Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Modnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2014 13:42

Ar
Кстати, на Modnique доставка по всей России бесплатная до 31 января Smile

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>03 Фев 2014 11:17

belgorodka писал(а):
В последнее время самыми любимыми стали Lacoste Pour Femme.
Женственный, но не тяжелый аромат.
Тоже обожаю этот аромат, просто без ума от него, для меня он классический))) Ещё последнее время очень нравится Dolce Gabbana 3 Imperatrice - летом приобрела и вот наслаждаюсь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>15 Фев 2014 13:08

У меня два любимых аромата:

adellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.01.2014
>16 Фев 2014 8:24

Nina Ricci - Ricci Ricci - очень нравится этот аромат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>17 Фев 2014 13:21

Я, обожаю духи! Люблю легкие ароматы, не терпкие! Мне очень нравится CHANEL eau Fraiche chanel из всех ароматов CHANEL предпочитаю именно его! Так же еще одни из любимых это CAROLINA HERRERA eau De Parfum Sublime. Такой тонки и превосходный аромат, даже не могу сравнить с чем ни будь! А если, выбирать межу этих двух ароматов, то я большее предпочтение отдаю второму!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>20 Фев 2014 10:01

Я сейчас пользуюсь в основном духами Bond Girl 007 от Avon. Относятся к типу ароматов цветочных древесно-мускусных. Парфюмерная композиция включает: апельсиновый цвет и персик. Средние ноты: фрезия, орхидея и жасмин. Базовая нота: мускус, лист пачули и амбра.

Духи Эйвон Маленькое Черное Платье считаю своим ароматом. Принадлежит к группе восточных ароматов.Верхние ноты: кориандр, жасмин, цикламен, абрикос, африканский имбирь. Средние ноты: иланг-иланг, гардения, розовый пион. Базовые ноты: бобы тонка, японская слива, сандаловое дерево, мускус. Этот парфюм больше подходит женщинам постарше. Запах довольно насыщенный. Но не считаю его таким уж стойким. Само название этих духов подсказывает, что наносить их лучше для вечернего выхода в свет.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девушка по имени Судьба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2014 22:41

У меня несколько любимых ароматов (на разные случаи))):

Chloe Signature
Lancome Tresor In Love
Christian Dior
Bvlgari Omnia Crystalline
Hugo Boss Femme
Versace Bright Crystal

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>08 Апр 2014 22:47

Анна Би писал(а):
Я сейчас пользуюсь в основном духами Bond Girl 007 от Avon. Относятся к типу ароматов цветочных древесно-мускусных. Парфюмерная композиция включает: апельсиновый цвет и персик. Средние ноты: фрезия, орхидея и жасмин. Базовая нота: мускус, лист пачули и амбра.

Ой, а где вы их достали, а то их уже 2 года не выпускают... сама бы хотела их себе приобрести, да найти нигде не могу

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>09 Апр 2014 6:44

В нашем (украинском) Avon периодически они появляются, хотя свои покупала года 3 назад, а то и больше. Пользуюсь ими сейчас мало, в декрете.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2014 16:24

Lesya-lesya писал(а):
У меня два любимых аромата:

"Light blue" тоже люблю очень, одно время поднадоели, но сейчас весной вновь в них влюбилась, бывает же...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>13 Апр 2014 4:29

Пользуюсь сейчас парфюмерной водой Dance to Life от Mary Kay. Женственный фруктово-цветочный аромат - легкий и игривый, как танец. Так в каталоге написано. Неплохой запах, многие ароматы этой компании, которые мне консультант давала попробовать, не очень понравились, а этот как-то выделился.

Jelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2014 12:09

Новинки -это конечно хорошо,но почему то переодически тянет покупать духи,которыми пользуюсь много лет -такие как Cerruti 1881 , Lacoste Pour Femme ,Premier Jour Nina Ricci

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>28 Апр 2014 15:45

Jelena, очень вас понимаю. Я тоже плохо дружу с новинками, а больше всего ценю, наверное, классику 90-х.
Этой весной ношу Amarige Givenchy. Необыкновенный парфюм, ни на что не похожий

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2014 12:32

Jelena писал(а):
Новинки -это конечно хорошо,но почему то переодически тянет покупать духи,которыми пользуюсь много лет -такие как Cerruti 1881 , Lacoste Pour Femme ,Premier Jour Nina Ricci
Lacoste Pour Femme для меня вообще вне конкуренции, всегда стоят на полочке, так как частенько бывает настроение именно для такого запаха. Для меня это классика что-ли, если можно так сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>13 Май 2014 16:28

Dolce & Gabbana "Light Blue" мне нравятся. Хотя встречала тех, кто на дух их не переносит. А еще у меня новинка Fortunata от Фаберлик, запах довольно сложный по сути, хотя кажется, что он понятен сразу. Нет, его надо как бы переносить на себе, чтобы понять. Я не сразу его поняла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Ну ладно. Только не говорите, что я вас не предупреждал))). читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение