Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Anastazia:

Привет, Лиль! Smile

La Sorellina писал(а):
Да-да,не нужны нам кошкины всякие... только Женя!

Не, кошкины нужны, но исключительно как друзья)) Исключительно!
Прошу заметить, это даже не спойлер Laughing

...

vincento:

Настя, привет!
Спасибо за великолепное, светлое, романтичное такое продолжение.
Ну Лиди строга канеш, строга.
А на самом деле Женечка таким подарком ее подколоть хотел? Или действительно осознал, каким должен быть подарок этой девушке, да еще запертой в классной комнате.
Деткам двоек.

...

Anastazia:

Лиля,
La Sorellina писал(а):
другие воть колечки всякие дарят,безделушки,побрякушки, а этот типик отмычками отличился . Умно

Да ну, колечки скууучно))

Люся,

ласточка писал(а):
Просмотрела фото: Я тоже за Ефремовы № 2

Ефремов точно лидирует))

ласточка писал(а):
Спасибо, за исторический обзор, было интересно!

Не за что - рада стараться Smile

Илона,
vincento писал(а):
Спасибо за великолепное, светлое, романтичное такое продолжение.

а то действительно плохо они расстались, я с Женей согласна shuffle

vincento писал(а):
А на самом деле Женечка таким подарком ее подколоть хотел? Или действительно осознал, каким должен быть подарок этой девушке, да еще запертой в классной комнате.

Я думаю подколоть хотел Embarassed ну, вот такой он, не может по-другому Embarassed
и еще *произносить нудным учительским голосом* этой сценой автор хотел показать, насколько хорошо герой знает героиню и даже шестым чувством догадывается, что ей нужно на самом деле.
Ведь понравился же Лиде подарок Wink она только вслух побоялась это признать))

vincento писал(а):
Деткам двоек.

Будет исполнено Smile

...

Anastazia:

Рита, добрый вечер! Smile
Margot Valois писал(а):
До чего же трогательно и нежно - не знаю смеяться то ли от юмора, то ли от умиления - просто искромётно и невероятно душевно!

Ой, ну захвалила совсем shuffle Спасибочки!

Margot Valois писал(а):
Или на радостях простит?

Да, я думаю, она не обиделась всерьез. Привыкла уж...
Рита, спасибо за чудесный отзыв!

...

Соня Соня:

Настя, привет!
Я не могу с этой парочки, я так смеялась, когда он ее за руку схватил! А отмычки! Вот чего не ожидала! Но ведь Лиди поначалу понравилось!
Диалог их просто прелесть!
Настя, глава супер! Спасибо! Очень жду продолжение!

...

Anastazia:

Соня, привет! Smile

Соня Соня писал(а):
Но ведь Лиди поначалу понравилось!

Да ей бы и дальше нравилось, если б не предубеждение, что приличной девушке отмычки нравиться не должны Stena тяжелый случай, в общем.

Соня Соня писал(а):
Настя, глава супер! Спасибо! Очень жду продолжение!

Тебе спасибо за отзыв, я очень рада, что понравилось Flowers

...

lady dana:

Привет Настя!
Интересный подарок сделал Евгений Лиди, что то я не заметила, чтобы ему было присуще чувство юмора! В чем же подвох?
Спасибо за главу жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кэродайн:

Привет, Настя, и спасибо за такую главу, которая на всем протяжении заставляла улыбаться
Ильицкий - вот же выдумщик! И по карнизу, и по лестнице и с подарочком таким оригинальным Laughing И с другой стороны - ведь как вовремя, Лида сейчас прямо и может опробовать эти штуковины
Anastazia писал(а):
— По-твоему это оригинально? – мне даже не пришлось изображать холод в голосе. - У русского дворянства принято дарить отмычки своим невестам?

Оно и понятно - ее слова, но самой-то ведь понравилось, любопытно стало отмычки рассмотреть получше dont
Еще мне правда показалось, что Евгений не только ради этого в дом Полесовых приходил... Но если только, чтобы Лиди подарком порадовать, то - романтик

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Да ей бы и дальше нравилось, если б не предубеждение, что приличной девушке отмычки нравиться не должны Stena тяжелый случай, в общем.

Дык она ж детей учит! Ей отмычкам радоваться не положено

А Женечка - о безумец влюбленный! - в окно к любимой хотел залезть! Обожаю его!
Все успокоиться не могу, так мне глава понравилась! Тихо пищала от восторга!

lady dana писал(а):
Интересный подарок сделал Евгений Лиди, что то я не заметила, чтобы ему было присуще чувство юмора! В чем же подвох?

Ой, а мне кажется, что у Жени как раз такое чувство юмора и должно быть Мне кажется, что он сейчас более раскрепощен с Лиди, чем в "Усадьбе", вот его характер и раскрывается.

...

tina bairon:

Привет Настенька! Ты подбросила нам очередную головоломку с отмычками!

Соня Соня писал(а):
lady dana писал(а):

Ой, а мне кажется, что у Жени как раз такое чувство юмора и должно быть Мне кажется, что он сейчас более раскрепощен с Лиди, чем в "Усадьбе", вот его характер и раскрывается.

Есть гипотеза, что это не прозрачный намек на то, что он знает, чем занимается Лидочка. Так же как и разговор на тему замужества.
Возможно не знает все и прощупывает почву! Напрашивается вопрос зачем. Отговорить ее или что то другое....

Настенька спасибо за главу, ждем новых сведений для разгадки твоих головоломок! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
А, может, он пронюхал, что жизнь Лиди трудна и ее часто запирают детишки?

Соня, это бы получалось, что он над ней подтрунивает, то есть в ход пускает сарказм. Но я верю, что он на это способен. Если бы он обладал им, это бы проявлялось и ранее! Тут явный намек! И скорее всего он хотел этим пристыдить ее " мол не женское это дело!
Ведь по его мнению, для женщины вполне достаточно быть только красивой, а мозги это не нужный отревут!

...

Соня Соня:

tina bairon писал(а):
Соня Соня писал(а):
А, может, он пронюхал, что жизнь Лиди трудна и ее часто запирают детишки?

Соня, это бы получалось, что он над ней подтрунивает, то есть в ход пускает сарказм.

Про детишек я пошутила
tina bairon писал(а):
Тут явный намек! И скорее всего он хотел этим пристыдить ее " мол не женское это дело!
Ведь по его мнению, для женщины вполне достаточно быть только красивой, а мозги это не нужный отревут!

Мне кажется, что он хотел ее удивить, шокировать.
Намек согласна есть. Вот пристыдить - сомневаюсь. Мне кажется, он ее уже изучил и понимает, что Лиди не откажется от своего дела. Может, он ее к откровенности подталкивает, намекая, что ему кое-что известно

...

Люция:

Ох, Женечка. Лез в окно спальни любимой. С подарком. Как романтично! И с каким нужным подарком, именно его Лиде и не хватало, учитывая, что ее заперли в комнате. Теперь нужно к замку классной комнаты отмычку подобрать и с нею не расставаться. Чует Евгений, что его девушке необходимо. Она конечно и духи любит, но отмычки в ее деятельности тоже играют не последнюю роль. Эти их игры с оконной рамой прелесть.
Но револьвер-то похищен, а Лидочка продолжает вести следствие, пытаясь понять, кто же его стащил. Стенин - старичок-разбойник, но вроде не должен был успеть, недолго пробыл. Пока загадки остаются загадками.
Спасибо, Настя!

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Мне кажется, что он хотел ее удивить, шокировать.
Намек согласна есть. Вот пристыдить - сомневаюсь. Мне кажется, он ее уже изучил и понимает, что Лиди не откажется от своего дела. Может, он ее к откровенности подталкивает, намекая, что ему кое-что известно

Но понимать это одно, а сделать попытку ее изменить, так как казалось бы положено, он мог бы!
Ведь своеволие не приветствовалось в те времена, и мужчинам его проявление не нравилось!
Хотя как это было знает только наш автор, а я всегда во всем ищу подвох!

...

Соня Соня:

tina bairon писал(а):
Хотя как это было знает только наш автор, а я всегда во всем ищу подвох!

Вот-вот, и я так же о себе подумала Только наш дорогой автор знает, что там у Женечки на уме

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню