Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 14:06
Из современных фильмов мне не нравятся песни, как и сами фильмы. Обожаю песни с фильмов:
Все в жизни бывает все песни с этого фильма с наслаждением слушаю. И в печали, и в радости Тоже все песни замечательные могу все фильмы и песни перечислить, но не буду Напишу короче, все песни с фильмов Шахрукх Кхана, слушала, слушаю и всегда буду слушать _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2015 17:44
Aisysik писал(а):
Напишу короче, все песни с фильмов Шахрукх Кхана, слушала, слушаю и всегда буду слушать Да согласно, почти все фильмы с его участием имеют потрясающие песни! А "И в Печали и в радости" и "Все в жизни бывает" я тоже люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2015 17:49
Zvezda писал(а): А фильм ИГРА СО СМЕРТЬЮ смотрела? Там вообще классные песни, особенно BazigaarА "И в Печали и в радости" и "Все в жизни бывает" я тоже люблю _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 18:35
"Всегда готов! (Ready)"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2015 21:36
Aisysik писал(а):
А фильм ИГРА СО СМЕРТЬЮ смотрела? Там вообще классные песни, особенно Bazigaar Ой кажется не смотрела... но вот послушала песни.. красивые! надо будет его посмотреть! Baazigar O Baazigar Ye Kali Kali Chhupana Bhi Nahin Aata Kitaben Bahut Si Fantastic Lady писал(а):
"Всегда готов! (Ready)" О Юлька спасибо за песню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 14:39
Zvezda писал(а): Посмотри очень хороший фильм, один из моих любимых. Шахрукх Кхан, там в роли мстителя Ой кажется не смотрела... но вот послушала песни.. красивые! надо будет его посмотреть! _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2015 18:27
Doorie Красивая песня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2015 21:58
джухи писал(а):
благодаря фильму РАЗ,ДВА взяли заслушала эту песню. О Ирина, спасибо, мне понравилась песня! красивая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 22:06
Привет!
Еще один новый фильм... Luckhnowi Ishq (2015) Tu Aaina Hai Mera красивый клип! и песня! Bomb Kudi туса! Pyari Banno Yaq Ba Yaq _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 21:35
Красивая песня! Pal Pal Dil Ke Paas _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 21:21
что-то нахлынуло летнее настроение
Mujhse Shaadi Karogi - Jeene Ke Hain Char Din Jawani Diwani - Jawani Diwani Do You Know Housefull 2 Dil Samander (Garam Masala) песню с САННИ ЛЕОНИ уже выкладывали. она у меня сейчас хит № 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 22:54
джухи писал(а):
что-то нахлынуло летнее настроение Мдя... летнее настроение везде! Dhokha Dhadi Shut Up Bounce Lazy Lamhe Chhaliya _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 15:55
Zvezda писал(а):
Dhokha Dhadi Shut Up Bounce Lazy Lamhe Chhaliya здорово продолжаю Salaam Namaste My Name Is Ali - Song - Dhoom:2 Ae Sagar Ki Lehron - Samundar Party On My Mind - Race 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |