|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 11:16
Яся,
kreznutaya belka писал(а):
ну да, два сумасшедших учёных, которые не верили в любовь, пока она их не накрыла)))) Как точно подмечено)))) У них появился новый смысл жизни kreznutaya belka писал(а):
ага, я приду туда сегодня Приходи) Как раз будет первый рассказ)))) kreznutaya belka писал(а):
я буду её с нетерпением ждать и посылать флюиды издательствам, чтобы они прозрели Ох))) Может твои флюиды сработают)) |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 12:33
Дорогие наши, а вот и обещанный трейлер ко второй книге цикла. Смотрите, наслаждайтесь, делитесь впечатлениями! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 14:31
Ну ничего себе трейлер
Я прямо в предвкушении что же будет дальше?! Я там заметила новые лица и уже знакомые тоже присутствуют,вообщем жду.Чувствуют будут приключения ,любовь и конечно интриги. Спасибо большое за мини фильм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 15:01
Можно, я сворую вот эту мышу у Евы?
Палач значит, ага. Ну шо сказать? Круто, очень даже. Даже ума не могу приложить, что нас ожидает. =)) Спасибо Вам, девочки)) Теперь, нам остается только ждать!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 16:41
Ева, привет!
Какие эмоции Во второй части несколько знакомых лиц, остальные "новенькие" Dizel писал(а):
Чувствуют будут приключения ,любовь и конечно интриги. Приключения - основа для наших книг. Какая история обойдется без любви? А интриги нужно понемногу раскручивать Как ты поняла, место действия тоже изменится. И теперь мы подберемся к Москве) Dizel писал(а):
Спасибо большое за мини фильм На самом деле это только начало))) Яна, mistriss писал(а):
Можно, я сворую вот эту мышу у Евы? Девчонки, не падать! Еще рано))) mistriss писал(а):
Палач значит, ага. Ну шо сказать? Круто, очень даже. Даже ума не могу приложить, что нас ожидает. =)) Жертва у нас уже была, теперь Палач Спасибо Ожидает больше эмоций, детектива, боевика и конечно же раскрытие новых тайн мира Нулевого фактора))) Пафосно прозвучало Но наш мир далеко не так прост mistriss писал(а):
Спасибо Вам, девочки)) Теперь, нам остается только ждать!) Мы скрасим ожидание повестями и рассказами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 16:49
Ух, какой насыщенный трейлер... как и роман, наверное... куча вопросов и предположений...в общем, раздразнили вы, девушки, я уже хочу это почитать!
А у меня вопрос, почему трейлер "неофициальный"? То есть он приблизительно передает сюжет романа, возможны изменения? Кстати, мне еще интересно, вот название "Жертва". Вообще выбор названия всегда очень трепетный и трудный, ведь "как вы лодку назовете..." Я только сейчас задумалась, а что вы хотели сказать названием? Имели ввиду Хилари? Или Беатрис? Или Энтони? Сэт? Или может, что каждый из героев этой истории чем-то пожертвовал? Измененные пожертвовали своей сущностью? Или жертвой себя возомнил лжевальтер, и решил всем отомстить? Или это те, кто остались за кадром, принесли героев в жертву каким-то своим интересам? Короче, у меня в голове куча вариантов. Хотелось бы узнать авторское видение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 17:18
Танюша, привет!
Цитата:
в общем, раздразнили вы, девушки, я уже хочу это почитать! У нас была такая же реакция, когда мы только-только его доделали. Цитата:
А у меня вопрос, почему трейлер "неофициальный"? Тут все просто и прозаично. При его создании использовались кадры из фильмов, нам не принадлежащих, плюс амплуа актеров в других ролях. Авторское право я сама, как автор, уважаю, посему... Неофициальный. Цитата:
Я только сейчас задумалась, а что вы хотели сказать названием? Ух, какой хороший вопрос!!! И ты угадала. Основная тема - Лоуэлл, возомнивший себя жертвой, что повлекло за собой кучу других жертв. Но есть и второй скрытый смысл, не менее важный, и с ним ты тоже угадала (он есть у тебя в вариантах)! В общем, если скажу сейчас, это будет большой спойлер к продолжению. Спасибо за такой яркий интерес к нашим книгам!!! Это очень-очень приятно! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 17:49
Meldenbert писал(а):
При его создании использовались кадры из фильмов, нам не принадлежащих, плюс амплуа актеров в других ролях. Авторское право я сама, как автор, уважаю, посему... Неофициальный. Вот ты права, насчет авторского права, скользкий вопрос. Но с другой стороны, ты же не продаешь этот трейлер, не зарабатываешь на нем денег. Может, следует указывать, из каких фильмов были взяты кадры? Вот я теперь тоже этим вопросом озадачилась. На самом деле я знаю, как сложно подобрать нужные кадры, и сколько на это уходит времени. Так что вы молодцы, такая титаническая работа проделана! Meldenbert писал(а):
Но есть и второй скрытый смысл, не менее важный, и с ним ты тоже угадала (он есть у тебя в вариантах)! В общем, если скажу сейчас, это будет большой спойлер к продолжению. Ух ты... ну и как дождаться этого продолжения??? И там такое название - Палач, чую, там тоже дело не только в Бостонском палаче... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 18:03
Цитата:
Но с другой стороны, ты же не продаешь этот трейлер, не зарабатываешь на нем денег. Может, следует указывать, из каких фильмов были взяты кадры? Я указываю я в обязательном порядке. На ютубе у меня перечислены все фильмы, откуда я их брала. На самом деле этого достаточно, плюс указать, что это фанвидео или неофициальный клип. Никаких претензий не будет. Насчет подбора кадров ты права... Эх, жаль, что виндоус муви мейкер остался в прошлом вместе с ХР. Он для нарезки кадров самый шикарный редактор. Цитата:
Ух ты... ну и как дождаться этого продолжения??? Скрытый смысл имеет прямое отношение и к третьей книге, не только ко второй... так что... Цитата:
И там такое название - Палач, чую, там тоже дело не только в Бостонском палаче... И снова угадала.! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 18:12
Meldenbert писал(а):
Я указываю я в обязательном порядке. На ютубе у меня перечислены все фильмы, откуда я их брала. А я вот даже и не знаю, видео мой редактор делает, нужно спросить, указывает она или нет. Как-то никогда не задумывалась. Meldenbert писал(а):
Насчет подбора кадров ты права... Эх, жаль, что виндоус муви мейкер остался в прошлом вместе с ХР. Он для нарезки кадров самый шикарный редактор. Насчет технических подробностей нарезки я не спец, я только ищу филимы/клипы/видео, это уйму времени занимает. Meldenbert писал(а):
Скрытый смысл имеет прямое отношение и к третьей книге, не только ко второй... так что... Ого у вас замашки... а сколько всего книг планируется? |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:08
Девчата, привет вам большой!!!
Цитата:
» Неофициальный промо-трейлер ко второй книге цикла От таки да!!! Сильно! Начало с волком так вообще! Еще и новые лица появились Ну а концовка с человеком связанным и название - Эмоции, эмоции, девочки, и только они Уже прямо не терпится читать Но, смиряя порыв , - читатели покорно будут ждать =))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:45
Таня,
Цитата:
я только ищу филимы/клипы/видео, это уйму времени занимает. Это отдельная песнЯ! Цитата:
а сколько всего книг планируется? Три. Но последняя либо в 2-х томах будет... , либо будет ещё отдельная, вне цикла. Энн, приветище!!! Новых лиц там будет много!!!! Приятно, что эмоции!!!! А ещё мы новогоднюю зарисовку начали выкладывать. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 22:33
Девушки, привет, большой-большой!
Спасибо за трейлер, было здорово посмотреть, только вот проблема - теперь ещё больше не терпится поскорее прочитать продолжение ))) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:18
Лена, привет!
Благодарим! Ленарт писал(а):
только вот проблема - теперь ещё больше не терпится поскорее прочитать продолжение ))) Мы учтем И будем стараться поскорее написать продолжение) Самим не терпится))) ПыСы: приходи читать про Рождество Авелин и Энтони))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 2:41
Привет, Ксю)))
Lilian Day писал(а):
приходи читать про Рождество Авелин и Энтони))) Ух ты, увидела ! приду-приду обязательно! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |