Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

VERUS:

Ирина! Здравствуйте!
Впервые увидела вашу работу и начала читать, пока не уткнулась носом в дверь.... Пустите в блог??? shuffle

...

cbeta:

Спасибо за продолжение и тизер! Very Happy Very Happy Very Happy Вот читаю и думаю,какие люди ( больше все же женщины),терпеливые или как-то по другому, не знаю,столько лет Николь живет с этой мучительно-сладкой любовью! Почему любящие люди,так часто мучают друг друга и сами же страдают?! Evil or Very Mad А за эти годы,я так поняла у Лукаса еще и с Каро будут отношения,тихий ужас это называется !
С нетерпением жду,жду дальше! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

fanty:

Avi писал(а):
Но сейчас… эта фотография была как приговор. Он обнимал ЕЁ… и на пальце Каролины сверкало обручальное кольцо. Да за что же? Почему она? Что такого в этой дряни, что все мужики сходят с ума? Даже такие как Лукас? Он женится на ней… она украла мою мечту… мое самое тайное желание. Отомстила так, как и не снилось.
Да уж, Ави, заинтриговала ещё больше...
Вот это поворот сюжета! Прочитала и подумала, что ошиблась! Перечитала почти весь роман ещё раз. Да, точно! Это та самая Каролина!!! Не представляю, что могло заставить Лукаса сделать такой шаг! Он же прекрасно знал, что из себя представляет бывшая "подруга" Николь!!! Вот это точно безумие!!!
А Ники жаль... За что ей такое каждый раз выпадает? Это ведь очень больно! Особенно больно оттого, что теперь это идёт от Лукаса... От него она предательства не ждёт...

Очень рада этому кусочку!!! Спасибо большое за твой роман, за те переживания, которые он вызывает. Редко, когда мне хочется перечитывать любовные романы, а этот хочу читать ещё и ещё...

...

kati dove:

Ирусь,привет! Эх, умеешь же ты такие страстные сцены писать, круто! На мой взгляд - все получилось и зря ты переживала. Ну,а что касается героев - просто люблю их и все. Молодец ты, как говорится, талант не пропьешь Very Happy

...

крошка-маргошка:

Ух!!!! Глава супер, нет , вот так, супеееееер ! Слов нет одни эмоции. Тизер заставил переживать. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо огромное. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Avi:

Малинка suok brunchik Спасибо вам. Действительно волновалась, смогу ли передать чувства и ощущения её.

Катрин писал(а):
Только я тоже думаю, как после этого они не в месте. Видно же, что они сходят с ума по друг другу.

Возможно, это одна из причин, по которой они расстались? То что слишком сильны были чувства изначально?))

ma ri na писал(а):
Одна,теперь всегда одна с не переносимой, не проходящей болью! Лукас и Каролина?! Вот это да!

Да, Марин, первое время, ей было дико тяжело и дальше к сожалению, пусть она и не будет одна, боль будет оставаться рядом.

Ekaterinadarzhaa писал(а):

Очень проникновенно. Спасибо. Надеюсь он пожелеет очеееень сильно, когда узнает правду, в ножках ему валяться нашего воробышка.

все возможно )

DANOCHKA Guby Guby Guby
DANOCHKA писал(а):
Очень надеюсь на скорое продолжение

Муз очнулся и требует лист и ручку... писать))

VERUS - добавила
cbeta писал(а):
А за эти годы,я так поняла у Лукаса еще и с Каро будут отношения,тихий ужас это называется

Да, ты правильно поняла. И не просто отношения... он действительно на ней женится.

fanty писал(а):
Да уж, Ави, заинтриговала ещё больше...

Я старалась Tongue

fanty писал(а):
Прочитала и подумала, что ошиблась! Перечитала почти весь роман ещё раз. Да, точно! Это та самая Каролина!!! Не представляю, что могло заставить Лукаса сделать такой шаг! Он же прекрасно знал, что из себя представляет бывша

Никакой ошибки. Каролины в жизни Николь сыграет очень большую роль, но далеко не положительную.
fanty писал(а):

Очень рада этому кусочку!!! Спасибо большое за твой роман, за те переживания, которые он вызывает. Редко, когда мне хочется перечитывать любовные романы, а этот хочу читать ещё и ещё...

Спасибо за такие слова.
kati dove писал(а):
Эх, умеешь же ты такие страстные сцены писать, круто! На мой взгляд - все получилось и зря ты переживала. Ну,а что касается героев - просто люблю их и все. Молодец ты, как говорится, талант не пропьеш

Guby Guby Guby
крошка-маргошка писал(а):
Жду с нетерпением продолжения

В процессе написания. Постараюсь не заставлять столько ждать )) Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, большое спасибо за отзывы... очень вдохновляет

...

kati dove:

Офигеть!!!! Ира, ты прям меня убила этим тизером Shocked Николь очень сочувствую, честно говоря думала, что Лукас умнее. Чего хочет кому доказать или кого наказать? Такие поступки всегда только во вред себе.

...

Глафирка:

Спасибо за долгожданную проду!!!
Тизер конечно жуткий! Лука и Каролина... Даже не верится, что это возможно. Как и почему? Буду ооочень ждать дальнейших событий))).
Сцена близости получилась очень чувственной. Не пОшло, возбуждающе и нежно)))
Круть!

...

Avi:

kati dove писал(а):
Офигеть!!!! Ира, ты прям меня убила этим тизером Shocked Николь очень сочувствую, честно говоря думала, что Лукас умнее. Чего хочет кому доказать или кого наказать? Такие поступки всегда только во вред себе.

Причины по которым Лукас женится на Каро, немного иные, нежели ослепление "любовью" или красотой.

Наадя Guby Guby Guby
Глафирка писал(а):
Сцена близости получилась очень чувственной. Не пОшло, возбуждающе и нежно)))

Спасибо большое)

Глафирка писал(а):
Лука и Каролина... Даже не верится, что это возможно.

Невозможное, возможно...)) Он на ней действительно женится.

...

Малинка:

Даааааааааа, Ир, заинтриговала! !!!!!!!!!
И как теперь дождаться!?!?!?!?!?!?!?!?!?
girlwolf girlwolf girlwolf

...

Lazanna:

Кошмар! Как же он дожил др брака с Каро??? Shocked бедная Николь!!! Неужели после всех потрясений, после стольких предательство она сможет когда нибудь любить без оглядки?

...

Avi:

Малинка писал(а):
Даааааааааа, Ир, заинтриговала! !!!!!!!!!
И как теперь дождаться!?!?!?!?!?!?!?!?!?
girlwolf girlwolf girlwolf

Малинка, я очень - очень надеюсь, что не задержу надолго проду.

Lazanna писал(а):
Кошмар! Как же он дожил др брака с Каро??? бедная Николь!!! Неужели после всех потрясений, после стольких предательство она сможет когда нибудь любить без оглядки?

Да, сможет.. .пусть и не сразу

...

dio-Ira:

Прочитала начало романа. Очень понравилось. Добавьте, пожалуйста в блог. Спасибо

...

cbeta:

Avi писал(а):
cbeta писал(а):
А за эти годы,я так поняла у Лукаса еще и с Каро будут отношения,тихий ужас это называется
Да, ты правильно поняла. И не просто отношения... он действительно на ней женится.

Боже, я в шоке,разбирает изнутри, нет слов! ranting Я, все же, надеялась,что это будет "типа помолвка",назло Николь или как наказание для Каро,а тут....! Shocked Так,получается,у Луки это второй брак с теткой Николь?!И она его снова простит Sad ,ну почему,ну почему женщины почти всегда все прощают и принимают! Sad Ну где же гордость,здравый смысл,(иногда же и он возникает),а на самом деле,ну "могу же я дать ему еще один шанс?" и так 10 лет одни шансы с попеременным успехом,а в итоге-возраст стучит в двери и разбитое сердце,ни "детей не,не плетей",плакать просто хочется! Пусть,конечно,Лукас и много хорошего для нее сделал,но я думаю, она от него все хорошее, ой как заслужила и мне все-равно,очень за Николь обидно!Воооот! Tongue
С нетерпением жду,жду продолжения! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

fanty:

Ави, девочки, с праздником!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню