marinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:56
[quote="OksiSs"] marinika писал(а):
Леночка ( Debera ) , огромнейшее тебе спасибо за организацию такого красивенного конкурса! Ты большая умница! А Оксика я обязательно отблагодарю за такой теплый и нежный коллаж ( сохранила и любуюсь ) . Маришка, спасибо тебе, огромное. Какие благодарности! Спасибо за теплые слова Ну , а вообще, этот коллаж был сделан не от меня(досиделась, доумничалась я!!!) А....можно ж карты открыть? Можно! От oksana-m воть. Но он ей не оч пришелся по душе(но я уже потом узнала Ксюшка, простии ), некоторые моменты, но поздняк метаться. Я была хамкой и все равно послала Ленусе. Хотя, нет, я сначала Леночке отослала, а потом уже писала Ксюне. Тк со временем был напряг. Короче, я затыкаюсь. А я все равно вам благодарна обеим и Oksiss и oksana-m за возможность любоваться такой красотой, все же классно, что этот постер учавствовал в конкурсе. Жаль не могу отправить вам цветочки, а еще лучше хотелось угостить вас кофе с шоколадкой, с телефона это невозможно сделать, комп в моем распоряжении только после 10 вечера, а сейчас его усиленно эксплуатирует муж, наверное я не одна такая, sorry. |
|||
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 19:49
lady nyasha писал(а): Поддерживаю всеми конечностями какие есть,жаль нет еще парочки Я тоже за Аврил!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 19:52
Усё я выполнила свой гражанский долг
жду итогов Тейлор верю в тебя! )) И в нас ее поклоников )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:15
Да, кстати, я уже проголосовала. Ещё поутру, когда только-только проснулась и села за комп. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:41
[b] Фатиния писал(а):
Да простят меня остальные авторы, но я хотела бы особо отметить работы моей соседки Маши-РозочкаМинни: Машенька, в свете того, что у меня есть парочка твоих работ, то и руку автора я уже смогла заметить. Просто потрясающе!!! Спасибо, очень приятно! Я как и обещала скоро вернусь к тебе с новыми силами! Debera писал(а):
А вот этот коллаж девочки, ну вот хоть режьте меня, не помню от кого. И, как не печально, и в архиве он оказался совсем не в той папочке, и в личке нигде не сохранился. НО, я сильно подозреваю, что это первый коллаж от Маши нашей/РозочкиМинни. Маш, я не ошибаюсь? И простите меня плиз: сами поставьте запятую - казнить нельзя помиловать! Только приехала с дачи, закрывала свои любимые розы, по пути читала ваши коменты. Хотела ответить, но инет глюкал, даже телефон хотелось разбить от безысходности. Да! коллаж мой, трудно его не узнать по моему большому автографу, считаю это своей ошибкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:04
Ой, Машуля! Слона то я и не заметила!!!! Блииин! Стыдно то как! - я на счёт автографа.
Девочки, рада, что голосуете!!! Молодцы! Все на голосование! А для тех, кто уже проголосовал, предлагаю посмотреть воть.... видеоролик (я бы его назвала "Жизнь по-русски"). Качество не ахти - сори. Итак, из просторов инета:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:06
Debera писал(а):
marinika писал(а):
Хоть и голосовала за Тейлор Момсен , но самый понравившийся коллаж именно с Аврил Лавин ( спасибо огромное его автору ) , он такой романтичный и дает надежду на счастливый хэппи-энд
Debera писал(а):
О дааааа!!! Мне он тоже преглянулся ....стинула первым!!! Оксик если, твой то эт улеееет!!! Ммм...мне очень нравится...такой вдохновляющий образ Цепляет!! ********************************************************************************************************************************************************************************** natakiva, Юличка Если честно, я немного удивилась! На самом деле своми работами по Момсен, я не очень давольна так как делала в попыхах буквально вырубаясь над компом подсознательно видя уже десятый сон, выжатая как лимон , там было много касяков! Но все равно рада, что вам понравилось! ммм....хм мне теперь по душе стала Аколла. Окси ТЫ когда-нибудь меня захвалишь....мне уже неудобно становится...!! lady nyasha Хм...я воообще все колажи делала с прицелом на то, что бы даже по завершению конкурса, каждый мог себе поставить заставку с героиней, которая нравится или лежит душа и пофантазить в свое удовольствие!! Ведь они все чем-то похожи.., что бы никому под конец не было обидно!!! **************************************************************************************************************************************************************************** Debera Видио (я бы его назвала "Жизнь по-русски") Не совсем поняла ... к чему ОНО!!! По моему ...это в целом весьма ПЕЧАЛЬНО!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:21
Девчонки,я уже писала, что коллажи просто блеск!
Аришка, Оксик профи,сразу видно! Спасибо за красоту! Розочка Мари какие милые коллажи у тебя! СвОй стиль, нежный.... Все девчонки молодцы, старались! Видно уже фаворитку! Владу всё равно любая сможет вскружить голову! Жду итоги голосования! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:08
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:29
Девочки, привет!!!
Вот я наконец-то и притопала сюда!! Эх как жаль, что я не смогла поучаствовать по техническим причинам.. А так хотелось чего-нибудь сотворить.. Но хоть теперь можно спокойно полюбоваться такими чудными работами! Девчонки, это же сплошной восторг!! По правде говоря, у меня глаза разбегаются, прям теряюсь... Но надо выбрать, значит бум выбирать.!!! Леночка, как бы ни было тяжко, придется нашего короля отдавать кому-то.. Ибо такова воля всемогущего автора! Вот чем больше смотрю, тем больше мне нравится Аврил.. Так что голосую за нее))) Особенно мне понравился вот этот коллаж Это же совершенно восхитительно!!! Лена писала, что это работа РозочкиМинни РозочкаМинни Ну какая же ты молодчинка!!! безумно нравится твой коллаж!!! Но и других претенденток тоже есть любимые работы особенно хочу отметить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:21
Коллажи просто супер!!!!
Я проголосовала!!! За Аврил... Буду ждать итогов... _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:35
xiomara писал(а):
Особенно мне понравился вот этот коллаж xiomara писал(а):
xiomara писал(а):
Это же совершенно восхитительно!!! Лена писала, что это работа РозочкиМинни xiomara писал(а):
РозочкаМинни Ну какая же ты молодчинка!!! безумно нравится твой коллаж!!! xiomara писал(а):
Огромнейшее СПАСИБО! Рада ВАМ угодить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 0:00
natakiva писал(а):
У меня тоже парочка любимцев-коллажей появилась. Я просто от радости не правильно выразилась но у меня действительно появился коллаж-любимец (их правда четыре) но один прям оч-оч понравился , это коллаж намбер 2 естессно с Тейлор Момсен! Конечно же мы будем выбирать будущую королевишну (но с ней то я давно для себя определилась ), воть! Я проголосовала уже! Debera писал(а):
Тааак! Сейчас посмотрим, кому цвяточки дарить за коллаж намба ту!
Ага! Ну могла бы и не заглядывать в шпаргалку. Вот этот коллаж принадлежит ни кому иному, как Аришке/Noir. Noir, цветочки для тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|