юлончик:
спасибо за продолжение!
ВОООТ ТАК СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛ НАЗЫВАЕТСЯ!!!!

Ну Семка

молодец
...
Zelta:
Спасибо за столь скорое продолжение!
Ну наконец-то все свершилось!Выдержал Семен.Дождался!

Шел пожелать спокойной ночи,а она явно получилась неспокойной!
Жду новой главы!
...
LaSaDa:
Спасибо за проду! Ммм такая главка горячая. Просто жуть. Все растаяла наша королева, от её холодности ни осталось и следа.
...
Кристюша:
юлончик, пожалуйста!
юлончик писал(а):ВОООТ ТАК СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛ НАЗЫВАЕТСЯ!!!! Very Happy Ну Семка Ar Ar Ar молодец
Хех)) Да, очень спокойной)))
И кстати, считаю, что молодей тут не только Сема, но и Женя))
Ага, свершилось)) и - дождались этого не только герои, но и читатели))
И таки да - ночь вышла явно бурной, но никак не спокойной)))

или жуть какая горячая? искренне надеюсь, что последнее))
LaSaDa писал(а):Все растаяла наша королева, от её холодности ни осталось и следа.
Да и не была она холодной) я уже говорила, что не считаю, что можно называть Женьку снежной королевой) и тает она просто как любая влюбленная девушка))
...
Шайна:
Кристина, привет!
У, как горячо вышло!

Классно написано, все очень чувственно, страстно и никакой пошлости, одна лишь эротичность. Ты молодец, здорово передала атмосферу в комнате между двумя, которых распалила страсть. В общем, Семен таки дождался вкусненького, Женя и сама позволила делу зайти так далеко, как не планировала, потому что то, что она чувствует к Семену помогло ей раскрепоститься и ответить страстью на страсть.
Замечательное продолжение.
...
Evgesha:
фух, горяченькое продолжение!!! спасибо большое!!!!
...
Cyhanchik:
Именно так как я ожидала: красиво, слов нет. Хочу поделиться секретом: с твоим творчеством познакомилась давно, но очень хорошо тебя запомнила именно за то КАК ты описываешь такие сцены. Очень уважаю тебя и твоих героев за это))) Никакой пошлости (зря не переживай), даже сердечко от чувств защемило.
Спасибо тебе огромное)))
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
evbagira:
Привет, Кристина!
Огого! Вот это ночка! Первый контакт получился ооочень страстным))) Сема и Женя стоят друг друга) Эх, такое нужно читать на ночь, а не как я, утром
Спасибо за продолжение!
...
LaSaDa:
[quote="Кристюша"]
Глава жуть?

или жуть какая горячая? искренне надеюсь, что последнее))
конечно последнее разве может быть иначе.
Кристюша писал(а):
Да и не была она холодной) я уже говорила, что не считаю, что можно называть Женьку снежной королевой) и тает она просто как любая влюбленная девушка))
Да уж влюбленая девица хуже всего.
...
Len-ta:
Какая горячая продка!
Спасибо
...
Лана Тим:
Отличная глава! Сначала такая веселая, когда были шашлыки, разговоры, конкурсы и песни. Ну уж когда два влюбленных человека оказались в одной комнате... вот тут началась страсть! Да такая, что прям ух как горячо!
Спасибо большое!
...
zolotinka:
Уважаемый автор! Можно попроситься в блог, очень интересная история?
...
katiko:
Спасибо за продочки)))

Очень понравились. Улыбалась до ушей
А последний кусочек еще и горяченький
...