Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 23:36
Ура!!! У меня сегодня праздник!
Цитата: С этой змеюкой теперь точняк разберутся к концу книги!!!!!
ублюдок нашел ведьму, и та заключила душу матери в сосуд, Вот не знаю почему, но она напрягает меня даже больше, чем папашка-мафиози. В остальном, как-то не удивилась даже... Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 9:38
Малина Вареньевна писал(а):
Вот не знаю почему, но она напрягает меня даже больше, чем папашка-мафиози. Скоро узнаем, почему _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 13:30
Ну вот все и встало на свои места. И почему он живет с отцом, которого ненавидит и то ощущение, которое испытывала она в кабинете мафиози...
Конечно, чем дальше, тем страшнее. Пока не могу себе представить как они разрулят эту ситуацию с шакалом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 11:01
» Глава 31Приветствуем еще одного новичка в Лиге!Ри, поздравляю с первой выложенной главой, спасибо за участие в проекте и дальнейших успехов в нашем нелегком деле! Перевод: Lady in White Бета-ридинг: Talita Редакторы: gloomy glory, Королева Иллюстратор: niklasss В читальном зале я устроилась за столом рядом с ноутбуком Мэриан, решив, что не позволю эмоциональным раздражителям помешать моим планам. Но это оказалось не так-то просто. Обычно непоколебимый как скала в своем «бунтарь-поневоле» стиле, Карсон заполнил собой все пространство. Психическая суть здания продолжала двигаться, словно тектонические плиты, и это никак не улучшало моего предчувствия обо всем, что бы ни происходило за пределами комнаты. И без отопления стало очень холодно. Остальные расположились в более теплом кабинете библиотекаря. Несмотря на отсутствие электричества, Халат пытался с ноутбука получить доступ к видеозаписям с камер наблюдения. Мэриан хотела присоединиться к нам, пока я не предупредила, что многого она не увидит. Так что мы с Карсоном остались наедине. И не было в этом ничего неловкого. Найдя фотографию тети Айви, я положила открытую книгу на стол и потерла ладони друг о друга, разгоняя кровь по замерзшим рукам. – Готов? – спросила я, впуская Карсона в свою энергетическую оболочку – так же, как сделала это в квартире Гвенды при появлении Оостерхауса. – Готов, – отозвался стажер и отошел, позволяя мне приступить к делу. Фотография была черно-белой, и на ней Айви с заплетенными в косу волосами оперлась ногой о валун, держа артефакт в одной руке и мастерок в другой. Однако я представила тетю в цвете, какой увидела в музее Института. Сосредоточившись на нашем сходстве и нашей связи, заключенной в цепи ДНК, я искала любой след фантома, до которого могла дотянуться мысленным усилием. Я напрягалась, как будто собиралась перенести ее прямиком из 1932, и даже при царящем холоде пот от усилий жег мои царапины и порезы. В конце концов, тетя появилась так резко, будто я навалилась всем телом на незапертую дверь. Я ухватилась за стол, пока такая же, как прежде, Айви осматривалась вокруг, привыкая к обстановке. Я уже приготовилась опять представляться этой новой тени, но, стоило ей меня увидеть, как лицо тетушки осветилось узнаванием: – Дейзи! Ну и ну! Выглядишь ужасно. – Последние деньки выдались тяжелыми, – ответила я, раздумывая, как вообще подступиться к объяснениям. – Нашла его? – немедля спросила она. – Шакала? Опередила Братство? – Откуда ты узнала?.. – Вопрос вывел меня из равновесия – и не только потому, что я понятия не имела, как на него отвечать. – Ты та же тень из Института? – Конечно, – нетерпеливо отмахнулась Айви. – Не надо так удивляться. Гуднайты приходят туда, где они нужны. Я же говорила: ты никогда не будешь одинока. Я не знала, как со всем этим разобраться. Она же ждала ответа на свой вопрос. – Все очень сложно. Шакал – это не предмет... Ладно, я не уверена, что он такое в точности, только знаю, что все пошло кувырком, а виновата в этом я, и мне нужно все исправить. Слова лились полным вины потоком. Я не просто была наивной. Я была чересчур самоуверенной, думала, что все знаю, что справлюсь с любым духом. Эту ситуацию создала я, сыграв Оостерхаусу на руку, и с тех пор только и делала, что затыкала дыры в тонущем корабле. Тень Айви прошла сквозь стол и положила на меня руки. Ощущения поползли верх по коже и проникли в сердце. Поддержка. Сила воли. Постоянство. Ровная почва в скалистом мире. – Что ни пожелаешь – в твоем распоряжении. За твоей спиной поколения Гуднайтов, Дейзи. Их больше, чем ты думаешь. Пока я еще приходила в себя, тетушка отступила и отряхнула руки с видом «ну-с, приступим». – Итак, с чем нам предстоит работать? Чувствуя себя гораздо увереннее – если опустить тот момент, что Карсон все слышал, – я ответила: – У нас есть «Книга Мертвых». Книга Оостерхауса. По крайней мере, я почти уверена, что это она. – Я указала на иератическое письмо во весь экран ноутбука. – Можешь прочитать? – Что за чудо! – восхитилась Айви компьютером, наклонившись к нему. – Это что-то вроде электронного планшета? – Не совсем, но они у нас тоже есть. Хотя он действительно электронный. Написанное хранится внутри. – Хм-м, – постучала она пальцем по щеке. – Обычно это занимает несколько дней. Но дайте-ка взглянуть... Прежде, чем я ее остановила – фантомы и электронные устройства не всегда хорошо ладят, – тетя засунула руку в ноутбук. Экран моргнул и вспыхнул, и написанное закрутилось вверх, все быстрее и быстрее, пока не осталось ничего, кроме размытых пикселей. Размытость перешла в завихрения и фракталы, и в конце концов появились буквы. Английские буквы. Айви отшатнулась, и образ ее пошел волнами. Я потянулась поддержать ее и внезапно ощутила плотный воздух. Карсон, до того сидевший позади, чтобы не путаться под ногами, теперь выпрямился, будто мог помочь. – Что не так? – спросил он. – Все не так, – ответила ему Айви еще неокрепшим голосом. – Используя секреты из этой книги, можно обрести то, о чем фараоны только мечтали: бесчисленных почитателей, вечную силу и бессмертие. – Как? – поинтересовалась я, делясь с ней всей своей силой, которую могла отдать. – Кое о чем я догадалась, но исправить ничего не смогу, пока точно не узнаю, что случилось. Тетушка уселась в одно из кресел, будто обладала телом. – Египтяне верили, что после смерти душа делится на три части: «ах», которая переходит в загробную жизнь; «ка», которая остается погребенной в могиле; и «ба», которая летает повсюду, заглядывает в гости и все в таком ключе. – Хорошо. Ну, это хоть немного походило на то, что я понимала под духами, за исключением полетов. Айви кивнула на компьютер: – В «Книге Мертвых» описан ритуал, позволяющий «ах» вернуться из загробной жизни. Тот, кто соединит в себе все части, превратится в создание двух миров и сможет привлекать силу мертвых для творения магии. – Что насчет Братства? – вмешался Карсон. – Оно здесь каким боком? Айви склонила голову, изучая его, и пояснила: – Нужны жрец и прислужники, чтобы помочь усопшему воссоединить его дух. Он же все-таки усопший. Тот, кто несет на себе печать фараона – а им может быть любой, у кого хватит богатств и возможностей отбирать прислужников, – разделяет обладание этой силой. – Ага! – ударила я рукой о стол. – Магические татуировки. – Но когда мы столкнулись с Братством на кладбище, они уже занимались магией, – едва не закатил глаза Карсон. Айви не знала наверняка, что именно он имел в виду, но мысль, судя по всему, уловила: – Печать дает совсем немного власти, но чем больше у жреца частей души фараона, тем легче ему с прислужниками творить магию. Что, несомненно, очень кстати, когда исполняешь приказы повелителя. – Затем она посмотрела на меня и задала вопрос, которого я боялась больше всего: – Сколько частей Шакала у Братства? Не было смысла скрывать. – Все. Тень Оостерхауса – его «ба», я так понимаю – вынудила меня открыть для нее Завесу. – Дейзи не виновата, – вставил Карсон, удивив меня. – Она пыталась спасти меня. Образ Айви тревожно заколебался: – Неважно, чья вина. Важно, что он с прислужниками теперь может сделать. Где он? – На первом этаже, в египетском зале, – ответила я. – Мне удалось его привязать, но Братство загнало нас сюда в ловушку. – Нельзя позволить им завладеть книгой. Если Шакал вырвется на волю, он призовет всех призраков Чикаго, чтобы напитаться силой. А если завершит ритуал, то сможет уйти куда угодно и заполучить все души в истории. Я упала на стул и живо вспомнила слова Фин, мол, мы живем в ограниченном мире. Но все души в истории? Может быть, мир и не безграничен, но люди, которыми Шакал станет править, вряд ли заметят разницу. – Как нам его остановить? – спросила я. Айви мрачно задумалась: – Он связан. Вы могли бы погрести его под землей и оставить разбираться с ним следующие поколения. Я потерла раскалывающуюся голову: – Сомневаюсь, что Чикаго придет в восторг, если я обрушу на Шакала этот милый музей. Так что погребение – точно не выход. – Тогда надо придумать что-нибудь еще, – не сдавалась тетушка. – В книге есть указания, как вытащить «ка» Шакала из его могилы, но это возможно только сразу после воссоединения духа. Ты же этого не делала, так? – У меня был только наполовину связанный дух из статуэтки Анубиса, поэтому я мотнула головой, и Айви заметно расслабилась. – Тогда держу пари, его прислужники готовятся к той церемонии, надеясь, что она подействует и на твое новое связывание. – И что будет, когда он освободится? – поинтересовался Карсон. – Возрожденный фараон все равно останется лишь призраком, – объяснила она. – Ему нужно тело. На последнем этапе ритуала дух перейдет из могилы в живого человека. Носителя. – Типа одержимости? – уточнил Карсон спокойнее, чем удалось бы мне. Айви замешкалась, будто пробегая глазами текст в голове. – Даже при идеальном замещении, эта область остается эзотерической. Но связь больше отдает симбиотическим характером. Карсон о чем-то задумался, и между его бровями залегла глубокая морщина: – Получается, у носителя будет сила Шакала? Мне не хотелось, чтобы зашло так далеко. – Что, если я отправлю его дух обратно за Завесу? Решение казалось ужасно простым. – Может сработать, – ухватилась Айви за идею с возрастающим энтузиазмом. – В книге есть предупреждение, что боги будут завидовать своему новому брату и могут попытаться отправить его обратно в загробную жизнь. Упоминалось о разрывании и рассоединении плоти духа. – Звучит многообещающе, – оценила я. – Но нужно сделать это до того, как он привяжется к носителю, а то на куски разорвет не только духа. Если Шакал знает о твоей способности открывать Завесу, – нахмурилась она еще сильнее, – то ты в смертельной опасности, Дейзи. Ты для него самая большая угроза. И самая большая награда. Если он тебя убьет, то завладеет твоей силой над вратами в загробную жизнь. И потом... И потом Шакал получит доступ к духам и по ту сторону Завесы. Не просто ко всем духам в истории – ко всем душам в бесконечности. Что могло быть безграничнее? – Этого не случится, – заявил Карсон. Не знаю, что он имел в виду: вторжение в загробную жизнь или возможность того, что Шакал отправит туда меня. Мне правда было все равно, когда стажер говорил таким стальным голосом. Его убежденность согрела меня, хоть и стояли мы на расстоянии друг от друга. Айви смерила Карсона долгим взглядом, но ответить ей помешал Халат, высунувший голову из кабинета: – Эй, ребята. Вам надо взглянуть на кое-что. Или нас собираются спасти, или скоро случится нечто странное. Мы с Карсоном переглянулись и направились в кабинет библиотекаря. На полпути я поняла, что Айви следует за нами, и повернулась к ней. – Тетя Айви, – начала я, осознавая, что Карсон тоже остановился, прислушиваясь к разговору. Я задумалась над тем, чтобы разорвать нашу духовную связь, которая позволяла ему слышать Айви, но беспокоилась, что только вставлю лишних палок в колеса нашего сотрудничества. – Ты же понимаешь, что тебе оставаться очень опасно? Эти парни могут избавиться от тебя на раз-два, – щелкнула я пальцами. – Я всего лишь клочок духа, Дейзи, – усмехнулась Айви. – Моя душа в безопасности в загробной жизни, и тела у меня нет. Но даже если бы было, мое место рядом с тобой. Преклонение перед тетей грозило перерасти в искреннюю привязанность. В кабинете Мэриан компания чудиков прилипла к другому рабочему ноутбуку, но все расступились, как только мы с Карсоном вошли. Марго, уже укутанная в вязаный шерстяной плед с дивана, задрожала, когда Айви просочилась сквозь стену. Когда умру, хочу быть как тетушка – духом, который сам пробивает себе двери. Мы сгрудились у экрана, как бездомные толпятся вокруг костра, чтобы согреться. Халат сумел взломать камеры наблюдения, используя свои «техномагические» способности. Из-за темноты и дождя картинка была сепией и размыта, но я смогла различить целую кучу машин, фургонов и вспышек света. – Что это? – поинтересовался Карсон. – Подъездная дорога к северному входу в музей, – указал Смит на экран. – А это полиция, спецназ, телевидение и... – ...ФБР, – закончила я. Я узнала профиль Тейлора и бульдожью фигуру Джерарда. Они стояли бок о бок, наблюдая за длинным черным лимузином, подъезжающим к оцеплению. Автомобиль припарковался, и около пятидесяти копов и детективов двинулись в ту сторону разбираться. Из лимузина появился Девлин Магуайр, тем самым доказывая, что мои экстрасенсорные способности не распространяются на дурное предчувствие. – Что он здесь делает? У меня никак не получалось сложить паззл. Но вот же он, мафиози, во всей красе, от пошитого на заказ непромокаемого пальто до ни с чем не сравнимой харизмы. Я даже уловила отблеск платинового блонда возле плеча Магуайра перед тем, как его обступили репортеры. Получается, он привез с собой домашнюю ведьму Лорен. Подсвеченный новостным оборудованием, он выделялся даже на камере наблюдения. Магуайр походил на президента на пресс-конференции. Звука не было, но он уверенно и убежденно жестикулировал, говоря с репортерами, а Тейлор, Джерард и половина полицейского подразделения ждали, пока он закончит. Я взглянула на Карсона проверить, так ли он удивлен, как я, но понять не смогла: стажер надел ту самую холодную невозмутимую маску, которую всегда носил рядом со своим отцом. Человеком, убившим его мать. – Вдруг это хорошие новости, – сказала я и почувствовала себя дурой, когда Карсон резанул по мне взглядом, мол, ну и что же тут хорошего? – Алексис должна быть где-то здесь, в музее. Тейлор мог привести за собой ФБР, но Магуайр не приехал бы, не позови его похитители. Карсон продолжал на меня пялиться, и я осознала свою ошибку. – Или он о тебе беспокоится, – уже невнятно пробормотала я. Но как можно оставаться тактичной с такой трудной семейкой? – Он здесь не из-за меня, – хмуро возразил Карсон, больше ничего не добавив. – А кто это? – спросила Мэриан. – Из-за прессы можно подумать, будто сам мэр! – Да это же... Девлин Магуайр! – воскликнула Марго, прилипая к экрану. – Он главный меценат музея и посещал множество наших торжественных мероприятий вместе со своей сестрой из благотворительного совета, Гвендой. – Она взглянула на меня, показывая, что обращала внимание не только на стоны и вздохи, доносящиеся с нижнего этажа. – Именно мистер Магуайр – акционер «Бомон Корпорейшн», одолжившей нам базальтовую статуэтку Анубиса. Черного шакала, которым вы так заинтересовались. Подождите. Минуточку. Я перебрала все варианты, пытаясь осознать новую информацию, и повернулась к Карсону. Не обвиняя. Скорее, просто сбитая с толку. – Ты знал? Поэтому вспомнил ту статью о спасении затонувших артефактов? – Так я и наткнулся на ту статью, – признался он. – Когда работал с документами. Говорил стажер очень осторожно. Оставалось еще что-то, и, когда до меня дошло, что именно, у меня в голове чуть короткое замыкание не случилось. – Значит, Магуайр все это время знал, что такое Шакал Оостерхауса? Карсон спокойно смотрел на меня: – Твоя беда в том, солнышко, что ты слишком честная, потому ложь других всегда застает тебя врасплох. – Ты знал, что такое Шакал? – надломленным голосом спросила я. В комнате были другие люди, и я знала, что они притворяются, будто нас не слушают, но сейчас казалось, что они так далеко... – Нет. Понятия не имел. – На миг в его броне образовалась брешь, и на поверхности показался Карсон из вчерашней ночи. – Конечно, у тебя нет причин мне верить. Действительно. Но и у него не было причин лгать мне в такой момент. И у меня имелись дела поважнее, чем удариться в слезы или пнуть его под зад. Или сначала пнуть под зад, а потом удариться в слезы. На столе библиотекаря зазвонил телефон, и все уставились на него, как на образчик инопланетной техники. – Когда телефон заработал снова? – удивилась Мэриан. – Не знаю, – пробормотал Смит и поднял трубку. Послушав с секунду, он протянул ее мне. – Тебя. Полагаю, что ожидала услышать Тейлора, однако ноги меня удержали, когда на линии раздался голос Девлина Магуайра: – Мисс Гуднайт, надежный источник меня уведомил, что моя дочь находится в этом здании. Вы выполнили свою клятву, приведя нас сюда – хоть и с большей шумихой, чем хотелось бы. При этих словах веревка клятвы отпустила мой дух. Я настолько привыкла к постоянному напряжению, что слегка покачнулась, прежде чем обрести равновесие. – Какой надежный источник? – Я волновалась больше о том, чтобы увидеть Алексис живой, чем о гейсе. – А где она, сказали? – Теперь это не ваше дело. Пренебрежение разозлило меня, а расстояние сделало храброй. Я повернулась спиной к остальным и прошипела в трубку: – Я знаю, что вы были в курсе, где находится Шакал Оостерхауса, все то время, пока Алексис подвергалась опасности. И теперь она тут, с шайкой сумасшедших. Вам стоит ценить свою семью чуть больше, мистер Магуайр. Я смотрела на него на экране, когда говорила. Не знаю, как Магуайр это понял – как вообще узнал, что мы в библиотеке, – но поднял взгляд на камеру наблюдения и уставился прямо на меня: – Пока наш разговор закончен, мисс Гуднайт. Пожалуйста, будьте так любезны, передайте трубку моему сыну. На этом обыденном «пока» я обуздала гнев и без лишних слов протянула трубку Карсону. Беседа вышла короткой и состояла только из односложных ответов со стороны стажера. Затем он повесил трубку и обратился к пленникам библиотеки: – Захватившие здание... э-э... террористы согласились вас выпустить. Полиция по пожарным лестницам пришлет спецназ, чтобы вас забрать. Оставайтесь на местах, пока они не придут. – Террористы? – эхом отозвался Халат. – Оживляющие мумии террористы? – А ты? – спросила Мэриан. – Сказал, мы должны оставаться здесь, а сам что собрался делать? Карсон осознал, что снова трет ушибленное плечо, и опустил руку: – Я отнесу часть выкупа для освобождения сестры. Все отозвались взволнованным гулом, а Карсон пошел прочь из кабинета. Я рванула следом, и слов, чтобы выразить свое мнение об этой идее, у меня было гораздо больше. – Какую еще часть выкупа? – уточнила я, следуя за стажером до ноутбука, откуда он вытащил флешку. – Книгу? Не было такого уговора. Закрыв флешку, Карсон положил ее в карман. – Ты правда думаешь, уговор что-то значит? Если хочешь вдаваться в подробности – без книги Черный Шакал не возродится. – Мы не можем отдать им настоящую флешку, – возразила я. – Надо сунуть им подделку. – Мы ничего и не будем делать. Он взял копье, которое принес из зала Древней Америки, и отодвинул с дороги стол, подхватив его за край свободной рукой. Я не знала наверняка, что стажер пытался доказать. Что может черпать неандертальскую мощь? Сильно ли она пригодится в борьбе со львами, Шакалами и подлым братством? – Я нужна тебе для подстраховки, – заметила я, проскальзывая между Карсоном и дверью. – Тебе нужно держаться подальше от Шакала, – парировал он. – Я тоже слышал предупреждение твоей тети. Он не отодвинулся от двери, следовательно, и от меня тоже. Я не привыкла отстаивать свою позицию. Люди или слушали то, что я говорю, или нет, но тогда я умывала руки. Сейчас мне было далеко не плевать. Ни на то, чтобы остановить Черного Шакала и Братство, ни на защиту Алексис, ни на Карсона. – Знаешь, игра всегда должна быть двусторонней. Тебе нужен кто-то, кому ты сможешь доверять. Если не ради себя, то ради сестры... Карсон взял меня за плечи, глядя с видимым спокойствием, за которым угадывались проблески эмоций: – Хватит. Разговоров. – Но... – Ты должна кое-что пообещать. Если со мной что-нибудь случится, пойди в дом Магуайра. Скажи агенту Тейлору, если ему понадобится достаточное основание, пусть проверит «Бомон Корпорейшн». В кабинете Магуайра за книжной полкой спрятан сейф. Там он держит душу моей мамы. Выпусти ее ради меня, ладно? Его взвешенное самообладание напугало меня больше, чем пылкая просьба. – Знаешь же, что выпущу. Только почему твои слова больше похожи прощание, чем на план? Мое беспокойство заставило Карсона смягчиться, и он тихо рассмеялся: – Я не собираюсь прыгать в жерло Роковой горы с Кольцом Всевластия или что-нибудь в этом роде. Но меня могут посадить в тюрьму. И ты, возможно, больше не захочешь меня видеть. Так что я составляю запасной план. – Не валяй дурака. Он все еще удерживал меня за плечи, и я начала его отталкивать, но каким-то образом в итоге наоборот ухватилась за него, стискивая в кулаке ткань рубашки. – Ой. – Карсон накрыл мою руку своей. – Джонсон оставил там пару синяков. Осторожнее. – Осторожнее? – Я стукнула его в надежде, что так до упрямца дойдет лучше. – Ты говоришь о встрече с мегапризраком, который воскрешает чертовых мертвецов. Почему бы тебе не взять с собой кого-нибудь, кто может управлять привидениями, придурок? – Я буду скучать по этому милому прозвищу, солнышко. – Нет, не будешь, потому что я пойду с тобой. Я выдернула руки из хватки Карсона и снова попыталась оттолкнуть его на шаг назад. Но стоило пальцам дотронуться до его плеча, как по мне прокатилось потрясение, вызывая гусиную кожу и рождая дрожь по всему телу. Нехорошую дрожь. Дрожь духа. – Что это? – требовательно спросила я с возрастающей ноткой... всего. Паники, боли от предательства, истерики. Потому что такой шок от прикосновения к живой коже я почувствовала только однажды, когда дотронулась до тату МакУблюдка в музее Сент-Луиса. Печать Черного Шакала. Карсон закрыл глаза и испустил вздох сожаления и безысходности: – Вот об этой своей ошибке я и говорил. И потому ты не можешь со мной пойти. Ты хочешь отправить Шакала обратно в загробную жизнь, а я не могу позволить этому случиться. Пока не могу. Я не понимала смысла его слов и не могла двинуться с места, когда стажер потянулся заправить мои волосы – как не смогла противиться внезапной тьме, выбившей почву у меня из-под ног. Придурок меня вырубил. Затем подхватил сильными руками, коснулся шеи теплым поцелуем и прошептал на ухо: – Не презирай меня слишком сильно, Дейзи. И не забудь о моей маме. А потом все исчезло. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 11:12
Вот кто бы этому Карсону по заднице дал, а? Всю дорогу нашей девочке голову морочил
И как же я обожаю все эти египетские заморочки с душой Ри, с первой главой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:01
Ри, присоединяюсь к поздравлениям! Первая глава - самая долгожданная)
а по книге - совсем как-то неожиданно получилось. правильно ли я поняла, что Карсон в братстве и на нем тоже есть татуировка? неужели Дейзи ее не видела? он же как-то красовался перед ней в одном только полотенце? и вообще, когда ж они победят этого Шакала, а то уж совсем волнительно! и как Алексис оказалась в музее, и почему Магуайр сразу не рассказал про шакала что знает? короче, сплошные вопросы! Спасибо за чудесный перевод и изумительные иллюстрации! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:15
Ри с дебютом, Алена, Тина, Лиля, Лена, огромное спасибо за новую главу, в какую жестокую схватку предстоит вступить Карсону (надеюсь не его телом воспользуется Шакал. А этот мафиози Магуайр, ну везде имеет свои интересы. Я начинаю его подозревать и в похищении дочери и в попытки завладеть мощью Шакала. Какие еще сюрпризы автор приготовила для нас!!! удивляюсь ее фантазии, так захватившей нас. Леночка, оформление как всегда-супер. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 12:49
Вот это подстава! Ну стажер, ну врунище. Похоже папаня знает о братстве.
Хорошо что Магуайр снял гейс с Дэйзи, значит она свою задачу выполнила. А мне показалось, что это мафиози хочет подчинить Шакала. А при чём тут Алексис? Она всё раскопала и пыталась помешать братству и папе (которые явно заодно)? Не попытается ли Шакал с ней что-нибудь сделать нехорошее? Да, видно как нашим героям сложно, волнительно и страшно. Обидно за Дэйзи, уж мог бы Карсон рассказать про братство, ничего бы в его планах не нарушилось, Дэйзи бы его поняла и всё равно помогла бы. Очень интересно! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 13:41
Привет!
Как все запутано.Получается,что папаня,Карсон и,кажется,Алексис тоже,связаны с Братством. Чего они все хотят-не понятно,и Дейзи используют все в темную,так что она не может ни в чем разобраться. А Карсон тот еще тип,всю дорогу врал,и теперь еще хочет,чтобы она позаботилась о душе его матери. Хоть с нее сняли гейс и теперь у нее руки будут свободны.Очень интересно,что же дальше будет. Жду продолжение. gloomy glory писал(а):
Перевод: Lady in White
Бета-ридинг: Talita Редакторы: gloomy glory, Королева Иллюстратор: niklasss Спасибо всем за перевод и оформление,и Ри за первую выложенную главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 14:21
"Все чудесатее и чудесатее..."
Понятно, что ничего не понятно Но с каждой главой все интереснее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 14:48
Привет всем
Ри я тебя тоже поздравляю с таким знаменательным событием. Удачи и вдохновения для новых переводов А я так и знала, что с Карсоном что-то не так. Вот не могла ботаничка Алексис сама ввязаться в такую компанию, вот с братом на пару да, а так папаша бы её сразу раскусил. Интересно только Карсон таким образом папашу пытается наказать или есть другие мотивы Дейзи очнись и вернись к хорошему парню Тайлеру Вообще, конечно обстановка накалилась и что ждать дальше пока не ясно. Но до жути интересно, что там Карсон мутит. Спасибо большое за перевод, редакцию и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 15:22
Тина-а! Карсона обижают!
Talita писал(а):
кто бы этому Карсону по заднице дал, а? Всю дорогу нашей девочке голову морочил За что?!! Где он ей голову морочил? Он, между прочим, почти ни разу неправды не сказал. Только в одном. И то потому, что слишком благородный. А обо всём остальном он просто умалчивал. А Дейзи не спрашивала. Ани писал(а):
А Карсон тот еще тип,всю дорогу врал,и теперь еще хочет,чтобы она позаботилась о душе его матери. Tricia писал(а):
Ну стажер, ну врунище...уж мог бы Карсон рассказать про братство, ничего бы в его планах не нарушилось Ну с чего врунище-то? Где соврал? Он недоговаривал всю дорогу, но это Дейзи уже знает. А вот насчёт "ничего не нарушилось" - сильно сомневаюсь. Тем более что Карсон явно сейчас не в братстве. Был - да, но сколько был, насколько был посвящён в дела и цели братства - неизвестно. И да, конечно, Карсон, как любящий сын, хочет, чтобы Дейзи позаботилась о душе его матери. Потому что Дейзи может это сделать. Dizel писал(а):
Вот не могла ботаничка Алексис сама ввязаться в такую компанию, вот с братом на пару да, а так папаша бы её сразу раскусил. Ну-ну... Алексис-то с рождения при Девлине росла. А Карсон к нему только в шестнадцать попал. И кто из них имеет больше шансов попасть в дурную компанию, про которую папаша, как оказалось, прекрасно знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 15:37
Marigold писал(а):
Ну-ну... Алексис-то с рождения при Девлине росла. А Карсон к нему только в шестнадцать попал. И кто из них имеет больше шансов попасть в дурную компанию, про которую папаша, как оказалось, прекрасно знает? Не соглашусь, папа у неё деспот, он привык контролировать всех и вся. Вряд ли бы он не узнал, что его дочь собирается вступить в секту или нечто подобное. Тем более он прекрасно осведомлён о магии и прочей мистики. Так что Карсон вполне мог вступить в эту группу, чтобы избавится от родителя, заодно и Алекс подговорить, а вдвоём легче водить родителя за нос. Могу поверить в относительную невиновность Карсона только в том случае если всю эту заворушку изначально замутил Магуаер старший. А дочь спёрла у него книгу, тогда Карсон получается спасителем. Но против этой версии выступает ряд нюансов, хотя можно их подогнать, как попытку заманить Дейзи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 15:43
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Ри, и мои поздравления с дебютом. Мари, моя полная поддержка, ничего Карсон плохого не сделал. И очень даже может оказаться, что именно Алексис и была заводилой в их отношениях. А еще очень похоже, что мистер Магуар сам имеет виды на шакала, типа, подчинить себе попытается, про помощи все той же ведьмы или ещё что-то подобное. Может, он сам своих детей толкнул в это братство. Так же, как сейчас отправляет собственного сына на баррикаду. И не факт, что его цель действительно освободить Алексис. Кстати, о гейсе. У Дейзи ведь второй остался, который она сама на себя наложила. И наша честная девочка ни за что его не снимет, пока не выполнит. Dizel писал(а):
Дейзи очнись и вернись к хорошему парню Тайлеру
Как можно вернуться к тому, чего нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[18653] |