Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Какое название лучше?

В поисках Ангела
23%
23% [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
26% [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
7% [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
11% [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
30% [ 8 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pahistahis:

Вот и свадьба, теперь осталось только постучаться любви в их окошко, хотя в случае Милы и Егора к ним надо не стучаться а стукнуть им по голове, что бы никаких сомнений не было)))))

...

mariya-krasa:

Катюша, большое спасибо за главы)))

...

tolira:

Спасибо!!!
Не получается у них сдерживать свои чувства. А впереди еще и брачная ночь...

...

Епистинья:

Катюша, большое спасибо за продолжение!!!
-БЕС- писал(а):
Первый поцелуй в загсе!

Я прям такая вся в надежде и предвкушении....

-БЕС- писал(а):
- Все, как раньше? – уточнил Егор шепотом

-БЕС- писал(а):
Ты мой любимый братишка!

НЕТ слов(((

...

Чая:

Цитата:
Ты мой любимый братишка!

Убрать бы из этой фразы последнее слово! Ok

...

-БЕС-:

Соечка писал(а):
Кто-то явно ошибается

Ага Laughing
Соечка писал(а):
Как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь)))

То-то и оно. И Егор сам нечто подобное выдаст чуть позже Ok
alenatara писал(а):
Ой, как Людка запаниковала

Да, дошло наконец, чем это чревато
alenatara писал(а):
И как же они любят сами себя обманывать

очень-очень любят
alenatara писал(а):
когда человек постоянно мелькает перед глазами, рано или поздно к нему уже привыкаешь, а там уже и до всего остального дело дойдет

в нашем случае на привыкание времени будет крайне мало (до всего остального)
alenatara писал(а):
Главное им двоим перестать сопротивляться!..

Это пока не реально
pahistahis писал(а):
теперь осталось только постучаться любви в их окошко

она уже рядом Ok
pahistahis писал(а):
хотя в случае Милы и Егора к ним надо не стучаться а стукнуть им по голове

Ох, некому это сделать nus
tolira писал(а):
Не получается у них сдерживать свои чувства. А впереди еще и брачная ночь...

она самая Hun
Епистинья писал(а):
НЕТ слов(((

надеюсь мышонок не помер Smile
Чая писал(а):
Убрать бы из этой фразы последнее слово!

Даа, так и просится оно оттуда Wink
mariya-krasa писал(а):
Катюша, большое спасибо за главы)))

Дамы, я очень рада, что вы не перестаете интересоваться этой моей темой! Надеюсь и дальше ваш интерес не пропадет shuffle

...

Victoria:

Сплошная романтика: первый поцелуй, первый танец, впереди первая брачная ночь...
Ой, о чем это я? Эта парочка же родственников из себя изображает...

Катя, rose

...

-БЕС-:

Victoria писал(а):
о чем это я? Эта парочка же родственников из себя изображает...

Да, не dont, эт только отговорки, они конечно, пытаются друг для друга оставаться родственниками, но это уже плохо получается

...

-БЕС-:

» часть третья. Глава 1. продолжение 2

Фотосессию было решено проводить на набережной, куда приехали сразу после загса.
- Так, ребята, - предупредил их фотограф, он же оператор, - до этого вы справлялись отлично, и сейчас тоже постарайтесь быть искренними. Потому что, когда молодожены глупо ржут над тем, что им говорят делать операторы, это видно и на видео и на снимках. Если вам кажется смешным то, что я буду предлагать, говорите об этом и мы что-то изменим.
- Артем, вы любите свою работу? – спросила его Людмила, идя под руку с мужем мимо фонтана, в котором не запрещалось купаться, так как был он вровень с тротуарной плиткой.

- Очень, - кивнул тот, - и некачественные снимки делают меня глубоко несчастным.
- Постараемся вас не огорчать, - улыбнулась она, и повернулась к супругу, наивно распахнув глазки, - Правда, дорогой?
- Правда, - слегка оттянул уголки губ Егор, глядя на нее.
- Вот так и стойте, - скомандовал парень, отбежал чуть вперед, «прицелился» и сделал несколько кадров, чудесным образом уловив и энергетику, возникшую между ними, и взволнованное состояние невесты, и помутившийся взгляд, - Егор, возьми-ка ты жену на руки.
Тот не раздумывая послушался.
- Так. Хорошо. Люд, ручку на щеку мужа, только аккуратно, чтобы лицо его не закрывать совсем.
Мила робко коснулась щеки благоверного сначала только кончиками пальцев, затянутых в кружево, потом всей ладонью, и посмотрела ему в глаза, понимая, как это губительно. Его взгляд был пропитан теплом и нежностью, и это было ужасно приятно.
- Умница, - похвалил ее фотограф, - Егор, склоняешься к губам, но секунд на десять тормозишь примерно в сантиметре, потом целуешь.
Его горячее дыхание заставило непроизвольно раскрыться ее губы, а их слияние с его, снова взорвало для нее весь мир. Он хотел только слегка ее коснуться, но не смог, она тут же поддалась и ответила, словно только этого и ждала. А ее сладость оказалась слишком упоительной, чтобы можно было вот так просто от нее отказаться и отстранить девушку, которую он к тому же держал на руках, и не мог отодвинуть. Ее ладонь с его щеки скользнула к затылку, притягивая ближе к себе, и теперь он даже отвернуться не мог, не желая себе признаваться, что и не сильно-то хотел.
- Достаточно, - улыбаясь, сказал Артем, остановив их, - побольше бы таких влюбленных, и я был бы искренне счастливым человеком, снимая их.
Молодожены смутились, понимая, что не оторвались бы друг от друга, если бы не он, а когда он назвал их влюбленными, совсем стушевались, считая, что таковыми не являются. Егор бережно поставил девушку на землю, расправил не ровно улегшуюся юбку, переложил ее руку себе на предплечье, и поднял взгляд на оператора, мысленно ругая себя за несдержанность.
Ну, первый ладно, это для меня было сюрпризом! Но второй раз так увлечься фиктивной женой! А ведь у нас еще вся свадьба впереди!
- Слушайте, вас можно каждую секунду снимать, ничего не выдумывая, - радостно заметил парень, идя спиной вперед, чтобы не упустить момент.
- Что дальше? – вздохнул Соболев, шагая вслед за ним, подозревая, что все эти поцелуи и нежности до добра не доведут.
- Замок купили?
- Да, - он достал из кармана серебристый замочек сердцем с гравировкой в виде Амурчика с луком и стрелой.
- Ты где взял эту прелесть? – удивилась девушка, проводя пальцем по рисунку.
- Ты сказала, нужно с нашими именами, но я не нашел, - пожал плечами муж, - выбрал самый красивый из того, что было.
- На мост пойдем? – сделав снимок, спросил Артем.
- А здесь нельзя? – нахмурилась Людмила.
- Не принципиально, - покачал тот головой, - А здесь к тому же не так скоро срежут.
- Где скажешь, там и повесим, - Мила вздохнула, взяв в руки замок. Ей стало даже жалко, что такую красоту когда-нибудь срежут коммунальщики.
Пока дошли до Ворошиловского моста, но не поднимаясь на него, Артем объяснил, что и как нужно делать. Поэтому все действия молодоженов выглядели вполне естественными. Они прицепили замок к парапету, Люда повернула ключ, вытащила, подняла его перед мужем. Глядя на нее с ласковой улыбкой, он забрал ключик, притянул к себе за талию, а руку вытянул над рекой, а когда стал целовать, разжал пальцы и ключ упал в воду…

Во дворе ресторана Егора ждал не слишком приятный сюрприз. Пока гости рассаживались по своим местам, он обернулся к небольшой сцене, и увидел Ксюшу. Подозревая, что девица пришла испортить его свадьбу, он поспешил в ее сторону, а Люда помчалась за ним.
- Ты что здесь делаешь? – с ходу спросил он.
- Егор, это Ксения – певица, о которой я тебе рассказывала, - ответила за нее Людмила, и парень поумерил свой пыл.
- Ты не говорил, что женишься, - пожала плечиком Оксана.
- Я предупреждал, что у меня есть девушка, - усмехнулся он.
- Извини, я была зла, - искренне сказала Ксюша, опустив взгляд.
- Я знаю, - Соболев улыбнулся, понимая, о чем она говорила, - в знак примирения, спой нам, что-нибудь красивое.
- С радостью, - живо отозвалась певица, и отошла к аппаратуре.

- Ты с ней знаком? – спросила Люда, когда заиграла музыка, а муж вывел ее на середину зала.
- Ты же видела.
- Откуда?
- Не так давно я занимался ее разводом.
- А не она ли тогда в клубе твоих девиц пересчитывала? – вдруг прозрела жена.
- Она, - кивнул муж.
Тамада начала вести праздник, то и дело устраивая разнообразные конкурсы, не давая гостям упиться сразу. Участие принимали все и всем было весело, кроме молодоженов, которых в очередной раз заставляли целоваться криком «Горько!». Они старались, чтобы это происходило как можно более мимолетно, но все же после этого им приходилось прибегать к самоубеждению, что ничего не было, забыв совсем, что в зале присутствуют телепаты. Но однажды их поцелуй все же затянулся. Гости начали считать, и нужно было соответствовать. Пятый счет они еще слышали, а двадцать пятый прошел незаметно. После Егор при первой же возможности сбежал курить, понимая, что ему это нравиться, а его невесту «украли», что потом пришлось отрабатывать свидетелям.

- И ты, после вот этого, все равно продолжаешь утверждать, что они не влюблены? – удивился Евгений, стоя рядом с братом.
- В данный момент влезь в голову своей дочери и сам все поймешь, - усмехнулся Владимир.
А Люда только и делала, что уговаривала себя, что это ничего не значит, жалея, что ей нельзя пить, и в то же время, что на их столе только безалкогольное шампанское, от которого легче не становится.
- Не морочь мне голову, - отмахнулся Женька от близнеца, - Я уверен, у них все будет хорошо.
- А я что в этом сомневаюсь, или убеждаю в обратном? У них будет все. Но для начала все будет не слишком радужно. Кстати, а почему ей пить нельзя?
- Потому что у нее от спиртного, так же как и у меня от больших его количеств, появляется прилив любвеобильности.
- И что плохого?
- У нее еще и память отшибает, а эту ночь она хочет запомнить.
- Это она тебе сказала? – рассмеялся Володя, быстро сообразив, что истинная причина в другом.
- Ну да.
- Никогда не думал, что ты такой наивный.

...

pahistahis:

Эх , романтикааааа. Какие же наши молодожены наивные, фиктивный брак, как же как же.........

...

Victoria:

-БЕС- писал(а):
Victoria писал(а):
о чем это я? Эта парочка же родственников из себя изображает...

Да, не dont, эт только отговорки, они конечно, пытаются друг для друга оставаться родственниками, но это уже плохо получается

т.е. мы к финалу движемся?)))
или Люда все еще кого-то ждет?

Катя, спасибо за продолжение))) rose

...

Jeny:

Спасибо за проду!)

...

Соечка:

А свадьба похоже удалась и воспоминания будут очень даже приятные. Laughing

...

vikkusj:

Ой, какая прелесть! Романтика... А Егор с Людой все еще пытаются убедить себя, что у них все не по настоящему... А у них брачная ночь настоящая будет??
Спасибо за продолжение! Жду дальнейшее развитие событий!!

...

alenatara:

Ну вот свадьба собственно все и показала - не так уж герои и равнодушны к друг другу, как бы они себя не уговаривали...
А Люда от алкоголя поди отказывается, чтобы не совратить Егорку в первую брачную ночь...вот когда действительно нужны шутники, подливающие в бокал Люды алкоголь - уж теперь-то Егор думаю не сопротивлялся бы, все таки жена законная...
Да и как говорил Лев - лучше завязать роман с собственным супругом, чем искать кого-то на стороне
Спасибо, Катя! Будем ждать медового месяца, уж там-то они долго не смогут сопротивляться Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню