к горю дочери, но что еще Мария Антоновна может ей предложить, кроме как смириться с обстоятельствами в те-то времена. Хотя, конечно, отреагировала она несколько суховато... Но, может, это и хорошо в том плане, что мать сейчас более адекватна и понимает, что из себя представляет вдова, на что та может быть способна... А вот Аня будучи пока вся на эмоциях может и не обратить внимания на некоторые вещи, так что посмотрим, возможно Строганова еще и порвет эту змею Арсеньеву за свою дочь)) Но все же так хочется, чтобы поскорее жизнь наказала вдову за ее деяния и за слезы Ани!!
Юлечка, спасибо!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>12 Мар 2013 5:31

Спасибо за главку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение