Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Denarius:

Маша Спасибо, моей радости нет предела!!! Ar Ar Ar Ar

Муффта писал(а):
Благодарю мою чудесную бету - ВВайер

И я благодарю, очень, очень rose

Прочитала и знаешь Машуль, стала за собой замечать, что когда читаю у меня такая глупая улыбка на лице. Муж обычно говорит, убери это со своего лица а то взгляд аля подросток. Редко какие произведения вызывают такие искренние эмоции, за это тебе большое спасибо.

Насчет наших героев, могу вот что сказать, в этой главе я на стороне Юли, что бы она не делала и как бы Диму не провоцировала, не считаю что она заслужила такое к себе обращение, особенно это его "Пошла вон", вот вообще не в какие ворота.Как бы женщина себя не вела, мужчина не должен ее унижать, ну я так считаю!
Дима конечно изменился, посуровел, погрубел, ну достала она его, надеюсь только что это некая оболочка, защитная реакция от динамящей его женщины, а под ней благородный и умеющий любить мужчина
Юля как всегда, хорошая мысля приходит опосля Laughing , и ходить не надо, и говорить не надо. Все верно, только поздно, гордости и игнора побольше вот тогда она его вообще до белого колена доведет! Tongue

Вот как ты умеешь все правдоподобно описывать, а это ее лазанье и рассматривание в соц. сети, нет ну правда кто из нас этого не делал Embarassed, я смеялась от души!

Маша, анонс к 15 главе? заинтриговала очень, очень Wink

...

Carlota:

Прошусь в блог история неординарная и очень интересная хочется прочитать продолжения !!! Можно и мне в ваш блог?

...

Bryanka:

Муффта
ух... тук... тук...
прошу включить в блог... Wink
давно слежу за темкой, а тут "стена", дальше пока никак не прочесть... Shocked

...

Lady Victoria:

Машенька Serdce , приветик!
Спасибо за великолепную главу! Guby Flowers
Аах, какой момент в студии! Море эмоций от прочтения! Маша, написано так замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy

Чувствуется, что вокруг Димы и Юли воздух сгущается, просто звенит от напряжения! Но Юля сказала, то, что сказала и это заставило Диму остановиться. Но только на какое-то время? Smile

Даа, они ещё не раз, наверное, будут "мотать нервы" друг другу! Очень жду дальнейших событий!
Читаешь и переживаешь и проживаешь вместе с героями! Очень реалистично! Very Happy Very Happy Very Happy

Маша, спасибо за твой труд! Вдохновения и Муза тебе! Guby Flowers

...

Polina:

Здравствуйте, Маша! Очень нравится Ваше произведение!!! Очень хочется знать как развернется сюжет!!!!! Пустите в блог!)

...

Дарья СМИДТ:

роман все больше и больше нравится! ))
Да, Димочка подрос)) Маша, если ты помнишь, то я писала раньше, что такие фокусы с опытным, взрослым мужчиной у нее не прошли бы и сейчас как мне кажется Ю сама это поняла...
Но вот не уже ли Дима не может никак понять Юлю? Что ей тоже не легко было все бросить и уехать с ним??? Мне понятна его агрессия, но я все таки считаю ее не оправданной))
Еще очень интересно откуда Димина невеста знает про Юлю...? У меня только один вариант приходит на ум, что она фиктивная, но я уверена, что это не верное предположение))
Спасибо, Машенька, за чудесное продолжение!))

...

Valenti:

Ох,ёпрст...у меня такое впечатление,что Дима,как паук раскинул сети на Ю и выжидает...А Юля,после заявленного Димой,вся в напряжении и в ожидании,а он не спешит...ждёт когда она расслабится или нервы сдадут и пропустит удар...И таки он сделал выпад,так по хамски,так нагло!И у Юли тоже не заржавеет...они как-будто соревнуются,кто по больнее зацепит!
- И что? Обиженный мальчик натренировал свой член и вернулся мстить?
Не хило,да? Smile Ну и получила в ответ...то что получила,даже головой об стенку!И послал...как будто поимел и послал!Жесть!Понимаю,уступать наглости не стоит и всё же,стоит ли работа таких нервов?!Если это только начало,то что же будет потом? А невеста Димы,раз уж она в курсе событий,она что же...тоже в заговоре с Димой?Маш,а он когда-нибудь узнает,что Ю не циничная стерва,что ей тоже хреново было?
Маша,СПАСИБО!!!Классное продолжение и картинка,и стих,всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Very Happy Flowers Guby

...

Divira:

добавьте меня в блог, пожалуйста

...

Liana SLV:

Мария, привет, прекрасный роман! добавь пожалуйста в блог!!!

...

San:

Маша, добавь пожалуйста в блог))) я вроде бы была в блоге, а сейчас почему то не могу читать((((

...

Конкордия:

Спасибо за новую главу. Пусть и вторая часть будет такой же интересной, как первая.

...

sahrus:

и меня в блог пожалуйста заранее благодарю

...

Radana:

Маша, вначале поразила поэзия, потом , подумала, обожаю твои зачеркивания и этот стиль, еще нравится , когда женщина включает в себе "такую" стерву Ar....ты не представляешь как вчера вечером замечталась почитать эту историю и сегодня, увидев Ar Ar Ar, вот как порадовала.....исче Laughing

...

алла:

Я Ваш читатель, добавьте в блог, пожалуйста.

...

Carlota:

Не простая у Юлии жизнь чувствует бабочки в животе к одному мужчине и живет с тем с кем ни чувствует ничего. И это к сожаление встречается часто у женщин, когда наши мужья думают, о благополучия и карьерного роста, они начинают видеть в нас простую жену или что глупее и больнее маму. И иногда судьба преподносит нам испытания и мы не знаем как поступить? Или жить монотонно, и забыть о страсти и любви или рискнуть потерять всего но жить полной жизни. Дима не смотря на свой возраст очень взросло мыслит, и ему нечего было терять, он что хотел всегда имел, но только не главную героиню. Юлия мне очень нравиться и будь я на ее месте наверное поступила также, она позволила себе немного потерять бдительность но всегда разум Юлии был превыше чувств, и если бы она отдалась Диме, их история бы закончилась также как и начались, и только она бы жила воспоминаниями и страданием. В ней есть все те качества которыми должна обладать женщина, красива, умна, мудра и может свести сума. Надеюсь что Дима сможет оценить ее достоинства и подарит ей все то чего ее муж к сожаления обделяет .Спасибо что дарите нам такие прекрасные мгновения когда ждешь с нетерпением новую главу и читаешь с предвкушением продолжения !!! Serdce Serdce Serdce tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню