Anastazia:
Привет,
Лиль!
La Sorellina писал(а):Да-да,не нужны нам кошкины всякие... только Женя!
Не, кошкины нужны, но исключительно как друзья)) Исключительно!
Прошу заметить, это даже не спойлер
...
vincento:
Настя, привет!
Спасибо за великолепное, светлое, романтичное такое продолжение.
Ну Лиди строга канеш, строга.
А на самом деле Женечка таким подарком ее подколоть хотел? Или действительно осознал, каким должен быть подарок этой девушке, да еще запертой в классной комнате.
Деткам двоек.
...
Anastazia:
Лиля,
La Sorellina писал(а):другие воть колечки всякие дарят,безделушки,побрякушки, а этот типик отмычками отличился . Умно
Да ну, колечки скууучно))
Люся,
ласточка писал(а):Слипила с Леркиных рисунков, первый раз в жизни работала с фото щопом!
Люсь, здорово! Для первого раза так вообще

не знаю, как умудрилась пропустить такую прелесть
ласточка писал(а):Просмотрела фото: Я тоже за Ефремовы № 2
Ефремов точно лидирует))
ласточка писал(а):Спасибо, за исторический обзор, было интересно!
Не за что - рада стараться
Илона,
vincento писал(а):Спасибо за великолепное, светлое, романтичное такое продолжение.
а то действительно плохо они расстались, я с Женей согласна
vincento писал(а):А на самом деле Женечка таким подарком ее подколоть хотел? Или действительно осознал, каким должен быть подарок этой девушке, да еще запертой в классной комнате.
Я думаю подколоть хотел

ну, вот такой он, не может по-другому
и еще *
произносить нудным учительским голосом* этой сценой автор хотел показать, насколько хорошо герой знает героиню и даже шестым чувством догадывается, что ей нужно на самом деле.
Ведь понравился же Лиде подарок

она только вслух побоялась это признать))
vincento писал(а):Деткам двоек.
Будет исполнено
...
Anastazia:
Рита, добрый вечер!
Margot Valois писал(а):До чего же трогательно и нежно - не знаю смеяться то ли от юмора, то ли от умиления - просто искромётно и невероятно душевно!
Ой, ну захвалила совсем

Спасибочки!
Margot Valois писал(а):Или на радостях простит?
Да, я думаю, она не обиделась всерьез. Привыкла уж...
Рита, спасибо за чудесный отзыв!
...
Соня Соня:
Настя, привет!
Я не могу с этой парочки, я так смеялась, когда он ее за руку схватил! А отмычки! Вот чего не ожидала! Но ведь Лиди поначалу понравилось!
Диалог их просто прелесть!
Настя, глава супер! Спасибо! Очень жду продолжение!
...
Anastazia:
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):Но ведь Лиди поначалу понравилось!
Да ей бы и дальше нравилось, если б не предубеждение, что приличной девушке отмычки нравиться не должны

тяжелый случай, в общем.
Соня Соня писал(а):Настя, глава супер! Спасибо! Очень жду продолжение!
Тебе спасибо за отзыв, я очень рада, что понравилось
...
lady dana:
Привет Настя!
Интересный подарок сделал Евгений Лиди, что то я не заметила, чтобы ему было присуще чувство юмора! В чем же подвох?
Спасибо за главу жду продолжения!
...
Кэродайн:
Привет,
Настя, и спасибо за такую главу, которая на всем протяжении заставляла улыбаться
Ильицкий - вот же выдумщик! И по карнизу, и по лестнице и с подарочком таким оригинальным

И с другой стороны - ведь как вовремя, Лида сейчас прямо и может опробовать эти штуковины
Anastazia писал(а): — По-твоему это оригинально? – мне даже не пришлось изображать холод в голосе. - У русского дворянства принято дарить отмычки своим невестам?
Оно и понятно - ее слова, но самой-то ведь понравилось, любопытно стало отмычки рассмотреть получше
Еще мне правда показалось, что Евгений не только ради этого в дом Полесовых приходил...

Но если только, чтобы Лиди подарком порадовать, то - романтик
...
Соня Соня:
Anastazia писал(а):Да ей бы и дальше нравилось, если б не предубеждение, что приличной девушке отмычки нравиться не должны Stena тяжелый случай, в общем.
Дык она ж детей учит! Ей отмычкам радоваться не положено
А Женечка - о безумец влюбленный! - в окно к любимой хотел залезть! Обожаю его!
Все успокоиться не могу, так мне глава понравилась! Тихо пищала от восторга!
lady dana писал(а):Интересный подарок сделал Евгений Лиди, что то я не заметила, чтобы ему было присуще чувство юмора! В чем же подвох?
Ой, а мне кажется, что у Жени как раз такое чувство юмора и должно быть

Мне кажется, что он сейчас более раскрепощен с Лиди, чем в "Усадьбе", вот его характер и раскрывается.
...
tina bairon:
Привет Настенька! Ты подбросила нам очередную головоломку с отмычками!
Соня Соня писал(а):lady dana писал(а):
Интересный подарок сделал Евгений Лиди, что то я не заметила, чтобы ему было присуще чувство юмора! В чем же подвох?
Ой, а мне кажется, что у Жени как раз такое чувство юмора и должно быть Мне кажется, что он сейчас более раскрепощен с Лиди, чем в "Усадьбе", вот его характер и раскрывается.
Есть гипотеза, что это не прозрачный намек на то, что он знает, чем занимается Лидочка. Так же как и разговор на тему замужества.
Возможно не знает все и прощупывает почву! Напрашивается вопрос зачем. Отговорить ее или что то другое....
Настенька спасибо за главу, ждем новых сведений для разгадки твоих головоломок!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):А, может, он пронюхал, что жизнь Лиди трудна и ее часто запирают детишки?
Соня, это бы получалось, что он над ней подтрунивает, то есть в ход пускает сарказм. Но я верю, что он на это способен. Если бы он обладал им, это бы проявлялось и ранее! Тут явный намек! И скорее всего он хотел этим пристыдить ее " мол не женское это дело!
Ведь по его мнению, для женщины вполне достаточно быть только красивой, а мозги это не нужный отревут!
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Соня Соня писал(а):
А, может, он пронюхал, что жизнь Лиди трудна и ее часто запирают детишки?
Соня, это бы получалось, что он над ней подтрунивает, то есть в ход пускает сарказм.
Про детишек я пошутила
tina bairon писал(а):Тут явный намек! И скорее всего он хотел этим пристыдить ее " мол не женское это дело!
Ведь по его мнению, для женщины вполне достаточно быть только красивой, а мозги это не нужный отревут!
Мне кажется, что он хотел ее удивить, шокировать.
Намек согласна есть. Вот пристыдить - сомневаюсь. Мне кажется, он ее уже изучил и понимает, что Лиди не откажется от своего дела. Может, он ее к откровенности подталкивает, намекая, что ему кое-что известно
...
Люция:
Ох, Женечка. Лез в окно спальни любимой. С подарком. Как романтично! И с каким нужным подарком, именно его Лиде и не хватало, учитывая, что ее заперли в комнате. Теперь нужно к замку классной комнаты отмычку подобрать и с нею не расставаться. Чует Евгений, что его девушке необходимо. Она конечно и духи любит, но отмычки в ее деятельности тоже играют не последнюю роль. Эти их игры с оконной рамой прелесть.
Но револьвер-то похищен, а Лидочка продолжает вести следствие, пытаясь понять, кто же его стащил. Стенин - старичок-разбойник, но вроде не должен был успеть, недолго пробыл. Пока загадки остаются загадками.
Спасибо,
Настя!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Мне кажется, что он хотел ее удивить, шокировать.
Намек согласна есть. Вот пристыдить - сомневаюсь. Мне кажется, он ее уже изучил и понимает, что Лиди не откажется от своего дела. Может, он ее к откровенности подталкивает, намекая, что ему кое-что известно
Но понимать это одно, а сделать попытку ее изменить, так как казалось бы положено, он мог бы!
Ведь своеволие не приветствовалось в те времена, и мужчинам его проявление не нравилось!
Хотя как это было знает только наш автор, а я всегда во всем ищу подвох!
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Хотя как это было знает только наш автор, а я всегда во всем ищу подвох!
Вот-вот, и я так же о себе подумала

Только наш дорогой автор знает, что там у Женечки на уме
...