Регистрация   Вход

юлончик:

спасибо за продолжение!
ВОООТ ТАК СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛ НАЗЫВАЕТСЯ!!!! Very Happy Ну Семка Ar Ar Ar молодец

...

Zelta:

Спасибо за столь скорое продолжение!
Ну наконец-то все свершилось!Выдержал Семен.Дождался! Very Happy Шел пожелать спокойной ночи,а она явно получилась неспокойной! Laughing
Жду новой главы!

...

LaSaDa:

Спасибо за проду! Ммм такая главка горячая. Просто жуть. Все растаяла наша королева, от её холодности ни осталось и следа.

...

Кристюша:

юлончик, пожалуйста!
юлончик писал(а):
ВОООТ ТАК СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛ НАЗЫВАЕТСЯ!!!! Very Happy Ну Семка Ar Ar Ar молодец

Хех)) Да, очень спокойной))) Laughing
И кстати, считаю, что молодей тут не только Сема, но и Женя)) Wink Laughing

Zelta, на здоровье))
Zelta писал(а):
Ну наконец-то все свершилось!Выдержал Семен.Дождался! Very Happy Шел пожелать спокойной ночи,а она явно получилась неспокойной! Laughing
Жду новой главы!

Ага, свершилось)) и - дождались этого не только герои, но и читатели))
И таки да - ночь вышла явно бурной, но никак не спокойной))) Wink

LaSaDa. всегда пожалуйста))
LaSaDa писал(а):
Ммм такая главка горячая. Просто жуть.

Глава жуть? Shocked Shocked Shocked или жуть какая горячая? искренне надеюсь, что последнее))
LaSaDa писал(а):
Все растаяла наша королева, от её холодности ни осталось и следа.

Да и не была она холодной) я уже говорила, что не считаю, что можно называть Женьку снежной королевой) и тает она просто как любая влюбленная девушка))

...

Шайна:

Кристина, привет!

У, как горячо вышло! Классно написано, все очень чувственно, страстно и никакой пошлости, одна лишь эротичность. Ты молодец, здорово передала атмосферу в комнате между двумя, которых распалила страсть. В общем, Семен таки дождался вкусненького, Женя и сама позволила делу зайти так далеко, как не планировала, потому что то, что она чувствует к Семену помогло ей раскрепоститься и ответить страстью на страсть.

Замечательное продолжение.

...

Evgesha:

фух, горяченькое продолжение!!! спасибо большое!!!!

...

Cyhanchik:

Именно так как я ожидала: красиво, слов нет. Хочу поделиться секретом: с твоим творчеством познакомилась давно, но очень хорошо тебя запомнила именно за то КАК ты описываешь такие сцены. Очень уважаю тебя и твоих героев за это))) Никакой пошлости (зря не переживай), даже сердечко от чувств защемило.
Спасибо тебе огромное)))

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

evbagira:

Привет, Кристина!
Огого! Вот это ночка! Первый контакт получился ооочень страстным))) Сема и Женя стоят друг друга) Эх, такое нужно читать на ночь, а не как я, утром
Спасибо за продолжение!

...

LaSaDa:

[quote="Кристюша"]

Глава жуть? Shocked Shocked Shocked или жуть какая горячая? искренне надеюсь, что последнее))
конечно последнее разве может быть иначе.
Кристюша писал(а):

Да и не была она холодной) я уже говорила, что не считаю, что можно называть Женьку снежной королевой) и тает она просто как любая влюбленная девушка))
Да уж влюбленая девица хуже всего.

...

elinor:

уф
Ok Very Happy Ar

...

Len-ta:

Какая горячая продка!
Спасибо Laughing

...

Лана Тим:

Отличная глава! Сначала такая веселая, когда были шашлыки, разговоры, конкурсы и песни. Ну уж когда два влюбленных человека оказались в одной комнате... вот тут началась страсть! Да такая, что прям ух как горячо!
Спасибо большое!

...

zolotinka:

Уважаемый автор! Можно попроситься в блог, очень интересная история?

...

katiko:

Спасибо за продочки))) Very Happy Очень понравились. Улыбалась до ушей Guby
А последний кусочек еще и горяченький rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню