Регистрация   Вход

Леон Кёнинг:

* Так сказать ускоряю процесс обучения)))) А то Стэйси щас уже поедет)
- И теперь еще один важный момент перед тем как мы приступим к спуску,- продолжил Леон, - умение тормозить и не соскальзывать вниз по склону. У вас на лыжах есть кант. Миранда у вас есть преимущество перед Стэйси, если вы владеете серфом, то знаете как направить его против волны, соответственно и здесь вы представляете как управлять своим телом, чтобы сделать тот или иной маневр, вам только надо будет привыкнуть к тому, что перед вами снег, а не вода. Если лыжи будут просто лежать на снегу, они будут из-под вас выскальзывать, особенно если вы находитесь на крутом склоне, но если вы повернете лыжи на верхний бок, они сильнее вонзятся в снег и прекратят скользить. - Пока мужчина рассказывал, он сам подошел к своим лыжам и быстренько стряхнув снег с ботинок, одел их. - А теперь давайте попробуем скатиться вниз по склону. Встаньте в стойку и начинайте соскальзывать. Смотрите вперед и аккуратно направляйте лыжи вниз, следите чтобы они были параллельны друг другу. И да я тоже умею водить квадр, - предложил Кенинг свои услуги.

...

Натан Хеттинг:

Ему позвонили, что вертолет будет с минуту на минуту, и Хеттинг поспешно покинул свой номер, на ходу одевая куртку.
У двери апартаментов Эммы он снова задержался. Натан ничего не мог с собой поделать - эта дверь притягивала его к себе как магнит. Прекрасно понимая, что это ни к чему хорошему не приведет, и в то же время, чувствуя непреодалимое желание открыть ее. Вот и сейчас он поймал себя на мысли, что ищет причину, чтобы постучать, и разозлился на себя.

Какого ..., он ведет себя как мальчишка? Ведь, в конце-концов, между ними существует это чертовое "соглашение"!
И кто, как не она, разложила "по полочкам" все его условия...

И Хеттинг постучал - немного раздраженно и слишком громко.

...

Карина Францева:

Вероника Спенсер писал(а):
Вероника улыбнулась вчерашней знакомой.
- Привет, Анна я тоже рада тебя видеть. Позволь представить это Карина и месье Лерой.

- Привет, Анна! - я уже отставила тарелку и готова была пуститься в путь. В принципе, меня не сильно волновало, будет со мной кто-то или нет? Я давно любила свое общество, не считая это одиночеством.
- Девушки, тогда может для начала покатаемся на лыжах? Как смотрите? - Вероника обратилась к Карине и Анне.

Я расхохоталась, искренне и от души. Мне предлагают мою же собственную идею, озвученную 20-тью минутами раньше. Потом уставила на ошарашенных девушек, вытерла слезу (слава Богу, тушь действительно водостойкая) и махнула рукой:
- Не обращайте внимания, это я так... тихо сама с собой. Именно этим и я собиралась заняться, кто поддерживает сие начинание, присоединяйтесь, кто нет, приятно провести время.
После этих слов развернулась и пошла, оставляя за собой всех. Да, возможно, я и могу показаться кому-то хамкой, но я сюда кататься приехала, а не развлекать гостей Хеттингой приятной беседой.
Около лифта поняла, что он уже едет вверх. Дверь открывается и мне навстречу... кто это был, подумайте? Естественно, Вэл собственной персоной.
- Солнце, хорошо, что ты попалась мне в руки. Надеюсь, что ты успела согреться, пока ехала в лифте.

...

Рейчел Норд:

Миранда Гарридо писал(а):
Миранда переглянулась со Стейси. Потом посмотрела на брата с Рейчел
- Рейчел, а ты не хочешь нам компанию составить?

- Постоять рядом с вами, кверху попами? Сейчас!
Рейчел быстро сбегала в сторону проката и вернулась уже с парой лыж, которые быстро надела, вставая рядом с девчонками.
Леон Кёнинг писал(а):
... И да я тоже умею водить квадр, - предложил Кенинг свои услуги.

- Ну, герр Кёнинг, - обратилась она к инструктору. - Тогда вы везёте Миранду, а Фернандо - Стейси, так? Всё же придётся мне продолжать рулить самой.

...

Анна Розенфельд:

- Привет, Анна я тоже рада тебя видеть. Позволь представить это Карина и месье Лерой.

Анна поприветствовала новых знакомых искренней улыбкой.
- Карина, месье Лерой, рада знакомству!
- Девушки, тогда может для начала покатаемся на лыжах? Как смотрите? - Вероника обратилась к Карине и Анне.

- О, я бы с удовольствием, но, к сожалению, не настолько уверенно чувствую себя на лыжах,как бы мне того хотелось. Правда, мне говорили , что наш инструктор творит чудеса с неопытными новичками. Возможно, я все-таки рискну и встану на лыжи снова.
Но, для начала, все-же позавтракаю.- Анна кивнула официанту, сделала заказ и снова обратилась к присутствующим. - Если вы спешите - не буду нарушать ваши планы и с удовольствием присоединюсь позже.

Шарль Клод Ренар писал(а):
- Доброе утро, мадемуазель. Позволите составить вам компанию? - Шарль Клод попросил официанта принести кофе и не дожидаясь ответа уселся напротив.

- А, мистер-спаситель! Доброе утро! Пожалуй, от компании не откажусь, - Анна бросила на подошедшего мужчину косой взгляд из-под полуопущенных ресниц.
Шарль Клод Ренар писал(а):
- Как вы себя чувствуете после вчерашнего?

- Превосходно,с утра как на свет заново родилась, мистер... Простите, не припомню вашего имени. Или мы вчера так и не успели познакомится? - поинтересовалась Анна, как ни в чем не бывало отхлебнула из чашки дымящийся ароматный кофе, невинно облизнула нижнюю губу и слегка прикусила ее.
Мистер-спаситель уверен на все сто, что леди напилась в хлам и не могла ночью самостоятельно добраться до своего номера? Что ж , оно и к лучшему, пусть пребывает в счастливом неведении.

...

Райан Форман:

Закончив все свои дела, переоделся в лыжный костюм и отправился кататься. В прокате взял снаряжение.
Рейчел Норд писал(а):
Рейчел быстро сбегала в сторону проката и вернулась уже с парой лыж, которые быстро надела, вставая рядом с девчонками.

Выходя увидел удаляющуюся Рейчел, усмехнувшись отправился следом. Не одному же кататься.
Рейчел Норд писал(а):
Ну, герр Кёнинг, - обратилась она к инструктору. - Тогда вы везёте Миранду, а Фернандо - Стейси, так? Всё же придётся мне продолжать рулить самой.

- Привет, кого не видел. Можно к вам?

...

Стейси Стивенс:

Леон Кёнинг писал(а):
- И теперь еще один важный момент перед тем как мы приступим к спуску,- продолжил Леон, - умение тормозить и не соскальзывать вниз по склону. У вас на лыжах есть кант. Миранда у вас есть преимущество перед Стэйси, если вы владеете серфом, то знаете как направить его против волны, соответственно и здесь вы представляете как управлять своим телом, чтобы сделать тот или иной маневр, вам только надо будет привыкнуть к тому, что перед вами снег, а не вода. Если лыжи будут просто лежать на снегу, они будут из-под вас выскальзывать, особенно если вы находитесь на крутом склоне, но если вы повернете лыжи на верхний бок, они сильнее вонзятся в снег и прекратят скользить. - Пока мужчина рассказывал, он сам подошел к своим лыжам и быстренько стряхнув снег с ботинок, одел их. - А теперь давайте попробуем скатиться вниз по склону. Встаньте в стойку и начинайте соскальзывать. Смотрите вперед и аккуратно направляйте лыжи вниз, следите чтобы они были параллельны друг другу. И да я тоже умею водить квадр, - предложил Кенинг свои услуги.

- Вы поедете первым? Чтобы показать нам, как надо? - поинтересовалась девушка, которой как-то стало не по себе. Склон впереди был, может, и не крутым, но длинным. Слишком длинным для того, кто вообще ни разу ещё не ездил.
- А может, мы того, на саночках? - попыталась передоговориться она.

...

Фернандо Гарридо:

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. За время службы Гарридо уже забыл, как любят залипать бабы. Мля, стоит вставать в такую рань, чтобы любоваться больше часа, как они будут мерить ботинки. Ладно бы хоть белье, он бы не звездел и даже помог с переодеванием.
У проката было малолюдно, мутный мужик на выдаче нудно расспрашивал умеет ли Гарридо управлять техникой. Мля, да разберёмся. Получив шлем и ключи от "Lynx", он быстро повертел их в руках. Он ездил на гусенечном аналоге по пустыне, значит справится. Снег немного слепил, но аппарат Гарридо узнал сразу же

Не, ну байк, но, мля, в мире вообще байков мало, а в горах и вовсе хрен найдёшь. Будем брать, что есть. Гарридо по привычке прислушался к урчанию, может он сможет заценить шепот гусениц. Чуть прижал тормоза и проверил бак. Вроде всё нормалёк. Двинули.
Да, у снегоходов были свои плюсы, устойчивый и мощный "Lynx",быстро разгонялся и идеально тормозил на крутых склонах. Пожалуй, не зря он выбрался в горы. Гарридо заложил крутой вираж, а потом подбавил газ. На секунду ему показалось, что аппарат перевернётся, однако тот, как ни в чём не бывало, продолжил на скорости путь вниз.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):

Рядом оказался Райан, и Рейчел повернулась к нему.
- Привет ещё раз. Разумеется, можно, - Рей оттолкнулась и поехала со склона. - Догоняйте, Райан, - крикнула ему девушка. - Или предпочтёте немного подучиться? - Спуск был почти пологим и скорость - минимальной.

...

Валери Уэйд:

Карина Францева писал(а):
Около лифта поняла, что он уже едет вверх. Дверь открывается и мне навстречу... кто это был, подумайте? Естественно, Вэл собственной персоной.
- Солнце, хорошо, что ты попалась мне в руки. Надеюсь, что ты успела согреться, пока ехала в лифте.

Пока лифт поднимал Вэл вверх, в главный холл отеля, девушка с каким-то злорадным удовольствием предвкушала, как вытащит не накрашенную Карин из номера. "Было бы идеально, будь она голодна и не выпившая кофе, но пожалуй, для Рождества рановато"
С тихим "дзынь" двери лифта разъехались в стороны и Валери, буквально нос к носу, столкнулась с Карин. Уже накрашенную и явно успевшую позавтракать. "Нет в мире совершенства",- печально вздохнула Вэл.
- Хорошо говоришь?,- уточнила девушка с сомнением в голосе. - Судя по твоему взгляду: слово "хорошо" мы понимаем по разному. И, да в лифте давольно таки тепло, а что?

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Привет ещё раз. Разумеется, можно, - Рей оттолкнулась и поехала со склона. - Догоняйте, Райан, - крикнула ему девушка. - Или предпочтёте немного подучиться? - Спуск был почти пологим и скорость - минимальной.

Одел быстро лыжи, начал свой спуск. Девушку догнал уже внизу.
- А Вы хорошо катаетесь. А как же легкое падение? Что бы я мог Вам помочь! - усмехаясь припарковался возле Рейчел.

...

Леон Кёнинг:

Миранда отвела голову немного в сторону
- Я поняла, тут как и на волне главное надо равновесие сохранять.

- Все верно, мисс Гарридо, -с улыбкой подтвердил Леон.
- А прямо ехать нельзя, не сгибая спины, мистер ..э герр Кёнинг? Просто на чуть согнутых ногах и с прямой спиной?
А с какой скоростью мы будем спускаться? и самое главное, как нам остановиться?

-Можно, только не отклоняйте спину назад, ваши ноги быстро устанут и вы не сможете повернуть.
- А зачем вообще эти палки нужны?-

- Палки могут помочь в пре движении, при повороте и остановке. Единственный момент не пытайтесь с помощью палок предотвратить свое падение. Можно пораниться.
Стейси Стивенс писал(а):
Вы поедете первым? Чтобы показать нам, как надо? - поинтересовалась девушка, которой как-то стало не по себе. Склон впереди был, может, и не крутым, но длинным. Слишком длинным для того, кто вообще ни разу ещё не ездил.
- А может, мы того, на саночках? - попыталась передоговориться она.

-Да я поеду первым,- ответил мужчина, - и не пытайтесь ускользнуть, Стэйси! Я буду ждать вас внизу.
Встав в стойку и оттолкнувшись палками от снега, Кенинг сделал несколько скользящих шагов, а затем оторвав палки от земли скатился вниз по пологому склону, затормозив так как учил только что девушек.

...

Стейси Стивенс:

Увы, отвертеться не удалось и девушка осторожно сделала ещё шажок к самому краю площадки. Чуть присела, сгибая колени, оттолкнулась палками и очень медленно поехала. Прямо. Потом сообразила, что можно поворачивать. Попробовала - получилось. По крайней мере, прямо она уже не ехала, а ехала куда-то в сторону.
- Йу-ху, я еду! - прокричала она.
Ещё одно усилие ног, и направление опять сменилось, но ехала она уже почему-то быстрее. Как там тормозить-то??? Неожиданно сбоку кто-то проскочил мимо неё, и девушке показалось, что он сейчас в неё врежется. Она дёрнулась, пытаясь отвернуть в сторону, поняла, что теряет равновесие, с испугу ещё присела и завалилась назад. Увы, ноги были намертво прикреплены к лыжам и разлучиться с ними (лыжами, не ногами) не удалось. Ноги так и остались в ботинках, ботинки - в лыжах, коленки согнулись, а Стейси оказалась лежащей на задней части лыж. Её по инерции протащило вперёд, обдав брызгами разлетающегося от лыж снега.
Она полежала несколько секунд, ошалело смотря вверх сквозь стёкла защитных очков, припорошенных снегом, и рассмеялась. По крайней мере, она недолго, но ехала.

...

Миранда Гарридо:

Райан Форман писал(а):

Миранда посмотрела на ещё одного лыжника. Если все вместе покатим, то вроде не так страшно будет
- Привет. - поздоровалась она.
Рейчел Норд писал(а):
- Постоять рядом с вами, кверху попами? Сейчас!

Вот это класс, так быстро.
- Так ты катаешься?
Леон Кёнинг писал(а):
. У вас на лыжах есть кант. Миранда у вас есть преимущество перед Стэйси, если вы владеете серфом, то знаете как направить его против волны, соответственно и здесь вы представляете как управлять своим телом, чтобы сделать тот или иной маневр, вам только надо будет привыкнуть к тому, что перед вами снег, а не вода. Если лыжи будут просто лежать на снегу, они будут из-под вас выскальзывать, особенно если вы находитесь на крутом склоне, но если вы повернете лыжи на верхний бок, они сильнее вонзятся в снег и прекратят скользить. - Пока мужчина рассказывал, он сам подошел к своим лыжам и быстренько стряхнув снег с ботинок, одел их. - А теперь давайте попробуем скатиться вниз по склону. Встаньте в стойку и начинайте соскальзывать. Смотрите вперед и аккуратно направляйте лыжи вниз, следите чтобы они были параллельны друг другу. И да я тоже умею водить квадр, - предложил Кенинг свои услуги.

Миранда встала в только что заученную стойку и попробовала наклонить сомкнутые колени вправо-лево , да кант там был, значит всё не так страшно, надо двигать только ногами, а тело пусть не шевелится.
-Ну что, я первая!
И девушка оттолкнулась несильно и прижав локти тихо тихо поеххала вниз
Стейси Стивенс писал(а):
Попробовала - получилось. По крайней мере, прямо она уже не ехала, а ехала куда-то в сторону.
- Йу-ху, я еду! - прокричала она.

Рядом двигалась Стейси. Миранда шевельнула коленями и лыжи поехали чуть вправо, благородно таща её за собой . Она поставила лыжи на другой кант, шевельнув коленями влево и снова получилось. Сосредоточившись на езде, она змейкой скользила с горы не разгоняясь пока. надо будет ещё раз скатиться.

...

Карина Францева:

Валери Уэйд писал(а):
- Хорошо говоришь?,- уточнила девушка с сомнением в голосе. - Судя по твоему взгляду: слово "хорошо" мы понимаем по разному. И, да в лифте давольно таки тепло, а что?

- Тогда ты сможешь еще раз погреться, пока мы будем ехать вниз. Зря мы что ли приехали в Альпы? - удивилась я непониманию Валери. - Сейчас мы прямой наводкой, сбивая всех с ног отправляемся кататься на лыжах. Возражения не принимаются, - прервала я хотевшую что-то сказать Вэл. - И я, хоть, конечно, и не красавчик брюнет, но тоже смогу научить тебя держаться на двух плоских досках, которые, скорее всего, ассоциируются у тебя со словами "лыжи". Заодно научу и падать удачно, сможешь потом применить, когда будет на кого упасть, - подтолкнула я в бок подругу.
В этот момент лифт раскрыл свои объятия и выпустил нас на волю, наслаждаться бившей в глаза белизной, что раскинулась перед нами.
- Шикарно, - прошептала я, замирая от восторга при виде гордых вершин, устремленных ввысь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню