Хаммер:
Бруно Тоцци писал(а):Я кивнул ему и показал свой пистолет.
- Я с вами, если не возражаешь... Там моя женщина, - сказал я, - Вероника, и я должен спасти ее от этих уб..ков.
― Я только «за»! – Это было последнее, что успел сказать Хамм, как его осыпали градом пуль.
Аслан Карим Саади писал(а):Когда налетчики с наложницами достигли грузовика, оставшийся отряд стал постепенно отступать... их было мало, и дальнейшей миссией было остаться в живых и по возможности скрыться...
Пошатываясь, Хаммер кое-как поднялся на ноги. Он был весь залит кровью - своей и чужой. Прижав наушник к уху, он быстро проговорил.
― Я облажался. Женщины у него. Иду к машине.
Он быстро двинулся к внедорожнику, стоящему за поселением. На удивление, машина оказалась цела. Хамм забрался на водительское сидение, достал оставшееся в машине оружие, зарядил винтовку и отрапортовал Сиклу:
― Я за ними.
Самир Азад Шеро писал(а):Мимо него прогрохотал грузовик. Самир прицелился и выстрелил по колёсам. Один из двух выстрелов попал в цель, но машина, вихляя, не сбавила скорости...
Хамм заметил манёвр парня и резко затормозил. Он открыл дверь и высунулся наружу:
― Внутрь! Быстро!
...
Сикл:
Аслан Карим Саади писал(а):В отдалении за овчарнями их ждал начальник охраны и грузовик, на котором они изначально достигли этой местности. Погрузив девушек в него, и забравшись сами, они поехали на встречу к шейху...
Когда налетчики с наложницами достигли грузовика, оставшийся отряд стал постепенно отступать... их было мало, и дальнейшей миссией было остаться в живых и по возможности скрыться...
- Хамм, они уходят, - отрывисто бросил Сикл, - Бери машину и догони этих ублюдков!
Нападающие рассасывались также быстро как появились. Коротко отстреливаясь, Сикл, передвигаясь от одного дома к другому, всё ближе подбирался к двери "их" дома.
- Я останусь пока здесь, на случай если они вернутся. Свяжись со мной, если что-то пойдёт не так.
...
Самир Азад Шеро:
Хаммер писал(а):Он быстро двинулся к внедорожнику, стоящему за поселением. На удивление, машина оказалась цела. Хамм забрался на водительское сидение, достал оставшееся в машине оружие, зарядил винтовку и отрапортовал Сиклу:
― Я за ними.
Хамм заметил манёвр парня и резко затормозил. Он открыл дверь и высунулся наружу:
― Внутрь! Быстро!
Уговаривать было не нужно. Самир быстро занял место на пассажирском сидении и начал перезаряжать пистолеты.
...
Бруно Тоцци:
Хаммер писал(а):― Я только «за»! – Это было последнее, что успел сказать Хамм, как его осыпали градом пуль.
Пули свистели рядом, и мы ничего не успели сделать...
Хаммер писал(а):Пошатываясь, Хаммер кое-как поднялся на ноги. Он был весь залит кровью - своей и чужой.
Хаммер писал(а):Он быстро двинулся к внедорожнику, стоящему за поселением.
- Эй! Ты весь в крови, Хаммер! Нужно обработать рану, у тебя есть аптечка в машине!
Но он уже не слышал меня и садился в свою машину.
Сикл писал(а):- Хамм, они уходят, - отрывисто бросил Сикл, - Бери машину и догони этих ублюдков!
Я кинулся в хижину, чтобы забрать Веронику и камеру,оставшуюся там же. Когда я вошел, то увидел, что Вероника сидит на полу , обнимая голову руками, а по ее лицу стекают слезы.
- Бруно! Наконец-то..я уже не знала, живой ты или нет, Странник!
Мы кинулись друг другу, я прижал ее к себе и зарылся на минуту в ее волосы.
- Боже мой, девочка, я думал, что мы больше не увидимся...
-Я тоже...Впервые в жизни мне было так страшно, веришь? А что с остальными: Девушек увели?
- Да...мы пытались что-то сделать , но их оказалось слишком много. Хаммер уехал весь в крови...
...
Хаммер:
Сикл писал(а):- Я останусь пока здесь, на случай если они вернутся. Свяжись со мной, если что-то пойдёт не так.
― Так точно!
Самир Азад Шеро писал(а):Уговаривать было не нужно. Самир быстро занял место на пассажирском сидении и начал перезаряжать пистолеты.
Хамм бросил ему сумку с оружием:
― Заряжай всё.
Они достигли грузовика через 2 минуты 58 секунд.
Хамм указал на специальное отделение:
― Там «лимонки». Достань две. Как только заберём женщин, обе пошлёшь в них.
Хамм вдавил педаль газа до упора. Они обогнали грузовик и, развернув машину поперёк, Хамм перекрыл движение грузовика. Видя, что водитель пытается свернуть, он достал винтовку.
Он начал обстреливать водительское сидение. Через пару секунд, от лобового стекла не осталось и следа. Пока налётчики приходили в себя, Хамм быстро выбрался из машины. Крикнул Самиру:
― Прикрой меня.
Двинувшись вперёд, он начал методично снимать тех, кто был на виду.
...
Аслан Карим Саади:
В течении 2 минут...58 секунд.
Начальник охраны стал методично разглядывать женщин, которых выкрали его люди. Две брюнетки это хорошо. Но вот рыжая.... шейх не любил рыжих. Считал их порождением самого сатаны... Что и говорить, нрав у таких женщин упаси Аллах.
Водитель вдруг что то крикнул и начальник охраны обернулся. За ними гнался один из спецназовцев... на одумывание положения ушло 3 секунды.
Приказав водителю притормозить, он открыл дверь грузовика и выволок рыжею девушку, уложив ее поперек дороги.
В них посыпались пули. Через секунду дверь захлопнулась и водитель дал по газам.
Грузовик стал быстро набирать ход и уносится от того места..
...
Самир Азад Шеро:
Хаммер писал(а):Хамм бросил ему сумку с оружием:
― Заряжай всё.
Они достигли грузовика через 2 минуты 58 секунд.
Искоса посмотрел на парня, который собирался перерезать ему горло, но не говоря ни слова, спокойно взялся за дело. Сейчас они были на одной стороне. И ему это было нужно больше, чем русскому.
Хаммер писал(а):Хамм указал на специальное отделение:
― Там «лимонки». Достань две. Как только заберём женщин, обе пошлёшь в них.
Закончив с оружием, достал две лимонки, вставил в ухо динамик и, достав из внутреннего кармана переговорное устройство, нажал на связь. Не обращая внимания на Хаммера, перешёл на фарси и сообщил обстановку начальству. Услышав, что Саади будут ждать, отключился.
Аслан Карим Саади писал(а):Приказав водителю притормозить, он открыл дверь грузовика и выволок рыжею девушку, уложив ее поперек дороги.
В них посыпались пули. Через секунду дверь захлопнулась и водитель дал по газам.
Пристально посмотрел на Хаммера, а потом на девушку на дороге.
- Мы можем возвращаться. Их "встретят" и позаботятся о остальных пленницах.
...
Сикл:
Сикл простоял ещё некоторое время привалившись спиной к стене дома и выжидая... но больше никого не было. Они пришли за женщинами и, манать их души, забрали нескольких. Скольких и кого именно ему ещё только предстояло узнать. Он толкнул дверь и шагнул в тёмное, после слепящего солнца, помещение. Когда глаза немного привыкли, он увидел на полу двух или даже трёх раненых. К счастью, женщин среди них не было. "У медсестрички полно работы" подумал Сикл, ища взглядом темноволосую стервочку. Её нигде не было видно и он почувствовал как его охватывает холодный гнев. Хлопнув себя по бедру, он услышал как отозвались дребезжанием ключи её байка и собрался выйти обратно, когда увидел движение за перевёрнутым столом.
Симона писал(а):Потянув за руку Стейси, Симона спряталась с ней за стол.
- Симона?
...
Жанна:
Аслан Карим Саади писал(а):Две девушки стояли прижавшись к стене. Схватив их в охапку и оглушив, теми же тряпками с зельем, налетчики прикрываясь ими, захватив лежащую у двери рыжую девушку, выволокли всех из дома, и бросились на утек.
Когда перед её глазами внезапно возникла фигура в чёрном Жанна попыталась завизжать, но дыхание перехватило от ужаса. Пахнущая лекарством ткань прижалась к лицу. Только не дышать, только не дышать - билась в висках единственная мысль, но кажется всё же вдохнула, потому что ноги подкосились и она осела прямо на руки захватчику. Как в тумане Жанна видела, что её вынесли на улицу и усадили в грузовик. Рядом лежал ещё кто-то. Набирая скорость, автомобиль удалялся от заброшенного кишлака, от наших, от спасения, которое уже было так близко, рукой подать.
Жанна попыталась сесть, перед глазами всё крутилось и плыло. ...
Симона:
Стрельба и крики не прекращались.
Симона сидела под столом, вся сжавшись и прикрыв руками голову.
Что там происходит? Она не знала и спросить было не у кого? Кто стреляет и в кого?
И где Сикл?
Понимание того, что он там где-то, рядом, наполняло её одновременно уверенностью и страхом.
Непонятно почему, но она была уверена, что пока он там, ничего страшного не произойдёт. Он просто не допустит этого. Но, там ведь стреляют и может случиться всякое и при мысли об этом её сердце сжималось от страха…
Ещё одна серия выстрелов на какой-то миг оторвала её от размышлений, затем кто-то вошёл в комнату. Симона открыла глаза и увидела из своего укрытия как
Аслан Карим Саади писал(а):Пятеро из них, двинулись в направлении хижины, из которой один налетчик уже вытащил наложницу (которую кое кто каким то образом снова вернул в хижину), и стали обстреливать спецназовца, прикрывавшего вход. Отгородив его от двери, еще несколько человек проникли внутрь.
Жанна писал(а):
Зажмурившись и зажав уши руками, Жанна съёжилась около стены.
Кира Ликис писал(а):
Прижавшись к стене,
Две девушки стояли прижавшись к стене. Схватив их в охапку и оглушив, теми же тряпками с зельем, налетчики прикрываясь ими, захватив лежащую у двери рыжую девушку, выволокли всех из дома,
Девушка обеими руками прикрыла рот, изо всех сил стараясь не закричать. Ей было страшно. Очень. Как никогда в жизни. Захват самолёта сейчас казался детской игрой, даже вчерашний день отошёл на второй план. Ничего, что она видела или переживала раньше, не могло сравниться по ужасу с тем, что только что произошло на её глазах.
...
Хаммер:
Самир Азад Шеро писал(а):Занял наиболее выгодную позицию и прицелился...
Прикрываемый Самиром, Хаммер медленно продвигался вперёд.
Аслан Карим Саади писал(а):Приказав водителю притормозить, он открыл дверь грузовика и выволок рыжею девушку, уложив ее поперек дороги.
Он словно споткнулся, заметив уже знакомое пламя. На песке лежала Яна. Он переступил через девушку, закрыв от возможных пуль, и прицелился. Но хитрые ублюдки уже сворачивали в другую сторону. Хамм ещё успел сделать пару выстрелов, но они были слишком далеко.
Он повернулся к Самиру и мрачно посмотрел на него.
Включив наушник, Хамм произнёс:
― Я их упустил. Одна со мной.
Нагнувшись, он поднял с песка медсестру. Подойдя к машине, он чуть ли не бросил девушку на заднее сидение, а сам вновь уселся на своё место.
Самир Азад Шеро писал(а):Пристально посмотрел на Хаммера, а потом на девушку на дороге.
- Мы можем возвращаться. Их "встретят" и позаботятся о остальных пленницах.
Повернувшись к Самиру, Хамм ухмыльнулся.
― Но ты же не против, если мы это проконтролируем? – Он нажал на газ, и машина рванула с места. Они начали догонять грузовик шейха и Хаммер нагнувшись, изловчился достать из-под сидения длинный автомат, но всё же отличающийся от обычного оружия.
Изо всех сил надавливая на педаль, он передал «автомат» Самиру.
― Главное – попади хоть куда-нибудь.
Когда Самир выстрелил, Хамм удовлетворённо улыбнулся и сбавил скорость, разворачивая машину. В одном из карманов бронежилета запищал мини-радар – сигнал о том, что Самир попал в цель, и на машине благополучно установлен маячок слежения.
...
Аслан Карим Саади:
Шейх ехал в джипе навстречу своим людям. С ним в машине сидели еще один охранник и водитель. Третий ряд кресел был предусмотрен специально для наложниц, и еще пара машин для его людей в пустыне.
Все было тихо. На промежуточном перевале, они встретили своих людей на грузовике.
- Докладывай.
- Мой господин, мы выкрали троих женщин, но одну пришлось оставить на дороге, отвлекая преследователей. Она была рыжей мой господи. Зная ваше отношение к этому цвету волос, я посмел принять это решение. Прошу Вас о снисхождении. Мы потеряли больше половины нашего кортежа. За нами по пятам ведется погоня. За сутки я успел изучить этих русских. Они сделают все, чтобы вернуть девушек. Нам лучше ехать скорее. Девушкам дали совсем маленькую дозу, через полчаса максимум час они очнуться.
- Пересаживай их в машину, потом уже разберемся, кого ты смог выкрасть, а кого оставил. Но знай…за эту ошибку ты ответишь.
- Да, господин.
Когда девушки были перемещены в автомобиль, джипы покружились на месте, поднимая столпы пыли,
полностью скрывающие обзор, и разъехались в разные стороны. Понять в какой именно машине были наложницы было невозможно.
...
Бруно Тоцци:
- Вероника, - я все еще не выпускал ее из рук, крепко прижимаю к себе. - Нам нужно выбираться отсюда, девочка...Слышишь?
Она промолчала и я , отпустив ее из своих объятий, посмотрел ей в глаза.
- На твоем лице написано: "ВОТ ЭТО БУДЕТ РЕПОРТАЖ!" - Я усмехнулся и взял ее лицо в ладони, затем наклонился и, неожиданно для самого себя, поцеловал ее в губы.
...
Самир Азад Шеро:
Хаммер писал(а):Нагнувшись, он поднял с песка медсестру. Подойдя к машине, он чуть ли не бросил девушку на заднее сидение, а сам вновь уселся на своё место.
Бесстрастно проследил за действиями русского, немного удивившись его грубости.
Хаммер писал(а):― Но ты же не против, если мы это проконтролируем? – Он нажал на газ, и машина рванула с места. Они начали догонять грузовик шейха и Хаммер нагнувшись, изловчился достать из-под сидения длинный автомат, но всё же отличающийся от обычного оружия.
- Лично я только "за". Люблю следить за ситуацией самостоятельно, а не полагаться на других.
Хаммер писал(а):Изо всех сил надавливая на педаль, он передал «автомат» Самиру.
― Главное – попади хоть куда-нибудь.
Когда Самир выстрелил, Хамм удовлетворённо улыбнулся и сбавил скорость, разворачивая машину. В одном из карманов бронежилета запищал мини-радар – сигнал о том, что Самир попал в цель, и на машине благополучно установлен маячок слежения.
Он не должен был ничего объяснять или доказывать этому русскому. Его вообще не касалось, что он занимается этим делом дольше него. Самир просто взял автомат и выстрелил по грузовику. Все также виляя тот погрохотал дальше, а они отправились обратно.
...
Хаммер:
Самир Азад Шеро писал(а):- Лично я только "за". Люблю следить за ситуацией самостоятельно, а не полагаться на других.
Самир Азад Шеро писал(а):Самир просто взял автомат и выстрелил по грузовику. Все также виляя тот погрохотал дальше, а они отправились обратно.
Хамм вытащил что-то напоминающее мобильник и нажал на кнопку включения. На тёмном экране тут же засветилась карта местности, а на ней замигал красный огонёк. Хаммер удовлетворённо кивнул.
Он быстро посмотрел в зеркало заднего вида. Яна лежала неподвижно. Волосы разметались по сиденьям рыжим пламенем. Он быстро перевёл взгляд на дорогу и крепче сжал руль. На грязных повязках выступили новые пятна крови, а ладони вновь заболели. Напряжение постепенно отпускало его.
Впереди показалось разгромленное поселение.
...