Литературный конкурс -148 градусов по Фаренгейту

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>15 Дек 2013 19:51

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>15 Дек 2013 20:31

» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СЕРДЦЕ ЕЩЕ БЬЕТСЯ"

А У НАС СНОВА ПОЧТА!

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>15 Дек 2013 20:32

» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПРИСТАНИЩЕ ЗАБЛУДШИХ ДУШ"

Jenev-Eva писал(а):
P.S. каких-либо пояснений или ответов мой комментарий не требует.

Ева, при всей моем уважении позволю себе все-таки прокомментировать один момент:

Jenev-Eva писал(а):
«- Который сейчас час?» правильнее (хотя, можно предположить, что таким образом автор характеризует свою ГГню и уровень ее образованности).

И все образованные, но говорящие при этом "сколько времени?" в этот момент вздрогнули)) На самом деле сейчас оба варианта этого вопроса считаются равноправными. Просто "который час?" является больше книжным вариантом, а "сколько времени?" - разговорным. Но в неофициальной обстановке или в разговоре с близкими людьми никому не возбраняется задать такой вопрос. Даже академику))

А сейчас...

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПРИСТАНИЩЕ ЗАБЛУДШИХ ДУШ"

Цитата:

>15 Дек 2013 20:41

Руста писал(а):
Jenev-Eva писал(а):
«- Который сейчас час?» правильнее (хотя, можно предположить, что таким образом автор характеризует свою ГГню и уровень ее образованности).
И все образованные, но говорящие при этом "сколько времени?" в этот момент вздрогнули)) На самом деле сейчас оба варианта этого вопроса считаются равноправными. Просто "который час?" считается больше книжным вариантом, а "сколько времени?" - разговорным. Но в неофициальной обстановке или в разговоре с близкими людьми никому не возбраняется задать такой вопрос. Даже академику))

Руста, спасибо за пояснение, учту на будущее. Надеюсь, ты вздрогнула не сильно Laughing
Видимо, я очень тяготею к книжному варианту, независимо от того с кем общаюсь.

>15 Дек 2013 20:43

Jenev-Eva писал(а):
Надеюсь, ты вздрогнула не сильно

Ах ты... Уела, да)))

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>15 Дек 2013 20:55

Автор рассказа "Сердце еще бьется" писал(а):
Уже поняла, спасибо за моральную поддержку В первые два дня вообще удар чуть не хватил, сидела и рефлексировала у монитора, сейчас уже некоторые вещи дошли

Думаю, так у было у большинства Smile
Автор рассказа "Сердце еще бьется" писал(а):
Имена

Некоторых подробностей не знала, спасибо Guby

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Дек 2013 21:02

Не дождавшись коктельчиков от Рины, я подвела черту под прочитанным)) Немного грустно, что такая не самая пессимистическая тема роботов сподвигла большинство участников на такие депрессивные работы с преобладанием антиутопической или постапокалиптической картинки (может народ все еще не отошел от прежних туров Темного двора? Wink ). А еще меня напрягло смешение стилей, с чем только бедных роботов не скрещивали. И хуже всего проявляющийся оттенок лавстори к месту и нет (в большинстве случаев именно не к месту), неужто авторы уверены, что без этой клубнички (включая перекатывающиеся мышцы брутальных самцов и женские приемчики стройных зеленоглазых обольстительниц) их не будут читать?!! Ну глупости же. Здесь собрался пусть пьющий, но все равно в меру приличный народ, который и без затравки на секс и лирику сможет вкусить прелесть настоящей фантастики...Эххх yes И еще точно поняла, что киберфентези или технофентези - не мое (от первой до последней строчки). Впрочем, это тоже хоть и отрицательный, но опыт для меня.

Ладно, ближе к делу. Голоса.

№ 24 Забытые мечты

№ 19 Да здравствует силикон!

№ 18 Смерть приходит на рассвете

№ 6 Пристанище заблудших душ

№ 10 Ледяное сердце

и приз моих зрительских симпатий - № 11 Вдыхая новую жизнь

Организаторы - Вам глубокий респект за все!

*И наконец то возвращаюсь в трезвую жизнь... А то сопьюсь же...))*

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 21:26

>15 Дек 2013 21:53

» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ"

фьора писал(а):
Организаторы - Вам глубокий респект за все!

Спасибо, фьора)) Но ведь мы еще увидимся? Ждем на оглашении результатов))

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ"

Цитата:

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Дек 2013 23:03

АВТОР РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ" писал(а):
О какой такой волне тут все говорят? Самый обычный рассказ, самая типичная тема. Нет, все прицепились: о чем рассказ и что хотел сказать автор...

Спокойствие, только спокойствие! (с) Не горячитесь автор. На своём примере я поняла, что не так уж трудно проникнуть в смысл и идею произведения (не только вашего), если прочитать его мало-мальски внимательно и доброжелательно. Впрочем, читать по-другому - это не совсем... э... прилично? порядочно? справедливо? Не могу слова подобрать, но что-то такое. Лучше бы в такой ситуации ничего не комментировали, но ведь не запретишь. А даже если читать "по диагонали", то вы уже столько раз всё пояснили, что просто неприлично (вот тут это слово однозначно подходит) продолжать задавать вопросы на эту тему. Наверное, нужно не обращать внимания на такие комменты. ИМХО. Мой совет: вычленяйте из них полезное (ну, там, если опечатка или неудачное слово попалось - пригодятся при редактировании), а остальное просто не замечайте. Вот увидите, сколько здоровья сбережётся! Крепитесь, автор, осталось меньше недели потерпеть. Non
P.S. Отзыв Jenev-Eva в этом смысле вполне себе конструктивный, честное слово. Smile
P.P.S. Кстати, автор, вы Еву тоже на ошибках и неправильных ощущениях подловили - я про "Ёжика в тумане". Вот и квиты! Laughing
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>15 Дек 2013 23:16

Алюль писал(а):
уже столько раз всё пояснили, что просто неприлично (вот тут это слово однозначно подходит) продолжать задавать вопросы на эту тему.

Но ведь некоторые читатели принципиально не читают ответы авторов, а другие пришли позже в тему и просто не хотят перечитывать страниц двадцать, чтобы найти ответ автора, а может, и не найти (вдруг еще не спрашивали?).

Так что авторам (вообще - и не только этого конкурса) нужно быть готовыми, что могут задавать одни и те же вопросы. И если идут чередой повторы, так автор может схитрить и отправлять один и тот же ответ. Чего напрасно по клавишам стучать, печатая одно и то же, лучше потратить время с пользой - поиграв в какую-то игру Laughing или еще одно произведением написав.

Алюль писал(а):
Крепитесь, автор, осталось меньше недели потерпеть.

Ну да, хотела написать: 6 дней 23 часа... А оказывается, 5 дней...
Надо поскорей заканчивать с чтением. И еще хотя бы денек оставить на "подумать".
Как же быстро время бежит! Shocked Вроде только недавно отправляли работы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>15 Дек 2013 23:42

Чтение чужих спойлеров таки до добра меня не доведёт)
автор Дыма писал(а):
Там был ежик и мультфильм назывался "Ежик в тумане"

Таки там был и медвежонок тоже. И именно его Ева и привела в пример, потому что именно он кричал "Ёжииик, ты где?"

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>16 Дек 2013 0:23

Yanita Vladovitch писал(а):
другие пришли позже в тему и просто не хотят перечитывать страниц двадцать, чтобы найти ответ автора, а может, и не найти (вдруг еще не спрашивали?)

Вот для этого на форуме и существуют оглавления тем.

Наша тема не исключение. Оглавление находится в самом первом посте
Мы создали специальный раздел "Ответы участников", где собраны все ответы авторов с заголовками рассказов:

Просто нажмите на спойлер

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>16 Дек 2013 0:44

ОйОйОй (сегодня вечером так и бегаю по форуму с этим воплем - нигде не успеваю )

Так сейчас все прокомментирую.
Кстаааати))) А где наши Кукловод, Умертвитель робота, Кривозеркальный, Рассветный час и другие маски??? Ни одного комментария.

Не надо 20стр. назад. Дорогие наши организаторы выносят ссылками на первую страницу - Икеа! Все продумано)))
Поэтому уж лучше, инопланетяшки пусть всем заведуют, - они-то землю не прогадят, она им нужна на долгое время. И люди, в качестве носителей для возрождения их (инопланетной) цивилизации также не помешают (а вот каким образом, - воображайте сами).

Бааа))) Да я вижу сотоварища))) Поддерживаю полностью идею Хокинга, что инопланетяне придут только с одной целью - захвата.
Но мы даже тогда вряд ли одумаемся, зато помрем, наверно, эпично или окуклят красиво) Бррр, опять Ловца снов Кинга вспомнила.
Не дождавшись коктельчиков от Рины, я подвела черту под прочитанным)) Немного грустно, что такая не самая пессимистическая тема роботов сподвигла большинство участников на такие депрессивные работы с преобладанием антиутопической или постапокалиптической картинки (может народ все еще не отошел от прежних туров Темного двора?

фьорочка я сегодня опоздала на ваши посиделки. Реал - зло. Правда я сейчас зеленый чай гоняю - очищаюсь перед НГ Про общие настроение...дааа, безрадостно так все взглянули вперед. Может устали в конце года?

фьора писал(а):
И хуже всего проявляющийся оттенок лавстори к месту и нет (в большинстве случаев именно не к месту), неужто авторы уверены, что без этой клубнички их не будут читать?

Тебе прямо бросилось в глаза? Я только в паре рассказов увидела, но скорее романтику или намек на нее (Война не беру), остальные прекрасно эту тему обходили.

фьора писал(а):
И еще точно поняла, что киберфентези или технофентези - не мое (от первой до последней строчки). Впрочем, это тоже хоть и отрицательный, но опыт для меня.

Технофэнтези и у меня непросто шло, а киберфэнтези - это кто у нас был, что-то совсем плоха стала
Мне кажется, когда автору интереснее определенный жанр, другая составляющая будет страдать. Сложно ведь переключаться, но можно. С опытом приходит, так что ты пока совсем не перечеркивай

фьора писал(а):
Ладно, ближе к делу. Голоса.

Поздравляю! Отстрелялась! Кстати Забытые мечты на стыке форм там не чистая фантастика. Так что точно не перечеркивай выше написанные жанры

Хихихи, мальчик-зайчик, я вот кого вижу)))

НО ГАРФИЛД - КОРОЛЬ НЯШЕК

Леди Фьора после этой картинки мне стало даже стыдно претендовать на бармена!
Хочуууу такую))))хыхыхых, со стаканами!!! Как же это по-советски. Точнее советский декаданс)))

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>16 Дек 2013 4:23

Приветствую всех)
фьора, на кого ж вы нас, горемычных, покинули?? Надеюсь, не надолго)) *хлещет мартиныч для успокоения нервов*
Ответ автору Пристанища: юмор заценила) за столы спасибо) отзыв будет. Прочитала на ночь и заснула с вашим рассказом))
Автор "В дыму и в тумане", не могу пройти мимо:
Цитата:
Где-то я тут уже отвечала, что это скорее черновая версия рассказа, чем беловая.

Зачем же вы потчуете нас черновой?) каким оправданием (если оно таковое) это может служить?)

Евик, залезла в твои спойлеры. Хм, сурова ты, матушка, оказывается))
Осознала, что не успеваю!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лесли Лафой "Пари с дьяволом" Судьба была жестока к юной Дарси О’Киф - или, напротив, благосклонна? Этого девушка не знала.... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс -148 градусов по Фаренгейту [17789] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение