Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

makeevich:

Приветствую, леди, и поздравляю вас всех с Новым 2015 годом!
Увы, пока подарков нет, очередная глава все еще маринуется у редактора. Ждем-с... (

...

kori:

makeevich писал(а):
очередная глава все еще маринуется у редактора. Ждем-с... (

Спасибо!!! а то уже совсем отчаялась, может в новом году ускорится, все таки любимая Ховард.

...

Шастик:

Очень ждем, затаясь

...

маргоша:

Добрый день !
Очень бы хотелось узнать-когда будет продолжение?
С октября прошло 3 месяца и тишина...

...

MinaMurray:

маргоша писал(а):
Добрый день !
Очень бы хотелось узнать-когда будет продолжение?
С октября прошло 3 месяца и тишина...

Может не стоит ждать?
Пробуйте сами читать на английском - даже полезно.
Я как-то страстно ожидала продолжения очень захватывающего романа. Когда прошло полгода, а потом год -
вооружилась почти забытыми знаниями и, пыхтя, - дочитала.
И поняла, что не так страшен английский язык, как казалось со времен универа.

...

маргоша:

К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ МИНИМАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА-УЧИЛА НЕМЕЦКИЙ.
ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЫЛИ,МОЖНО БЫЛО БЫ ПОПРОБОВАТЬ ПОЧИТАТЬ В ОРИГИНАЛЕ,А ТАК-УВЫ.
ПОЭТОМУ И ВОПРОС.
ДУМАЮ ,ЧТО Я НЕ ОДИНОКА В ЭТОМ.

...

kori:

маргоша писал(а):
ДУМАЮ ,ЧТО Я НЕ ОДИНОКА В ЭТОМ.

Совсем не одинока!!!!!! Тем удивительнее, что это всеми любимая Ховард и приостановлено.... Но я еще надеюсь!

...

Умеренная:

makeevich писал(а):
Увы, пока подарков нет, очередная глава все еще маринуется у редактора. Ждем-с... (

Сколько надо, столько подождем!) Надеюсь, у редактора будет время и желание редактировать!) Успехов и удачи в этом году, чтобы перевод продвинулся!

MinaMurray писал(а):
Пробуйте сами читать на английском - даже полезно.

Ну, тут уж кому как... Rolling Eyes Я на среднем уровне знаю язык и сейчас вот читаю одну книгу, но идет очень туго. Часто заглядываю в переводчик, постоянно сбиваюсь с мысли... В общем, мне сложно. Желание читать, конечно, есть, но времени столько сидеть и корпеть над книгой - увы... А некоторые вообще не знают языка, как это ни странно.

...

Шастик:

Умеренная писал(а):
Ну, тут уж кому как... Я на среднем уровне знаю язык и сейчас вот читаю одну книгу, но идет очень туго. Часто заглядываю в переводчик, постоянно сбиваюсь с мысли... В общем, мне сложно. Желание читать, конечно, есть, но времени столько сидеть и корпеть над книгой - увы... А некоторые вообще не знают языка, как это ни странно.
Соглашусь. Так что будем с огромным терпением ждать.

...

хомячок:

с праздничком!!!!ждем-ждем хоть каких-нибудь новостей!!!

...

Karina:

Новостей нет?

...

kori:

Нюрочек писал(а):
Отвечу за хозяйку темы: скоро всё будет

Аня, спасибо!!! Очень долгожданный перевод!!!!!

...

janemax:

Нюрочек писал(а):
Отвечу за хозяйку темы: скоро всё будет.

Аня, спасибо, хоть за какие-то новости. thank_you
А то уже извелась вся, остановились то мы на самом интересном месте, ну это как водится. Wink

...

Tricia:

Да, Миша Людоедов там так интригу замутил, что я до сих пор темные кусты стороной обхожу Crazy .
Спасибо за хорошие новости! rose

...

Mashu:

Ух, какая книга остросюжетная! Перевод превосходный, спасибо!
Притаюсь тут в темке с медом и малиной. Авось Мишутка проснется после спячки, на запах придет Laughing Laughing И расскажет, что там дальше Ховард написала Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню