Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vali:

О, как же тяжело даётся Микелине эта "увеселительная прогулка". Мигель заботливый, как ни как старается её поддержать не говоря уже об Ирис.
Держу за Мике кулачки! Только бы она дотерпела до спальни, о там пускай вовсю выпустит сам на сам пар в лицо Моретти.
Dandylion писал(а):
тебе лучше остановиться в своей одержимости. Не хочу, чтобы ты повторила судьбу своей матери.
Выслушав столь взволнованную тираду, Микелина лишь равнодушно пожала плечами.
- Может быть, я просто поняла, что от судьбы не уйдешь

Мне за Мике страшно, зная о её склонности ходить над краем пропасти.
Данни, спасибо огромное!!!

...

Lady Victoria:

Приветик, ЮЛЕЧКА! )))
Спасибо тебе большое за чудесное продолжение! )))
Хорошо, что Ирис рядом с Мике, а то ... ))) ухх, Оливия разошлась просто таки! ))) Так хочется ей быть всегда на виду, тем более рядом с Риком! )))
Но Тедеско-ко каков! ))) Интересно, он ... эээ ))) просто-просто, а может и план какой имеется?! )))
Ой, ну, я рада, что Мигель на посту! ))) Вот прямо очень-очень! А то что-то Микелина и загрустила, да и не очень просто девушке наблюдать некоторые "радости" Рикардо. ))
Мне всё очень понравилось, Данни! Спасибо! Замечательная глава! И отдельная благодарность за такой объём! Very Happy Very Happy
Вдохновения и удачи, Юлечка! )))

...

Dandylion:

фууф, наконец-то сюда заглянула))

lelika, kallik , Адри , -ANGEL A-, VERUS , эвелина франк, Vali, Lady Victoria, девочки-любимые, спасибо вам большое!!!!!!! Guby

...

Зима:

Данни, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Мигель-молодец!!!!!!!!! Открыл глаза Микелине.
Надеюсь, она не натворит глупостей.
И не будет пить чудо-коктейль.
Ирис-поддержка и опора!!!!!!!!!
Главное, продержаться до конца вечеринки!!!!!!!!!!

...

светик-ГЮ:

Юль, спасибо за продолжение!!!!! Жаль, что мало)))) мучиется Микилина, хорошо, что Ирис рядом!!!! Ох, как же ей сложно будит потом расстоваться с ним!!!! Наконец то мы узнали как переводиться названием виллы!!!!! Очень жду продолжение!!!!! Ar

...

zoyasensei:

Большое спасибо за продолжение

...

Dandylion:

Зима, светик-ГЮ , zoyasensei, спасибо большое!!! Guby Guby Guby

Ох, я понимаю, что читателю всегда хочется больше, но, поверьте, такие объемы, как последняя часть, далеко не так быстро и просто пишутся.. а пишу я так достаточно часто. Поэтому, лучше слово "мало" не применять Embarassed

...

Lady Victoria:

Приветик, ДАННИ! ))) Poceluy Poceluy

Dandylion писал(а):
...но, поверьте, такие объемы, как последняя часть, далеко не так быстро и просто пишутся.. а пишу я так достаточно часто...

Спасибо тебе огромное! За очень интересный роман и за такие объёмные выкладки! )) Very Happy Very Happy
Спасибо, Юлечка! Вдохновения тебе и успеха во всех начинаниях! )))

...

Калипсо:

Данни, мне понравился роман. Very Happy
Я в читателях.

...

Зима:

Данни, главы у вас ого-го какие большие.
Обычно распечатываю главу, последняя аж на 16 страницах.
Очень приятно читать такой объем!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое за ваш труд!!!!!!!!!!

...

erkungur:

Здравствуйте, Юля! Присоединяюсь к "Зиме", правда, очень интересный и объемный роман. Удачи Вам и вдохновения!
Ирина

...

светик-ГЮ:

Юль извините за ''мало''!!!! Вы действительно большая умничка и часто нас радуете продкой, тьфу тьфу и постучу по дереву, чтоб не сглазить))))) просто мне очень нравится ваше произведением и поэтому хочется ещё!!!! Очень жду продолжение!!!!!

...

Dandylion:

Девочки, у меня к вам несколько просьб)))

Во-первых, ко мне только на ты Wink Я ещё пока не старушка))

Ну, а во-вторых, не нужно извиняться. Я, правда, очень рада, что вам нравится меня читать и вы ждете новых частей... просто, особенно после того, как "вымучаешь" новую главу, то слово "мало" действительно режет глаз. Я не придираюсь. Считайте, это "заскоком" автора))

Спасибо вам всем большое за ваше внимание Guby !

светик-ГЮ писал(а):
и часто нас радуете продкой, тьфу тьфу и постучу по дереву, чтоб не сглазить)))))

Хех, а я как раз хотела сказать, что через три части уйду на зимние каникулы Crazy

Калипсо, присоединяйтесь Wink

Зима писал(а):
Обычно распечатываю главу, последняя аж на 16 страницах.

Наташа, мы, видимо, в одном формате пишем-читаем)) Я тоже, когда печатала новую часть в Ворде, у меня получилось 16 страниц. Хотя, у меня норма новой части от 8-ми, а там уже прибавится сколько будет до конца определенного эпизода.

...

Катрин:

Здравствуй Данни!

Спасибочки за новую главу!!!!
Неужели Микелина и правда на вечере ничего не выкинет!!!! Спиртное не дают, а нервы должны как-то выйти!!! Уж слишком Оливия себя по-хозяйски чувствует.
Что же будет дальше .... очень жду!

...

Lady Victoria:

ДАННИ! )))
Dandylion писал(а):
...Хех, а я как раз хотела сказать, что через три части уйду на зимние каникулы ...

Ахах! ))) Юлечка, дорогая! )))
Ойй, скоро Новый год, такой "тёплый" праздник! ))) И, конечно, каникулы! ))) Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню