Регистрация   Вход

Стэйси Линн Миллер:

Чедомир Явор писал(а):
-Снимать сама будешь? - Голос немного охрип и пришлось прокашляться. Из-за этого эффект получился не такой грозный и издевательский, как он хотел.

Стэйси перевела взгляд на Чедомира и одновременно с этим сжала ладошку в предупреждающем жесте.
- Ты же недоволен результатом, Явор! Возможно сейчас получится именно то, что нужно, - она не отводила взгляда от его глаз, продолжая поглаживать его восставшую плоть сквозь штаны. Ее лицо озарила милая улыбка. А он не такой каменный, как кажется...
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Идея? Стэйси, я с удовольствием выслушаю тебя, а если мистер Хеттинг согласится - то и отснимем.

- Мистер Хеттинг серьезный, обеспеченный человек. Шарлиз простая девушка. У них свидание. Само свидание пешком уже необычно для мистера Хеттинга, так как ему привычней роскошные рестораны, театры и прочая ерунда. Но ради простой девушки, он согласился, в руках у Шарлиз, я хочу, чтоб девчонку сыграла именно она, букет роз. Начинается дождь и Хеттинг как человек разумный и не мечтательный ведет девушку к навесу или может быть беседке, да беседка, пожалуй будет смотреться эффектней. Но едва они шагнули пв беседку, Шарлиз вырывает свою руки и снимает с себя обувь, чуть-чуть закатывает брюки и держа свои босоножки за ремешки выбегает под дождь, раскидывая руки. Хеттинг хмурится и пытается вернуть девушку, протягивая ей руку. На что девушка только смеется и поднимает голову к небу, раскрывая рот и ловя капли дождя, потом она смотрит на мужчину и манит его к себе, или как вариант, хватает его за галстук и тянет на себя. - девушка закончила говорить свою идею, но ее пальчик выводил узоры на ширинке фотографа, - Ну как будем пробовать?

...

Светлана Стрешникова:

Натан Хеттинг писал(а):
- Но я не о том. Как вы оцениваете шансы Шарлин? По-моему, она выглядела на уровне, - осторожно похвалил Натан свою протеже.

- Она держалась не хуже других, Натан, но не это главное на показе, ты же понимаешь? Я ни разу не видел её на подиуме. Не знаю как она двигается, как демонстрирует наряд. - Бернье посмотрел в глаза спонсора и сказал прямо, - Если она не умеет грациозно двигаться ей не поможет даже то, что ты её... ей... ну, ты понимаешь. - Он снова перешёл к первому сету. - Завтра будет генеральная репетиция, если она будет хороша - я дам ей этот шанс.

Стрешникова тоже подошла к дискутирующим и предусмотрительно встала несколько в стороне, находясь на виду у маэстро и в то же время соблюдая необходимую дистанцию. В случае чего...

...

Шарлин Вудс:

Джереми Марлоу писал(а):
- Это будут салатные гамбургеры, - тут же исправился Джереми. - Вы разве не слышали о таких? Боже, вы отстали от жизни! Но вам повезло, что вы встретили меня, потому что я о них как раз знаю практически все!

- Новое слово в кулинарии? - она приподняла одну бровь, - А почему нас в известность никто не поставил? Где Тристан? Он диетолог или нет?

Джереми Марлоу писал(а):
Это все зависть, - отмахнулся он. - Или месть - в зависимости от того, кто говорит эти слова, мужчина или женщина. Могу вам авторитетно заявить, что вы выглядите потрясающе! - он сделал характерный жест рукой, словно отметая всяческие сомнения.

- Ммммм, - Шарлин задумалась, или сделала вид, - Зависть? - она попыталась представить Бернье, завидующего своим же моделям, - Это вряд ли, - девушка невольно рассмеялась, качая головой.
- Месть? - это тоже было сомнительно. Чему бы он мог мстить? Разве что какой-то мужчина, которого Бернье хотелось бы... покорить, оказался натуралом и любителем модельных форм? И теперь Бернье назло откармливает моделей, чтобы сделать их непривлекательными для любых мужчин? - Если это месть, то это крутая месть, - с явным уважением перед таким хитрым планом высказалась она.

Джереми Марлоу писал(а):
- Ну так как на счет салатных гамбургеров? - добавил он с широкой улыбкой. - Могу я вас угостить?

- Мне надо посоветоваться с моим диетологом, - манерно заявила Шарлин и насмешливо посмотрела на собеседника, - А вдруг даже от его названия поправляются?

...

Джулиана Тавиани:

Айви Райс писал(а):
-Прости, не видела,-Айви виновато посмотрела на девушку, -Если хочешь, я могу поискать их. Значит тирамису. А пить что будешь?

- Коктейль на твое усмотрение...-Джули махнула рукой.
Нога уже не выглядела такой опухшей, как два часа назад, и Джулиана осторожно попробовала встать с постели и пройти в ванную комнату. Следовало вымыть и высушить голову к завтрашнему дню. И пока Айви отсутствовала, Джули быстро привела в порядок голову. Она вышла из ванной, когда раздался звонок сотового телефона. Девушка бросила потлотенце на кресло и взяла телефон. Входящий звонок был от мамы.
- Мама? Что случилось, у вас все в порядке? Что?! Лео забрал Бруно?! Мама, как это случилось?..

...

Натан Хеттинг:

Стэйси Линн Миллер писал(а):

Смотря на мужчин Стэйси решила высказать свою идею вслух, тем более ей, казалось, она даже нашла тех, кто мог бы сыграть эту сцену. Ее рука в это время накрыла пах Явора. Она поглаживала его бедро, перебирая пальцами. А взгляд Стэйси скользнул по Хеттингу, если этот спонсор согласится, он реально подходит на эту роль. А вот девушку могла сыграть Шарлин. Стэйси видела, что она стоит недалеко.
- Луи, может быть сделаем еще один сюжет, у меня есть идея, но для этого нужно согласие мистера Хеттинга, я хочу задействовать его в этой съемке,- Стэйси вопросительно посмотрела на Бернье, ожидая его вердикта.

- Мисс ... простите, я не запомнил вашего имени, - скользнув взглядом по руке женщины и тому месту, где эта рука находилась, холодно произнес Хеттинг, - Я являюсь спонсором коллекции, а не моделью. И если у мистера Бернье, - тут он перевел взгляд на маэстро, - существует нехватка кадров, предлагаю срочно задействовать необходимые агентства, и найти необходимую модель. Я все оплачу.

...

Луи-Огюст Бернье:

- Мистер Хеттинг серьезный, обеспеченный человек. Шарлиз простая девушка. У них свидание. Само свидание пешком уже необычно для мистера Хеттинга, так как ему привычней роскошные рестораны, театры и прочая ерунда. Но ради простой девушки, он согласился, в руках у Шарлиз, я хочу, чтоб девчонку сыграла именно она, букет роз. Начинается дождь и Хеттинг как человек разумный и не мечтательный ведет девушку к навесу или может быть беседке, да беседка, пожалуй будет смотреться эффектней. Но едва они шагнули пв беседку, Шарлиз вырывает свою руки и снимает с себя обувь, чуть-чуть закатывает брюки и держа свои босоножки за ремешки выбегает под дождь, раскидывая руки. Хеттинг хмурится и пытается вернуть девушку, протягивая ей руку. На что девушка только смеется и поднимает голову к небу, раскрывая рот и ловя капли дождя, потом она смотрит на мужчину и манит его к себе, или как вариант, хватает его за галстук и тянет на себя. - девушка закончила говорить свою идею, но ее пальчик выводил узоры на ширинке фотографа, - Ну как будем пробовать?

Бернье подпёр подбородок и прикрыл глаза представляя себе картину: дождь, женский каприз и мужчина, который не смотря на то, что это идёт в разрез с его понятиями, принявший этот каприз с юмором.

- Натан начинает смеяться и выходит следом за Шарлин под дождь. - Закончил он мысль Стэйси. - Мне нравится, мисс Миллер.

- Хеттинг, попробуешь? Но кто кому и за что тогда должен будет платить?.. - весело засмеялся Луи-Огюст, - Но мы можем сделать пробную сессию, а мужчину-модель потом заменить, если результат получится впечатляющим.

Дизайнер вопросительно посмотрел на Хеттинга, а потом на Шарлин.

- Мисс Вудс, подойдите, пожалуйста. - Громко позвал он и наконец-то увидел по отдаль вторую стилиста.

Затем посмотрел на мисс Миллер и округлив глаза громко прошептал:

- Если вы не прекратите ваши манипуляции, Стэйси, Явору станет не до съёмки.

...

Айви Райс:

Джулиана Тавиани писал(а):
- Коктейль на твое усмотрение...-Джули махнула рукой.

Получив "заказ", Айви отправилась в ресторан отеля. Заказав десерт и коктейли, принялась ждать.

...

Джереми Марлоу:

Шарлин Вудс писал(а):
- Новое слово в кулинарии? - она приподняла одну бровь, - А почему нас в известность никто не поставил? Где Тристан? Он диетолог или нет?

Чуть подумав, он скорчил печальную гримасу и сочувственно покачал головой.
- Полагаю, это заговор... Ну кто, скажите мне, будет стремиться работать все лучше и лучше, если жизнь станет настолько удобной: ешь гамбургеры - и не толстеешь! Наслаждаешься жизнью и тебе это ничегошеньки не стоит! В только представьте, - он снова покачал головой. - Нетушки! Управлять можно только неудовлетворенными людьми, людьми, которые чувствуют свою вину, людьми, которые обязаны придерживаться строгих ограничений просто для того, чтобы "им за это ничего не было"... Кстати, именно на этом построены многие религиозные доктрины! Не правда ли, вы сейчас увидели сходство?

Шарлин Вудс писал(а):
- Ммммм, - Шарлин задумалась, или сделала вид, - Зависть? - она попыталась представить Бернье, завидующего своим же моделям, - Это вряд ли, - девушка невольно рассмеялась, качая головой.

- Вы смеетесь, - обрадованно констатировал Джереми. - Вам очень идет!

Шарлин Вудс писал(а):
- Месть? - это тоже было сомнительно. Чему бы он мог мстить? Разве что какой-то мужчина, которого Бернье хотелось бы... покорить, оказался натуралом и любителем модельных форм? И теперь Бернье назло откармливает моделей, чтобы сделать их непривлекательными для любых мужчин? - Если это месть, то это крутая месть, - с явным уважением перед таким хитрым планом высказалась она.

- Ну а почему бы и нет? Великая месть, так великая, - согласился он, не слышав ее внутренних рассуждений, но отчего-то почувствовавший вдруг потребность с ней согласиться.

Шарлин Вудс писал(а):
- Мне надо посоветоваться с моим диетологом, - манерно заявила Шарлин и насмешливо посмотрела на собеседника, - А вдруг даже от его названия поправляются?

- Если бы от одних названий поправлялись, то от других бы соответственно худели, - авторитетно заявил Джереми, картинно наморщив лоб.. - Логично ведь?
- И если бы это было так, не думаете ли вы, что эти другие названия уже давно были бы известны, как самая легкая и прогрессивная диета?

Нет, определенно он блистал. А ведь еще даже не выпил!
Кстати, о выпивке... Джереми оглянулся, задумавшись, где сейчас находится Астор. Где и с кем. Он оставил приятеля в компании потрясающей девушки, и ему вдруг стало интересно - во что вылилось это, со стороны довольно многообещающее, знакомство...

...

Шарлин Вудс:

Джереми Марлоу писал(а):
Чуть подумав, он скорчил печальную гримасу и сочувственно покачал головой.
- Полагаю, это заговор... Ну кто, скажите мне, будет стремиться работать все лучше и лучше, если жизнь станет настолько удобной: ешь гамбургеры - и не толстеешь! Наслаждаешься жизнью и тебе это ничегошеньки не стоит! В только представьте, - он снова покачал головой. - Нетушки! Управлять можно только неудовлетворенными людьми, людьми, которые чувствуют свою вину, людьми, которые обязаны придерживаться строгих ограничений просто для того, чтобы "им за это ничего не было"... Кстати, именно на этом построены многие религиозные доктрины! Не правда ли, вы сейчас увидели сходство?

- Ээээ.... - замялась она, обалдев от такого неожиданного поворота сюжета и потока слов, - Сходство точно есть, - кивнула, - Много слов о смысле жизни и человеке, и всё как-то сомнительно, - развела руками.
Джереми Марлоу писал(а):
- Вы смеетесь, - обрадованно констатировал Джереми. - Вам очень идет!

- Благодарю вас, господин гений, - Шарлин всё ещё улыбалась.
Джереми Марлоу писал(а):
- Если бы от одних названий поправлялись, то от других бы соответственно худели, - авторитетно заявил Джереми, картинно наморщив лоб.. - Логично ведь?
- И если бы это было так, не думаете ли вы, что эти другие названия уже давно были бы известны, как самая легкая и прогрессивная диета?

- Такое название уже известно, - хмыкнула Шарлин, - И это слово "не есть"! Только не всем оно даётся.

- Мисс Вудс, подойдите, пожалуйста. - Громко позвал он.

Её зовут? Шарлин вскинула голову, и увидела, кто. Сам Бернье? Но... зачем? И лица там у них были - явно не такие, чтоб торжественно объявить, что её берут.
- Извините, господин начинающий гениальный модельер, меня зовут, - коротко извинилась она и пошла вперёд.
"Сейчас мне откажут, и Хеттинг скажет, что на их месте меня тоже бы не взял" - стучало в голове Шарлин, - "И в качестве компенсации назначит свидание? Чтож, в этот раз меньше чем на неделю у моря я не соглашусь! И чтоб у него не было никаких дел и он везде ходил со мной!"

- Да, мистер Бернье? - с достоинством обратилась она к модельеру, украдкой поглядывая на остальных.

...

Стэйси Линн Миллер:

Натан Хеттинг писал(а):
- Мисс ... простите, я не запомнил вашего имени, - скользнув взглядом по руке женщины и тому месту, где эта рука находилась, холодно произнес Хеттинг, - Я являюсь спонсором коллекции, а не моделью. И если у мистера Бернье, - тут он перевел взгляд на маэстро, - существует нехватка кадров, предлагаю срочно задействовать необходимые агентства, и найти необходимую модель. Я все оплачу.

- Мисс Миллер, мистер Хеттинг, - она проследила за его взглядом и открыто посмотрела на него. - Дело не в кадрах, мистер Хеттинг, к сожалению, у моделей нет того внутреннего стержня, который есть у вас. Но как я уже сказала, это лишь предложение не требующее выполнения. Я думаю Шарлиз прекрасно бы удалась роль девушки.
Как ни странно Стэйси поддержал Огюст, но Явор пока молчал.
Затем посмотрел на мисс Миллер и округлив глаза громко прошептал:
- Если вы не прекратите ваши манипуляции, Стэйси, Явору станет не до съёмки.

Мило улыбнувшись, Стэйси убрала руку с паха Явора и положила на стол ладонью вниз.
- Луи, я просто приводила нашего фотографа в тонус, а то он как-то сник после съемки, но думаю вы правы, уже достаточно, он уже в полной готовности и рвется в бой. - поднявшись со стула, Стэйси уточнила, - я несу цветы??

...

Чедомир Явор:

Стэйси перевела взгляд на Чедомира и одновременно с этим сжала ладошку в предупреждающем жесте.

- Ты же недоволен результатом, Явор! Возможно сейчас получится именно то, что нужно, - она не отводила взгляда от его глаз, продолжая поглаживать его восставшую плоть сквозь штаны. Ее лицо озарила милая улыбка. А он не такой каменный, как кажется...

Чед стиснул зубы, сдерживаясь из последних сил. Напряжение после съёмки, гнев на моделей, а тут ещё и это. Ладно... Он откинулся на стуле, приняв максимально расслабленную позу, примостил локти на спинку. В конце концов, пусть Стэйси сделает хоть что-нибудь полезное. Его мозг был занят продумыванием плана мести. Жестокой мести. С другой стороны, она беременная женщина, гормоны и всё такое... Чедомир чуть не выматерился. Какие нахрен гормоны! Её рука чуть ли ни у него в штанах, а у него секса, чёрт знает сколько не было. Да, она определённо заслуживает самой жестокой мести.

- Луи, я просто приводила нашего фотографа в тонус, а то он как-то сник после съемки, но думаю вы правы, уже достаточно, он уже в полной готовности и рвется в бой. - поднявшись со стула, Стэйси уточнила, - я несу цветы??

-Мне на могилу? - Голос Чеда был полон надежды.

Он повернулся к Огюсту:

-Пристрелите меня... - Но тем не мене, устало потянулся к фотоаппарату и начал менять объектив.

...

Стэйси Линн Миллер:

Чедомир Явор писал(а):
-Мне на могилу? - Голос Чеда был полон надежды.

Девушка обернулась на ходу и посмотрела на Чедомира.
- Что все-таки перестаралась? - она рассмеялась и по-быстрому ретировалась, пока ее не убили, не смотря на ее интересное положение.

...

Натан Хеттинг:

- Мистер Хеттинг серьезный, обеспеченный человек. Шарлиз простая девушка. У них свидание. Само свидание пешком уже необычно для мистера Хеттинга, так как ему привычней роскошные рестораны, театры и прочая ерунда. Но ради простой девушки, он согласился, в руках у Шарлиз, я хочу, чтоб девчонку сыграла именно она, букет роз. Начинается дождь и Хеттинг как человек разумный и не мечтательный ведет девушку к навесу или может быть беседке, да беседка, пожалуй будет смотреться эффектней. Но едва они шагнули пв беседку, Шарлиз вырывает свою руки и снимает с себя обувь, чуть-чуть закатывает брюки и держа свои босоножки за ремешки выбегает под дождь, раскидывая руки. Хеттинг хмурится и пытается вернуть девушку, протягивая ей руку. На что девушка только смеется и поднимает голову к небу, раскрывая рот и ловя капли дождя, потом она смотрит на мужчину и манит его к себе, или как вариант, хватает его за галстук и тянет на себя.

Словно наяву перед глазами Хеттинга из его прошлого возник солнечный, жаркий майский день ... внезапно разразившаяся гроза... и Сюзан...
Только в руках она держала сирень... Этой сиренью пахло все - воздух, дождь, руки Сюзан, ее платье, волосы... смеющиеся губы...
Он помнил как жадно целовал эти губы под навесом... как Сюзан, вырвавшись из его объятий, выскочила под дождь, смеясь и маня его - такая светлая, в промокшем от влаги и ставшим прозрачным платье...
Как он шагнул за ней под дождь и, медленно опускаясь перед ней на колени, целовал, опьяненный до безумия, ее шею, плечи, живот... как сжимал, лаская упруги груди...

Господи!... Он был готов пойти ради нее на все... на все...
И он пошел.

- Натан начинает смеяться и выходит следом за Шарлин под дождь. - Закончил он мысль Стэйси. - Мне нравится, мисс Миллер.

- Хеттинг, попробуешь? Но кто кому и за что тогда должен будет платить?.. - весело засмеялся Луи-Огюст, - Но мы можем сделать пробную сессию, а мужчину-модель потом заменить, если результат получится впечатляющим.

- Нет... - хрипло произнес Хеттинг непослушными губами, - Боюсь, я не смогу повторить... дубль...
Цитата:

Он оглянулся с таким видом, словно не понимая, где находится, а потом, извинившись, медленно пошел в отель.

...

Луи-Огюст Бернье:

Шарлин Вудс писал(а):
- Да, мистер Бернье? - с достоинством обратилась она к модельеру, украдкой поглядывая на остальных.

- Мисс Вудс, мы только что хотели дать вам второй шанс и сделать ещё одну фотосессию, но ваш предполагаемый партнёр - мистер Хеттинг - не желает принимать в этом участие. - Игриво похлопав ресничками Бернье предложил, - Повлияйте на него.
Мило улыбнувшись, Стэйси убрала руку с паха Явора и положила на стол ладонью вниз.

- Приводили в тонус? - шутливо погрозил пальцем, - Верю-верю, что теперь он рвётся в бой.
Чедомир Явор писал(а):
-Мне на могилу? - Голос Чеда был полон надежды. Он повернулся к Огюсту:

-Пристрелите меня...

- Рано тебе ещё, Явор.
Натан Хеттинг писал(а):
- Нет... - хрипло произнес Хеттинг непослушными губами, - Боюсь, я не смогу повторить... дубль...

- Ну, нет, так нет! Тогда и говорить не о чем. - Луи-Огюст поднялся со своего стула и прихватив ноутбук тоже пошёл к дверям отеля.

...

Пол Астор:

Алана Варгас писал(а):
- Не такая уж и юная, - засмеялась португалка, - Я работаю в модельном бизнесе. Моделью, как вы наверное догадались.

- Моделью?- Пол позволил взгляду скользнуть по фигуре девушки, - Вы правы, можно было сразу догадаться. Вы наверно тоже как-то связаны с этим известным модельером, как его... - он сделал вид, что не может вспомнить. - Я как раз сегодня утром встретил тут приятеля, который приехал на показ - ответил он на недоуменный взгляд

Определённо, ему опять повезло. Может быть удастся разговорить девушку и узнать что-то о их работе.

Алана Варгас писал(а):
- Вы намекаете на отсутствие мозгов у таких как я? - по правде сказать ее немного задели его слова

- Что вы, Алана, не обижайтесь, - покаяно начал Астор,- я вовсе не это имел в виду
Алана Варгас писал(а):
Ну так вот, вы не правы. Мой отец тоже занимается бизнесом у меня на родине. Не таким масштабным, как акулы на Волл-Стрит, к коим вы относитесь, но таким же серьезным. И на кофейном столике у меня лежат не только Космо и Вог, но и Файненшал Таймс. Поэтому не судите по обложке.

по мере того, как девушка произносила свою тираду, он только кивал головой
- Простите меня Алана. Финансовая аналитика моя специальность, - он даже не соврал, почти. - Но это работа. И я не нахожу её настолько интерсной и захватывающей, чтобы стоило говорить о ней в такой приятный вечер. Но если вас интересует, я готов.
Алана Варгас писал(а):
Отчеканив свою фразу, Алана немного успокоилась, и сбавила тон:
- Я прошу прощения за излишнюю резкость, просто девушек работающих в нашем деле чаще всего недооценивают.

- Не стоит извиняться должен как раз я. Надеюсь вы меня простили? - он улыбнулся

Алана Варгас писал(а):
Если вы не против, можете составить мне компанию на тренировке. Только вам придется снять свой дорогой костюм, - улыбнулась Алана.

- Прям сейчас? - удивился Пол? - Вы собираетесь тренироваться сейчас? А я хотел предложить вам в знак того, что я прощён, выпить со мной чего-нибудь в баре. Или распорядок дня модели не предусматривает такие простые удовольствия?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню