Валерия Ильященко:
светик-ГЮ писал(а):
Лер, ну как чем зацепил, ты же у нас автор, твой сыночек, ты как нам его преподнесла, что мы до сих пор по нему сума сходим и хотим после первой книги, чтоб они с Алисой были вмести, наш мозг по другому отказывается воспринимать, мы за него уже как за своего близкого переживаем, вот какая ты у нас умничка, (т.е. какой автор эмоции передающий) Ar .
Ты меня засмущала)Сижу-краснею))) Если честно,не думала, что Влад ТАК полюбится вам. Меня безумно радует, что этот персонаж полюбился вами)Спасибо за теплые слова!
светик-ГЮ писал(а):Ну что ж, будим ждать, ремонт это жестоко по себе заю……
Да еще и что-то глава тормозиться, начало написала и встала. Уже не знаю, как заставить муза работать(((Это наверное осенняя депрессия(((эхххх
Большое спасибо, что ждете продолжения!Я очень-очень постараюсь наконец его написать!
...
Валерия Ильященко:
» песенка)
Всем привет) Дабы заполнить паузу до главы, принесла песню) Песня напомнила мне отношения Екатерины-Михаила-и мамы Златы) А вы как думаете?)

...
Margot Valois:
Лер, спасибо за такую щемящую песню
Красивая и очень печальная.
И да - она подходит под описание отношений Екатерины - Михаила - мамы Златы.
...
Валерия Ильященко:
Margot Valois писал(а):Лер, спасибо за такую щемящую песню thank_you
Риточка, спасибо, что послушала ее. Спасибо, что всегда слушаешь песни,которые выкладываю!
Margot Valois писал(а):Красивая и очень печальная.
Согласна с тобой, печальная песня, действительно(
Margot Valois писал(а):И да - она подходит под описание отношений Екатерины - Михаила - мамы Златы.
Значит я не ошиблась, когда слушала ее и думала об этой троице!Спасибо тебе, что поделилась своим мнением!
...
Dizel:
Лера привет
Я что-то пропустил Михаил встречается с матерью Златы
Песня классная спасибо
...
Валерия Ильященко:
Dizel писал(а):Лера привет
Ева привет!
Dizel писал(а):Я что-то пропустил Михаил встречается с матерью Златы
Я думаю, ты этого не заметила между строк. Но я думаю, многие уже догадались, что да, папа Алисы встречается с мамой Златы. Об этом говорит текст самой Златы, о том, что мама встречается с доктором. Потом идет речь о поездке в Кипр, где опять же Злата говорит Владу, что мама ее едет со своим дотором. И в этот же вечер, отец Алисы говорит семье, что един в Кипр, якобы на конференцию по работе. Еще будет речь о том, что Екатерина попросится с ним(это в следующей главе, я думаю, но он откажется взять ее с собой). Да и я как-то с самого начала это не скрывала, что Михаил и мама Златы - любовники. И рано или поздно, об этом узнают все герои имеющие отношения к этим людям.
Dizel писал(а):Песня классная спасибо
Большое спасибо тебе, что послушала!!!!!!
...
Валерия Ильященко:
Dizel писал(а):Ничего себе, ну я как-то не предполагала, что такой поворот будет. Ещё один повод, чтобы ненавидеть Злату у Алисы появился
Сюжет у нас закручивается)))) Ты права, еще один повод есть)Да и сама Злата не будет в восторге от этого(еще раскрою один секрет-будет период, когда Алисе и Злате придется жить под одной крышей недолгое время, которое не будет мирным, так как к тому времени одна из них будет в отношениях с Владом))
...
светик-ГЮ:
Лер, ну ты и заинтриговала, Алиса и Злата под одной крышей, жуть….

А, то что одна из них в этот момент будит встречаться с Владом, мне кажется это Злата, должна же Алиса помучиться и понять что но ей все же очень нужен, тем более ты писала, что Влад будит какое то время встречасться с Златой, а Кир с Лизой
...
Валерия Ильященко:
Dizel писал(а):Даже так я вся в сомнениях
А почему в сомнениях?)
светик-ГЮ писал(а):Лер, ну ты и заинтриговала, Алиса и Злата под одной крышей, жуть…. Gun Gun Gun
Еще та жуть)
светик-ГЮ писал(а): А, то что одна из них в этот момент будит встречаться с Владом, мне кажется это Злата, должна же Алиса помучиться и понять что но ей все же очень нужен, тем более ты писала, что Влад будит какое то время встречасться с Златой, а Кир с Лизой
А может, это Алиса наладит с ним отношения, а Злата будет мешать)))

возможно все)
...
Валерия Ильященко:
Dizel писал(а):Ну вот будут жить под одной крышей два человека, которые мягко говоря друг друга недолюбливают. Плюс ситуация с родителями, момент с Владом, этом не просто сложный момент это тянет на катастрофу. Просто не знаю, как они будут справляться
Действительно сложный период будет. К тому времени от привычной семьи Алисы ничего не останется и конечно же она будет против сожительства со Златой
...
average:
Потрясная песенка, заслушалась аж)
...
Валерия Ильященко:
average писал(а):Потрясная песенка, заслушалась аж)
Песня и правда красивая!!!Большое спасибо, что послушала ее!)
...
Валерия Ильященко:
» Глава двадцать первая(часть первая)
Глава двадцать первая(часть первая)

Алиса забежала в кабинет. Пара уже шла, и ей пришлось выслушать возмущения учителя по поводу опоздания. В итоге, он сказал отправляться к директору и писать объяснительную. Девушка вышла в коридор, бубня себе о том, что университет напоминает ей тюрьму со строгим режимом. Всего какие-то двадцать минут и уже к директору! А что будет, если прогуляет? Все, исключение или какие-то исправительные работы?
Проходя мимо зала, который они с ребятами готовили к вечеринке, услышала музыку. Не заглянуть не смогла. Подкравшись на цыпочках, будто ее увидеть кто-то мог, заглянула в приоткрытую дверь. На подготовленной сцене, как и вчера, стояла аппаратура, а за ней разместились парни, которые, по-видимому, репетировали. Они, то останавливались и обсуждали тональность или следует ли брать выше ту или иную ноту. Затем, снова начинали играть и петь. Алиса заметила, как пританцовывает Кирилл, играя на синтезаторе, как вкладывает все свои эмоции в музыку и пение. И голос его ей очень нравился. Красивый такой, заслушаться можно. Другие ребята в основном играли. Их голоса было слышно лишь на припеве песни. Были партии, которые исполнял и Антон, меньше всего можно услышать Олега. Девушка расценила это, как то, что парень поет хуже своих друзей.
Сама Алиса не заметила, как начала пританцовывать, уж больно заразительной была музыка. Она подумала, что им определенно удастся зажечь зал в субботу вечером.
- Алиса, что ты тут делаешь? – та тут же отпрянула от двери и обернулась. Перед ней стояла руководительница группы.
- Здравствуйте, я на пару опоздала и меня к директору отправили, - виновато ответила девушка.
- Но это не кабинет Константина Игоревича, - напомнила женщина, тепло улыбнувшись.
- Простите, заслушалась, - блондинка опустила голову.
- Давай, иди к директору, а то еще больше проблем схватишь, если не явишься на урок, хотя бы до его окончания, - проговорила та. Алиса кивнула и направилась вдоль коридора. До нужного кабинета совсем чуть-чуть оставалось. Девушке так хотелось поскорей окончить университет, начать зарабатывать деньги. Здесь ей было скучно, да и все-таки хотелось сменить окружение. Эти едкие взгляды Алины подбешивали уже, да и видеть Влада постоянно хотелось меньше всего. Хотя, в этом году он выпускается и исчезнет из института, вместе с Денисом. А она и Брианна смогут спокойно доучиться и покинуть стены учебного заведения. Девушка еще точно не решила, чем будет заниматься. Еще несколько месяцев назад она мечтала работать в рекламной компании, а теперь мысль о том, чтобы стать "офисным планктоном" навивала скуку. Ей хотелось такое занятие, которое бы захватывало ее, чтобы ей хотелось бежать на будущую работу. Правда пока в голову не лезла ни одна идея о том, что будет вызывать такие эмоции. Даже Ви определилась. Она, в последнее время серьезно взялась за то, что выбрала. Она учила какие-то законы, изучала примеры юридических дел. Алиса до сих пор не верила в то, что сестра выбрала такую сложную профессию.
Алиса подошла к кабинету директора. Набрав в легкие воздух и медленно его выпустив, постучала.
- Входите, - послушалось изнутри. Девушка взялась за ручку и, отворив дверь, вошла. Константин Игоревич сидел за своим большим столом и рассматривал какие-то документы. Мужчина поднял голову на посетителя. На нем были очки в темной оправе, и Алиса подумала о том, что ему они идут.
- Здравствуйте, Константин Игоревич, - поздоровалась она.
- Алиса? Что-то случилось? – мужчина снял очки и отложил их в сторону, сцепил пальцы в замок перед собой.
- Я опоздала на урок психологии, и учитель сказал прийти к Вам и написать объяснительную.
- Вот как. А почему опоздала? – он слегка наклонил голову в бок.
- Проспала. Поздно легла спать, - честно ответила она. Обманывать не хотелось, уж лучше признаться.
- Дома что-то произошло? Как Катя? – директор вышел из-за своего стола.
- Мама – хорошо, если так можно сказать. А почему Вы сами ее об этом не спросите? – Алиса прошла в кабинет и села в кресло, напротив стола.
- Я не думаю, что это стоит обсуждать с ее дочерью, - ответил Константин Игоревич. Он снова вернулся на свое место и достал лист бумаги. Начал что-то писать на нем.
- Я думаю, Вам следует позвонить маме. Она будет рада. У нее тяжелый период, а Вы – ее друг, - проговорила блондинка, сама не понимая - зачем это сделала. Она ведь хотела, чтобы папа и мама наладили отношения. Но, отец не идет на контакт, а заплаканную мать не хочется видеть, если этот мужчина может поднять ей настроение, то почему бы и не пообщаться с ним?
- Следует позвонить? – он улыбнулся. – Вот, отдай это учителю. Мое письменное разрешение вернуться на пару. Больше не опаздывай, хорошо? Можешь идти.
- Спасибо, - он, видимо не хотел продолжать разговор и девушка не видела смысла настаивать на обратном. В конце концов, какое она имеет право лезть в отношения взрослых людей? Тем более родителей.
Выйдя из кабинета директора, направилась назад, на урок психологии, которую терпеть не могла. И дело даже не в учителе, а в том, что вся эта психология ее мало интересовала, хотя по ней тоже были пятерки. Алиса училась на автомате. Просто потому что это нужно. Да и родителей не хотелось огорчать.
Психолог внимательно прочел бумагу, будто думал, что она ее подделала и наконец, впустил на урок. Алиса с облегчением села за свою парту. День только начался, а уже столкнулась с проблемами.
- Привет, прогульщица, - поздоровалась Юлька. Та бросила на нее сердитый взгляд. – Что директору напела о том, почему опоздала?
- Правду сказала. Начинаю соглашаться с Викой, директор, а по совместительству и друг мамы – очень удобно.
- Везет, мне бы так, - улыбнулась Юля. Учитель шикнул на них и пригрозил выгнать с пары, если они не прекратят разговаривать.
- Как я его ненавижу. Старый зануда, - нахмурилась блондинка. Алиса согласно кивнула.
Денис нашел Настю на перемене. Она продолжала хвастаться украшением, показывая его всем.
Парень бесцеремонно вторгся в компанию девушек и, схватив Настю под локоть, утащил в сторону.
- О, милый, я соскучилась, - она обвела руками шею Дена, придвигаясь плотнее. Заглянув в его темные глаза, которые и пугают ее, и будоражат одновременно, потянулась губами в жажде поцелуя, но парень отвернулся. В итоге, девушка промахнулась и поцеловала его в щеку. Денис скользнул взглядом на ее шею и сузил глаза, увидев украшение. Осторожно взял кулон, слегка развернув. Гравировка красовалась на обратной его стороне. Значит, Алиса не обманула.
- Откуда это? – Денис резко поднял глаза на блондинку, прижав ее к стене, не заботясь, что она могла удариться.
- Как что? Кулон, который ты подарил, - Настя непонимающе смотрела на него голубыми глазами, а Денис вдруг понял, что его тошнит от их цвета. Он казался каким-то неправильным, не таким, как нужно и как хотелось бы.
- Я ничего тебе не дарил. Говори, где ты его взяла? – процедил сквозь зубы он. Настя попыталась вырваться от него, но парень не дал этого сделать. – Еще раз спрашиваю, где ты его взяла? Отвечай!
Она всхлипнула от испуга, поджав дрожащие губы.
- Утром, когда я проснулась, тебя не было, а на кресле лежал кулон. Я и решила, что ты подарил его мне.
- С какого перепугу я буду делать тебе такие подарки? Ты, кажется, забылась, милая. Между нами ничего нет, и не будет. Никогда. Ты – временное развлечение. Только секс и не более того, - Денис наклонился к ее уху, прошептав еле слышно.
- Почему? До сих пор сохнешь по этой шлюхе? – Настя высокомерно посмотрела на него. Глаза заблестели от слез. Ее еще так никогда не унижали.
Не успела девушка пискнуть, как парень сжал ее шею рукой, а в его глазах появился недобрый блеск.
- Пусти, задыхаюсь, - проговорила хриплым голосом она, царапая руку Дениса ногтями, из-за чего он, сильней сжал ее шею. Голова закружилась, и Настя по-настоящему испугалась.
- Ты не смеешь так говорить о Бри, тебе ясно?! Еще раз услышу подобное в ее адрес при мне или в любом другом месте – ты пожалеешь, - парень резко отстранился от Насти, отпустив ее. Рука скользнула чуть ниже, сорвав цепочку с кулоном. Девушка схватилась за шею, начав кашлять.
- Ты больной! – прошипела она. Парень лишь усмехнулся и ушел на поиски Брианны, оставив ее одну.
Бри в это время заглянула в просторный зал, украшенный к студенческой вечеринке. Почти все было готово. Освещение установлено, стены и сцена украшены. На последней, размещались музыкальные инструменты. Девушка нерешительно зашла и осмотрелась. Зал был пуст и это ее радовало. После приема у психолога, хотелось немного побыть одной. На душе от этих сеансов не всегда становилось хорошо. Лидия пыталась вытащить наружу все чувства своей пациентки, чтобы помочь той справиться со своими проблемами. В первый прием, Брианна была замкнута и напоминала кактус с кучей иголок. Говорить ни о чем не хотела, а особенно о том, что пыталась покончить с собой и о причине побудившей ее пойти на это. Приходилось заходить издалека, заслужить доверие и расположить к себе. Постепенно, у них наладился разговор, а спустя несколько приемом, девушка все же рассказала о своих проблемах. Лидия не удивилась, услышав обо всем. Большинство молодых людей страдали от неразделенной любви и непонимания родителей, а порой, даже наплевательского отношения к собственным детям. Хотя те же мамы и папы уверяли не раз психолога, что они - примерные родители, что уделяют должное внимание своим чадам. Однако, на практике, все совсем иначе. И даже на первый взгляд, в такой приличной семье, как у Брианны, были свои проблемы. Родители не хотели понять девочку, навязывали ей свое мнение, подчиняли, совершенно не прислушиваясь к ней. И попытка Бри покончить с собой, своего рода крик о помощи, желание быть услышанной и понятой. Мальчик, о котором ей рассказала она – заменил ей семью. Он слушал ее и понимал. Она нашла в нем отдушину. А когда он ушел, она впала в депрессию, из которой ее опять могли вытащить родители, стоило лишь послушать ребенка, а не запирать в четырех стенах с ее мыслями, наедине с самой собой. Потом, Брианна рассказала и о ссоре с сестрой, и о ее нехорошем поступке. Лидия слушала, не перебивая. Когда Бри выговорилась, ей стало легче. Правда сам психолог не могла достучаться до нее, в том, что ее вина в ссоре с сестрой не так огромна и катастрофична, как кажется.
На этом приеме, Бри рассказала ей о том, что она помирилась с Алисой и очень этому рада, но проблемы в семье и в личной жизни никуда не исчезли. Однако, чувствует она себя намного лучше, потому что любимая сестра рядом, и она ощущает ее поддержку. Лидия посоветовала отпустить Дениса, на что Бри возразила. Она его вовсе не держит. Но женщина попыталась объяснить, что физически – это так, но в эмоциональном плане, она не хочет его отпустить. Когда она это сделает, ей станет легче, и потом, в конечном итоге, если это ее человек, то он вернется, поймет, что неправ и постучится назад. Тогда-то Брианна и поймет, а нужен ли он ей так, как она считает сейчас? Держаться за прошлое, значит не давать себе шанс на счастливое будущее. Да и она только жить начинает, следовательно, и парней в ее жизни тоже будет много, и не стоит страдать из-за каждого. Денис был определенной ступенью, и возможно сейчас им просто следует оставить друг друга в покое.
Брианна понимала это умом, но сердцем - не хотела мириться. Хотела снова вернуть Дениса, доказать, что он ошибается на ее счет, что она ему не изменяла и никогда бы этого не сделала. Но сказать легче, чем сделать. На самом деле, заставить его пересмотреть его отношение к ней – очень сложно, может, и невозможно во все. Но психолог все-таки права, нужно отпустить Дениса. В тайне надеясь, что он все же вернется к ней. ...
Margot Valois:
Лера, спасибо за главу!
Ден, хоть и груб. но, в вопросе кулона поступил правильно.
Екатерине, и в самом деле не помешает пообщаться с другом - глядишь, и муж приревнует, только что-то мне подсказывает, что от этой ревности всё может стать ещё хуже.
Рада, что Брианне помогают сеансы с психологом, психолог права, и, надеюсь, что Бри станет легче.
...
innapavlova:
СПАСИБО огромное за продолжение!!!
...