makeevich:
Приветствую, леди, и поздравляю вас всех с Новым 2015 годом!
Увы, пока подарков нет, очередная глава все еще маринуется у редактора. Ждем-с... (
...
kori:
makeevich писал(а): очередная глава все еще маринуется у редактора. Ждем-с... (
Спасибо!!! а то уже совсем отчаялась, может в новом году ускорится, все таки любимая Ховард.
...
Шастик:
Очень ждем, затаясь
...
маргоша:
Добрый день !
Очень бы хотелось узнать-когда будет продолжение?
С октября прошло 3 месяца и тишина...
...
MinaMurray:
маргоша писал(а):Добрый день !
Очень бы хотелось узнать-когда будет продолжение?
С октября прошло 3 месяца и тишина...
Может не стоит ждать?
Пробуйте сами читать на английском - даже полезно.
Я как-то страстно ожидала продолжения очень захватывающего романа. Когда прошло полгода, а потом год -
вооружилась почти забытыми знаниями и, пыхтя, - дочитала.
И поняла, что не так страшен английский язык, как казалось со времен универа.
...
маргоша:
К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ МИНИМАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА-УЧИЛА НЕМЕЦКИЙ.
ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЫЛИ,МОЖНО БЫЛО БЫ ПОПРОБОВАТЬ ПОЧИТАТЬ В ОРИГИНАЛЕ,А ТАК-УВЫ.
ПОЭТОМУ И ВОПРОС.
ДУМАЮ ,ЧТО Я НЕ ОДИНОКА В ЭТОМ.
...
kori:
маргоша писал(а):ДУМАЮ ,ЧТО Я НЕ ОДИНОКА В ЭТОМ.
Совсем не одинока!!!!!! Тем удивительнее, что это всеми любимая Ховард и приостановлено.... Но я еще надеюсь!
...
Умеренная:
makeevich писал(а):Увы, пока подарков нет, очередная глава все еще маринуется у редактора. Ждем-с... (
Сколько надо, столько подождем!) Надеюсь, у редактора будет время и желание редактировать!) Успехов и удачи в этом году, чтобы перевод продвинулся!
MinaMurray писал(а):Пробуйте сами читать на английском - даже полезно.
Ну, тут уж кому как...
Я на среднем уровне знаю язык и сейчас вот читаю одну книгу, но идет очень туго. Часто заглядываю в переводчик, постоянно сбиваюсь с мысли... В общем, мне сложно. Желание читать, конечно, есть, но времени столько сидеть и корпеть над книгой - увы... А некоторые вообще не знают языка, как это ни странно. ...
Шастик:
Умеренная писал(а):Ну, тут уж кому как... Я на среднем уровне знаю язык и сейчас вот читаю одну книгу, но идет очень туго. Часто заглядываю в переводчик, постоянно сбиваюсь с мысли... В общем, мне сложно. Желание читать, конечно, есть, но времени столько сидеть и корпеть над книгой - увы... А некоторые вообще не знают языка, как это ни странно.
Соглашусь. Так что будем с огромным терпением ждать.
...
хомячок:
с праздничком!!!!ждем-ждем хоть каких-нибудь новостей!!!
...
Karina:
Новостей нет?
...
kori:
Нюрочек писал(а):Отвечу за хозяйку темы: скоро всё будет
Аня, спасибо!!!
Очень долгожданный перевод!!!!!
...
janemax:
Нюрочек писал(а):Отвечу за хозяйку темы: скоро всё будет.
Аня, спасибо, хоть за какие-то новости.
А то уже извелась вся, остановились то мы на самом интересном месте, ну это как водится.
...
Tricia:
Да, Миша Людоедов там так интригу замутил, что я до сих пор темные кусты стороной обхожу

.
Спасибо за хорошие новости!
...
Mashu:
Ух, какая книга остросюжетная! Перевод превосходный, спасибо!
Притаюсь тут в темке с медом и малиной. Авось Мишутка проснется после спячки, на запах придет

И расскажет, что там дальше Ховард написала
...