Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 10:41
Соечка писал(а):
Ооо, всего 4 главы осталось? А по сюжету вроде как они еще и расстаться должны. Значит большой промежуток времени должен пройти. Или ты кратко расставание опишешь? Елена, они в 22 главе расстались (уже описала это). Потом перерыв будет, а потом они встретятся после определенного промежутка. Расставание опишу кратко, не думаю, что стоит затягивать этот период. Надеюсь, что в две главы уложусь и меня не развезет (тьфу-тьфу-тьфу). Не хочу дольше затягивать, уже хочу закончить с героями. Соечка писал(а):
Короче, ждем "бету" с нетерпением. Я тоже ее жду. Она мне с отдыха пишет и грозно спрашивает, работаю ли я над романом. работаю, в поте лица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 14:55
Наташа, привет)))
Хочу рассказать одну историю. Сижу я значит на работе, занимаюсь планами, а тут вдруг бац! И вот что получилось... немного сыровато, но все же: Обида, боль, измена, оправдания… Холодные пустые невнятные слова. Супружеский разлад на грани догорания - Развалена счастливая и крепкая семья. Кто в этом виноват? Понять довольно сложно: Подруга, муж, сама…? Сил разбираться нет… Иллюзии исчезли, все оказалось ложно, Мы не на всё готовы конечный дать ответ. О женской мудрости так часто вспоминают: «Простить, понять... и просто дальше жить». Но коль сомнения грызут и душу разъедают, Приходится решать, порой жестоко мстить. В миг ощутив триумф - мы чувствуем свободу, А после понимаем, что боль-то не прошла. Вкус эйфории сладкой нам вовсе не в угоду, Игра нас поглотила, пленила, развела… *** Но в правилах всегда бывают исключения, Судьба дарует шанс все вновь переиграть. Обиду время лечит, даруя очищение, Нам остается только покорно выжидать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:02
olyechka
Оля, шикарно вышло, правда. Очень пронзительно, точно, емко. Каждое слово на своем месте и чувства Снежаны переданы очень здорово (я как раз об этом главу писала). Огромное тебе спасибо, размещу стих отдельно, пусть все видят. Ты молодец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:05
» Очень пронзительное стихотворение от olyechkaОгромное спасибо Оле за такой прекрасный стих!Обида, боль, измена, оправдания… Холодные пустые невнятные слова. Супружеский разлад на грани догорания - Развалена счастливая и крепкая семья. Кто в этом виноват? Понять довольно сложно: Подруга, муж, сама…? Сил разбираться нет… Иллюзии исчезли, все оказалось ложно, Мы не на всё готовы конечный дать ответ. О женской мудрости так часто вспоминают: «Простить, понять... и просто дальше жить». Но коль сомнения грызут и душу разъедают, Приходится решать, порой жестоко мстить. В миг ощутив триумф - мы чувствуем свободу, А после понимаем, что боль-то не прошла. Вкус эйфории сладкой нам вовсе не в угоду, Игра нас поглотила, пленила, развела… *** Но в правилах всегда бывают исключения, Судьба дарует шанс все вновь переиграть. Обиду время лечит, даруя очищение, Нам остается только покорно выжидать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:41
Замечательное стихотворение!
Спасибо! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:42
Шайна писал(а):
olyechka
Оля, шикарно вышло, правда. Очень пронзительно, точно, емко. Каждое слово на своем месте и чувства Снежаны переданы очень здорово (я как раз об этом главу писала). Огромное тебе спасибо, размещу стих отдельно, пусть все видят. Ты молодец!!! Наташа, я рада что тебе понравилось) Рабочий день прошел не зря))) А мне вот уже разонравилось... вижу некоторые огрехи)))) С нетерпением жду главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:55
Добрый день!
Спасибо Оле за прекрасный стих! Очень точно передана история Снежаны. И,конечно,с нетерпением жду продолжение...хотя все понимаю-лето. Наталья,а вам вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 16:26
Всем привет!.
Шайна Цитата:
» Очень пронзительное стихотворение от olyechka Спасибо, девушки! Оля,стихи великолепные,история наших героев!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:36
Наташа, здравствуй! Извини, что редко появляюсь.
Очень трогательный и подходящий к роману стих. Оставила комм в другом месте) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 20:29
Спасибо Наталья !Прекрасное стихотворение ! Полностью подходит к роману - его можно применить к каждой женщине, пережившей такое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 6:35
Len-ta
Ани ma ri na София Чайка virsavia Спасибо за комментарии. Стихотворение цепляет, да. София, видела твой комментарий, сейчас пойду на него отвечать. olyechka Оля, нотка недовольства всегда есть. У каждого творческого человека. Сделаешь, а потом думаешь, а ведь можно было бы иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 11:51
Очень жду продолжения!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 11:55
DEVA писал(а):
Очень жду продолжения!))) Спасибо. У беты проблемы возникли, надо держать кулачки, чтобы все решилось хорошо с возвратом из отпуска. Сама дергаюсь тут. Но над продолжением работаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:39
Наталья здравствуйте!!!!Очень жду продолжения!!!!Заранее спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 1:27
Ани писал(а):
Успеха в решении проблем и чтобы все плохое обходило вас стороной. Даа вот жду от нее сигнала, пока ничего не ясно. Ани писал(а):
С нетерпением жду продолжение. Удачи и успехов во всем! Спасибо за пожелания. anilag писал(а):
Наталья здравствуйте!!!!Очень жду продолжения!!!!Заранее спасибо!!! Здравствуйте, Галина. Как только что-то прояснится, я сообщу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |